svsa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, давайте делиться результатами первого УЗИ Начну с себя. УЗИ меня немного расстроило, хотя врач и сказал, что все хорошо. Итак, узи в 7.5 нед, ктр 5.3 мм, на срок 6.2 нед. Сердцебиение +. Расстоилась, так как в первую Б сын в 6.2 был на 6.9 нед, а тут отставание в 10 дней. Хоть врач и сказал, что на таком сроке отставания не существует, это индивидуальность развития. Все равно страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Делала первое узи в 6.3 недели, КТР 5 мм, срок по УЗИ 6 ровно написали. СБ прослушивается. ЖТ 20 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Есть такие, кто не собирается на УЗИ до 12 недель или я одна такая дурочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Есть такие, кто не собирается на УЗИ до 12 недель или я одна такая дурочка? почему дурочка. Полностью поддерживают. У меня просто 2 неуд.бер.было, поэтому я хотела удостовериться, что есть СБ. Больше до скрининга не собираюсь. После узи болел бок сильно 4 дня( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Juliavolodina, слава Богу, что все хорошо по УЗИ. Я предыдущие б все бегала по УЗИ. Сейчас стараюсь меньше нервничать и настроиться на позитив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Juliavolodina, слава Богу, что все хорошо по УЗИ. Я предыдущие б все бегала по УЗИ. Сейчас стараюсь меньше нервничать и настроиться на позитив в пр.б я 2 раза до скрининга. Один раз давило в прямой кишке на сроке 5 недель, думала ВБ. А потом выделения в 8 недель начались тоже пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бисер 1991 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Есть такие, кто не собирается на УЗИ до 12 недель или я одна такая дурочка? Не собираюсь)))Пойду в 12)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Мне врач сказали пойти , тк я после КС и ей нужно было узнать состояния рубца, второй раз пошла по своему желанию для того чтоб удостоверится что есть Чсс , я как то спокойно к УЗИ отношусь , тем более ЖТ У меня чуть меньше было , надо было убедится что все хорошо , не верю я в то что УЗИ вредно , это не доказано , а вот излучения от телефона , планшета похуже будет Изменено 30 июня 2018 пользователем кабардуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Ссылки скрыты. Решила не описывать первое узи, а загрузить сюда первую фоточку )) здесь 7 неделек нам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) первое УЗИ в 6 + 1: КТР - 4 мм, желточный мешок - 3,9 мм, сердечная деятельность регистрируется четко ЖТ - 22/24 мм второе УЗИ в 8 + 2: КТР 17 мм, ЖМ 5,8 мм, сердечная деятельность + ШМ 31/24 мм ЖТ - 25/17 мм Изменено 1 августа 2018 пользователем МамочкаАнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Есть такие, кто не собирается на УЗИ до 12 недель или я одна такая дурочка? я пойду ровно в 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения