Перейти к публикации

Ожидание МАЛЫША -время счастья и добра!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Я вообще и без второго скрининга ((( Делают только УЗИ в 20 недель (( хотя мою подругу, тоже живущую в Италии, но в другом городе, направляли и на 1 и на 2 скрининг. ..И по нормальной цене. Я в шоке. Но уже смирилась. ..Ничего не могу поделать, остаётся только надеяться, что все хорошо.

• Ответы 11,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ledy(T@nushk@)?

1310

• Axaxaxa)

1277

• Львица в доме

1086

• kseniya59

975

Счастливая женщинa

У нас второй скрин тоже только узи без крови. Я уже узнавала.

Львица в доме,  просто первый у нас тоже без кродителей был, ещё и позже на него попала ( и никаких анализов на патологии я не сдавала... ( живу в полном неведении. ..

Счастливая женщинa,  у нас 2й скрининг это узи 19-21неделя

Anettik, а не узнавали сколько у Те второй скрин стоит?тоже к нему хочу.

kseniya59узи 5400 и допплер 1700. Вот только не знаю нужен ли на таком сроке допплер.

Anettik, допплер как раз уже нужен.А не входит ли он в скрин?

kseniya59, получается не входит( мне сказали допплер отдельно...

узи 5400 и допплер 1700

я тоже в ЦИР, но что-то меня в этот раз прям жаба душит, цены у них выросли сильно. я как услышала цену за скрин+допплер, прифигела. Еще и шейку не смотрят. Отдельно надо платить

• Нравится 1

С хорошими скринингами, девочки!!! Так держать;) я 12.10 иду на приём, те в 19 недель, там дадут талон на скрин, то есть недель 20 думаю будет))

Львица в доме, у меня копии узи на руках, про шейку ни слова....

GOLDEN_ROSE1, а у меня вчера изжога жуткая была.... До Б никогда не было, со старшим прям за месяц до родов где-то появилась и за неделю до родов прошла! А тут на 18 неделе.... Тоже расстроилась, ужасное состояние(( бедные, кто всю жизнь ею мучаются! Спать полусидя пришлось, хотя всю жизнь без подушки сплю! А то легла, и как начало в пищевода переходить.... Бррр...

Отёки кстати тоже были за месяц до родов...

Девочки, как еще далеко до родов.

Мы сегодня осилили покупку ванночки на подставке для большой ванной и пеленальный комодик с 4 ящиками.

Читаю про естественное пеленание по системе disana. Оченно меня заинтересовало.

Львица в доме, какая ты молодец,я ничего вообще не изучаю еще и даже не знаю с чего начинать надо.О покупках так вообще молчу...

я тоже в ЦИР, но что-то меня в этот раз прям жаба душит, цены у них выросли сильно. я как услышала цену за скрин+допплер, прифигела. Еще и шейку не смотрят. Отдельно надо платить

согласна насчёт цен... да и у Те выше чем другие их спецы на 2тыс примерно. Но я решила не экономить

Доброе утро девочки.

В эти дни живот тянуло, а вчера почти весь день уже не тянуло, а болело. Сегодня снится одна беременная блогерша, которой месяц остался, так приснилось что у нее схватки, а я сквозь сон каждую схватку на себе ощущаю. Проснулась от болей. Почти как схватки, через пять минут в туалет побежала, кишечник....но спина и живот побаливают до сих пор:(

Изменено пользователем GOLDEN_ROSE1

GOLDEN_ROSE1, я тоже не нашла линейки для 3их +беременность. Поэтому просто внизу сама дописала даты рождения детей.

Скрининг у меня в 21 неделю. С двойней врач сказала лучше позже, чем зарано

• Нравится 1

Привет! А у кого уже появилась полоска на животе? Я вчера обнаружила) причём ровно до куда матка, там и полоска заканчивается)))

kseniya59

Ксень, я дома, а ты на работе.когда тебе читать?

У меня вчера тонусило так, что я была готова вызвать скорую. Сегодня немного лучше, но, еще не вечер.

Львица в доме, да у меня бывает время,но я как начинаю думать о том что надо изучать мат.часть,у меня паника начинается )))))И я всё это в долгий ящик откладываю.

kseniya59

Если есть время, то уже пора изучать матчасть. Потом будет после рождения некогда.

А с вещами. Я выбираю, муж привозит. Вот такое у нас с ним разделение.)

Читаю про естественное пеленание по системе disana. Оченно меня заинтересовало.

Я с дочкой очень интересовалась естественным пеленанием. И как раз с disana началось, меня прям накрыло. Потом, правда, наслушалась всяких отзывов и решила не тратиться сразу, купила просто многоразовые подгузники-трусики, но тоже какие-то хорошие, на детской выставке. Через неделю взвыла от них: попа преет, менять неудобно, стирать задолбаешься, протикают только так. Что-то я не прониклась (( Конечно, у этих disana в роликах все так легко и здорово, но вряд ли они как-то отличаются особо...

Привет! А у кого уже появилась полоска на животе? Я вчера обнаружила) причём ровно до куда матка, там и полоска заканчивается)))

У меня начала проявляться немного)) Причем муж заметил первый. Но он с самого начала меня все пытал, когда же она появится )))

Liebe_julchen

Я со старшими старалась пользоваться одноразовыми как можно реже. Даже без дизаны мне это неплохо удавалось. Опрелостей сильных не было.

Месяцев до 4 сверху надевала распашенку, снизу марлевый подгуз и в пеленку по пояс.

Дети очень рано стали проситься на горшок по большому. По маленькому часто промахивались, заигрывались. Как начинали ходить, то дома вообще подгузы не одевали. Колготки-трусики просто меняла на чистые и все.

Про дизану пишут, что не протекает. Моча - природный антисептик. Остальное хлопок. Раздражение может быть только от кала. Но в одноразовые дети это тоже делают. Он не впитывается в них.

Счастливая женщинa,  муж 2 дня назад сказал, что есть полоска, я не вижу пока) может под разными ракурсами смотрим))))

У меня естт полоска причем какая-то кривая и не посередине ппоходит...

у меня полоски тоже нет. В первую была пигментация сильная, шея и подмышки, и полоска на животе была темная. сейчас даже соски не очень темные.

у меня нет полоски,только заволосился живот как-то,хорошо хоть не черными волосьями.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...