Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня плацента по передней стенке, именно шевелюшек и постукиваний не чувствую. Но и срок пока небольшой. Но периодически чувствую "копошения", особенно когда руку кладу на живот )) Хотя пока очень слабые. А сегодня ночью приснилось, что малыш уже руку/ногу выставляет, ну когда на животе бугорок небольшой появляется ))) Прям так явно во сне это чувство вспомнила! )))

• Нравится 3

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

У меня все три раза плацента по задней стенке и я явно не худышка, но первые разы я ощущала девчонок вначале 18-ой недели, а сейчас в конце

16-ой уже почувствовала. И человек стучится и откровенно брыкается каждый день, иногда мягче, иногда очень активно. А пару дней тишина был..накрутила себя! Благо есть допплер) и я успокоилась!!!

А я наконец-то дошла до врача. Увидела результаты скрининга, все результаты супер, риски суперминимальны)))

На 18 недель вес +5 кг, объём живота 100 см, дно матки на 20 см. На скрининг попытаюсь записаться с 11 по 16 октября.

• Нравится 4

а мой на еду реагирует, как поем, так минут через 5-10 шевелиться. Сегодня шоколадку съела так очень очень часто задвигался (я вообще то сладкое не ем почти, равнодушна)

• Нравится 1

Девочки, пока малыши ещё маленькие, наслаждаемся шевелениями!))) А то потом кааааак зарядит пяткой куда нибудь :D я несколько раз ночью подпрыгивала от боли, особенно когда уже подрос прилично, а лежал ещё поперёк)) как начнёт вытягивать я стрункой.... Мммм.... Не передаваемые ощущения :D

• Нравится 2

А у меня малыш просто к вечеру активизируется! Девочки у кого ночью матка в тонусе??? Есть такое!? У меня видимо мочевой влияет на тонус матки! ((( хочу врачу вопрос задать! Как не проснусь ночью по маленькому, матка твёрдая ((

• Нравится 1

Я тоже чувствую только изнутри, тк хороший слой жира не даёт рукой чувствовать)) но пихается уже изрядно))

Tatyska,  У меня тоже по ночам, когда в туалет просыпаюсь, то обнаруживаю, что тонус. ..ещё и от вздутия...оно у меня только по ночам...

Я если сплю, то в туалет не просыпаюсь. Зато утром просыпаюсь с каменным надутым животом, ощущение будто он лопнет если прикоснуться иголкой))) бегом надо в туалет сходить как буренушка, потом моментально сдувается.

Вчера ночью кажется первый ощутимый пиночек почувствовала. Младший капризничал, не давал спать, и пока он успокоился я начинала дремать, ножка младшего была у моего живота и как будто прям в ножку малыш стукнул))))

• Нравится 2

У меня плацента по передней стенке, именно шевелюшек и постукиваний не чувствую. Но и срок пока небольшой. Но периодически чувствую "копошения", особенно когда руку кладу на живот )) Хотя пока очень слабые. А сегодня ночью приснилось, что малыш уже руку/ногу выставляет, ну когда на животе бугорок небольшой появляется ))) Прям так явно во сне это чувство вспомнила! )))

Мне сегодня подобный сон приснился, как будто сначала головку сначала выставила, потом ножку, даже во сне было все очень эмоционально

У меня плацента по задней стенке, но я не фига не чувствую. Сегодня иду сдавать резус-антитела, у нас с мужем резус-конфликт

GOLDEN_ROSE1, Я за ночь 2 раза встаю(((

.

Изменено пользователем kseniya59
  • Нравится 1

У меня плацента по задней стенке, но я не фига не чувствую. Сегодня иду сдавать резус-антитела, у нас с мужем резус-конфликт

У меня тоже отрицательный резус, у мужа положительный. Сдавала неделю назад на резус ребенка (теперь такой сдают), у малыша положительный. В 28 недель опять колоться буду... никто мой отрицательный резус не берет )))

И мои стучат в пузике.

Пришла сегодня наша коляска, уже на счет этого спокойна

• Нравится 3

Blackie2+1

Хвастайся.

• Нравится 1

И мы коляску забрали! Люлькой такое ощущение, что вообще не пользовались!!! Прям нулевая!)) каркас тоже в полном порядке! Муж колеса сразу подкачал)) у меня тоже отрицательный резус, у первого ребёнка как и у меня и группа и резус, а вот со вторым сказали будут колоть тоже в 28 недель...

• Нравится 4

Сдавала неделю назад на резус ребенка (теперь такой сдают), у малыша положительный.

у меня брали на антитела. В обычной ЖК наблюдаюсь.

будут колоть тоже в 28 недель...

и мы колемся.

Normyshka,  и я пока только в обычной ЖК наблюдаюсь. Но теперь у них в программе есть анализ крови на резус ребенка. И по его результатам уже смотрят, колоть или нет. Раньше в любом случае кололи в 28 недень, а после родов, тол ко если резус положительный

А у меня опять паника!(((( всё бесит беси бесит((( нет шевелюшек ((((((

Tatyska,  вообще не было?! Или перерыв?!

а мы в воскресенье тоже ездили коляски смотрели

и вот с чем столкнулись, открываешь на карте магазин колясок, приезжаешь, а это типо инет магазин и фиг попадешь и посмотришь

попали всего только в два магазина, выбор ограничен

кто знает в Москве место, желательно ЮВАО, где приходишь и огромный выбор колясок, пощупать, покатать от бюджетных до дорогих

Moro3ko

На сколько я знаю, есть специальные шоу румы для колясок.

Один видела на МКАДе около тц экстрим что-ли. Это территориально где-то рядом с салоном Мэйджор.

Юго-восток

Moro3ko, Привет!

Очень много колясок на коломенской. Тц панда Сити. Мы правда были 3 года назад там.

Изменено пользователем Имбирь

А у меня опять паника!(((( всё бесит беси бесит((( нет шевелюшек ((((((

я тоже несколько дней не ощущала ничего, сейчас ещё полно места им, немного положение поменяют и поэтому может недостают чтоб ощутимые для нас движения сделать:)

После 20-22 недель уже будет более менее постоянно ощущаться, а пока они там малюськи и очень внизу))

Сегодня резко туловище подняла с постели, как будто пресс качаю, забылась. Теперь не болит, но такие неприятные ощущения есть, особенно с боков

Tatyska,  вообще не было?! Или перерыв?!

я не знаю, мне кажется был один пинок и всё... тонус ночной начинает напрягать сильно!(( сегодня первый раз в жизни испытала простите ночной оргазм! Матка как камень была и долго не отпускало ( хотя вчера весь день и на работе, тонуса вообще не было...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...