PoddubnyakA 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 4ebyra6ka, ошибиться уже сложно на таком сроке. Я хочу сходить на 3Д узи недель в 25-27! Чтобы уже личико посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Феник, Да уж, 62 - это как-то чересчур )) А погрешности в 3-4мм - это нормально. У меня в ЖК и в платной в 1 день намерили 36 и 39 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 kseniya59, Liebe_julchen, Я вчера узистке сказала, что никто из врачей не верит в такие результаты, так она надулась как мышь на крупу, мол ну и пусть не верят они простые гинекологи, а не акушеры и ничего не понимают ну вот по ДМС и вчера в ЖК разница 0,5 мм 38 и 33 это похоже на правду, но откуда 62мм что с 2 недели она почти в 2 раза уменьшилась? тогда мне надо истерично кричать караул и срочно просить зашить или пессарий поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Феник, тоже считаю 62 загнули. Я опять в стационаре со своими болями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, Ну вот( что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, а что за боли?тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, я тут одна кто в свои почти 18 недель не чувствует шевелюшек? не одна, я тут буквально пару дней что-то начала ощущать. Но очень отдаленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Посмотрели, завтра узи назначили. Сегодня магнезия, да, тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, эх...скорейшего выздоровления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 <p> <br />скрининг<br /><br /></p>Спасибо, Ксень! Как твоя переписка с зав поликлиникой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, ооо;я забила.Они твечают вообще не по теме и даже не на официальном бланке.Ничего от них не добиться,типо зб в анамнезе нет,афс нет,значит всё у тебя ок.Насчет Динамо ,туда либо Моники сам посылает ,как у тебя было.Либо их диагноз мне должен Моники всё равно подтверждать.Вобщем колюсь за свой счёт.Нервы целее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 kseniya59, И то верно. У тебя тоже уже шишки на животе от клексана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, у меня уже давно и не то что шишка,а всё в шишках уже.Стала чуть выше колоть,чтоб в них не попадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 kseniya59, А синяки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, Что же это такое-то! Скорейшего выздоравления и возвращения домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Liebe_julchen, Все нормально! Мне под присмотром спокойнее. У меня семеро по лавкам дома нет. Муж вполне с хозяйством справляется. А здесь режим, хороший уход. Нагуляюсь на воле чуть позже) Самое главное сейчас, чтобы развивалось все по сроку и без патологий у ребенка. Я знала на что иду. В прошлые разы было намного хуже. Сейчас адекватное лечение и отличный перинатальный центр. Я им уже тут как родная. Врач порадовалась сегодня со мной как вырос животик, пока была дома. Именно она меня чистила зимой при зб в 11 нед. Я ее личный проект. Она еще зимой пообещала помогать вынашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 4ebyra6ka, с хорошим скринингом!!! Я когда на 17 неделе ходила пол смотреть, прям сама пипку между ножек видела, но врач, очень хорошая, сказала, что на ранних сроках часто и у девочек бывает там бугорок, так что сейчас думаю вернее определили))) кстати, она сказала трансвагинально лучше видно! Львица в доме, как здорово, когда врачи не равнодушны!!!! Растите здоровыми и хорошего отдыха маме 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Львица в доме, когда колола ниже пупка там где жирок есть,синяки были жуткие.Сейчас на уровне пупка колю 2-3 см вправо-влево,синяков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АLиCA 10 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2018 Девочки всем приветик! Меня зовут Юля. Пришла к вам, хоть и 12 неделек у меня, но думаю что конец марта начала апреля будут мои датки на роды)) Планировали пятого маляша с ноября 2016, вот теперь у нас их двое! Сегодня иду на скрин! Всем мамочкам и деткам здоровья! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Львица в доме, Если так спокойнее и врач "своя" уже в ПЦ - то отлично! Я просто жутко больниц боюсь, меня туда ничем не загонишь Поэтому и переживаю за остальных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 АLиCA, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PoddubnyakA 10 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2018 Многие тут уже и коляски покупают, ну а у нас первая вещичка вот такая))) будем в ней выписываться))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 PoddubnyakA, ооо плюшевый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 PoddubnyakA, Симпатично )) А я сегодня тоже покупку сделала маленькую: шапочку кашемировую. У нас папа с дочей потеряли ее детскую шапочку, так что новому бэбику новая шапочка достанется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 PoddubnyakA, Очень красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения