PoddubnyakA 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Я блондинка и у меня ни в одну беременность не было полосок, только немножко «мохнатость повысилась» Blackie2+1, а как подпись под линейкой поставить, никак не пойму((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 У меня муж сегодня первый раз рукой шевелюшку почувствовал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 у меня нет полоски,только заволосился живот как-то,хорошо хоть не черными волосьями. а пол знаешь? Может мальчик)у меня мальчик и весь живот вообще пушистый стал даже уже на ощупь, радует что хоть не темные волосы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Вот я тоже волосатик уже давно, шея, усы, борода вообще все пушистое не успеваю убирать. Подмышки раньше брила раз в три дня, сейчас треш, каждый день можно И полосочки у меня нету, ну может потому что до я могла ох как сильно надувать живот, ещё наверное есть место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Львица в доме, Ну вот я дочку тоже месяцев до 3х, пока лето было и тепло, часто в марлю и пеленку укутывала. Или просто одноразовую пеленку, потом обычную пеленку, чтобы помягче было - и голышом в коляску. Меняла все быстро, но опрелости все равно были. С одноразовыми лучше у нас пошло. Не знаю, почему так, вот просто как-то так у нас было. А потом уже да- колготки, трусы и тряпку, чтобы подтирать пол. Вот тут я многоразовые купила, чтобы на сон одевать. А они постоянно протикали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Liebe_julchen, Думаю, что многое зависит от качества многоразовых. Опрелости могли быть из-за жары. Я пока смотрю разные системы, их несколько, они достаточно сильно отличаются друг от друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Anettik, ну два разных узиста девочкупредположили,а так не знаю точно ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Махнатость живота не говорит за пол! )))) в первую Б я была супер пушистая)))) родилась девочка, сейчас тоже самое))) предполагают тож девочку, но мы надеемся на мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Tatyska, это к зиме нарастает мех,чтоб не мёрзнуть))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krikri89 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Девочки, я тут одна кто в свои почти 18 недель не чувствует шевелюшек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 krikri89, ну я в свои еще правда не 18,но ничего не чувствую совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 krikri89, У меня ушли бульканья и теперь примерно 1-2 раза в день как правило в обед и ближе к ночи пару тычков изнутри получаю и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Феник, а бульканья когда начались у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Львица в доме, Сейчас меня опять накроет ближе к родам, может, тоже решусь еще раз многоразовые попробовать))) Девочки, я тут одна кто в свои почти 18 недель не чувствует шевелюшек? Нет, не одна. У меня правда 16 недель, но пока только рыбки бултыхаются, и то почти незаметно и только начали. Шевелюшек нет... ((( На самом деле я уже на этой неделе ожидала активных шевелюшек. Но и в прошлую беременность у меня они поздно начались, недель в 22-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 У меня тоже волосатый живот) особенно посредине прям до ребер)и вокруг сосков волосины длинные)))))вечно их выщипываю . Вчера муж хотел пощупать шевелюшки, но малыш сразу перестает активничать) а сегодня прям очень активный) Чувствую его все утро, потом позавтракала, легла, а он снова давай пинаться))) Очень даже отчётливо и часто) Живот ещё совсем маленький, а малыш такой активный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Я тоже пока ничего не чувствую, вообще. Ни бульканья ни шевелюшек, один раз было как пузырики газа мелкие и все. Но у меня жирок, поэтому пока и не жду, написано что до 22 недели ещё норма, пока не паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 kseniya59, Ой, если память не изменяет на 16 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 И я не могу понять эти шевелюшки! Иногда чувствуется какое-то передвижение и распирание. Но видимо это кишки и еще тонус. Ночью просыпаюсь в туалет, а живот прям выпячивается вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 у меня нет постоянных шевелюг)) через день-два обычно какая-то активность по вечерам между 7 и 9, но не сильно.. Врач сказал что где то до 20 недели они не регулярные и слабые, самые "настоящие начнутся после 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Ох, наконец-то на скрининг записалась на 16.10))) целая история блин!!! Пупсик шевелится часто, как только я останавливаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krikri89 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 а я записалась на завтра на УЗИ, хотим с мужем сходить на определение пола, а то на скрининговое узи в жк мужа не пускают, а ему так хочется посмотреть и узнать кто там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Прошли с крохой вчера второй скрининг. С ребеночком все хорошо. Но только вот пол теперь изменился)) В 13 недель предположили мальчика, вчера сказали 100% девочка...)) И кому теперь верить?!)) Лучше бы ничего не говорили, а то меня теперь сомнения еще больше одолевают... Еле сдерживаюсь, чтобы не побежать на 3D узи, чтобы уж точно подтвердили кто там... Конечно же, главное, что ребенок здоров...Но вот эти сомнения по поводу пола сводят с ума , так как первый мальчик уже есть и хочется девчоночку Девочки, а вы как думаете, какова вероятность ошибки определения пола в 19 недель? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 4ebyra6ka, Мне кажется ошибки маловероятны) поздравляю с хорошим скринингом) Девочки, у меня какая-то бобуйня с швом и шейкой. 24.09 в жк намерили шейку 62мм, шов 3,5мм; 06.10 по дмс намерили шейку 38мм, шов не смотрели, сказали эндометрий равномерный; 08.10 в жк шейка 33 мм, шов 3,0 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Феник, я еще в прошлый раз удивилась шейке 62,такого не бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 4ebyra6ka, С хорошим скринингом! Я думаю, что сейчас вернее в девочку поверить! ))) С мальчиком на ранних сроках часто ошибаются... И 3D узи точно не поможет тут! У меня у знакомой до 36 недель мальчика видели! И даже на этом 3D узи! ) А потом сказали - девочка. Так она с испугу 2 ленты на выписку разных цветов в роддом купила, не знала, кто родится ))) Девочка родилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения