CatyK 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ledanas:))), Дана, привет!)) Девочки, вопрос. У вас при ограничении углеводов бешенства не было? А то я с момента урезания жжуть, находняки в течение дня страшные( Мужа жалко( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 'CatyK', пару дней и все пройдет)) я на мужа уже не срываюсь, я могу сорваться на еду 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Ledanas:))), Мне метформин выписала деабетолог. Но на "приват рецепт" и я сама платила его в аптеке CatyK, Нужно чтоб организм привык) потом спокойнее будешь Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Да.но я на гормонах была,не на травах.У меня сейчас объем в груди 105, а был по окончании 116 Ссылка на это сообщение
Ledanas:))) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ..Солнечная, Спасибо за ответ)) зашла в Ваш профиль, посмотреть из какого Вы города: думала, вдруг такой хороший диабетолог в Гамбурге сидит. Мой поход в диабет центр звучал примерно так: диабета у вас нет, при ИР мы даже приват рецепт не имеем права выписывать, так что увидимся снова, когда у вас уже диабет будет. Так что буду искать пути привезти из Украины, с оказией так сказать) Ссылка на это сообщение
CatyK 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ...Солнечная..., СаШКиНаРаДоСТЬ, охх, надеюсь, парой дней и обойдётся. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Никто за затмением не наблюдал? Никто за затмением не наблюдал? Ссылка на это сообщение
CatyK 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 у нас была сильная облачность и перманентный ливень Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ledanas:))), Можно на ты?) Цикл ровный? Попробуй найди гениколога-эндокринолога. Мне в первый раз, в самый первый метформин выписал именно он в KiWuKlinik. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 CatyK, Я до двух досидела и спать пошла)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Zezina_olg' , долго вес сбрасывала? как? девочки читала одну фигню и там написано, что объём талии полностью соответствует весу))) померила и талия слава богу меньше чем вес)))))) как у вас? Ссылка на это сообщение
CatyK 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 сейчас сантиметр возьму 94 см у меня талия((( а вес - 80. Ссылка на это сообщение
Mirne 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Это как? У меня вес 59кг - а талия никогда меньше не была (даж во времена юности) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 'Mirne' ,вот просто хотела проверить,что пишут в интернете)))) просто у меня вес большой и по этому талия меньше 'CatyK' , ты стройняха по сравнению со мной) Ссылка на это сообщение
CatyK 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ооо, да, ты меня успокоила как же я хочу свои 51 кг и талию в 59 см... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 'CatyK' , я никогда столько не весила, даже не могу представить как я буду выглядеть))) как дистрофик) Ссылка на это сообщение
Mirne 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 CatyK, я тож хочу 51 кг, но у меня талия если 65см будет - то это вау. Сейчас при 59кг - аж 71см, но я буду стараться. Обмен веществ после 42 лет и родов - капец как замедлился - можно вообще от воздуха вес набирать. Ссылка на это сообщение
CatyK 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, а я помню эти счастливые времена, когда видишь свой лобок без зеркала У меня вообще дело осложняется тем, что между пупом и диафрагмой небольшой диастаз после первых родов. Так что 59 см мне не видать никогда уже... Mirne, а бодифлекс не пробовала? Я думю к нему вернуться хоть как-нибудь... зрею)) 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Ага и бодифлекс и бегала по 2км (всё хорошо помогает), потом каланетик подключу. Но всё потом - сейчас в криопротоколе. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, месяцев 8 просто делала обычную зарядку потом шла и отличалась холодной водой) У меня талия 92)))))) вес 74 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Где у нас все?? А мне нельзя ни бодифлекс ни чего такого(( Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Доброе утро, дамы! Caty K - Оксана Vesnysha - Маша Zezina olg- Ольга Солнечная - Алёна c-pot - Люда Сашкина Радость - Оля Nyuta K - Аня Ledanas - Дана Никого не забыла? Если забыла, не обижаемся, пишем, я добавлю! Кто меня не знает : я-то Ира ,рада знакомству. ...... мой вес 91.100(-2.400) пока медленно идет вес, но это ничего, скоро побыстрей пойдет! Сегодня пришла с ходьбы, еле живая))))) но! Я стала намного себя лучше чувствовать! В теле появляется тонус, ура! Продолжаем дальше топить печку :-))) Сегодня снова разгрузка! Иван, мой сын, уговорил меня сегодня не на огурцах разгружается, а на арбузе ибо " надоели эти огурцы " как будто я его заставляю его их есть :-)))))) Ссылки скрыты. Всем арбуза в ленту! :-)))) Я все же купила огурцы, арбуза немного съем. Огурцы наше все)))) Изменено 29 июля 2018 пользователем яблокo 9 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 <p> <br />Caty K - ОксанаVesnysha - Маша Zezina olg- Ольга Солнечная - Алёна c-pot - Люда Сашкина Радость - Оля Nyuta K - Аня Ledanas - Дана<br /> <br /></p> Надо тоже сохранить))) память дырявая)) как ты на огурцах разгружаешься?Блин...я сегодня наверно без спорта((( аллергия моя разошлась((( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Zezina_olg' , какая ты молодец!! а я такая безвольная и ленивая, моего запала хватает максимум на 2 недели)) у меня организм настолько обленился, что когда я начинаю нормально заниматься у него защитная реакция и я сражу же практически заболеваю))такая фигня блин 'яблокo' ,доброе утро!!! расскажи как на огурцах разгружаешься? это твой сынулька?? Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Да тут не велика наука Беру 2 кило огурцов и ем в течение дня. + на завтрак яйцо могу скушать вареное. Еще дольку арбуза может съем. Надо сесть посчитать калории. Калорийность дня не более 700 ккал, в общем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт