Mrs.O 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 'яблокo', голод сильно чувствуется? не мочегонят огурчики?))) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Погуглите интервальное голодание. Суть такая, что 2 дня в неделю калорийность 500-700 ккал, в остальных днях как обычно. Я б не сказала, что прям сильно чувствую голод, Метформин снижает сильно аппетит. Конечно, мочегонят :-))) Да, это мой сын - Ваня, ему 4 года через месяц Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 'яблокo' , маловато)) у меня глюкофаж 2000 завалюсь где нибудь ))))))) если побольше яиц добавить только яблокo' , хорошенький такой!!! ттт тоже хочу сына Ванюшу) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Голодание помогает отдохнуть поджелудочной ! Да, сейчас сяду за подсчет калорий. я с двумя умудохалась уже, а время только обед!!!)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 яблокo' , напиши пожалуйста калории)) щас почитаю про голодание, хоть не готовить)))) задолбалась)))) все равно же приятная усталость от деток))) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Где у нас все?? А мне нельзя ни бодифлекс ни чего такого(( Оля, почему? яблокo' , напиши пожалуйста калории)) щас почитаю про голодание, хоть не готовить)))) задолбалась)))) все равно же приятная усталость от деток))) Рассказать как их считать? В этом смысле? Весы нужны пищевые! Ну а с весами эт дело техники Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 'яблокo' , весы есть))) ухо развесила послушать))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Ира, у Вани такие глаза красивые!! Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 (изменено) Калорийка . или диета, основанная на подсчете калорий. Она работает. 100%. знаю лично двух людей, которые похудели на ней. И не аля "у меня 5 кило после нового года " ,а Конкретные такие килограм 30-40 ,накушанные в течение жизни . Проблема только в одном. Диета эта не для ленивых как я . Кушать можно все что хочешь, во сколько угодно и как угодно, но условие одно - ты должен уложиться в СВОЮ НОРМУ коридора калорийности (КК) КК зависит от пола Возраста веса вида деятельности. Мужикам кушать надо больше чем женщинам (опять же, условно все). Подростку 15 лет больше можно кушать чем, скажем, человеку лет 50-60 (обменка выше) и конечно, вес и вид деятельности играют роль. Возьмем двух близнецов. Оба весят по 100 кило. Только у первого 2 степень ожирения и скажем 30 кэгэ лишнего веса, а у второго вообще нет лишнего веса, даже жира, он бодибилдер, допустим и все его 100 кэгэ это чистое мясо и кости, грубо говоря. Так вот второму можно есть чуть ли не в три раза больше, а все потому что мышцы энергнозатратны!!! И обменка у спортсмена лучше в несколько раз. (вот, кстати, одна из причин зачем заниматься спортом при похудении - разгон обменки, чем я, собственно и занимаюсь).. .... когда я была в центре коррекции веса , я видела что у всех абсолютно разные коридор калорийности дляпохудения (КК высчитывали врачи ) У меня, к примеру, КК 1250-1350 ккал в день - именно столько мне нужно кушать, чтобы снижать плавно вес . а у одного мужика КК был аж 3600-+ !!,он занимался физ.трудом ! ... Как считать калории. Ну как узнать калорийность Продукта написано на пачке, тут ничего сложного как бы. Муторнее с подсчетом калорий сложных блюд. (как я и сказала, диета не для ленивых) Скажем, как расчитать калорийность борща? Калорийность борща равна калорийности продуктов из которых он состоит. Берете сырые продукты,необходимые для приготовления блюда. Взвешиваете. И высчитываете их калорийность в сыром виде. Варите. Взвешиваете сколько Налили себе борща в тарелку и пропорцией высчитываете калорийность тарелки борща. Грубо говоря, 6 литров борща 1400 калорий, а в вашей тарелке 250 мл, что равно Примерно 60 ккал. вот и все. есть правило :- бульон берет 20% калорийности от мяса, на котором сварен. То есть, если вы не собираетесь кушать мясо в супе, калорийность мяса не берем, а считаем только калорийность бульона. Для меня Калорийка идеальна для разгрузки. Считать И варить ниче не надо : либо за пачке (кефир, к примеру) написано Либо взвешал один раз (огурцы, к примеру) и ходишь весь день их ешь :-)) Есть еще правило : Приоритет всегда информации производителя. Например, кефир. В таблице написано, что ккал 45/100 гр. А на упаковке 65/100 гр. Смотрим что написано на упаковке. А в остальных случаях, когда допустим, нет упаковки у продукта, пользуемся таблицей. Таблица всегда одна и Таже должна быть. Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2018 пользователем яблокo 4 Ссылка на это сообщение
Mirne 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 яблокo, а я вообще проще решила поступить (чтоб совсем не морочить себе голову) - решила отказаться от мучного совсем (пока не прийду в свой вес). Рис, гречку, овсянку разрешила себе, но не лезет. Просто сладкое не очень люблю, а с мучным (пицца, пельмени, пирожки, тортики - любимое) - табу усё. Вот две недели держусь (- 3кг). 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 .. Ссылки скрыты. А кто-нибудь худеет сейчас? :-) Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 (изменено) я не худею( и я злая перманентно( и ещё каждое утро понос чего-то, пардон, раньше такого не было( а кто знает нормальные, но бюджетные весы? яблокo, а арбузы разве можно? это ж чистый сахар. Изменено 30 июля 2018 пользователем CatyK Ссылка на это сообщение
яблокo 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Я чуток, так тока огурцы Напольные или пищевые? Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Зелёная гречка, оказывается, такое же слизистое зло, как и овсянка. А я поняла, что без каши голодная... Короче, жизнь - боль Между делом. Нашла шикарный блог эндокринолога "Сахар в норме" - там о всём так разжёвано, просто прелесть! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Нужно просто постепенно и во время упражнений хорошо разогнаться.У меня муж дошел до того что зимой может по снегу босиком ходить) яблокo, у меня артрит,коленки больное место(( Вот кстати у меня одноклассница 8 лет не могла похудеть и шикарно похудела на подсчетах калорий. Мне посоветовала программу скачала,веду подсчет за день я съела 1330 ккал.удобно пишешь продукт и вес и она автоматически считает..Удивлена что в бокале кофе с молоком почти 300 ккал((( Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Удивлена что в бокале кофе с молоком почти 300 ккал((( это сколько там сахара должно быть??? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 CatyK, а почему именно сахар? Там же еще и молоко Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Zezina_olg, ну даже 200 грамм 3,2% молока - около 100 калорий, это я помню. Но ведь не на цельном молоке кофе варится. 1 Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Zezina_olg, ну если домашнее, то под 70 калорий. Всё равно как-то многовато для кофе с молоком калораж, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 CatyK, Больше в трехлитровой банке 1/3 сливок отстаивается Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Zezina_olg, никогда такого молока не видела. Мечтаааа!!! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 CatyK, с одной стороны да, с другой отстаивается и потом плохо перемешивается. В кофе наливаю сверху жиринки плавают))) У меня свекровь кормит ее как на убой))) раз так накормила,что та бедная чуть не сдохла.. И смех и грех Ссылка на это сообщение
CatyK 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Zezina_olg, а ты сливки сливай и пей кофе со сливками, а не с молоком)) а корову жалко... а если помрёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт