Axaxaxa) 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Пошла с болями справа к гинекологу внепланово! В шоке как бэ « неужели так может болеть кишечник!( при надавливании сильная боль! Аппендицит исключили! Все померяли, послушали, все хорошо. Тк работа на ногах, сказали одевать компрессионное белье на работу и уже начинать носить бандаж, хорошо, остался с первой Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Была на узи... укорочение шейки пошло( 29,6 при норме 35((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я тоже с консультации сегодня. Шейку только руками смотрела, сказала короткая, но крепкая. Через две неделе после цервикометрии к ней опять,а пока гулять. Дала ещё направление на анализы на волчаночный коагулянт и гомоцистеин, на прогестерон и иппп. надо сдаать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ***Liliya***, а сколько шейка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 В итоге: я пошла к заведующей жк! Ругаться! Почему довели до такого состояния! Почему Врач каждый раз закрывала глаза на мой тонус!(( сказали госпитализироваться, я написала отказ! Ну кудаааа??? ребёнок дома один, муж пашет!! Куча вопросов почему это не лечат, почему это выписали то тд...Бл « да откуда я знаю какого хрена мой гинеколог довёл всё до хронической формы!!!!!! ((( в итоге назначили полижинакс, затем утрожестан, и я взяла больничный. И буду молиться... а что ещё мне остаётся ( А ещё сказали, боли в кишечнике-это спайки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Tatyska, не паникуй, а то паника превратиться в истерику. Сейчас действуй по информации которая у тебя есть может быть сходить куда нибудь не в ЖК? мне позавчера гематолог сказала, что ваш ребенок это ваша проблема и никому до него дела нет, т.е. сама включай мозг и думай пить или не пить, что они назначают. Прям вот так дословно а потом они будут говорить что мы интеренетов читаем и все знаем, и они бесятся девочки спасибо за информацию про коляски, в воскресенье и поедим смотреть а я когда искала про выставки, то нашла что они все в будни. я вообще думаю, что лучше купить дорогую бу, чем более дешевую но новую, хотя наверное надо все сначала посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 октября 2018 Автор Поделиться 4 октября 2018 Я тоже с консультации сегодня. Шейку только руками смотрела, сказала короткая, но крепкая. Через две неделе после цервикометрии к ней опять,а пока гулять. Дала ещё направление на анализы на волчаночный коагулянт и гомоцистеин, на прогестерон и иппп. надо сдаать. А цервикометрию когда сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Moro3ko, Можно еще хитрее поступить. Можно посмотреть дорогие бу в живую, потом купить в 2 раза дешевле и в отличном состоянии. На шасси год выпуска сейчас пишут. Моя 2016, по состоянию откатает спокойно еще 2 - деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Львица в доме, ну вообще я так и собиралась делать еще есть возможность купить в Польше, у меня муж из Калининграда, и его друг ездит постоянно в Польшу, можно взять самую лучшую польскую но там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Tatyska, Вот такие у нас врачи. Причем что платные, что бесплатные. Посмотри в интернете роддом с платными услугами и там сходи на консультацию. Меня прямо успокоили, все рассказали, узи сделали и шейку намерили 39 вместо 36 в ЖК! Или просто платную клинику, но хорошую. Всегда лучше перепроверить. А еще успокоиться, потому что от нервов тонус только больше становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) Ох, эта шейка. В платной 25 намерили. Рыдала 2 дня. Пошла в больницу зашиваться. А там 42 Завтра у нас скрининг. Может скажут чего с шейкой. А то давно это уже было. Месяц прошел Изменено 4 октября 2018 пользователем Планирующая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Moro3ko, я не паникую! Просто взбесило все! Поэтому и пошла к своей гине в платную на узи!!! Она сказала, что ложиться пока не надо, утрожестан и покой! Валериана для успокоения нервов! А боли мои адские и смещение матки вправо! Все таки спаечный процесс ((( и притянул матку вправо и поэтому там так болит!((( самое главное пролечить этот долбанный кольпит и начат утрожестан! А там и анализы и скрининг через 10 дней! Будем смотреть. А ещё походив по этим больницам туда-сюда начала кашлять ((((( опять заболеваю ((((((((( Ох, эта шейка. В платной 25 намерили. Рыдала 2 дня. Пошла в больницу зашиваться. А там 42 Завтра у нас скрининг. Может скажут чего с шейкой. А то давно это уже было. Месяц прошел мда.... одни нервы!( уже родить бы! Чтоб все рисковые сроки остались позади!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 А мне на работе спину продуло во вторник. Было очень холодно и сквозило. В итоге проработав полдня я взвыла от боли и побежала в поликлинику к неврологу. Тот отправил на экг и к терапевту для исключения сердечных приступов (блин, ну вообще). Хорошо, я ему 100 раз сказала, что беременна, он хотел на рентген отправить вообще. Просидела к терапевту в очереди 3 часа (среди кашляющих), до этого сходила к начальнику отделения, чтобы она меня куда-нибудь без очереди провела, но она меня откровенно послала, крича на весь кабинет, что ее достали все эти инвалиды/пенсионеры/беременные. Терапевту экг не понравилось, он направил на повторное обследование в понедельник с экг и к кардиологу. Потом дотащилась опять до невролога. Он выписал больничный и сказал, что лечить меня не будет. Сегодня чувствую, что заболеваю. А в понедельник мне опять предстоит весь день провести у тех же врачей. Я люблю свою поликлинику. Называется, лучше на работе помереть... И это не районная поликлиника, а наша от работы!!! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Liebe_julchen, Какой кошмар.... Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Привет девочки. Младший мой сегодня проснулся со слипшимися глазиком. С вечера и у меня глаза немного липнут, будто в них кучки. Позавчера болел копчик, что двигаться вообще не могла. Вчера и сегодня болит колено и при ходьбе в ягодице будто нерв защемляется. Рухлядь ходячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, у меня тоже последнее время что-то да защемляет. Вчера весь день хромала! Прям старушкой себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, у меня тоже последнее время что-то да защемляет. Вчера весь день хромала! Прям старушкой себя чувствую у меня вроде проходит. Как бы что не хрустело и защемлялось, дети не дадут лежать и ныть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ***Liliya***, а сколько шейка была? в 12 недель была 36 мм, , через 10 дней 28мм, пока так и держится. А цервикометрию когда сделают? я сама хожу каждые 10 дней. в этот раз уже больше прошло, надо в понедельник идти, а то до скрининга очень долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ***Liliya***, вот у меня в 14 недель. 34 была шейка, вчера на узи 29,6... назначили терапию утрожестаном, но сначала убрать кольпит полижинаксом... а сейчас чепаю к хирургу, исключить аппендицит(((( отец ( он у меня медик) подозревает если не спайки и не аппендицит, может быть колит ((( при нажатии справа боль конечно адская ( иногда при вставании с положения сидя... сегодня ещё простите, понос, был (((( все в одну кучу...( На узи слева, пока мерили шейку и смотрели состояние матки и плода, врач говорит, матка сильно вправо смещена! А слева на узи даже можно свободно кишечник посмотреть,,, а справа ничего! Кроме ребеночка, ощущение как будто матку вправо реально притянули спайки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 5 октября 2018 Автор Поделиться 5 октября 2018 в 12 недель была 36 мм, , через 10 дней 28мм, пока так и держится. я сама хожу каждые 10 дней. в этот раз уже больше прошло, надо в понедельник идти, а то до скрининга очень долго. Странно.. непонятно почему ты тянешь, раз больше прошло..В такой ситуации надо бдить да бдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем привет. Наступают сильные холода. Девочки берегите себя. Помню в прошлую беременность в период обострения вирусных заболеваний всегда после возвращения домой промывала солью нос и полоскала горло КАЖДЫЙ РАЗ. А уходя из дома мазала нос витаоном. Тогда помогло. И пить постоянно много чаи и морсы и дома и на работе, даже если что схватите то быстро с мочой уйдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, а на УЗИ 2 скрининга смотрят шейку? Мне завтра на УЗИ по ДМС, 08.10 иду на контроль шва, не знаю будут ли там шейку смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерхен 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Феник, на 2-м скрининге точно смотрят шейку. Для шейки самый опасный период с 22 по 28 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Tatyska, Я за диагноз спайки. Они очень бывают сильную боль могут вызывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Львица в доме, по хирургии сняли все диагнозы! Не колит не аппендицит! Уже легче! Сказал неврология! Спайки хирург под вопрос поставил... но мне кажется именно это! Но неврологию не исключаю!!! Потому как в августе, помните, я мучалась, ходить не могла, меня продуло!((( хирург сказал вполне может быть связано именно с этим! А ещё родственница посоветовала обратиться сюда cps-moscow.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения