Перейти к публикации

Июльский победный протокол

Полезные сообщения

Спасибо девочки! Как классно когда есть с кем поделиться! Как мне раньше этого не хватало!

• Нравится 1

Спасибо девочки! Как классно когда есть с кем поделиться! Как мне раньше этого не хватало!

И мои поздравления принимай! Пусть все будет удачно!!!@@@

Согласна с тобой как хорошо что есть такие форумы где можно поделиться переживанием и радостью.) Вот у меня проктически никто не знает о моей проблеме (9 лет бесплодия ) решили что это наше дело и знать об этом не обязательно. У всех разное отношения к Эко. А тут есть огромная поддержка!!!!

• Нравится 1

И мои поздравления принимай! Пусть все будет удачно!!!@@@

Согласна с тобой как хорошо что есть такие форумы где можно поделиться переживанием и радостью.) Вот у меня проктически никто не знает о моей проблеме (9 лет бесплодия ) решили что это наше дело и знать об этом не обязательно. У всех разное отношения к Эко. А тут есть огромная поддержка!!!!

Да! Не с кем не поделиться, а в себе постоянно это все носить очень тяжело!

Ох девочки, выпила уже цистерну воды! А живот все равно как арбуз!!! Главное чтоб внутри животика все хорошо было!! Надеюсь малышки разместились там уже поудобнее)

• Нравится 1

Ох, точно, отношение разное..

У меня была подружка, с которой я сейчас сократила общение, года 4 назад, когда у нас начала вырисовываться возможная необходимость эко, рассказывала кучу историй с проблемами, что беременность обязательно проблемная, что дети все получаются с нарушениями по здоровью.

Поэтому здесь поддержка просто офигенная, подскажут, утешут, порадуются...

Да! Не с кем не поделиться, а в себе постоянно это все носить очень тяжело!

Ох девочки, выпила уже цистерну воды! А живот все равно как арбуз!!! Главное чтоб внутри животика все хорошо было!! Надеюсь малышки разместились там уже поудобнее)

А у тебя сколько фоликов росло? почему живот так раздуло?

А у тебя сколько фоликов росло? почему живот так раздуло?

9 штучек взяли! Не знаю почему!( я первый раз...

Вообще может быть из-за утрожестана!?!? Там написано что часто такая побочка

Jetmka, ну у меня тоже утрика 800 в поддержке. Хотя у меня всего 2 клеточки взяли, может поэтому ничего не раздувает

Ну организмы ещё у всех разные!

Сегодня вроде полегче! Может вода с коктейлями помогли, а может время просто прошло...

Ох, я уверена что все уже получилось! Настроение классное! В голове мысли совсем какие-то другие стали! Интересно так!)))

Как твоё самочувствие?

Jetmka, нормуль, все бока отлежала. хожу-гуляю по участку, руки себе держу, чтобы не тянулись куда не надо ( ну там к травке, к ягоде...)

Jetmka, нормуль, все бока отлежала. хожу-гуляю по участку, руки себе держу, чтобы не тянулись куда не надо ( ну там к травке, к ягоде...)

Хахахх!) молодец! А мне вот муж лисичек принёс, вот не знаю можно мне их, или нет.... ищу ответ!))))

Jetmka, мне кажется лисички можно, грибочки это же белок:)))

Redbreezz,  отличные дети рождаются после Эко, на своём опыте знаю, с высокими показателями по шкале Апгар:)))

Как то сегодня потягивает живот. сцыкотно(((( полежу - норм, встану походить - опять колоть начинает(

Сегодня день наверное такой! У меня тоже потягивал! Тоже лежала сегодня, только вечером в сад за ягодами поехала)

Как то сегодня потягивает живот. сцыкотно(((( полежу - норм, встану походить - опять колоть начинает(

Привет! Ты давай там переставай! Какой у тебя дпп? Сижу на куче форумов у все то колет то тянет. Потом радуюсь когда у девочек 3х знаний хгч) лежи раз болит. Дома есть помощники?

slslsl, 8 дпп сегодня, все прислушиваюсь к себе... вчера решила, что грудь набухла (ну насколько это возможно с моим нулевым размером))))) :Crazy: сегодня чет уже сомневаюсь :sorry:

сегодня 10 дпп - хгч меньше 1.. отменяем поддержку.

Ни фига не победный оказался протокол(((((

У меня тоже самое, только что результаты пришли. И что дальше я вообще не понимаю.,.. теперь год ждать?

Ты как? Какие мысли?

сегодня 10 дпп - хгч меньше 1.. отменяем поддержку.

Ни фига не победный оказался протокол(((((

Как жалко...(((( Крепись держись дорогая! У Ре была? Что говорит? Собирайся с силами и в бой! Тебя же ждёт твоя капелька!!! Блин я так ждала от тебя хороших новостей (

slslsl, Нет, созвонилась только с ней. после месячных пойду на прием и обсудим все дальнейшие действия

Jetmka, ну епть.. я надеялась ,что у тебя получится..

У тебя криошки остались?

Jetmka, ну епть.. я надеялась ,что у тебя получится..

У тебя криошки остались?

Нет, нету....

Вот вообще не представляю что теперь дальше делать... ждать ещё год... или искать какую-то клинику...

Jetmka, А ты по квоте делала? Я в этот раз квоту не дождалась - пошла платно, у нас чес с очередью совсем туго - больше года назад встала, попадаю видимо на начало года только. Ждали доп. квоты, а их дали в самую стремную клинику, куда никто идти не хочет.

У вас же вроде быстрее очередь продвигается?

Jetmka, А ты по квоте делала? Я в этот раз квоту не дождалась - пошла платно, у нас чес с очередью совсем туго - больше года назад встала, попадаю видимо на начало года только. Ждали доп. квоты, а их дали в самую стремную клинику, куда никто идти не хочет.

У вас же вроде быстрее очередь продвигается?

Ну да, я вообще быстро попала! Но я по квоте делала. И на сколько я понимаю в следующий раз только через год

Jetmka, нету такого ограничения. встаешь на очередь и как подойдет - получаешь. если у вас быстро двигается, то может еще в этом году успеешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...