Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Феник, смотрят обязательно!

Мне сейчас 32 мм намерили.

Мне сейчас 32 мм намерили.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Странно.. непонятно почему ты тянешь, раз больше прошло..В такой ситуации надо бдить да бдить :think1:

вчера была в областном нии, там руками смотрели, сказали крепкая шейка, всё закрыто. Ну ,по крайней мере, видимая часть. Врач опытный. Поэтому и не пошла на узи на этой неделе. каждый день туда лазить тоже не есть хорошо.

***Liliya***, вот у меня в 14 недель. 34 была шейка, вчера на узи 29,6... назначили терапию утрожестаном, но сначала убрать кольпит полижинаксом... а сейчас чепаю к хирургу, исключить аппендицит(((( отец ( он у меня медик) подозревает если не спайки и не аппендицит, может быть колит ((( при нажатии справа боль конечно адская ( иногда при вставании с положения сидя... сегодня ещё простите, понос, был (((( все в одну кучу...(

На узи слева, пока мерили шейку и смотрели состояние матки и плода, врач говорит, матка сильно вправо смещена! А слева на узи даже можно свободно кишечник посмотреть,,, а справа ничего! Кроме ребеночка, ощущение как будто матку вправо реально притянули спайки((((

пока не предлагают пессарий или швы? Изменено пользователем ***Liliya***

вчера была в областном нии, там руками смотрели, сказали крепкая шейка, всё закрыто. Ну ,по крайней мере, видимая часть. Врач опытный. Поэтому и не пошла на узи на этой неделе. каждый день туда лазить тоже не есть хорошо.

пока не предлагают пессарий или швы?

предлагали! Буду решать вопрос 15 октября после скрининга! Вообще я ж со своими кистозными изменениями всегда с 15 лет наблюдалась уз-контроль всегда был, у меня впринципи шейка короткая 28мм 29 мм максимум 30... вот думаю гадаю... может все таки погрешность аппарата... но утрожестан ставить буду в обязательном порядке!

Нашла узи с 19 до 28 лет! Шейка даже после родов была мелкая!! В 26, 29 мм; в 28 лет 25 мм!!! Будем надеяться, что для меня это норма! За сегодня тонуса ни разу не было!...

Tatyska,  у меня спаечный процесс в брюшной полости,было 3 лапары и нет спасения от них, так же появляются, ничего никогда не болело, тоже врач пугает что спайки будут давать боль, но пока ттт все нормально

Девочки а на 2м скрининге надо делать допплер? Или еще рано и достаточно только узи

А мне моя врач узистка в платной сказала, может это твоя особенность! Постарайся говорит найти добеременные узи!

Но кишечник у меня сейчас болит ((( колики прям (((

Напасть какая-то и шейка и болит всё! Пипец!(((

Планирующая, как скрининг?))

Блин, вас вот читаю, мне кажется у нас шейку вообще не мерят.... В ту Б ни разу не говорили про неё, только в родах)))

ksyu58

Ее меряют, если все в норме, просто не говорят ничего.

Anettik,  у меня было 3 лапары + полостная после аппендицита, иногда бывают прострелы в области шва от аппендицита. Спайки есть, но вроде не болят ттт. Но появилась другая напасть, в области послеоперационного шва появился диастаз 1 см * 0,7 см и подозрение на грыжу( хирург сказал будем наблюдать.

• Нравится 2

Tatyska, Вот и у меня на узи пятилетней давности шейка была 29 мм... А в Италии не разу не мерили...И я понятия не имею, сколько она сейчас..тоже переживаю, но у меня еще и тонус часто...

Планирующая, с хорошим скринингом

Нам врач па разрешила, а мне всеоавно как то сирашно

• Нравится 2

Планирующая,  поздравляю!!!! Хорошо, что всё хорошо)))

Девочки, а давайте линеечки каждая себе поставит, чтобы не задавать постоянно вопрос о сроке и наличие детей!!! Чтобы всем видно было! А то я всё время путаюсь, мне стыдно переспрашивать)))

• Нравится 2

Девочки, а давайте линеечки каждая себе поставит, чтобы не задавать постоянно вопрос о сроке и наличие детей!!! Чтобы всем видно было! А то я всё время путаюсь, мне стыдно переспрашивать)))

Я за, но не знаю как ?! ‍♀️

не нашла ни одну линейку на 4 детей. Максимум двоих детей и беременность))) а так не хочется малыша линейку трогать, обидно за него как-то, хоть это и кажется ерундой:D

Девочки, всем привет. Вчера ощутила первый пинок в руку!!!:)

• Нравится 4

Привет) девочки, вот и мы побывали на узи 2 скрининга (пока по дмс). У мелкого все хорошо))) лежит, пузыри пускает))) Даже фото такое дали))) на данный момент тазовое прилежание и плацента низко, узистка сказала на данный момент это норма. Шов не видят, миому, которую ставили на узи на 9 неделе тоже не видят. Шейку намерили 38мм. В жк 10 дней назад намерили 62мм. Кто косякнул не понятно. Контроль в 24 недели. Еще узистка сказала, что утрожестан надо бы вернуть.

• Нравится 6

С хорошими скринингами вас девочки! У вас такие сроки большие уже? У нас второй скрининг максимум с 20й недели делают, и то говорят чего рано пришли. А в жк второй скрининг строго в 22-24 недели, не раньше, не позже

Ух как интересно увидеть малюточку. Надеюсь я ещё три недели продержусь. В последних числах октября только в пойду, в 20 недель.

• Нравится 1

У меня второй скрин будет 01.11

Феник,  с хорошим скринингом и приятной встречей с малышом) в ЖК какие-то нереальные цифры, наверно они преувеличили...

Изменено пользователем Anettik

Anettik,  вот и мне так казалось, Г и жк и по дмс были очень удивлены.

GOLDEN_ROSE1,  Г, которая меня по дмс наблюдает, решила чуть-чуть раньше сделать узи, что бы с скринингом в жк не пересеклось. У меня и так получается много узи, сегодня скрининг по дмс, 8.10 контроль шва в жк, потом 18.10 скрининг в жк

Феник

А почему дмсный результат скрининга в жк не принести. Это можно.

Я после начала шевелений буду минимизировать количество проводимых узи.

А я в жк сказала что буду 2й скрининг делать у Те в цир. И мне сказали прийти тогда и написать отказ от скрининга в жк

Львица в доме,  не берут в жк ничего

Феник,  ну 62 это просто не реальная цифра))) у меня на неделе было узи когда шейку мерили, тоже тазовое было!

Феник

Заставить никто не может, в принципе. А делать одно и тоже, имхо, вред для малыша

Я первый не делала, даже отказ никто не потребовал. Просто спросили делала или нет. Я сказала, что не делала. Больше никто не напрягал.

Нашим в жк вообще пофиг на узи, лишь бы было с 20 по 24 неделю, хоть какое.

Если я не сделаю узи, то они это заметят только когда будут сдавать мою карту на родовой сертификат после 32х недель

Сегодня заметила что ноги отекли. Очень расстроилась.:( Срок малюсенький ещё для отеков...

Такие максимум за пару дней до родов становились у меня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...