Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

Лариса Z, По собственному опыту только голодовкой ((( больше никак(((

Просто периодически пить хоть по 100 гр. Пить

Vesnysha, Вот зря ты так про воду.Вода очень полезная почкам и всему организму.

У меня с водой такой опыт. Когда 6 лет назад я начала заниматься спортом вычитала про систему очистки организма толи иогов толи буддистов не помню.. Начала пить.. Там не было норм.Основное утром встаешь выпиваешь бакал воды. Пока туда сюда завтрак. И в течении дня периодически выпивать по стакану воды на голодный желудок.Это дело привычки на самом деле,втягиваешься.

Что хочу отметить. У меня пиелонефрит от нестероидных и прогестерона я тут же сильно отекаю. Через пол года так случилось,что я заболела и нужно было колоть нестероидные. Я не от одного укола не отекла.Потом забеременела отлично переносила утродестан.Не беспокоили отеки.Естественно привычка пить воду ушла... Прошло три года и все вернулось..Я любитель сухомятки.И заметила что ни воду ни чаи я почти не пью.Это вредно.

• Нравится 1
  • Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vesnysha, Вот зря ты так про воду.Вода очень полезная почкам и всему организму.

Я разве сказала, что она вредна и ее не стоить пить?))) Я о том, что если пить не хочется, то насильно в себя вливать положенные 2-3 литра не нужно. Пить столько сколько хочется и все, главное прислушиваться к себе, не подавлять желание попить водички, если лень вставать например))

• Нравится 1

Я потерялась, что-то. Никак не придумаю себе меню нормальное. Ем без углеводов, но чёрти как. Не выдержала, купила глюкофаж хр... и начал уходить жир с живота, над бедренными костями. Даже муж подтверждает.

А вообще, меня что-то мой цикл нервирует. Второй месяц без О., я её чувствую. И короткий. И то ли мне мерещится, то ли над верхней губой что-то есть. На узи что ли сходить... :(

Короче, я унылая какашка, не будьте такими. :Crazy:

• Нравится 1

Девы, как вы думаете какие психогические причина вашего лишнего веса?

У вас лишний вес рождения?

Папа и мама полные?

Или вы набрали после какого то события?

Замужество, рождение ребенка? И тд.

И где все у нас худеющие?)))

Тут!))

после завтра взвешаюсь.

А завтра разгрузка будет по плану!

А я и суп не ем, и борщ. Ибо картошка, лук, морковка, буряк...

Психологических причин не знаю, хотя вроде ж говорят - самозащита, все дела. А вот то, что 4-5 месяцев в году я не могу нормально передвигаться из-за грёбаного снега и льда - это та ещё причина... ибо движения мало.

Ир, я и родилась 4500 (а мой старший брат вообще 5250). Родители нормальные, отец тощий, мама в свои 63 весит обычные 62 кг при росте 164, но я таки подозреваю у неё недиагностированный ГСД, иначе откуда такой вес у детей. А о весе свём я писала, куча лекарств с самого маленького, всегда была толстой, а как в 4 классе отказалась что-либо пить, и резко похудела до нормы. Пару раз набирала 10-15 кг на нервной почве, но легко их сбрасывала. А после окончания ГВ со старшей и понеслась моя эпопея с весом.

Ир, у меня вес набирается после каждого протокола (от гормонов вероятно) и возраст сказывается (обмен замедлился). Ещё вот в беременность много набрала (лопала как не в себя, а спортом не позанимаешься), потом ГВ, правда после 42дн голодания пришла в норму, но в следующий криопротокол опять разнесло.

Вот сейчас держу рот на замке (иначе потом уже тяжко для организма будет). Всегда была стройная (165см =51кг) и очень хорошо помню то ощущение тела, когда оно как пружина - непередаваемые ощущения - хочется бегать, прыгать - летаешь, а не ходишь. Очень хочу вернуть их себе, но и деток родить ещё хочется. Вообщем пытаюсь за двумя зайцами угнаться.

PS Беременность и роды сильно "из колеи" выбили.

Очень склонна к полноте (хохлушка по папе - аппетит "мама дорогая"). Папа полноват, мама - норма. Но я и от воздуха вес набираю - если вечером после 17ч - хоть яблоко съем = уже плюсом идет.

Девы, как вы думаете какие психогические причина вашего лишнего веса?

У вас лишний вес рождения?

Папа и мама полные?

Или вы набрали после какого то события?

Замужество, рождение ребенка? И тд.

Мама нормальная, папа крупный, но при моем рождении тоже был без лишнего веса. Сейчас, в 58 лет, после микроинсульта выявили проблемы с сахаром на грани с диабетом. А так тоже покушать любит.

Я родилаьс 4 кг при некрупном старшем брате, ела всегда все, что дают, без разбора, после еще не против была чем-нибудь вкусненьким догнаться, сверх сыта. Если давали сладости, ела все сразу.

В школу пошла 36 кг, не сильно толстая, но крупная и высокая девочка. В 12 лет 62 кг и 168см, начало месячных, еще вес стал расти. Сидела на бесконечных диетах с 14-15 лет, то набирала, то сбрасывала.

Вышла замуж 176см и 87кг, на тот момент мой постоянный вес уже довольно долго был, не диетила уже, кроме как по поводу аллергии, фигнесом занималась, физрой всякой. Родила первого ребенка, похудела сама собой, к годику набрала обратно. ЗаБ вторым при том же весе 87кг, но набрала уже чуть больше, после родов сбросила не все, пара-тройка кг осталась, потом начался период безденежья, перешли на картошки-макарошки-хлеб-каши, еда не сильно вкусная, я ей не наедалась, увеличились порции. Стал живот расти, хотя до этого жир откладывался на мне равномерно. Потом худела на сырых овощах и фруктах, похудела сильно, но набрала мгновенно и с большим плюсом, после этого похудения просто кошмар начался, я ела шоколадки по 1-2 в день иногда, тайком, прям маньячила сладким. Постепенно прошло, вес остановился на отметке 105кг.

ЗаБ третьим, диагностировали ГСД (случайно! перепутали меня в ПЦ с однофамилицей и пригласили к эндокринологу, то решила с моим весом ГТТ тест назначить), диета, прибавка 0. Посе родов похудела, но быстро набрала до исходного, сейчас малышу годик, вес так же 103-105кг.

Имеются дурных пищевые привычки: есть от скуки, вечером есть в качестве отдыха, уложив детей, есть потому что вкусно, даже если не лезет, не успокоюсь, если дома есть вкусное, пока оно не закончится, движения мало, порции больше нормы, сила воли на нуле, после любых ограничений в питании срывы с неконтролируемым обжорством. Стараюсь ограничивать углеводы, чтобы сахар был в норме, но в итоге перебираю сильно по жирам и каллориям, поэтому не худею.

Мечтаю о тренажерном зале, именно туда отходить успела 2 месяца, пока не заБ вторым, было классно, люблю все эти ощущения. Сейчас троих я просто никуда не пристрою, чтобы заниматься, дома не хватает меня надолго. Жду садика, еще год до ГКП младшему.

Изменено пользователем c-pot

c-pot, ого, какие качели с весом!

Я замуж выходила 48 кг, потом, после первых родов, за лет 10-13 постепенно набрала 10 кг. Спорт ненавижу, сладкое обожаю! Забеременела вторым почти в 40 лет, набрала за Б. 10 кг, после родов ушли 12 кг и вот прет меня в декрете.....

Изменено пользователем Лариса Z

Психологическая причина - не хватает удовольствий в жизни и много стрессов - это и отсутствие стабильности в нашей стране - хз что будет через год, а на пять лет - вообще страшно загадывать. Наше поколение - со школы в постоянном калейдоскопе перемен (хоть что-то постоянное), но чего-то это задолбало - особенно, когда понимаешь, что ты не молодеешь.

• Нравится 3

У меня все стройные, я в детстве была просто тощей, до 22 лет была стройненькой (55-57 кило) - все изменила первая беременность - 68 кг уже после того, как старательно сбросила набранное во время ГВ (меня на ГВ просто разносит), следом вторая беременность - 72 кг после нее. Балансировала 10 лет на 70-75. А потом резкая прибавка за год - до 82. Был переезд из города в город, устройство совершенно новой жизни. Cбросила до 75. И еще через три года снова 82-85. И с тех пор вниз ниже 82 не уходила. В 43 года родила дочку, вышла из роддома с добеременным весом, на гв снова наела, скинула снова до добеременного, сейчас с новой беременностью уже 88. Я не люблю булки и торты - я просто люблю есть и много. Из сладкого люблю только шоколад. Cахар у меня всегда по верхней границе нормы - около 5-5,1. Гликированный гемоглобин в норме. Инсулин - не знаю. ГТТ в прошлую беременность был хороший. Сейчас сахар в моче появился, пока разово, буду мониторить. Жир у меня в основном на пузе, в сочетании c cолидным диастазом (после прошлой беременности с многоводием) выглядит, как будто я дирижабль. У меня запястья и щиколотки тонкие - запястье 15, а вот таз и грудная клетка широкие. Считаю себя нормостеником.

Психологическая причина - не хватает удовольствий в жизни и много стрессов - это и отсутствие стабильности в нашей стране - хз что будет через год, а на пять лет - вообще страшно загадывать. Наше поколение - со школы в постоянном калейдоскопе перемен (хоть что-то постоянное), но чего-то это задолбало - особенно, когда понимаешь, что ты не молодеешь.

Ты права про наше поколение. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Я вся большая, запястье 17см во все времена, нога была 40, послое родов полный 41, но это уже не спасает при моем весе и большооом животе.

А, еще все время живу на кухне) Тут и комп у нас стоит, и с детьми занимаюсь, и готовлю, вообще вся жизнь на кухне крутится, как тут не поесть, особенно когда всех кормишь 100 500 раз на дню. При чужих людях моментально худею, даже за неделю с больнице несколько кг сбрасывалось, в гостях спокойно откажусь от сладкого и тд, а один на один с едой оставаться опасно.

Изменено пользователем c-pot

яблокo, Ой думаю что психологическая и мало спорта,движения много,но это все не то..сладкое люблю, мясо жареное...

У меня спкя с 13 лет.Папа худой,мама полненькаяу нее тоже спкя.

Вес стал появляться как стали с мужем жить,курить бросила.к 25 годам разнесло,потом был кризис в семье взялась за себя и похудела.В 27 неожиданная беременность,прибавила, я считаю с того времени как токс кончился, 15 кг, с роддома вышла всего на 3 кг меньше, за 1,5 мес похудела до добеременнного веса 68 кг,а через 4 весила 59. Ребёнок аллергик,постоянно диета,плакал днями и ночами я одна.. Через 7 мес сынок отказался от груди и я стала все ломать, вес стал по тихоньку расти, но добили последние 5 стимуляций...на них прям заметно вес скакал.

Я до сих пор не привыкла к бессонным ночам... когда не высыпаюсь я прям ем ем и ем...Когда сын психует,к вечеру как лимон выжатый, и пол кг конфет как бальзам на душу..

У меня больное место живот((( бока((

Я вся большая, запястье 17см во все времена, нога была 40, послое родов полный 41, но это уже не спасает при моем весе и большооом животе.

А, еще все время живу на кухне) Тут и комп у нас стоит, и с детьми занимаюсь, и готовлю, вообще вся жизнь на кухне крутится, как тут не поесть, особенно когда всех кормишь 100 500 раз на дню. При чужих людях моментально худею, даже за неделю с больнице несколько кг сбрасывалось, в гостях спокойно откажусь от сладкого и тд, а один на один с едой оставаться опасно.

Тоже нога больше стала(( Да вот эта кормежка..привычка обедать за сыном

У обоих бабушек диабет и много лишнего веса. Мама с45 гдето с диагнозом диабет 2 типа.

Мне поставили в 29 лет.

В школе худая, месячные не регулярные.в 15 переехала в германию. За пару месяцев птчти 20 кило в плюс...ну и пошло и поехало.

Дальше-хуже.

В почти 18 удалили 5 см кисту с правого яичника.

3 раза забирали в больницу с кровотичением. Вес все полз вверх.

Максимальный вес у меня был 90 кило при росте 170. Сгоняла диетами до 77 кило и обратно подымался вверх.

Оля, это нормально что вес временами стоит. Я когда в марафоне участвовала, у меря стабильно было 2 неделе вес шел в минут и одну неделю или стоял на месте и я бвла в маленьком плюсе

Я завтра схожу анализы сдам. Посмотрю, какие подвижки без углеводов и с неделей глюкофажа, стоит ли его пить. Визуально вроде чуть пузо уменьшается. Если бы ещё без стрессов, а то все мысли - хочу шоколадный торт в шоколаде :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...