Vesnysha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Между делом. Нашла шикарный блог эндокринолога "Сахар в норме" - там о всём так разжёвано, просто прелесть! Дай, пожалуйста, ссылку, очень интересно почитать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 CatyK, так в сливках домашних калорий как кружке кофе с молоком))) CatyK, Я не знаю что она ее так кормит Ссылка на это сообщение
CatyK 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 CatyK, так в сливках домашних калорий как кружке кофе с молоком))) самое то для счастья Vesnysha, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 'Zezina_olg' я как то не умею постепенно))) я резко бросаюсь в бой и так же резко все бросаю))))) у мужа отличная сила воли я толи поплакаться хочу, толи просто выговориться!!! в пятницу, может я ,а может стечение обстоятельств., но после меня сломался аппарат на работе, я погрустила, что я рукожоп и ушла на выходные. тут меня попросили выйти не в свою смену и прихожу я вчера с утра и такая картина- холодильник с продуктами на работе сломался, все стухло, я пока все выкинула, пока все помыла, работа не работается, думаю надо покушать- включаю микроволновку и она трещит и загорается и я стою как дура и не знаю, что делать!!!! я электрический монстр и я рукожоп или что за фигня(((( хочется поплакать, а слез нет...такая усталость после вчерашнего, я прям выбилась из нормальной жизни... может у кого то такие дурацкие ситуации тоже были или я одна такая))) Ссылка на это сообщение
CatyK 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, ох, ё... бывают в жизни совпадения. Это явно не ты, а просто оборудование подводит. Не расстраивайся. Надеюсь, хоть на деньги из-за этого не попадаешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 'CatyK' , ттт финансово меня это не коснется, но осадочек остался хороший!! может меня работа в декрет таким образом отправляет Ссылка на это сообщение
CatyK 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, лишь бы, чтобы пинка под зад раньше времени не дала - зарплата пригодится всегда Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 'CatyK, не говори))))))) иду как то в метро и вижу бабушка спуститься не может., я ей предложила помощь, на последней ступеньке мне бабуля фразу выдает- а че говорит ты никуда не торопишься,что?? уволили тебя?? :D я конечно посмеялась, но на работу позвонила и уточнила, все ли там хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Девочки что думаете насчет сушки? Чет мне кажется как то все критично там хотя принцип там основан сначала на снижении углеводов,а потом и вообще исключение их. Как поняла полное исключение тоже плохо.. Поставила я сегодня кушать готовить и у меня крышка взорвалась....пздц какой то Завтра решила разгрузочный день сделать))) буду огурцы жрать))) не люблю их жуть.... Ссылка на это сообщение
CatyK 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Оля, сушка предполагает исключение соли и ограничение воды, и второе - совсем нехорошо явно. А я на удивление держусь хорошо, ничего лишнего не употребляю. Прикинула калораж - около 1300 выходит в день и углеводы в первой половине дня. Хотя нет, вру, вчера вечером сточила квадратик горького шоколада с молоком))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Привет всем...а меня деабетолог сегодня напугала... у дочи пузико большое, если 2 след. Узи не войдет в "нормы" то на инсулин посадит(((видимо на нервной почве меня сегодня рвет безбожно...неважно что я сьем(( Ссылка на это сообщение
Vesnysha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Привет всем...а меня деабетолог сегодня напугала... у дочи пузико большое, если 2 след. Узи не войдет в "нормы" то на инсулин посадит(((видимо на нервной почве меня сегодня рвет безбожно...неважно что я сьем(( Привет. А вы сахар не контролируете глюкометром? У меня был ГСД, я жестко следила за сахаром, удалось его держать в норме без инсулина. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Vesnysha, Контролирую... только он скачет вообще непонятно от чего. Сладкое не ем(если предомбморочное мостояние, тогда да.НО после двигаюсь много и через час после сахар в норме). Картошку если пол картошены и то вымачиваю ночь в воде( один раз скаканет, другой все нормально) дофига "примочек" что в первую б. Помогали - сейчас побоку. Даже на недосып или стресс малейший дает повышеный результат. Вчера на ужин ела курочку вареную и огурцы...ночью+28, дышать нечем у сына 3 звба лезет, спит плохо... я не спала, дремала немного. Утром сахар на голодный желудок 118 при разрешенном 90 (( Ссылка на это сообщение
Vesnysha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) Vesnysha, Контролирую... только он скачет вообще непонятно от чего. Я о картошке и мечтать не могла, у меня 2 ложки макарон повышали выше нормы. От половины яблока утром вообще жуть. Ваша задача выяснить на что и когда он повышается. Для себя я поняла, что утром мне даже нюхать углеводы нельзя. А вот поздним вечером я могла съесть даже небольшой фрукт. В целом ела только овощи (кроме картошки, моркови, свеклы) и мясо. Очень тяжело это, похудела, рожать пошла минус 2 кг от добеременного веса, потом еще минус 6 кг после родов. После родов крышу снесло, ела все что не приколочено, мотивация кончилась держать себя в руках((( как итог сейчас больше чем до Б вешу((( Но, я что хочу сказать, ребенку нужны питательные вещества, если не получается диетой, надо соглашаться на инсулин. Мой родился тощий ужасно, но высокий (родился в 35+1), при росте 50 см, весил 2680. Я разговаривала с многими эндокринологами, все говорили, что при адекватном питании, после родов легко слезть с инсулина и жить обычной жизнью. Изменено 31 июля 2018 пользователем Vesnysha Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 ...Солнечная..., огоооооо ...Солнечная..., огоооооо.Ну это же не на всю жизнь?(( Я пельмени ем((( у меня невроз ((( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Vesnysha, Спасибо, в том то и проблемма что раз на картошку 109 при разрешенных 140, а на след. Неделе уж 148. Потом снова 99 2 дня назад ела кольраби на ужин. Утром сахар выше нормы. Единственное на что еще никогда не повышался это на арбуз! И на пол булочки из спельты, масло и немного сыра. Но я уже на это смотреть не могу. Сегодня завтрак "пихала" в себя. Потом все равно поделилась с белым другом(( Пробовала не кушать-голова кружится и рвет. Ротом бешанная изжога. С годовалым ребенком такое никак не прокатит. Я немного поною в уголлчке)) потом булки сожму и дальше забег на 10 недель) до финиша! Ссылка на это сообщение
OrangEra 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Для себя я поняла, что утром мне даже нюхать углеводы нельзя. А вот поздним вечером я могла съесть даже небольшой фрукт. Вот аналогично, и уже не первый раз слышу, поэтому на завтрак всегда яйца, а детскую кашу даже не нюхать. Не пойму, откуда взялась традиция есть углеводы на завтрак, каши там, вкусняшки рекомендуются в первой половине дня, а вечером только белок. Или это у нас все наоборот, а у людей без проблем с сахаром так и есть? 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Я немного поною в уголлчке)) потом булки сожму и дальше забег на 10 недель) до финиша! Держитесь! Еще немного потерпеть и подумайте все-таки об инсулине, ну ни к чему такие жертвы. Я вот спустя 4 года после рождения сына, задумалась, может и не стоило так упираться в диете и согласится на инсулин (очень его боялась), может тогда и сынуля хоть на пару недель подольше в животе бы просидел, кто его знает))) Ссылка на это сообщение
OrangEra 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Недосып и стресс очень влияют на сахар, да 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Zezina_olg, Оля у меня диабет 2 типа до б. Поставлен... так что диета да, до конца уже. Но вот на инсулин ваще нехочется не во время б. Не после неё((( Ссылка на это сообщение
Vesnysha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Вот аналогично, и уже не первый раз слышу, поэтому на завтрак всегда яйца, а детскую кашу даже не нюхать. Не пойму, откуда взялась традиция есть углеводы на завтрак, каши там, вкусняшки рекомендуются в первой половине дня, а вечером только белок. Или это у нас все наоборот, а у людей без проблем с сахаром так и есть? ООО коллега))) у меня и сейчас так же, утром только белок. А вечером могу и углеводов позволить и сахар в норме. Мое мнение это из-за печени, она запасает гликоген и когда человек голоден, его высвобождает, отсюда высокий сахар утром и плюс съеденные углеводы и все, сахар зашкаливает. Видимо это у тех у кого проблемы с сахаром. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 c-pot, О! Нужно завтра яишницу попробовать. Спасибоза наводку) чет я забыла совсем про неё Vesnysha, Ну если прижмет то посадят на инсулин.. явка на контроль через 2 нелели. До того строго записывать что ела и сколько грамм+ 7 раз в день колоть пальчик. Плин, пальчики жалко)) Девочки, ко мне на ты Эх)) мы в италию на неделю едем 18 августа. Яж там удавлюсь пиццу и макароны не трескать))) Че в отпуске хавать то?) Вообще фантазии нету 2 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) c-pot, О! Нужно завтра яишницу попробовать. Спасибоза наводку) чет я забыла совсем про неё Vesnysha, Ну если прижмет то посадят на инсулин.. явка на контроль через 2 нелели. До того строго записывать что ела и сколько грамм+ 7 раз в день колоть пальчик. Плин, пальчики жалко )) Девочки, ко мне на ты Эх)) мы в италию на неделю едем 18 августа. Яж там удавлюсь пиццу и макароны не трескать))) Че в отпуске хавать то?) Вообще фантазии нету Пальчики жалко это точно, мои были похожи на решето к концу Б. Начать колоть инсулин и можно позволить себе хоть маленький, но кусочек пиццы, а то что это за отпуск в Италии без пиццы?))) Изменено 31 июля 2018 пользователем Vesnysha Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Незнаю почему... но слово "инсулин" меня в таааакую панику вводит. Сразу тошнить начинает Ссылка на это сообщение
Mimozka 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Вот аналогично, и уже не первый раз слышу, поэтому на завтрак всегда яйца, а детскую кашу даже не нюхать. Не пойму, откуда взялась традиция есть углеводы на завтрак, каши там, вкусняшки рекомендуются в первой половине дня, а вечером только белок. Или это у нас все наоборот, а у людей без проблем с сахаром так и есть? Аналогично. Яичница с чем-нибудь это единственное, на чем я спокойно дотягиваю до обеда. Стоит попасть в рот углям утром - жор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт