в ожидании "//" 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Спасибо! Я пока не разобралась с помощью чего можно построить график.. заходите у себя на странице, графики бт.Выбираете дату и можете писать туда все что хотите: симптомы, бт, па, таблетки, и т.д Можете отмечать Б, О, М. Каждый цикл отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_lux 2 июля 2018 Автор Поделиться 2 июля 2018 заходите у себя на странице, графики бт. Выбираете дату и можете писать туда все что хотите: симптомы, бт, па, таблетки, и т.д Можете отмечать Б, О, М. Каждый цикл отдельно Спасибо большое! Буду строить уже с нового цикла. Тут похоже пролет. Тест на 10 ДПО абсолютно чист( БТ (базальная температура) упала до 36.9 Завтра обменяю дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агриппина 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Что касается рвоты-обычный токсикоз, у кого быстро проходит-у кого и долго тянется. А вот другие признаки 0это обязательно нужен мед контроль, многие недомогания могут быть связаны с повышенным давлением. Что сейчас для молодого поколения не редкость. Я сама медицинский работник. как графики строить-сама учусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritkat 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 ну, чо таки пролет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт