Redbreezz 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 (изменено) Готовились-готовились, всякие-якие процедуры проходили - и пиявки, и плазмафорез, а ощущение все равно какой-то неожиданности. Честно говоря, думала, что приду на прием, а врач скажет - антральных 1 или 2, ждем. А их 5-6!! я чуть с ума не сошла - в моем единственном яичнике, который и в прошлых-то протоколах больше, чем с 4 не начинал, с моим АМГ 0,8 и целых 5-6... В общем, вот так раз - и вступили.... И анализы-то все почти годны - только ОАМ, ОАК и биохимию пересдать.. Начать решили с Элановы - 1 укол на целых 7 дней - новый препарат для меня, никогда еще им не стимулировалась Но на 5 день контроль у доктора - если что, можно будет что-то добавить.. Изменено 7 июля 2018 пользователем Redbreezz 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Удачи Вам и победного протокола!!! 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Спасибо)) ,Настраиваюсь на то, что все ДОЛЖНО получиться) Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Зашла пожелать вам удачи! Все обязательно сбудется! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Обкаканый пампик Вам. Пусть все ролучится 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Удачи))) памп в вас вонючие))) Наш июльский протокол сопит рядом Уле 1,3 годика)))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 июля 2018 Автор Поделиться 9 июля 2018 Девочки, спасибо большое Очень странно себя ощущаю- точнее странно, что никак не ощущаю... С элоновой ездить каждый день на уколы не нужно, поэтому как будто ничего и нет. Теперь главное не забыть, что в среду на прием)))) Ссылка на это сообщение
Львица в доме 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Удачного забеременительного протокола вам! Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 И я зашла пожелать удачи)))) Год назад был протокол,АМГ 0.27 стимулировали тоже Элонвой,она улучшает качество яйцеклеток. Подсадка была одной як,так как достали только две и одна оплодотворилась,и нашему сыночка скоро 4 месяца))) Верьте в свои клеточки и в успех!!! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 июля 2018 Автор Поделиться 10 июля 2018 Inchuk:)), а кроме элоновы вам что еще назначали? Ссылка на это сообщение
slslsl 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Привет) Я новенькая в первый раз. Готовлюсь к протаколу. Отдыхаю после лапры( Подскажи пожалуйста у меня тоже один яичник ((( последствия старых операции. Хотела узнать у тебя какой протакол назначает тебе Ре? Мне мягкую стимуляцию так как будем беречь мой единственный дорогой яичник))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 июля 2018 Автор Поделиться 11 июля 2018 (изменено) slslsl, привет. у меня в этот раз тоже решили более мягкий препарат - Элонову. Сегодня была на узи - хорошо растет всего два фолика - я аж расстроилась, хотелось бы конечно побольше. С сегодняшнего добавляем по 150 пурегона. Изменено 11 июля 2018 пользователем Redbreezz Ссылка на это сообщение
slslsl 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 А я надеюсь вступить только в августе ( так жду!!!! Только сижу читаю переживаю и радуюсь за всех девочек. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 июля 2018 Автор Поделиться 12 июля 2018 Капец я истеричко... В прошлые разы вроде не было такой реакции при стимуляции, а сейчас просто слезки на колёсиках (((( сегодня пошла сдавать кучу крови на гемостаз и все с ним связанное, попросила записать к гематологу на следующую неделю, чтобы если что после подсадки что то назначил. Мне сказали, что доктора в отпуске, поставят на лист ожидания на 21, и как у меня слезы полились... Ужас, я, абсолютно спокойный всегда человек, разревелась так, что минут 15 успокоить себя не могла... Неужели такая реакция на элонву? Или то, что пурегон добавили- сразу всплеск гормонов.. .. Ссылка на это сообщение
slslsl 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 А я на время стимуляции поеду жить в Казань. Чужой город.... одна как бы с ума не сойти) ещё и на гармонах думаю псих я буду ( буду девочек искать в клинике друг друга поддерживать. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 июля 2018 Автор Поделиться 12 июля 2018 slslsl, да не факт, что сильно психовать.. У меня три стимуляции все норм было, только вот в четвертую фигня какая то началась.. Но в любом случае в чужом городе конечно не очень спокойно, поэтому настраивайтесь на позитив Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 июля 2018 Автор Поделиться 13 июля 2018 Уффф, прибежала с узи- 3 штуки размером до 14, оставляем пурегон 150, добавляем оргалутран. М-эхо 7.8, начинаю пить прогинову Ссылка на это сообщение
slslsl 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) ������������������ делись как все пройдет Изменено 13 июля 2018 пользователем slslsl Ссылка на это сообщение
Ириска 87 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Redbreezz, приветик! Можно к тебе в темку? Я со вчерашнего дня в протоколе Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Ириска 87, привет, конечно - располагайся))) и удачного протокола,) завтра пойду на узи - окончательно определимся по дате пункции. пока настраиваемся на среду. Вчера фолики были по 15 (3 штуки), м-эхо 9 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ириска 87, привет, конечно - располагайся))) и удачного протокола,) завтра пойду на узи - окончательно определимся по дате пункции. пока настраиваемся на среду. Вчера фолики были по 15 (3 штуки), м-эхо 9 А сколько у тебя амг? Удачной пункции тебе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт