Имбирь 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Феник, смотрят обязательно! Мне сейчас 32 мм намерили. Мне сейчас 32 мм намерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Странно.. непонятно почему ты тянешь, раз больше прошло..В такой ситуации надо бдить да бдить вчера была в областном нии, там руками смотрели, сказали крепкая шейка, всё закрыто. Ну ,по крайней мере, видимая часть. Врач опытный. Поэтому и не пошла на узи на этой неделе. каждый день туда лазить тоже не есть хорошо. ***Liliya***, вот у меня в 14 недель. 34 была шейка, вчера на узи 29,6... назначили терапию утрожестаном, но сначала убрать кольпит полижинаксом... а сейчас чепаю к хирургу, исключить аппендицит(((( отец ( он у меня медик) подозревает если не спайки и не аппендицит, может быть колит ((( при нажатии справа боль конечно адская ( иногда при вставании с положения сидя... сегодня ещё простите, понос, был (((( все в одну кучу...( На узи слева, пока мерили шейку и смотрели состояние матки и плода, врач говорит, матка сильно вправо смещена! А слева на узи даже можно свободно кишечник посмотреть,,, а справа ничего! Кроме ребеночка, ощущение как будто матку вправо реально притянули спайки(((( пока не предлагают пессарий или швы? Изменено 5 октября 2018 пользователем ***Liliya*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 вчера была в областном нии, там руками смотрели, сказали крепкая шейка, всё закрыто. Ну ,по крайней мере, видимая часть. Врач опытный. Поэтому и не пошла на узи на этой неделе. каждый день туда лазить тоже не есть хорошо. пока не предлагают пессарий или швы? предлагали! Буду решать вопрос 15 октября после скрининга! Вообще я ж со своими кистозными изменениями всегда с 15 лет наблюдалась уз-контроль всегда был, у меня впринципи шейка короткая 28мм 29 мм максимум 30... вот думаю гадаю... может все таки погрешность аппарата... но утрожестан ставить буду в обязательном порядке! Нашла узи с 19 до 28 лет! Шейка даже после родов была мелкая!! В 26, 29 мм; в 28 лет 25 мм!!! Будем надеяться, что для меня это норма! За сегодня тонуса ни разу не было!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Tatyska, у меня спаечный процесс в брюшной полости,было 3 лапары и нет спасения от них, так же появляются, ничего никогда не болело, тоже врач пугает что спайки будут давать боль, но пока ттт все нормально Девочки а на 2м скрининге надо делать допплер? Или еще рано и достаточно только узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 А мне моя врач узистка в платной сказала, может это твоя особенность! Постарайся говорит найти добеременные узи! Но кишечник у меня сейчас болит ((( колики прям ((( Напасть какая-то и шейка и болит всё! Пипец!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Планирующая, как скрининг?)) Блин, вас вот читаю, мне кажется у нас шейку вообще не мерят.... В ту Б ни разу не говорили про неё, только в родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ksyu58, Ее меряют, если все в норме, просто не говорят ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Anettik, у меня было 3 лапары + полостная после аппендицита, иногда бывают прострелы в области шва от аппендицита. Спайки есть, но вроде не болят ттт. Но появилась другая напасть, в области послеоперационного шва появился диастаз 1 см * 0,7 см и подозрение на грыжу( хирург сказал будем наблюдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Tatyska, Вот и у меня на узи пятилетней давности шейка была 29 мм... А в Италии не разу не мерили...И я понятия не имею, сколько она сейчас..тоже переживаю, но у меня еще и тонус часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Планирующая 5 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2018 ksyu58, Привет. Была на скрининге. Все ок. У нас девочка. Хотя в 16 недель мальчика поставили. А я все вещички уже отдала от дочки как про мальчика узнала. Свекровь с мамой очень обрадовались девочке. Мальчика не очень как то. В общем вести 280 гр. Миома моя куда то испарилась. Искали искали не нашли. Было видно до 15 недель. 30 мм Крайнее предлежание исчезло. Все поднялось. Ттт. Тонуса нет. Шейка 39 мм Все показатели в норме. Теперь жду 30 недель. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Планирующая, с хорошим скринингом Нам врач па разрешила, а мне всеоавно как то сирашно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Планирующая, поздравляю!!!! Хорошо, что всё хорошо))) Девочки, а давайте линеечки каждая себе поставит, чтобы не задавать постоянно вопрос о сроке и наличие детей!!! Чтобы всем видно было! А то я всё время путаюсь, мне стыдно переспрашивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka2608 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Планирующая, поздравляю!!!! Хорошо, что всё хорошо))) Девочки, а давайте линеечки каждая себе поставит, чтобы не задавать постоянно вопрос о сроке и наличие детей!!! Чтобы всем видно было! А то я всё время путаюсь, мне стыдно переспрашивать))) Я за, но не знаю как ?! ♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Планирующая, поздравляю!!!! Хорошо, что всё хорошо))) Девочки, а давайте линеечки каждая себе поставит, чтобы не задавать постоянно вопрос о сроке и наличие детей!!! Чтобы всем видно было! А то я всё время путаюсь, мне стыдно переспрашивать))) не нашла ни одну линейку на 4 детей. Максимум двоих детей и беременность))) а так не хочется малыша линейку трогать, обидно за него как-то, хоть это и кажется ерундой Девочки, всем привет. Вчера ощутила первый пинок в руку!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Привет) девочки, вот и мы побывали на узи 2 скрининга (пока по дмс). У мелкого все хорошо))) лежит, пузыри пускает))) Даже фото такое дали))) на данный момент тазовое прилежание и плацента низко, узистка сказала на данный момент это норма. Шов не видят, миому, которую ставили на узи на 9 неделе тоже не видят. Шейку намерили 38мм. В жк 10 дней назад намерили 62мм. Кто косякнул не понятно. Контроль в 24 недели. Еще узистка сказала, что утрожестан надо бы вернуть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 С хорошими скринингами вас девочки! У вас такие сроки большие уже? У нас второй скрининг максимум с 20й недели делают, и то говорят чего рано пришли. А в жк второй скрининг строго в 22-24 недели, не раньше, не позже Ух как интересно увидеть малюточку. Надеюсь я ещё три недели продержусь. В последних числах октября только в пойду, в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 У меня второй скрин будет 01.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Феник, с хорошим скринингом и приятной встречей с малышом) в ЖК какие-то нереальные цифры, наверно они преувеличили... Изменено 6 октября 2018 пользователем Anettik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anettik, вот и мне так казалось, Г и жк и по дмс были очень удивлены. GOLDEN_ROSE1, Г, которая меня по дмс наблюдает, решила чуть-чуть раньше сделать узи, что бы с скринингом в жк не пересеклось. У меня и так получается много узи, сегодня скрининг по дмс, 8.10 контроль шва в жк, потом 18.10 скрининг в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Феник, А почему дмсный результат скрининга в жк не принести. Это можно. Я после начала шевелений буду минимизировать количество проводимых узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 А я в жк сказала что буду 2й скрининг делать у Те в цир. И мне сказали прийти тогда и написать отказ от скрининга в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Львица в доме, не берут в жк ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Феник, ну 62 это просто не реальная цифра))) у меня на неделе было узи когда шейку мерили, тоже тазовое было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Феник, Заставить никто не может, в принципе. А делать одно и тоже, имхо, вред для малыша Я первый не делала, даже отказ никто не потребовал. Просто спросили делала или нет. Я сказала, что не делала. Больше никто не напрягал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Нашим в жк вообще пофиг на узи, лишь бы было с 20 по 24 неделю, хоть какое. Если я не сделаю узи, то они это заметят только когда будут сдавать мою карту на родовой сертификат после 32х недель Сегодня заметила что ноги отекли. Очень расстроилась. Срок малюсенький ещё для отеков... Такие максимум за пару дней до родов становились у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения