Счастливая женщинa 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Я вообще и без второго скрининга ((( Делают только УЗИ в 20 недель (( хотя мою подругу, тоже живущую в Италии, но в другом городе, направляли и на 1 и на 2 скрининг. ..И по нормальной цене. Я в шоке. Но уже смирилась. ..Ничего не могу поделать, остаётся только надеяться, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Счастливая женщинa, У нас второй скрин тоже только узи без крови. Я уже узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Львица в доме, просто первый у нас тоже без кродителей был, ещё и позже на него попала ( и никаких анализов на патологии я не сдавала... ( живу в полном неведении. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Счастливая женщинa, у нас 2й скрининг это узи 19-21неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anettik, а не узнавали сколько у Те второй скрин стоит?тоже к нему хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 kseniya59, узи 5400 и допплер 1700. Вот только не знаю нужен ли на таком сроке допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Anettik, допплер как раз уже нужен.А не входит ли он в скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 kseniya59, получается не входит( мне сказали допплер отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 узи 5400 и допплер 1700 я тоже в ЦИР, но что-то меня в этот раз прям жаба душит, цены у них выросли сильно. я как услышала цену за скрин+допплер, прифигела. Еще и шейку не смотрят. Отдельно надо платить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 С хорошими скринингами, девочки!!! Так держать я 12.10 иду на приём, те в 19 недель, там дадут талон на скрин, то есть недель 20 думаю будет)) Львица в доме, у меня копии узи на руках, про шейку ни слова.... GOLDEN_ROSE1, а у меня вчера изжога жуткая была.... До Б никогда не было, со старшим прям за месяц до родов где-то появилась и за неделю до родов прошла! А тут на 18 неделе.... Тоже расстроилась, ужасное состояние(( бедные, кто всю жизнь ею мучаются! Спать полусидя пришлось, хотя всю жизнь без подушки сплю! А то легла, и как начало в пищевода переходить.... Бррр... Отёки кстати тоже были за месяц до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, как еще далеко до родов. Мы сегодня осилили покупку ванночки на подставке для большой ванной и пеленальный комодик с 4 ящиками. Читаю про естественное пеленание по системе disana. Оченно меня заинтересовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Львица в доме, какая ты молодец,я ничего вообще не изучаю еще и даже не знаю с чего начинать надо.О покупках так вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 я тоже в ЦИР, но что-то меня в этот раз прям жаба душит, цены у них выросли сильно. я как услышала цену за скрин+допплер, прифигела. Еще и шейку не смотрят. Отдельно надо платить согласна насчёт цен... да и у Те выше чем другие их спецы на 2тыс примерно. Но я решила не экономить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Доброе утро девочки. В эти дни живот тянуло, а вчера почти весь день уже не тянуло, а болело. Сегодня снится одна беременная блогерша, которой месяц остался, так приснилось что у нее схватки, а я сквозь сон каждую схватку на себе ощущаю. Проснулась от болей. Почти как схватки, через пять минут в туалет побежала, кишечник....но спина и живот побаливают до сих пор Изменено 7 октября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, я тоже не нашла линейки для 3их +беременность. Поэтому просто внизу сама дописала даты рождения детей. Скрининг у меня в 21 неделю. С двойней врач сказала лучше позже, чем зарано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Привет! А у кого уже появилась полоска на животе? Я вчера обнаружила) причём ровно до куда матка, там и полоска заканчивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 kseniya59, Ксень, я дома, а ты на работе.когда тебе читать? У меня вчера тонусило так, что я была готова вызвать скорую. Сегодня немного лучше, но, еще не вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Львица в доме, да у меня бывает время,но я как начинаю думать о том что надо изучать мат.часть,у меня паника начинается )))))И я всё это в долгий ящик откладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 kseniya59, Если есть время, то уже пора изучать матчасть. Потом будет после рождения некогда. А с вещами. Я выбираю, муж привозит. Вот такое у нас с ним разделение.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Читаю про естественное пеленание по системе disana. Оченно меня заинтересовало. Я с дочкой очень интересовалась естественным пеленанием. И как раз с disana началось, меня прям накрыло. Потом, правда, наслушалась всяких отзывов и решила не тратиться сразу, купила просто многоразовые подгузники-трусики, но тоже какие-то хорошие, на детской выставке. Через неделю взвыла от них: попа преет, менять неудобно, стирать задолбаешься, протикают только так. Что-то я не прониклась (( Конечно, у этих disana в роликах все так легко и здорово, но вряд ли они как-то отличаются особо... Привет! А у кого уже появилась полоска на животе? Я вчера обнаружила) причём ровно до куда матка, там и полоска заканчивается))) У меня начала проявляться немного)) Причем муж заметил первый. Но он с самого начала меня все пытал, когда же она появится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Liebe_julchen, Я со старшими старалась пользоваться одноразовыми как можно реже. Даже без дизаны мне это неплохо удавалось. Опрелостей сильных не было. Месяцев до 4 сверху надевала распашенку, снизу марлевый подгуз и в пеленку по пояс. Дети очень рано стали проситься на горшок по большому. По маленькому часто промахивались, заигрывались. Как начинали ходить, то дома вообще подгузы не одевали. Колготки-трусики просто меняла на чистые и все. Про дизану пишут, что не протекает. Моча - природный антисептик. Остальное хлопок. Раздражение может быть только от кала. Но в одноразовые дети это тоже делают. Он не впитывается в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Счастливая женщинa, муж 2 дня назад сказал, что есть полоска, я не вижу пока) может под разными ракурсами смотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 У меня естт полоска причем какая-то кривая и не посередине ппоходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 у меня полоски тоже нет. В первую была пигментация сильная, шея и подмышки, и полоска на животе была темная. сейчас даже соски не очень темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 у меня нет полоски,только заволосился живот как-то,хорошо хоть не черными волосьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения