liullie 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Всем привет! Я вот тоже декупажем увлекаюсь, не часто и не много, но увлекаюсь захотелось похвастаться :blush: вот ссылочка на мои работки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 liullie, с ума сойти! :shock: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Привет,тоже увлеклась декупажем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 отдыхающая, супер! Нет слов. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Буду мама котика,спасибо.вчера сделала купюрницу с нежными розами и забыла сфоткать.подарила маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 отдыхающая, а у мамы потом сфоткаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamajujuka 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 Какая прелесть! Очень красиво :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Девочки, приветик! Тоже увлеченная всякими поделками, то вышиваю, то рисую, но к сожалению до конца иногда не довожу. Вот моя вазочка первая с листиками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Светлячок 86, отдыхающая, liullie, вы просто супер-мастерицы, так здорово все смотрится!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девчонки,спасибо за добрые слова пробуйте,это очень просто все делается Буду мамой котика, вот та купюрница Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Светлячок 86, отдыхающая, Просто класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Купюрница Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliKa3113 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Здравствуйте девочки-умнички!!!! Решила тоже свои коробочки вам показать... и светильник к ним а вот так это выглядит вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiesa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 NataliKa3113, очень здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leny5ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Katuwa, Скажи пожалуйста каким лаком покрывала чайные пары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаТроянская 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я тоже решила показать своё творчество. Готова принять любые коментарии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusa 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я вот тоже решила увлечься декупажом это моя первая работа: часы в морском стиле: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Вот ещё небольшая работа, но это не чистый Декупаж, а роспись по дереву. Решила , что-то к НГ сделать. На выставке купила фигурки лошадей, пришла на мастер-класс, даже не зная, что и как с ними делать. То ли салфетки клеить, то ли ... В процессе работы, получилось - роспись по дереву . Изменено 10 января 2014 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusa 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 да, вот и ещё одна работа... январь 2014 г. Не смотря на нашу ситуация в стране, я всё таки стараюсь отвлекаться на творчество )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ValentinaK 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 да, вот и ещё одна работа... январь 2014 г. Не смотря на нашу ситуация в стране, я всё таки стараюсь отвлекаться на творчество )) Красивые у Вас часы. Со вкусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Максимовна 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Дианка лови идею Ссылки скрыты. Какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lasiwa 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Какая красота, мне очень нравятся такие вещички ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myroslava_ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Вот хорошие идеи декора в морском стиле Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоняСпросоня 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Как же красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mammy89 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 я делала декупаж вазы с помощью старбаксовской салфетки, вот этот их зеленый узор) так что любая салфетка подойдет, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт