ksyu58 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 АLиCA, добро пожаловать! Я в восторге)) как сходили на скрининг? PoddubnyakA, милотаааа.....)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Девчули, ситуация такая, пролечила я свою молочницу полижинаксом, из-за шейки 29 назначили утрожестаг 200 утром и вечером! Анализы на прогестерон не сдавала! Тонус без белезненный 3-5 раз животик камнем встаёт ( при том что врачи говорят норма), целесообразно ли назначение утрожестана??? Пью ещё магний форте! В первую б сидела до двадцать какой-то недели на дюфастоне... толку ноль... тонус был.., шейка в норме... 15 октября скрининг, может подождать замеров шейки???? И проконсультироваться с врачем ещё раз!?? У меня варикоз и камни а жёлчном были от гормональных препаратов!( Цервикометрию будут делать каждые 2 недели сказали, если поползёт шейка, то писсарий,,, но зев у меня плотно закрыт и шейка всю жизнь коротышка!!!! В 28 лет была 25 !!!... Изменено 10 октября 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Anan01, у меня этот детёныш не в сезон. Вещи есть, но мои девчонки августовские, так что шапочки на осень уже 2-4 месяца((( многое придётся покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 (изменено) Девочки, что-то я расстроилась сегодня( побывала на приеме у обеих Г, обеим не нравится шейка и шов. Увеличили магний до 4 таблеток в день, 15.10 скрининг в жк и по результатам будем решать. Еще гемоглобин упал до 97, буду колоть феррум лек и молочница появилась(((( пимафуцин прописали. Оба Г сказали чуть-чуть сильнее заноет живот сразу скорую и на сохранение. В остальном все ок) мужичок пинается все ощутимее)) Изменено 10 октября 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Привет девочки. Заглянула в календарик и удивилась. Сегодня ровно 18 недель, пошла 19я. Это по моим самым поздним подсчётам от овуляции на 21й день. А я ещё думаю, вау, чего это я столько пиночков малюсеньких уже насчитала за пару дней. Через две недели на узи, дотерпеть бы... Вот интересно. Мне в 12 и в 15-16 недель мальчика увидели, не удивят ли меня в 20 девочкой))) В общем вроде всё хорошо. Отеки ночью сильнее чем днём. Пью Канефрон. За 18 недель в жк была два раза. Никак не сдам список анализов и специалистов не обошла ещё....надо сдать анализы до узи, чтоб потом с узи и анализами уже пойти и не ругались.) Когда поем, то живот реально на 7 месяцев. С утра ещё ничего. Пока никто не спалил нас. Даже мама моя вчера была весь день у нас и вроде не заметила. Она после еды пару раз приглянулась, но видимо списала на еду и вздутие из-за вечных запоров) я специально одела платье пошире Недель до 25 не хочется воооооооообще никому не говорить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мне сегодня цервикометрию делали. Шейка 42 мм. Полип немного увеличился. Был 27×5, стал 27×8. Для профилактики полижинакс опять из-за полипа. Мигрень меня сегодня крыла по страшному. С 22 ночи по 11 утра не могла пошевельнуть головой, аж тошнило. Магнещию из-за этого сегодня не капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мне сегодня цервикометрию делали. Шейка 42 мм. Полип немного увеличился. Был 27×5, стал 27×8. Для профилактики полижинакс опять из-за полипа. Мигрень меня сегодня крыла по страшному. С 22 ночи по 11 утра не могла пошевельнуть головой, аж тошнило. Магнещию из-за этого сегодня не капали. а давление как было при головной боли? Парацетамол не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Смотрела намедни детское придание от 0 до 3 мес. Полный шикарный комплект вещей можно найти на авито за 2500. Не помню писала или нет. Муж купил пеленальный столик и ванночку со специальной подставкой на большую ванную. Приглядела матрасик на пеленальный стол по размеру. Купила на авито с доставкой конверт лесси голубенький за 700 руб, так мне продавец в довесок пакет игрушек, ползунков и пеленок положила, отправила. Бывают хорошие люди)))) не то, что на моей работе коллеги. а давление как было при головной боли? Парацетамол не помогает? Нет, понизилось, наоборот, сильно. Мазала виски виксом с ментолом и камфорой. На немного боль притуплялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Кстати, я отлучила младшего от груди. До сих пор не верится, думала как и среднего всю беременность прокормлю и потом тандемом кормить. Но, увы и ах ужасно болели соски. Пару раз укусил во сне, я закричала, потом говорила, что мне очень больно когда он ест, чтоб пожалел меня. Дневные итак с августа убрали, а ночью требовал всегда, просыпался. Одну ночь немного покричал и всё. Мой умничка. Даже непривычно спать всю ночь напролет. В январе было бы 4 года как кормлю нонстоп. В марте всё снова вспоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Матка на осмотре по сроку, малыш начал внутри в футбол поигрывать. Пузик растет по-тихоньку. Лежа на спине уже хорошо видно выпуклость. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Смотрела намедни детское придание от 0 до 3 мес. Полный шикарный комплект вещей можно найти на авито за 2500. Не помню писала или нет. Муж купил пеленальный столик и ванночку со специальной подставкой на большую ванную. Приглядела матрасик на пеленальный стол по размеру. Купила на авито с доставкой конверт лесси голубенький за 700 руб, так мне продавец в довесок пакет игрушек, ползунков и пеленок положила, отправила. Бывают хорошие люди)))) не то, что на моей работе коллеги. Нет, понизилось, наоборот, сильно. Мазала виски виксом с ментолом и камфорой. На немного боль притуплялась. магнезия понижает давление очень, резкий спад давления даёт такую боль тоже. Обезб-щие не пьешь принципиально, или не помогают вообще? Я не могу терпеть долго, пью парацетамол но черег часа два намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Голден, будешь нас потом учить налаживать гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Смотрела намедни детское придание от 0 до 3 мес. Полный шикарный комплект вещей можно найти на авито за 2500. Не помню писала или нет. Муж купил пеленальный столик и ванночку со специальной подставкой на большую ванную. Приглядела матрасик на пеленальный стол по размеру. Купила на авито с доставкой конверт лесси голубенький за 700 руб, так мне продавец в довесок пакет игрушек, ползунков и пеленок положила, отправила. Бывают хорошие люди)))) не то, что на моей работе коллеги. Нет, понизилось, наоборот, сильно. Мазала виски виксом с ментолом и камфорой. На немного боль притуплялась. я тоже смотрю одёжку 0-3, и уже как будто в них малыша вижу)))) пока лень, надо разобрать что есть,чего нет, потом буду скупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Я очень редко пью полтаблетки экседрина. Там кофеин, парацетамол и ацетилсалициловая к-та. Но, стараюсь не злоупотреблять. Магнезию и так вчера капали 1 кап в 4 сек, очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Голден, будешь нас потом учить налаживать гв. дай Бог всё будет как по маслу, у каждой из нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У меня от старших ничегошеньки не осталось. Сейчас на авито такие наборы пакетом продают за бесценок. Новое аналогичное как минимум в 4 раза дороже. Решила новое по минимуму брать. Дети от рождения очеоь бысьоо растут, не успевает занашиваться. Все как новое. Все равно перед использованием стирать и гладить. О, еще на юле прикупила подушку для Б. Сейчас муж ее и чехол в машинке постирал. Усиленно сохнет. Пока не юзала. Потом расскажу. Цена вопроса 600 руб в 20 мин езды от дома брал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 АLиCA, добро пожаловать! Я в восторге)) как сходили на скрининг? PoddubnyakA, милотаааа.....)) Это был не скрининг а просто феерическое шоу!!! Я в врсторге!!! У меня девочки близняшки, моно- ди; одна малышка спокойненькая, с бочка на бочек переворачивается, ручка во рту)) но вот вторую минут 40 разглядывали... она такие там выкрутасы устраивала!!!! Отталкивается ножками и качается как в гамаке.... то на коленки встанет, попу оттопырит))) это было так клево!!!! По замерам все отлично )) растут детки... Имена вчера утвердили на семейном совете))) И неприятностей только то, что у меня полное предлежание плаценты по задне- боковой стенке слева, с частичным захватом шва. Буду теперь хрустальной вазой. С доктором обсудили, что если все будет отлично, то в 36 неделек родим. Это конец марта, как я и думала. И еще полип хориальный на шейке... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Всем доброе утро! И хорошего самочувствия!!! Все уже приданым вовсю занимаются! )) У меня муж опять говорит: "Покупать буду после родов". Так что я пока все смотрю. Ближе к делу список писать ему буду)) Поэтому авито с б/у вещами точно не вариант (( У меня скрининг только где-то 30.10. Надеюсь, уже точно скажут, кто у нас живёт. Пока дочкины вещи не отдаю, вдруг мальчик тоже в девочку превратится ))) Львица в доме, Да, от магнезии давление очень падает! Мне в первую беременность от тонуса капали неделю, а потом думали, что с моим 76/45 делать (( Но у меня оно по жизни пониженное, поэтому тоже только головная боль беспокоила и все. А я вот сейчас кофе почти каждый день стала пить. Без него не могу проснуться никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Liebe_julchen, Ой, в новорожденке девчачьи вещи спокойно пойдут на мальчика и наоборот. У меня муж экономный. Он тоже за авито. Вот только на коляске мы не экономили. Решили б/у, но только очень хорошую. Вышло, конечно, дорого. А на авито нужно рыть землю носом, чтобы купить хорошие вещи недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 АLиCA, милота какая - близняшки! ))) Все у вас будет хорошо! Главное, чтобы врачи адекватные были и семья на руках носила ))) Liebe_julchen, Ой, в новорожденке девчачьи вещи спокойно пойдут на мальчика и наоборот. У меня муж экономный. Он тоже за авито. Вот только на коляске мы не экономили. Решили б/у, но только очень хорошую. Вышло, конечно, дорого. А на авито нужно рыть землю носом, чтобы купить хорошие вещи недорого. Ну у нас тоже дети не в один сезон получаются. Так что тоже много всего покупать придется ) Я на авито покупала только автокресло (хорошее оказалось) и тоже нашла, а муж забрал коляску-прогулку. Коляска выглядела на фото очень прилично, типа после 1 ребенка, отзывы хорошие в интернете на эту модель. Но коляска чуть подешевле, потому что, как мне сказали, старая модель, давно стояла у них в кладовке и пылилась. Муж как привез ее (он ее не смотрел вообще), а она кое-где порваная, заклепок нет. И при первой же поездке колесо отвалилось! Я была в шоке! Короче, муж ее починил, мы отправили коляску благополучно на дачу и потом на авито бесплатно отдали. Лучше бы сразу новую купили. Даже по этой же цене! Но это мне так не повезло, конечно (( Там все надо проверять досконально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Liebe_julchen, Это не неповезло, это просто не проверили. Бу вещи очень тщательно смотреть нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Liebe_julchen, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) ... как-то в группе все своей жизнью живут... задаёшь вопрос, ответа не получаешь... никакой поддержки... не дружно как-то...( я выхожу из вашей группы! И моё мнение - приданое на таких сроках не собирают малышу! Рано! При уходе в декрет это надо делать! Или хотя бы с 6/7 месяцев! Изменено 11 октября 2018 пользователем Tatyska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Львица в доме, Ну вот я сделала вывод, что проверять самой надо )) Но ездить с бэбиком мелким за вещами мне совсем не комильфо (( Поэтому будем скорее всего все новое покупать. Вещички тоже девчачьи + покупать "на выход". У меня 4 племянника, но от них тоже мало чего останется, скорее всего. Одни уже все отдали, другие занашивают все до тряпок ))) Хотя младший племяшка прям в сезон бы попал. Он февральский )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, Мало нас совсем здесь, да и вопрос не по окладу задан. Все препараты назначаются врачом, он же несет и ответственность за назначение. Кто здесь может посоветовать про шейку? У меня нет опыта лечения ицн. Сама с утриком мучаюсь. Тонус как был во все б, так и есть. И ничего, кроме магнезии его не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения