Redbreezz 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 Jetmka, лежи пусть малышам будет хорошо Ссылка на это сообщение
Jetmka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Спасибо девочки! Как классно когда есть с кем поделиться! Как мне раньше этого не хватало! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Jetmka, держи нас в курсе))) Ссылка на это сообщение
slslsl 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Спасибо девочки! Как классно когда есть с кем поделиться! Как мне раньше этого не хватало! И мои поздравления принимай! Пусть все будет удачно!!!@@@ Согласна с тобой как хорошо что есть такие форумы где можно поделиться переживанием и радостью.) Вот у меня проктически никто не знает о моей проблеме (9 лет бесплодия ) решили что это наше дело и знать об этом не обязательно. У всех разное отношения к Эко. А тут есть огромная поддержка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jetmka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 И мои поздравления принимай! Пусть все будет удачно!!!@@@ Согласна с тобой как хорошо что есть такие форумы где можно поделиться переживанием и радостью.) Вот у меня проктически никто не знает о моей проблеме (9 лет бесплодия ) решили что это наше дело и знать об этом не обязательно. У всех разное отношения к Эко. А тут есть огромная поддержка!!!! Да! Не с кем не поделиться, а в себе постоянно это все носить очень тяжело! Ох девочки, выпила уже цистерну воды! А живот все равно как арбуз!!! Главное чтоб внутри животика все хорошо было!! Надеюсь малышки разместились там уже поудобнее) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Ох, точно, отношение разное.. У меня была подружка, с которой я сейчас сократила общение, года 4 назад, когда у нас начала вырисовываться возможная необходимость эко, рассказывала кучу историй с проблемами, что беременность обязательно проблемная, что дети все получаются с нарушениями по здоровью. Поэтому здесь поддержка просто офигенная, подскажут, утешут, порадуются... Да! Не с кем не поделиться, а в себе постоянно это все носить очень тяжело! Ох девочки, выпила уже цистерну воды! А живот все равно как арбуз!!! Главное чтоб внутри животика все хорошо было!! Надеюсь малышки разместились там уже поудобнее) А у тебя сколько фоликов росло? почему живот так раздуло? Ссылка на это сообщение
Jetmka 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А у тебя сколько фоликов росло? почему живот так раздуло? 9 штучек взяли! Не знаю почему!( я первый раз... Вообще может быть из-за утрожестана!?!? Там написано что часто такая побочка Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 июля 2018 Автор Поделиться 25 июля 2018 Jetmka, ну у меня тоже утрика 800 в поддержке. Хотя у меня всего 2 клеточки взяли, может поэтому ничего не раздувает Ссылка на это сообщение
Jetmka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Jetmka, ну у меня тоже утрика 800 в поддержке. Хотя у меня всего 2 клеточки взяли, может поэтому ничего не раздувает Ну организмы ещё у всех разные! Сегодня вроде полегче! Может вода с коктейлями помогли, а может время просто прошло... Ох, я уверена что все уже получилось! Настроение классное! В голове мысли совсем какие-то другие стали! Интересно так!))) Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 26 июля 2018 Автор Поделиться 26 июля 2018 Jetmka, нормуль, все бока отлежала. хожу-гуляю по участку, руки себе держу, чтобы не тянулись куда не надо ( ну там к травке, к ягоде...) Ссылка на это сообщение
Jetmka 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Jetmka, нормуль, все бока отлежала. хожу-гуляю по участку, руки себе держу, чтобы не тянулись куда не надо ( ну там к травке, к ягоде...) Хахахх!) молодец! А мне вот муж лисичек принёс, вот не знаю можно мне их, или нет.... ищу ответ!)))) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Jetmka, мне кажется лисички можно, грибочки это же белок)) Redbreezz, отличные дети рождаются после Эко, на своём опыте знаю, с высокими показателями по шкале Апгар)) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Как то сегодня потягивает живот. сцыкотно(((( полежу - норм, встану походить - опять колоть начинает( Ссылка на это сообщение
Jetmka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Как то сегодня потягивает живот. сцыкотно(((( полежу - норм, встану походить - опять колоть начинает( Сегодня день наверное такой! У меня тоже потягивал! Тоже лежала сегодня, только вечером в сад за ягодами поехала) Ссылка на это сообщение
slslsl 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Как то сегодня потягивает живот. сцыкотно(((( полежу - норм, встану походить - опять колоть начинает( Привет! Ты давай там переставай! Какой у тебя дпп? Сижу на куче форумов у все то колет то тянет. Потом радуюсь когда у девочек 3х знаний хгч) лежи раз болит. Дома есть помощники? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 31 июля 2018 Автор Поделиться 31 июля 2018 slslsl, 8 дпп сегодня, все прислушиваюсь к себе... вчера решила, что грудь набухла (ну насколько это возможно с моим нулевым размером))))) сегодня чет уже сомневаюсь Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Лежите, если тянет живот мне до УЗИ постельный режим мой Ре прописал Redbreezz, тестики не будешь мочить?) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 сегодня 10 дпп - хгч меньше 1.. отменяем поддержку. Ни фига не победный оказался протокол((((( Ссылка на это сообщение
Jetmka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 сегодня 10 дпп - хгч меньше 1.. отменяем поддержку. Ни фига не победный оказался протокол((((( У меня тоже самое, только что результаты пришли. И что дальше я вообще не понимаю.,.. теперь год ждать? Ты как? Какие мысли? Ссылка на это сообщение
slslsl 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 сегодня 10 дпп - хгч меньше 1.. отменяем поддержку. Ни фига не победный оказался протокол((((( Как жалко...(((( Крепись держись дорогая! У Ре была? Что говорит? Собирайся с силами и в бой! Тебя же ждёт твоя капелька!!! Блин я так ждала от тебя хороших новостей ( Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 slslsl, Нет, созвонилась только с ней. после месячных пойду на прием и обсудим все дальнейшие действия Jetmka, ну епть.. я надеялась ,что у тебя получится.. У тебя криошки остались? Ссылка на это сообщение
Jetmka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Jetmka, ну епть.. я надеялась ,что у тебя получится.. У тебя криошки остались? Нет, нету.... Вот вообще не представляю что теперь дальше делать... ждать ещё год... или искать какую-то клинику... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 Jetmka, А ты по квоте делала? Я в этот раз квоту не дождалась - пошла платно, у нас чес с очередью совсем туго - больше года назад встала, попадаю видимо на начало года только. Ждали доп. квоты, а их дали в самую стремную клинику, куда никто идти не хочет. У вас же вроде быстрее очередь продвигается? Ссылка на это сообщение
Jetmka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Jetmka, А ты по квоте делала? Я в этот раз квоту не дождалась - пошла платно, у нас чес с очередью совсем туго - больше года назад встала, попадаю видимо на начало года только. Ждали доп. квоты, а их дали в самую стремную клинику, куда никто идти не хочет. У вас же вроде быстрее очередь продвигается? Ну да, я вообще быстро попала! Но я по квоте делала. И на сколько я понимаю в следующий раз только через год Ссылка на это сообщение
Redbreezz 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 Jetmka, нету такого ограничения. встаешь на очередь и как подойдет - получаешь. если у вас быстро двигается, то может еще в этом году успеешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт