Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

'яблокo' ,матюгаться я не буду)))

я тут высмотрела завтрак вкусный)))) делается блин из 1 яичка на сухой сковородке, немного авокадо, листья салата, огурчик, помидорчик по вкусу и все это в небольшой кусочек лаваша заворачивается и подсушивается на сковородке!! очень вкусно и правильно сочетание белка и углеводов

а как завтракаете вы?

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

'яблокo' ,в аптеке покупаю, потом разминаю в порошок и в лосьон или молочко и на сутки оставить периодически перемешивая и потом как обычно пользуешься молочком

• Нравится 1

Я на завтрак ем творог, творог и ещё творог. Нашла себе давно вкусную марку, его можно без всего есть, даже без изюма и кефира. а если голодная - плюс кусочек мяса и огурец/перчина.

'яблокo' , все верно

'CatyK' , могу творог только в сырниках или запеканке, ну или с зеленью, огурчиком и чесночком) остальное бее..)))) очень редко ем его)

СаШКиНаРаДоСТЬ, а нормальный рецепт сырников в духовке или запеканки не подскажешь? давно мечтаю перестать сырники на плите жарить.

'яблокo', а ты в узи разбираешься? а то врач мне сказала толи ЖТ толи ДФ а я хожу как дурочка и не знаю ничего

'CatyK' ,я обычно смотрю пп сырники, только творог беру 5 %

недавно остатки творога добавила в омлет при приготовлении, на вкус получилось как жареный сыр))

а еще практиковала раньше пиццу и вместо теста творог, можно прекрасно разнообразить рацион)

'яблокo' ,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

'яблокo' , ее очень нахваливают в жк))) а я у нее первый раз была

жидкости не было, Э 8,3 секреторный, на момент узи 40 д.ц )) началась задержка и я решила утриком вызвать, а потом получилось попасть на узи и там такая картина ПЯ 19,7 размер фолика, а в ЛЯ максимальный 5,5. сегодня 42 д.ц, утрик продолжаю, м еще нет) и хожу не знаю чего жду)

'CatyK, не за что) пицца вообще тема))

СаШКиНаРаДоСТЬ, если в ПЯ ДФ=19,4мм, то это персистенция фоликула, так как фоликул рос, но не смог лопнуть, так как овуляцию (разрыв ДФ) вы забили прогестероном. Он уже не лопнет на фоне приёма утрика. Об этом говорит и эндометрий - он уже в секреторной фазе. Утрик надо было принимать строго после овуляции. Теперь можно вызвать месячные резкой отменой утрика. И посмотреть уйдет ли фол. киста в следующем цикле, сделав УЗИ после окончания месячных.

• Нравится 1

'Mirne' , у меня в прошлом месяце была лютеинизация фолликула на 16 мм и в этом получается опять фигня((( как с этим бороться?? хгч ставить??

на момент узи всего 3 дня был утрик, он сразу начинает действовать?

СаШКиНаРаДоСТЬ, сначала на УЗИ отслеживать ДФ и смотреть лопается ли он сам (примерно от 2-3 раз узи получается до 5 - как повезет). ЖТ на узи видно цветным кровотоком. После принимать утрик. А если лютенизируется всегда, то при достижении 19-20мм ДФ колоть ХГЧ (5000-10000ед). Сходить на УЗИ через 2-3 дня - увидеть картину (что от ХГЧ лопнул ДФ) и только тогда принимать утрик (если он нужен и своё ЖТ не справляется).

Утрик автоматом испортит овуляцию - хоть один день принимать (его надо принимать строго во 2 фазе).

Vesnysha, ок, но читаю -пишут, что обязательно нужно немного медленных углеводов. Что из этого списка они?

Оксан, на мой взгляд, все эти медленные углеводы нужны тем кто на ПП. У нас же тут проблема другая - сахар и инсулин не в норме, у кого как. Так вот, я считаю (я не врач конечно))), но)))) что углеводы зло. Именно они повышают сахар, именно на них вырабатывается куча инсулина. Есть диеты, где даже овощи нельзя, один белок, это неочень хорошо. А так ты получаешь немного углеводов из творога, молока, орехов и тп. Углеводы есть почти везде, понемногу и этого достаточно, если не хочется и не нужно есть все эти медленные углеводы, то бишь каши по большей части.

'Mirne' , у меня за последний год только последние 2 месяца расти начали фолики..

спасибо, я все поняла, буду следить

Привет. Я Ира. Устала бороться самостоятельно с лишним весом. Была проблема с зачатием (АМГ+ повышенная свертываемость крови) в итоге ЭКО+ утрожистан с фраксипарином до 39 недели.

Сейчас ни физ.упражнения, ни ПП не помогают. Вроде внс пошел, но 1-2 неделя и всё. ВСЁ!

Завтра иду к гине-эндокринологу. Пусть назначает анализу, лечение. Ну плюс конечно ПП.

На что обратить внимание у Врача? Какие анализы? Подстрахуйте

Vesnysha, ооо, спасибо) так гораздо понятней) уура, кашу можно не есть)))

Ikra_Ira, привет, соседка) Я изначально из Днепродзержинска, правда, уже 9 лет в Черкассах живу)))

• Нравится 1

По поводу питания.

Конечно, надо придерживаться ПП либо Низкоуглеводки.

Но вот только проблема в том, что я не могу :D

Я уже мульен раз пыталась, у меня не получается.

"если вы делаете одно и тоже в попытке получить разный результат, то вы страдаете шизофренией " :D - Эйнштейн.

В этот раз я оставлю питание в покое.

Я не ем сладкое и жареное,соленое практически, не пью алкоголь сладкие напиткитипа колы - вот это мне по силу!

Увы, отказаться от мучного я не могу, я пыталась всю мою жизнь.

Максимум, меня хватало на пару месяцев.

Я не представляю свою жизнь без супов, без каш и фруктов, без хлеба и картошки.

Я обычная сибирская баба :sorry:

Не ем я авокадо, не ем.

Не ем я брокколи, не люблю!

Картошку с грибами люблю))))))

борщец со сметаной)))))

винегрет люблю!

и желательно с хлебом :D

Собственно, я что хочу сказать.

Пп это правильно и это работает!

Кто ж спорит.

только у меня не хватает я уж не знаю чего, силы воли наверное, поменять свои вкусовые привычки.

И больше силы тратить я на это не буду.

Делаю ,что могу и что под силу.

А не так, что я на пп питании и гавкаю злая на сына и мужа, потому что они едят вкусную еду, а я должна смотреть на это ))))

Да, я слабый человек.

Вот такая хрень!

Изменено пользователем яблокo
  • Нравится 7

Вот я тоже злая. Все сытые, а я голодная. Не, я спокойно могу от булочек и шоколада отказаться, но нормальной еды хочется. Да, той же тушеной карточки, бутер с сыром к кофе или вареников, когда надо что-то бегом приготовить.

Страдания, короче.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...