Жиzнь 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ..Всем кому интересно похудение И образ жизни с нарушенной обменкой, с Инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом, диабетом,любыми другими эндокринными заболеваниями - Вэлкам!) Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Сегодня прочла, что увеличить чувствительность рецепторов к инсулине помимо основных способов можно бадами. Альфа липоевая кислота пиколинат хрома ТОпинамбур Кто-нибудь пробовал? Безопасно нет это?)) Изменено 15 июля 2018 пользователем яблокo 2 Ссылка на это сообщение
Чеширский котик 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Извините но это лишь дополнение к лечению, но не само лечение. Свекровь больна диабетом. Держит глюкозу таблами уже 20 лет. Ест топинамбур, но без таблов не реально. Активный образ жизни. Ходит летом в парк гимнастику делает групповую, умеренная физ нагрузка, ходьба, питание вот залог ее успеха. Глюкоза была 11 в больнице на иглу посадили, но по присмотром слезла. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Извините но это лишь дополнение к лечению, но не само лечение. Свекровь больна диабетом. Держит глюкозу таблами уже 20 лет. Ест топинамбур, но без таблов не реально. Активный образ жизни. Ходит летом в парк гимнастику делает групповую, умеренная физ нагрузка, ходьба, питание вот залог ее успеха. Глюкоза была 11 в больнице на иглу посадили, но по присмотром слезла. Так я и написала - к основным способам Извините но это лишь дополнение к лечению, но не само лечение. Свекровь больна диабетом. Держит глюкозу таблами уже 20 лет. Ест топинамбур, но без таблов не реально. Активный образ жизни. Ходит летом в парк гимнастику делает групповую, умеренная физ нагрузка, ходьба, питание вот залог ее успеха. Глюкоза была 11 в больнице на иглу посадили, но по присмотром слезла. у меня раньше бассейн был,пару лет плавала регулярно точно.. Сейчас ходьба. Но думаю надо тренажерку... Вообще, не понятно... Какую физ нагрузку ЛУЧШЕ при ИР? Кто что пишет .. А еще я гиперстеник. Мне относительно легче набрать мышечную массу. Ссылки скрыты. А мышцы энергнозатратнее.. 3 Ссылка на это сообщение
Чеширский котик 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Свекровушка ходьба с палками и ушу или что это за гимнастика для стариков в парках? На гимнастику похожа. В Сокольниках, Измайловском парках точно есть. Расписание погуглите. Зимой лыжи. Все в меру. Она много ходит. Ей на ноге часть пальцев ампутировали и сказали что дальше резать будут, если жизнь не изменит. Голова и заработала. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я в другом городе живу! Ой жуть, пальцы (( Ссылка на это сообщение
Чеширский котик 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я думаю нагрузка должна быть умеренная. Плавайте, ходите в парках с коляской. Зимой лыжи купите сейчас скидки. Ей 65 лет Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Помогите люди добрые похудеть Рот мне что-ль заклейте :D Сдала анализы, все в норме кроме инсулина. Метформин начала пить + водный режим + ходьба быстрым шагом 1 час. Ну, посмотрим. Попытка 100500 по счету)))) 3 Ссылка на это сообщение
Димина 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Помогите люди добрые похудеть Рот мне что-ль заклейте :D Сдала анализы, все в норме кроме инсулина. Метформин начала пить + водный режим + ходьба быстрым шагом 1 час. Ну, посмотрим. Попытка 100500 по счету)))) Пейте Метформин+ физ. заниматься обязательно поможет Ссылка на это сообщение
einiken 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 яблокo, Привет)) Я лично лучше жрать не буду вообще,лижбы не метформин,для меня он адов ад,постоянная тошнота,понос и рвота,на любой дозировке. Кстати,Ир,я скинула 7 кг за месяц,просто исключила жирное жареное,алко,сахар,хлеб белый и пью как раз альфалипоевую что на фото,вит Е,омегу,для печени типа эссенциале и ооочень много воды,ну и порции уменьшила и это при том что я в исскуственном климаксе и на метипреде. 3 Ссылка на это сообщение
CatyK 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Очень интересная мне тема. Скоро приду жаловаться на жизнь))) Ссылка на это сообщение
einiken 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 И я стала очень много гулять. Инсулин от жира к сожалению,у меня еще и жировой гепатоз,тоже все последствие лишнего веса. 1 Ссылка на это сообщение
Димина 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 У меня СПКЯ инсулин был повышен, вес был до приема метформина 67 при росте 1.64. Врач назначил метформин+ сама физ. начала заниматься. Через месяцев 7 меня было не узнать. Стала весить 50 кг. Мне метформин+физ. нагрузки очень помогли. Моя проблема была в том что я любитель сладкого. Могла целыми днями есть только одни сладости и больше ничего. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) яблокo, Привет)) Я лично лучше жрать не буду вообще,лижбы не метформин,для меня он адов ад,постоянная тошнота,понос и рвота,на любой дозировке. Кстати,Ир,я скинула 7 кг за месяц,просто исключила жирное жареное,алко,сахар,хлеб белый и пью как раз альфалипоевую что на фото,вит Е,омегу,для печени типа эссенциале и ооочень много воды,ну и порции уменьшила и это при том что я в исскуственном климаксе и на метипреде. Как меня это бесит.... Аааааа.. Всю жизнь себя ограничивать. Я не пью вообще. Сладкое и жареное давно исключено.. Вот мучное да, ем (((( Мой муж жрет на ночь картошку жареную с огурцами и хоть бы хны ему!!! А я съем и вся в прыщах (((( Изменено 15 июля 2018 пользователем яблокo 1 Ссылка на это сообщение
Димина 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 яблокo, Привет)) Я лично лучше жрать не буду вообще,лижбы не метформин,для меня он адов ад,постоянная тошнота,понос и рвота,на любой дозировке. Кстати,Ир,я скинула 7 кг за месяц,просто исключила жирное жареное,алко,сахар,хлеб белый и пью как раз альфалипоевую что на фото,вит Е,омегу,для печени типа эссенциале и ооочень много воды,ну и порции уменьшила и это при том что я в исскуственном климаксе и на метипреде. Я принимала именно метформин рихтер, врач сказал только рихтер пить, на нем себя нормально чувствовала, было всего пару раз не очень состояние. А до этого я пила Сиофор, вообще не пошел, тоже был ад на нем. Ссылка на это сообщение
ITS 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 У меня нет лишнего веса. Но есть проблемы с инсулина, спкя + оперированная щитовидная железа и диабет по женской линии в роду. Своего цикла не было никогда. Родила двоих детей с помощью стимуляции и лапары. Сецчас задумалась именно о восстановлении цикла. С начала марта села на диету - строго 3х разовое питание без перекусов + диета по гликемическому тоже строгая. И вуаля- 3 овуляции подряд . Конечно не на 15 дц, но для меня и это достижение. Снизился тестостерон, который всегда был не в норме. Бонусом скинула немного вес, хотя к этому не стремилась. Метформином пыталась что то отрегулировать до беременности, но эффекта не было. Сейчас метформин не подключала- чисто диета. По поводу альфа липоевой кислоты. Та, что у вас на картинке - маленькая дозировка. Рабочая от 600 мг. Пропиваю курсами 2 месяца утром натощак сразу всю дозировку. Правда, с айхерб не пробовала. Пью тиогамму. Сейчас подключила витамин д и железо,т.к. по анализам есть нехватка. Спорт - тренажерный зал по выходным. Чаще не получается. 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 600 мг. Поняла. Спасибо А мне нормально Сиофор. Хоть тут повезло %))))) Мой"рабочий" вес 91-92 кило Уже лет 10 точно. Почуяла, что Чот как то трудно стало))))) взвешалась и пиздец, простите, 93.500. Ну не ужас? (((( И вот ,удивительно, я никогда не подгонялась ,если вес "рабочий " хоть и такой большой, но стоит набрать, у меня паника. Хотя по хорошему)))) паника должна начинаться, когда вес стал больше 65)))) 1 Ссылка на это сообщение
einiken 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Димина, Я пила все разновидности метфа,вообще не пошол,я не могла работать,да даже просто в вертикальном положении быть. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девы, так какая нагрузка лучше при ИР?? Аэробная или анаэробная? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 У меня было очень трудное привыкание к метфу. Мама сиофор пьёт, метф ей не подошел. Мне деабетолог говорила, самое главное это питание. Спорта хватит 3 р в нелелю в течении часа. Т.к. организм привыкает к физнагрузке и ему нужно больше и больше. Поэтому в омут с головой ненужно. Я сейчас 10 км с коляской наяриваю 3 раза в нелелю. Уже очень трудно пузень таскать. Но одеваю бандаж и медленно медленно и с перырывами топаю по намеченному маршруту. Если я неделю "пропустила" то сразу+ +3 кило... но я сейчас метф не пью и строгую диету не держу. Могу и картошку жареную 2 столовые ложки сьесть. Правда потом иду мыть плитку в ванной)) с потолка до низу. Ссылка на это сообщение
ITS 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 При ир необходимо наращивание мышц, т.к. при увеличении мышечной массы происходит повышение рецепторов к инсулину. Неоднократно сталкивалась с такой информацией. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я не представляю как ВСЮ жизнь есть только продукты с низким ГИ ((( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 А еще, вес стоял. Я пожаловалась деабетологу. И она запретила любые перекусы. Кушать только 3 раза в день. Но на дессерт можно и вкусняшку. После этого вес пошел потихоньку вниз. Ссылка на это сообщение
яблокo 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 При ир необходимо наращивание мышц, т.к. при увеличении мышечной массы происходит повышение рецепторов к инсулину. Неоднократно сталкивалась с такой информацией. Вот и я к этому же пришла!!! Что надо анаэробную нагрузку!!! А не бассик с Ходьбой... Ссылка на это сообщение
ITS 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 В Инстаграм есть врач Белецкая. Очень доступно про все это пишет. Не смогла вам ссылку скинуть в лс Почему то .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт