Популярное сообщение <Alisa> 8 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2018 Приветствую всех. Сейчас я уже мама прекрасной дочки Маруси. Беременность моя была очень тяжелая. Даже не описать словами... Прошлую беременность мне пришлось прервать из-за тяжелого токсикоза по мед показаниям. Были и слезы и отчаяние, вопросы, почему я и за что мне это все... смотрела на других беременных спокойно работающих, гуляющих по магазинам и не могла понять...что со мной не так. Мы с мужем как то пережили это... прошло пол года. У меня была куча осложнений после прерывания: оставили кусок, месяц я кровила, в итоге скорая, больница, обнаружили плацентарный полип, почистили. Потом контрольное узи, вся матка в сгустках, снова на операционный стол... выписали. Назначили сразу противозачаточные для восстановления цикла. Лучше бы я их не пила, в середине приема пачки началось кровотечение...бегом к врачу, увеличили дозу таблеток, пачку еле допила. Дальше пошел более менее цикл, только КОК сбили работу яичников и они стали мультифолликулярными( по 20-30 фолликулов в каждом), благо на овуляции это не отражалось. Полностью обследовалась-причина токсикоза только в индивидуальной реакции моего организма. Я ЗДОРОВА... но выносить практически не могу . Мы с мужем не могли смотреть без слез на детей. Узнали про одну процедуру, называется иммуноцитотерапия. Делают ее только в одном центре Кулакова. Приехали туда, там куча анализов, бесконечные сдачи крови и тд. Там нам пообещали что эта процедура снизит токсикоз( будут колоть мне лимфоциты мужа в руку, два цикла до беременности, потом каждые 2 недели до конца 3 триместра). Мы поверили, больше у нас вариантов не было. Потратили на все вместе тысяч 80 руб. Сделали 2 процедуры и я забеременнела. То что мне было страшно, ничего не сказать. В итоге токсикоз повторился, лучше не стало... Но я смогла это выдержать. Меня тошнило и рвало всю беременность. Я не вставала с кровати все 9 месяцев. Еду муж приносил в кровать. Помимо этого у меня еще были осложнения. На 35 неделе мне диагностировали геморрой 4 степени. 4 операции во время беременности почти без анастезии и две более серьёзные после. Так что в роддом я ехала уже лежа, корчась от боли и тошноты. Так же в 3 триместре у меня образовалось 15 камней в желчном. Так дочка его пережала. В 38 недель путем кесарева я родила прекрасную дочку Марусю весом 3230 гр и ростом 50 см. Выносила я чудом, и это Чудо теперь сопит в кроватке. После беременности тоже было нелегко. Но это уже другая история 23 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Так автор, а теперь за мальчишкой)) 2 Ссылка на это сообщение
Стюрочка Волкова 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Здоровья вам и малышке. Вы большая молодец что все это выдержали! 1 Ссылка на это сообщение
<Alisa> 9 июля 2018 Автор Поделиться 9 июля 2018 Так автор, а теперь за мальчишкой)) Второй раз я такое не выдержу. Остановимся на девочке Ссылка на это сообщение
freshfish 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Поздравляю Вас, все было так непросто, но все закончилось хэппи эндом! 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Выдержишь, может во второй раз лучше будет) Ссылка на это сообщение
Metafora 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Я в свою вторую беременность просто лежала в туалете, была неспособна ни передвигаться, ни есть, ни даже думать. Меня родители пытались отвезти под капельницу и я настолько ничего не соображала, что просто хотела, чтобы все убрались вон и оставили меня подыхать. Так я провела 4 месяца, похудела жутко. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Второй раз я такое не выдержу. Остановимся на девочке Я говорила так же,после первых родов. Спустя 14 лет,я Бога молила о беременности и ребёнке. Вы справились! 1 Ссылка на это сообщение
shoko-lad 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Часто вспоминаю вас,автор. У меня две беременности с сильнейшим токсикозом. Во вторую мне предложили назальный электрофорез с витамином б1: на вату наливают жидкий витамин, вату наматывают на металлические штырьки и все это чудо в нос на 10 минут. 10 сеансов и... Мой токсикоз закончился. Как было плохо мне до-не описать словами. Поймёт лишь тот,кто через это прошёл. Так что я после такого и за третьим вроде силы найду... Хотя зарекалась: сыновьям нужна живая, и по возможности здоровая мама. Вам причину такого токсикоза, хотя бы маловероятную,озвучивали? У нас руками разводят: по ЖКТ проблем у меня нет, конфликты по крови (группа,резус) исключены, печень,желчный в норме. А токсы просто страшные.. Ссылка на это сообщение
NataliVanova 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Понимаю вас. Сама через этот токсикоз прошла. Все 3 беременности лежала в больнице. С первым похудела на 6кг,со вторым на 17,с 3 беременностью на 12. 3 Б всех тяжелее далась в плане токсикоза, после больницы лучше не стало и физио назальный делали - не помогло. Потом дома ещё 3мес на больничном была. И вправду поймёт тот, что это, кто через это прошёл. Автор вам желаю, чтобы это все забылось и в скором времени сходить за сынулей. Ссылка на это сообщение
A L E N A 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Так автор, а теперь за мальчишкой)) хорошо что одного выносила и родила ! окстись Марина как буд то издеваешься ! Автор знаю вашу историю, и в ЛС мы общались только вы меня не поняли тогда... Очень рада за Вас, пускай доченька растёт здоровенькой и счастливой! Я как вспомню свои 2 токса так вздрогну, спасибо вселенной за сына и дочу ! 2 Ссылка на это сообщение
iTatoshka 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Автор, вы - настоящая женщина! Сильная женщина! Такие примеры вдохновляют! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья! Как же порой тяжело даются детки... 1 Ссылка на это сообщение
маринаМама 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 поздравляю!растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 A L E N A, Где я издеваюсь??? Знаю тех, кто после родов с тяжёлым токсиком, послед беременности замечательно вынашивал Решать конечно автору Ссылка на это сообщение
RoseMama 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Алиса, помню вашу историю. Как же тяжело порой даются нам детки. Желаю здооовья вам и доченьке. Вы герой для своей семьи. 1 Ссылка на это сообщение
A L E N A 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 A L E N A, Где я издеваюсь??? Знаю тех, кто после родов с тяжёлым токсиком, послед беременности замечательно вынашивал Решать конечно автору Человек прервал беременность из за токсикоза, другую беременность еле еле выносила, она благодарна и счастлива что ребенок один хотя бы есть. не думаю что после такого захочется ещё... или что обязательно двух-трёх рожать. ?! я этого не понимаю рисковать здоровьем ради чего ?! чтобы мальчик обязательно был... конечно это её дело это понятно...но я не думаю что она решиться ещё .. у неё теперь есть смысл жизни. 1 Ссылка на это сообщение
<Alisa> 15 июля 2018 Автор Поделиться 15 июля 2018 Человек прервал беременность из за токсикоза, другую беременность еле еле выносила, она благодарна и счастлива что ребенок один хотя бы есть. не думаю что после такого захочется ещё... или что обязательно двух-трёх рожать. ?! я этого не понимаю рисковать здоровьем ради чего ?! чтобы мальчик обязательно был... конечно это её дело это понятно...но я не думаю что она решиться ещё .. у неё теперь есть смысл жизни. Вы абсолютно правы. На вторую беременность я не пойду. Не стану так рисковать. Свое чудо и смысл жизни я смогла выносить и родить, за что безмерно благодарна Богу Автор, вы - настоящая женщина! Сильная женщина! Такие примеры вдохновляют! Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья! Как же порой тяжело даются детки... Спасибо. Вы правы, некоторым детки достаются очень тяжело. Часто вспоминаю вас,автор. У меня две беременности с сильнейшим токсикозом. Во вторую мне предложили назальный электрофорез с витамином б1: на вату наливают жидкий витамин, вату наматывают на металлические штырьки и все это чудо в нос на 10 минут. 10 сеансов и... Мой токсикоз закончился. Как было плохо мне до-не описать словами. Поймёт лишь тот,кто через это прошёл. Так что я после такого и за третьим вроде силы найду... Хотя зарекалась: сыновьям нужна живая, и по возможности здоровая мама. Вам причину такого токсикоза, хотя бы маловероятную,озвучивали? У нас руками разводят: по ЖКТ проблем у меня нет, конфликты по крови (группа,резус) исключены, печень,желчный в норме. А токсы просто страшные.. Причину так и не нашли. Я просто терпела все эти 9 месяцев ада. И ничего не помогало. Что сказали врачи, индивидуальная реакция организма. Формально я здорова, эта фраза меня больше всего убивала Ссылка на это сообщение
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Я помню вашу историю, хорошо, что все так замечательно закончилось. Не сейчас, позже вам все равно захочется второго. Ссылка на это сообщение
<Alisa> 22 июля 2018 Автор Поделиться 22 июля 2018 Я помню вашу историю, хорошо, что все так замечательно закончилось. Не сейчас, позже вам все равно захочется второго. Если не испытать, то что я пережила, не понять. Еще одну беременность я не выдержу. У меня есть прекрасная дочь, смысл жизни. И меня все устраивает 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 <Alisa>, Алис, каждому испытать, что суждено, у меня никогда не было токсикоза, но были сильные проблемы с вынашиванием. Мне 42, пошли за третьим. Плохое со временем забывается, особенно после 30 лет. Ссылка на это сообщение
Kamino 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Да уж. Реакция организма, конечно, всегда непредсказуема. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт