[email protected] 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто покупал ПРОфертил и остались неиспользованные упаковки или хотя бы блистеры. Может кто продаст подешевле. С радостью куплю. капс 860мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popi 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А сперотон не пробовали? Аналог, дешевле, да и карнитина в нем больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Нет, не пробовали. Просто на ПРОфертиле у знакомых результаты. Можно в принципе попробовать. Спасибо за совет. Правда состав отличается, в СПЕРОТОНЕ нет таких ингредиентов: L-Аргинин: аминокислота, которая необходима человеческому организму в больших количествах. При приеме ее во время исследований было доказано влияние на улучшение качества и подвижности сперматозоидов. Коэнзим Q 10: увеличивает оплодотворяющую функцию и качество спермы, равно как и подвижность сперматозоидов. И количество остальных ингредиентов отличается. Так что это не совсем аналог, т.к. аналог должен быть полностью идентичен, насколько я знаю. Просто мы уже пили другие витаминки и нам не помогло. Я в свою очередь проверила думаю что, почти все. Все гормоны, УЗИ и прочее в норме. У меня есть ребенок от первого брака (дочь, 9 лет). Сейчас решили пропить ОК и попробовать «ребаунд-эффект» и мужа провитаминизировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amoreena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Андродоз считается аналогом - не полный, но очень похож. Тоже правда недешевый. Есть сайты, которые на заказ привозят лекарства из Германии, там Профертил в 3 раза дешевле, чем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 Андродоз считается аналогом - не полный, но очень похож. Тоже правда недешевый. Есть сайты, которые на заказ привозят лекарства из Германии, там Профертил в 3 раза дешевле, чем у нас. Подскажите, пожалуйста проверенный сайт, через который можно заказать из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariiiiii 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто покупал ПРОфертил и остались неиспользованные упаковки или хотя бы блистеры. Может кто продаст подешевле. С радостью куплю. капс 860мг. Если ещё актуально) я заказывала по составу отдельно все ингредиенты на айхерб, вышло тысяч 7, но это на три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 августа 2018 Автор Поделиться 23 августа 2018 Если ещё актуально) я заказывала по составу отдельно все ингредиенты на айхерб, вышло тысяч 7, но это на три месяца. Спасибо. Уже заказали Профертил на Аптека.де. Вышло 10300 на 3 месяца. У нас в Иркутске в аптеках около 16000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LissiCH 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А я все в магазинах спортпитания покупаю отдельно все составляющие, в разы дешевле и в подходящих дозировках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprotasova 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Сейчас Профертил можно купить за 3900 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soa84 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 Здравствуйте! Продам Профертил капсулы 884 мг. Упаковка 60 капсул. Использовано 3 капсулы. Цена 3800. Срок годности 05.2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт