Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

а мы в воскресенье тоже ездили коляски смотрели

и вот с чем столкнулись, открываешь на карте магазин колясок, приезжаешь, а это типо инет магазин и фиг попадешь и посмотришь

попали всего только в два магазина, выбор ограничен

кто знает в Москве место, желательно ЮВАО, где приходишь и огромный выбор колясок, пощупать, покатать от бюджетных до дорогих

Мы в прошлый раз смотрели в Савеловском. Там можно проконсультироваться, но покупать нельзя - очень дорого!

Moro3ko, Привет!

Очень много колясок на коломенской. Тц панда Сити. Мы правда были 3 года назад там.

Мы раньше жили недалеко от панды, но так ни разу там и не были ))) У меня соседка купила там прогулку в 3 раза дороже, чем в интернете и горшок в 2 раза дороже, чем в соседнем "детском мире"! Так что, если выбор там большой, тоже чисто посмотреть ))

Тоже сейчас думаю, где коляску смотреть и какую покупать. В прошлый раз все в интернет-магазине с шоурумом покупали, в воскресенье приехали туда - он переехал ((

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Девочки, 27-28 октября будет всеросийская ярмарка колясок в Даниловском Event Hall. Пишут, что даже тест драйв можно прийти. Входных по билетам, но они бесплатные. Выставка называется Mybabyko

• Нравится 1

Феник

А там только коляски или еще чего будет?

Tatyska,  у нас ПА через день в основном, но по ночам, когда его нет мне постоянно снятся эротические сны... Если бы мы ещё и воздерживались, то оргазмы были бы во сне...поэтому не вижу смысла в половом покое...мы все равно аккуратно. Ещё заметила, что от длительного воздержание матка чаще каменная... Организм требует, надеюсь не вредно...

• Нравится 1

Мы уже и забыли, что такое па. Оргазм во сне был всего несколько раз за это время.

Мы решили обождать до родов.

Львица в доме,  коляски и автокресла, если я правильно поняла

Счастливая женщинa,  у нас ПА последний раз в мае был))))

А еще есть магазин Маркет деткам, там много чего есть.

Я бы не смогла столько терпеть...И у меня и у мужа потребность через день...Хотя бы раз в неделю необходимость. ..После вдлительного воздержание живот болит ...а после оргазма только на протяжении нескольких минут твердеет, а потом норм...так что вывод один..лучше не воздерживаться...

Так интересно, у меня матка поднялась почти до пупка...и не выросла, а именно поднялась, потому что над лобком вмятина... И пиночки я вчера чувствовала то сверху,около пупка, то посредине матки) У кого ещё так высоко матка? Это нормально?

Счастливая женщинa, Ну у нас без вариантов, врач пока добро не дала, а рисковать...

• Нравится 1

Счастливая женщинa

У меня почти тоже до пупка. Раньше бугорок был над лоном, теперь поднялась. Шевеления над лоном чувствую. Зависит как лежит.

У нас сейчас не до потребностей моих и мужа. Справляемся, когда я не в больнице, другими методами. У меня нет шанса "попробовать еще родить попозже". Решили не рисковать, от воздержания не умирают)

• Нравится 5

Львица в доме, Согласна,но мне врачи ничего по этому поводу не говорили пока, надеюсь, что можно... Но я по себе заметила, что у меня матка сейчас воздержание хуже переносит, чем ПА...Я если чувствую, что тонус, то не подпускаю. ..

Так разбушевался сейчас малыш...Я сходила погуляла, потом готовила и вот сейчас прилегла. .. Так он конкретно меня ножками лупасит в ладошку)) какой же это кайф, улыбка с лица не сходит)))

Счастливая женщинa

Ну, я даже не по врачебному указу. У нас покой после овуляции. Просто мы с мужем сами так решили.

У меня сегодня тоже с самого утра копошится периодами. Так уже хочется, чтобы муж почувствоал рукой тоже.

У нас тоже половой покой, но из-за моей дибильной молочницы, которую уже не знаю как вывести!!! Врач сказала ещё курс пемофуцина на 6 дней и ждать 20 недели, чтоб посильнее препараты назначить! У меня тоже матка на уровне пупка и живот огромный!

нет шевелюшек ((((((

не переживай, у меня тоже нет. Или очень слабые.

о такие неприятные ощущения есть, особенно с боков

я иногда чихаю, и связки очень болят после этого

Девочки, 27-28 октября будет всеросийская ярмарка колясок

спасибо за ценную инфу!

длительного воздержание матка чаще каменная... Организм требует, надеюсь не вредно...

у меня так же! Так что мучаю мужа периодически, а он только рад

длительного воздержание матка чаще каменная... Организм требует, надеюсь не вредно...

поставь линеечку, чтобы срок твой видеть)

Завтра на прием, консультироваться на счет шейки, страшно. Надеюсь на узи посмотрят. Только бы всё во воврем успеть.

Normyshka,  Я не знаю как ...подскажи)

Normyshka,  пришла с работы, и 2 часа как идиот сижу с рукой на животе и ничего!(((

Tatyska

Надо лечь.

Я только лежа чувствую.

Львица в доме,  ну я полулёжа на подушке...вроде что-то где-то...

Счастливая женщинa,  ну например на мою кликни, тебя перекинет на сайт, найдешь там создание линеечек, выберешь, создашь по инструкции, скопируешь код для форума и вставишь в настройках профиля в подпись.

Tatyska,  ты прям так не заморачивайся. Через 2 недели будешь уже хорошо ощущать. Еще надоест

Изменено пользователем Normyshka
  • Нравится 1

Normyshka, я в курсе))) вечером вот муж приехал и начался футбол в животе!)))) единственное что напрягает, ребёнок справа лежит и матка сильно вправо отклонена( то ли связки там болят толи кишечник, толи придатки сдавливает толи мочевой((( неприятно побаливает (((

Tatyska,  вот у меня тоже какая-то фигня с молочницей. И ничего не помогает, но самое забавное, мазок идеальный. Во вторую беременность такая же фигня была, чем только не лечилась. Потом в роддом такой кошмар из меня доставали...благо было кс и через родовые пути дочка не шла, а то бы подцепила гадость какую-то. Найду как называется лекарство-напишу!

PoddubnyakA,  ну бы не сказала что прям все так ужасно! Она меня особо не беспокоит, выделения не ужас и не зудит ничего, но в мазке четко лейкоциты и кандида, но и лактобактерии просто в огромном количестве! Видимо борятся! Главное до родов вывести, врач сказала выведем не переживай более сильными поепаратами, а пока чтоб не усугубилось совсем всё это, второй курс пемафуцина вот назначила.

Жду названия) посмотрим ещё, что моя Г назначит.

моя малявочка порадовала меня сегодня. он/она у меня видать любитель фруктов, очень-приочень захотелось мне фруктиков вечером. После того как сьела 4 клубники, яблоко и сливу, меня "отблагодарили" пинком)) И это точно не кишечник))

• Нравится 6

Всем привет! Бэбик толкается ощутимо по нескольку раз в сутки. На таком сроке в прошлую беременность я еще не чувствовала шевеления. Может, по задней стенке прикрепление... Не знаю. У нас всего 2 узи за всю беременность и такую информацию не говорят.

Так как у меня подозрение на диабет беременных, мне сделают еще 3 дополнительное узи на 36 неделе :)

Меряю сахар уже больше месяца. Все норм пока что ))

• Нравится 2

Завтра на прием, консультироваться на счет шейки, страшно. Надеюсь на узи посмотрят. Только бы всё во воврем успеть.

Пусть все будет хорошо! :molitva: Отпишись потом..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...