Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

CatyK, Да да))) где то читала когда то,что кусочек сала снижает вредный холестерин.Естественно кусочек не шмат сала. И без жиров печень загнеться(( Так что лучше в меру все,чем с печенью расстаться

Насчет молочки.. Читала в теме спкя, что у кого находят ир, то нужно жирную молочку есть

• Нравится 1
  • Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CatyK', более чем)) серьезно)) быстрые углеводы заменяем на хороший жир = похудение))) жирный сыр, настоящее масло сливочное и сало можно во все приемы пищи))

Zezina_olg' , вот вот) печень не должна страдать

И тем более без жиров начинаются проблемы с гормонами - всякие там амонареии и прочая фигня

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 3

девочки, а калорийность-то немаленькая, даже если кусочек того, кусочек сего. А приход калорий может быть больше расхода у меня...

девочки, а калорийность-то немаленькая, даже если кусочек того, кусочек сего. А приход калорий может быть больше расхода у меня...

Не смотри на калории, это совсем другое питание. Низкоуглеводная диета предполагает много жиров и белка и мало углеводов. Калорийность на ней не считают. Я на ней за 2,5 месяца похудела на 8 кг. Ела и свинину, яйца (кучу), сливочное масло, майонезы, соусы, главное без углеводов. На этом питании совсем нет чувства голода, ты сыт и доволен. Главное перетерпеть первые пару дней, неделю без углеводов, очень тянет сначала.

• Нравится 1

Вот кстати хоть и были у меня анализы в норме всегда,но чисто мои наблюдения много сладкого= прям тут же лишние кг .от свинины, сала нет ,.от рыбы соленой есть,но в данном случае ореш на соль

Грешу блин..

девочки я с вами, в обе беременности был гсд( есть родственники с диабетом 2 типа) , так как тощаковые никак не сбивались, то с инсулином, после родов меряли натощак было все ок, после беременностей худею, этим летом перестала держать диету и вот вес почти как перед первой б 84 кг, закачала себе эппы на телефон ведущий мой вес и второй чтобы высчитывать углеводные единицы, единственное сейчас ищу сколько мне нужно единиц, чтобы похудеть, в беременность кажется 21 можно было по 5 на главный прием пищи и по 2 на перекус ......интересно ,а не беременной можно больше кушать или меньше )))), помню по моим ощущениям меньше прямо некуда.....блин надо найти мои распечатки сколько уг в вареных макаронах, гречке и т.д

у диабетиков не за каллориями следят ,а за углеводными вливаниями.

девочки ,а что вам врачи про стевию говорят,разрешенна или нет, при гсд мне врач запрещал, но это ведь в беременном виде,а в небеременном, мне бы хотя бы в кофе утрений добавлять. (((((

Не смотри на калории, это совсем другое питание. Низкоуглеводная диета предполагает много жиров и белка и мало углеводов. Калорийность на ней не считают. Я на ней за 2,5 месяца похудела на 8 кг. Ела и свинину, яйца (кучу), сливочное масло, майонезы, соусы, главное без углеводов. На этом питании совсем нет чувства голода, ты сыт и доволен. Главное перетерпеть первые пару дней, неделю без углеводов, очень тянет сначала.

ох, как же хочется верить в похудение без подсчёта калорий!))

девочки ,а что вам врачи про стевию говорят,разрешенна или нет, при гсд мне врач запрещал, но это ведь в беременном виде,а в небеременном, мне бы хотя бы в кофе утрений добавлять. (((((

Стевиюможно. Там углеводов 0. Трава травой. Но честно, мне чем кофе со стевией, так лучше просто чёрный с молоком. Ибо вкуса кофе нет вообще - одна стевия. В чай норм, а кофе - дрянь.

• Нравится 1

ох, как же хочется верить в похудение без подсчёта калорий!))

Верь верь, реально все, главное забыть про углеводы, а все остальное кушать с удовольствием и наедаться, но чревоугодничать тоже не стоит через чур))) Я когда худела, даже в макдак ходила (очень уж люблю, не могу себе отказать) так вот там я кушала крылышки и капучино. Либо брала 2 чизбургера, выкидывала оттуда булки и ела котлеты с сыром как бургер, вкуууусно не передать))) и худела!

Про стевию на 100% согласна, отвратительная она))), но вот бабушка моя любит и пьет с ней чай и кофе, она диабетик. В беременность ее можно, но я люблю просто кофе с молоком, чем с этой стевией.

Вчера сорвалась и сожрала почти целую шоколадку((( И знаете что, девочки, как мне потом был плохо, прям слабость и сил нет. Правильно пишут все про низкоуглеводку. И сил полно и энергии, а тут выброс сахара и инсулина - организм в шоке.

Изменено пользователем Vesnysha

А я сегодня тоже сорвалась. Напилась кофе с 3 ложками сахара на фоне новостей, что через 2 месяца мы должны будем съезжать из этого арендуемого дома... самое время - как раз дочка идёт в 1 класс в этом районе.

Но есть и хорошие новости. Впервые за полгода у меня нормальные месячные - сегодня уже аж 3 день, вернее, 3-й с половиной, и ни разу не заливает. Неужто из-за исключения углеводов???

А я сегодня тоже сорвалась. Напилась кофе с 3 ложками сахара на фоне новостей, что через 2 месяца мы должны будем съезжать из этого арендуемого дома... самое время - как раз дочка идёт в 1 класс в этом районе.

Но есть и хорошие новости. Впервые за полгода у меня нормальные месячные - сегодня уже аж 3 день, вернее, 3-й с половиной, и ни разу не заливает. Неужто из-за исключения углеводов???

Глюкофаж очень хорошо нормализует цикл и отсутствие углеводов тоже. Цикл как часы, обычно к 28 дням приходит.

• Нравится 1

Ну во все пропали.

Девчонки вчера такую вкусноту пробовала из овощей. Печется блин из кабачков,толщиной 5 мм где то. На него выкладывается сыр тертый чеснок, помидор колечками, баклажанытонкими полосками складывается пополам и в духовку. Я думаю при желании можно подредактироват рецепт.к примеру муку можно взять любую овощи любые, даже фарш положить

• Нравится 4

CatyK, Кабачок на терке молоко,яйцо,соль,немного воды,мука.консинстенция как на блины

'Zezina_olg', ух какая вкусняшка. Беру на заметку))

Точно не знаю по каллориям и т.д Но по идее одни овощи, муку можно любую взять. Выходит как пирог
  • Нравится 1

Zezina_olg, да, никакого хлеба, печенек, сахара, картошки, риса и т.д. Мясо-рыба, овощи, ягоды-персики-апельсины, молочка, чуть гречки и овсянки, орехи и семечки тыквенные.

Изменено пользователем CatyK

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...