Redbreezz 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 Не, гной, да и вообще воспаление очень сильно ощущается - темпа, испарина... Я такое проходила. Поэтому все норм будет)) вступишь в августе Ссылка на это сообщение
slslsl 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Спасибо спасибо спасибо!!! Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 яичник потягивает..в упор не помню - болел так в прошлые разы или нет Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, привет! Redbreezz, пусть эндик вырастет!!! Поздравляю! Качество важнее. Вам как сами звонить будут из клиники говорить результаты? Если свежий будет на какой день? 3-5? Мне Ре уже сказала что я пойду в крио хотя протакол ещё не начелся) Чуть расстроилась. Ей виднее я не спорю. А у меня беда ( была на УЗИ сегодня нашли жидкость между яичников и маткой (((( Предлагали в больничку лечь. Отказалась. Ну что там может быть!!! Только после лапры ((( оперировалась в Казани 230км от дома. Позвонила хируру говорит приезжай будем смотреть. Поеду в субботу. Готова все к протаколу и на тебе опять бяка ((( надеюсь это ошибка.... А УЗИ негде переделать? Только в Казани у хирурга? С другой стороны, даже если не ошибка, то согласна с НастенькаМалышки, лучше до протокола все прояснить и устранить. 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Есть) но если опять покажет? Лучше сразу к хирург съезжу. Пусть он смотрит и все разъяснит мне. Сегодня на УЗИ показываю им выписки с лапры а Г их даже не посмотрела..... Я делала лапру в той клинике где эко буду делать. Почему не знаю но эта клиника внушила мне доверие) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Отзвонился эмбриолог- клеточки наши оплодотворились))) теперь будем ждать сообщения в субботу- как они развиваются Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Redbreezz, здорово)) Тихонечко поздравляю, пусть растут качественные ) Ссылка на это сообщение
slslsl 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Redbreezz, Привет. Как дела? Что-то не пишешь. Когда посадка? Как самочувствие у тебя? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 slslsl, привет, как раз сегодня отзванивались эмбриологи - сегодня третий день, клеточки развиваются нормально. Вчера решила еще добавить эстрожель - очень надеюсь, что эндик подрастет до понедельника разговаривала с гематологом - успокоил меня сказал, что критичного ничего по анализам не видит. Смущает его только дефицит запасов железа, поэтому добавляем в рацион железосодержащие продукты. Сегодня вот печень пожарила. У тебя как? к хирургу ездила? Ссылка на это сообщение
slslsl 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Нет не доехала. Сходила к Г в жк она не увидела ничего страшного. Сказала норм после операции. Все должно само пройти. А в платке жути на гнали( Еду 28го Ре все там и посмотрим)))) Язык купи. Сварить и есть вместо колбаски))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 Не, язык - это сразу рвотный рефлекс - гадость неимоверная. Говядину, печень буду есть Ссылка на это сообщение
Jetmka 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Не, язык - это сразу рвотный рефлекс - гадость неимоверная. Говядину, печень буду есть Тоже завтра приготовлю на всякий случай Ссылка на это сообщение
Redbreezz 22 июля 2018 Автор Поделиться 22 июля 2018 Jetmka, тоже дефицит железа? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 Уффф, перенесли одного малышастика - бластоциста 3аа, второго (4ва) морозим. 4 Ссылка на это сообщение
slslsl 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Поздравляю!!!!!!! Двух не хотела переносить? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Redbreezz, здорово как))) Пусть малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев))))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 23 июля 2018 Автор Поделиться 23 июля 2018 Не, решила оставить шанс на крио. До дому доехала - лежу. Redbreezz, здорово как))) Пусть малыш крепится к мамочке на все 9 месяцев))))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение
ЮОЯ+ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Чихаю на вас, заразно. Пусть малышик крепко держится. Ссылка на это сообщение
Inchuk:)) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Inchuk:)), а кроме элоновы вам что еще назначали? Сорри, что поздно отвечаю: да,назначали гонал,менопур! Пускай все у вас получится, верьте в свою детку Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Вчера и сегодня живот тянет. Вот честно, не помню, чтобы в прошлые разы были такие ощущения. Но вроде везде пишут, что в первые дни это вариант нормы.. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Redbreezz, у меня в этот раз все тоже не как в прошлые разы) Вообще, все протоколы какие-то разные по ощущениям) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 НастенькаМалышки, у тебя в первые дни живот болел? Ссылка на это сообщение
Jetmka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Jetmka, тоже дефицит железа? Нет, на всякий случай!!)))) Уффф, перенесли одного малышастика������ - бластоциста 3аа, второго (4ва) морозим. Урррра!!!! Поздравляю!!! Пусть там получше прикрепится!!!))) мне сегодня тоже двои перенесли! Лежу как ваза хрустальная))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Redbreezz, Да, первые 3 дня после подсадки живот тяну, поясница болела и грудь, а на 4 дпп прошло все Jetmka, поздравляю Вас с малышами, пусть крепятся к мамочке на все 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт