Сайли 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Небольшой опрос. Девочки, поучаствуйте, пожалуйста. Благодарю! Когда врач выписал моему ребенку препараты от боли в горле я 1) Иду сразу в аптеку и покупаю то, что назначил врач 2) Иду в аптеку и уточняю у фармацевта правильно ли сделал назначение врач и могу купить то, что посоветует фармацевт 3) Смотрю инструкции и отзывы по выписанным препаратам в интернете, а потом принимаю решение о покупке 4) Другое (в комментариях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Если у Вас нет личного опыта, что в каком случае помогает, то полагаетесь на врача. Я бы еще погуглила о побочках и ценах. Посмотрела бы аналоги подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Нужно найти врача которому будите доверять, тогда не будет лишних вопросов. Если лечение назначено адекватно, по результатом опроса, осмотра, анализов + вы вместе с врачом можете обсудить каждый назначенный препарат. То и сомнений не будет. Я конечно читаю еще и инструкции и если есть сомнения уточняю. А потом спокойно покупаю. Фармацевты, не врачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Очень рекомендую к просмотру и прочтению Комаровского. 1го залечил и. Постоянные гнойные отиты, 2-3 раза в год в больницах. Постоянно на антибиотиках. Этого всего я могла бы избежать, если бы знала! 2го немного закаляли, увлажнение и проветривание. И за 3 с лишним года из лекарств - это солевой раствор и антигистамины. Участковой сказали, что мы бы хотели адекватного лечения, а не залечивания. И она ничего лишнего не назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_009 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Если врач которого я не знаю, то обязательно в интернете проверю. Если это врач которому я доверяю то сразу иду в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuttitu 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Я сама фармацевт, принимаю решение о покупке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Руденко 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я иду домой, читаю отзывы, составы и инструкцию в интернете, потом иду в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт