Liebe_julchen 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Tatyska, Если она в хорошем состоянии, то по-любому надо брать. Нам вот никто ничего не отдает, даже нашу собственную коляску от дочки! Так что придется покупать новую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, моя в этот раз тоже жгла)) померила обхват живот и вдм, 105 и 16 соответственно, вслух сказала, медсестры не было. Медсестра когда пришла, спросила, она ей 101 и 17 сказала 3 минуты максимум прошло)) и получилось, что вес за 3 недели вырос на 500 гр, а живот на 4 см уменьшился хотя на самом деле не изменился)) у меня тоже такое часто бывало у врачей. Сказали данные, через 30 секунд пишут или медсестре диктуют. Я говорю, как? Вы же 30 сказали, а пишите 25 (например)? Она-да? Я 30 сказала, да? Кроватку детскую брать не буду. Она есть вернее, но один бортик убрали и потом он развалился. Но ни один не спал в ней, после окончания гв переходили в обычные кроватки А пока гв, то просыпаться даже два раза и вставать лень. Очень хорошо спала с гвшниками, как проснутся титю в рот и спать дальше. А вот с ив мучалась, 4-5 раз за ночь вставать и с бутылкой у кроватки стоять...потом надоело, с собой стала укладывать, но всё равно готовить смесь приходилось просыпаться и вставать Когда третьего родила, то месяц кормила двоих, единственное что самое неудобное было. Потом старшего от ночных кормлений отучила и всё опять как по маслу пошло, спала с малюююсеньким в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 GOLDEN_ROSE1, Я в этот раз кроватку взяла, у которой убирается боковой борт. Она к взрослой кровати ремешками пристегивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Liebe_julchen, ничего себе наглость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро, девочки, или меня вчера на ночью глядя жестко переглючило или вчера мне изнутри постучали. Я перед сыном всегда кладу руку на живот и засыпая так, а тут спустя мин 5 в руку с небольшим интервалом стукнулось, сон как рукой сняло. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро, девочки, или меня вчера на ночью глядя жестко переглючило или вчера мне изнутри постучали. Я перед сыном всегда кладу руку на живот и засыпая так, а тут спустя мин 5 в руку с небольшим интервалом стукнулось, сон как рукой сняло. блин а у меня тишина 4 день наверное((((( аж не по себе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Tatyska, У меня 2 дня накануне тишина была, тоже начала паниковать уже. То булькал раза 2-3 в день, а тут тишина, тихо паниковать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 и у меня стучит 2-ой день, но думаю ножкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Вот и у меня +5 кг. Нужно отказаться от мучного, но как это сделать .. Я тоже набрала +4 кг, девочки, я пока особо не набрала. На прошлом приеме +1,4 кг за месяц. Но это все от токса. Сейчас токс заканчивается, и я заметила, что порции стали намнооооого больше. Я просто тупо не наедаюсь стандартной порцией. И ем как за двоих. А как себя контролировать - не понятно. В больничке вот лежала - там голодом морили.... А шевелюшек я до сих пор не ощущаю почти никак. На УЗИ записалась на 21.10. Аж нетерпится скорее пол узнать, и все ли хорошо. На приеме только сердечко слушали. с почками в 12 недель срочно в больницу уложили меня блин капец, я всегда пересдаю в платной хорошей лабе, т.к. не доверяю им особо. лучше чего-то недоделать, недопить, чем лечиться всем подряд, что врачи от незнания понавыписывали... все перепроверять надо. короче, я уже в этом убедилась пятьсот тыщ раз. Мы с детьми вирусом заболели, у сына сыпь по всему телу, у меня суставы горели на руках и на ногах. Я была у трех врачей, в т.ч. с детьми, у кожника итд. НИКТО не направил на анализы. НИКТО!!! Зато все прописали лекарства разные от аллергии, уколы. Ну и что: я пошла, сдала анализы крови и мочи у обоих. Сама сидела и изучала полдня! В итоге поставила диагноз по крови и симптомам - вирус. Сдали на него кровь и результат положительный. Хорошо, только 1 раз лекарства выпила. А вот в больнице лежала сейчас. Мне выписали лекарство от желудка (типа чтоб гастрита не было), я выпила на ночь и ночью рвало желчью. Читаю в инете - желчегонный эффект. Врачиха говорит, что я не права, прописала мне его дважды в день. Я выкидывала. Рвота прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Juventa mama, Я не поняла, чем он стучит, просто в ладонь 4 раза через небольшие промежутки времени стукнулось, а потом тишина. До меня после первого удара не сразу дошло, что это, я ждала недели через 2, не раньше, везде пишут, что у первородящих в 20 недель первые шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Феник, Я первый раз точно такие же стуки почувствовала в 14 недель... Это первый ребенок. Теперь чувствую частенько, особенно, когда я много хожу, а потом лягу и руку на живот сразу) Ещё заметила, что как только с мужем ссорюсь,злюсь или плачу, то он сразу стучит))) И я сразу улыбаться начинаю))) Вот недавно 4 дня тишина была, я уже паниковать начала и тут у меня случилась истерика по мелочи из-за мужа.. И так неожиданно тук, потом через несколько секунд опять тук))) Мне кажется, что в 20 недель это уже отчетливо чувствуют те, кто особо не прислушивался и не ждал )) А у нас рука всегда на животе, то мы самые первые стуки чувствуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Счастливая женщинa, Булькает то он уже почти 2 недели, именно как бульки в воде)))) на работе больше 2х часов не посидишь, начинает гонять))))) а вот именно стук первый раз) так чудно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Ой как здорово. Я пока не ощущаю ничего, 15 недель и 2 дня у меня. Врач вообще говорила к 20 неделе шевелюшки буду чувствовать. Иногда по ночам чувствую будто будьконье, это если ладонь на живот положить, или это кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я именно стуки сразу почувствовала... И всегда одинаково, только место может менять чуть чуть) Легонечко, как пальцем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я пока рукой только пару раз почувствовала. В основном чувства касания о стенку матки изнутри. Очень интересные ощущения. Уже со старшими забыла как это. Сегодня молчком. Вчера хорошо прямо почти весь день чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 у первородящих в 20 недель первые шевеления. наверное, от комплекции зависит. Я худая, у меня с первым ребенком в 17 недель шевеления и пинки были уже (посмотри в профиле), со вторым в 18 а вот именно стук первый раз) так чудно))) то ли еще будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 наверное, от комплекции зависит. Я худая, у меня с первым ребенком в 17 недель шевеления и пинки были уже (посмотри в профиле), со вторым в 18 я не чувствую шевелюк((наверно "жир" на животе мешает но я иногда чувствую с какой он/она стороны..всегда слева или чуть ниже.. я тут на "местном" форуме читала, что мол смотря на какой стенке матки передней или задней прикрепился малыш, опредеятся шевелюхи. Типо если на задней то позже (около 18 нед), а на передней то около 15-16 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Natalchela, Нет, вы не правильно поняли. Если плацента формируется по задней стенке, то шевеления можно почувствовать чуть раньше, а если по передней, то чуть позже. Плацента по передней стенке мешает почувствовать шевеления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Natalchela, У меня по задней стенке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, я могу жить спокойно ))) Нипт пришёл с низкими рисками, фух. Теперь другая заморочка, 16 неделя, а шевелений нет. Были неделю назад стуки, а сейчас тишина. Хотя в первую б в 16 уже стучался во всю 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Aleksa mama, Поздравляю) кто будет? Или пол не определяли? Мы наверное все паникеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Мой маська проснулся наконец-то! Пнул несколько раз!) уже спокойненько! Я достаточно худая, 50кг изначально, с первой Б лодошкой на животе почувствовала в 16 недель! Как сейчас помню! Хотя прошло уже 7,5 лет!) Кстати плацента у меня по передней стенке! Изменено 1 октября 2018 пользователем Tatyska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Феник, пол по Нипту не определяли. По УЗИ девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 А я не знаю по какой стенке у меня плацента (( мне ничего не сказали на УЗИ...и не написано это ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я незнаю по какой стороне у меня плацента.. вот подожду 10 дней и все узнаю, за одно kто в "домике" живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения