Mirne 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 яблокo, Ирин, а не может сильная усталость быть связана с плохой работой щитовидки (отсюда и набор веса может быть)? Ведь всё-таки две беременности - это огромная нагрузка на щитовидную железу. Тебя эндокринолог направлял на анализы? Ссылка на это сообщение
яблокo 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Так у меня нет именно набора веса Я всегда такая была.. Ну как всегда, лет 12-15 уже в этом весе. С щж все гуд! Ссылка на это сообщение
Mirne 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 Хорошо! Тогда остаётся сосуды проверять и позвоночник - это по поводу головных болей, почему-то ж кровоснабжение ухудшилось. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Mirne, И усталость и вес может быть, раздражительность. Я бы проверила Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Девочки всем привет! Можно к вам в дружную компанию Сдала недавно глюкозу из вены 3 раза с разницей в неделю между анализами, и все три раза выше нормы(((( Эндокринолог отправила на гТТ, в частной лаборатории из за высокго сахара 6,6 делать отказались, а терапевт в ПК не дает направление в гор. лабу, напрвила снова пересдавать после платной глюкозу и глиикрованный гемоглобин((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 девочки привет. вес стоит 2 недели, такое ощущение,что весы замерли на одной цифре(( что сделать,чтоб хоть немного расшатать вес? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2019 Здравствуйте, мои хорошие! Привет всем, кто уже меня знает, а те, кто не знает, то я буду рада новым интернет знакомствам - меня зовут Ира, присоединяйтесь в мой дневник! Напомню свою историю. Полгода назад я начала снижать вес. Всю мою жизнь (исключая беременности) я весила 92-93 кг. Это мой, так сказать, рабочий вес. Но в конце этого года, попав в очень стрессовую ситуацию (пусть это останется за кадром) , набрала до 100, заев этот стресс - психика просто уже перестаёт справляться . Встав на весы, поняла, что все - дно пробито, дальше днище, надо что-то делать... И начала действовать. Как Мюнхаузен, вытаскиваю себя за волосы из болота=))) У меня инсулинорезистентность. Сахар норма, инсулин нет. Помимо веса в центнер, высыпания на коже лица сильные - акне одно из проявлений гиперинсулемии. Обратилась к врачу эндокринологу, и стою у него на учёте. Обратилась к психотерапевту. Нашла тренера. Полностью обследовала весь свой организм - мрт, УЗИ, различные обследования. В общем плане, я здорова, слава Богу! ... Как то так, девчата) если кратко. Здесь пишу для себя, в первую очередь. И очень буду рада, если хоть как то мой дневник кому то поможет. Здесь буду выкладывать фото моих приёмов пищи, все добавки и прочее ,заключения врача, анализы (по мере возможности, ибо очень ограничена во времени), постараюсь делать это каждый день. Ограничение во времени у меня связано с тем, что у нас двое детей, старший, правда, уже в садике, младшей год. + я подрабатываю несколько раз в неделю +спортзал . Помощников нет никаких кроме мужа. Устаю как собака, если честно. Основное моё оружие - низкоуглеводное (не путать с безуглеводный питанием, это другое) питание + подсчёт калорий и 3-4 тренировки в неделю, каждая тренировка это час аэробной нагрузки и 1,5 часа анэробной. У себя в дневнике я буду показывать реальную свою жизнь. Жизнь обычной, сибирской женщины. Без прикрас и отфотошопленных фото. Любителям эстетики не ко мне))) У нас нет страусов и фейхоа, чтоб из них готовить. А может, и есть они в продаже, но у меня нет денег чтоб покупать оооочень дорогие, диковенные продукты. Да и времени у меня очень мало - пишу в очередях к врачам, в метро и тд. Поэтому все будет не идеально. Включая питание и рацион. Иногда вообще не успеваю просчитать калорийность и готовлю каждый день для себя одно и тоже. Но ДЛЯ МЕНЯ кушать одно и тоже каждый день это не проблема, если это вкусно.(просто, все люди разные, вкусовые и пищевые привычные у всех разные, знание своих привычек один из ключей к смене образа жизни) Я готовлю и ем исключительно только то, что люблю покушать (ну, в рамках низкоуглеволки, конечно.) А ещё, я так себе повар, если честно. Не ищите идеального меню, режима и жизни в моем дневнике, здесь этого нет. Жизнь как она есть. Сейчас мой вес 75.500. Осталось чуток. Только вперёд - менять жизнь в лучшему.! ? 24 5 Ссылка на это сообщение
einiken 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Привет,какая ты умница Ира. Вот и мой вес достиг критической отметки в 82 кг, мой моЦг та понимает что это п...,но как взять себя в руки пока не нашла в голове выходы,так что надеюсь ты меня смотивируешь)) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Мой основной рацион Мясо, в тч копченое в котором нет углеводов (такие трудно найти, они продаются в спец магазинах здорового питания) Рыба Яйца Хлеб низкоуглеводный, цельнозерновой Молочка в тч сыры Овощи, кроме картофеля Орехи Каши :гречневая и геркулес. Мой калораж :в тренировочный день 1500-2000 кк. Не тренировочный день :1400-1500 кк. Но часто случаются сбои - не успею приготовить или поесть в тренировочный день и не добираю калорий или наоборот, наем 2000, а тренировка по тем или иным причинам отменилась. Это жизнь... Мы с мелкой поехали по делам, всем хорошего метаболизма))) вечером выложу фотки своего питания 4 Ссылка на это сообщение
Lili19826 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ой присоединюсь к вам последние пять лет вес 80-105(((( надо вытаскивать себя срочно. Ирин киньте фото до после для мотивации Ссылка на это сообщение
oksi82 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ппиветик , Ира вы большая умница я вот никак не могу похудеть , а если не секрет рост какой у вас Ир? Надеюсь этот дневник и успехи других девочек меня тоже смотивируют. Ссылка на это сообщение
лалала/// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ира, какая молодец! Скиньте пожалуйста фото до и сейчас. К какому результату стремитесь? 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет! Принимайте меня в вашу худеющую компанию )) О себе: рост 160, вес 68, сказались ночные дожоры (( из физнарузок только прогулки с коляской и укачивание детей на сон )) на самом деле на физнагрузки просто нет никаких сил (( Вот я сейчас такая, короче надо худеть. Скучала себе приложение по подсчёту калорий, буду стараться считать. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2019 Фото прям с начала похудения и сейчас нет. Но есть вот такие. первое фото 93 кило, +- второе фото 78 кило, +- Минус 15 кило, то есть. Специально подобрала фото, где в одной одежде и ракурсе. Ссылки скрыты. Рост 163 - 164 см. Стремлюсь.. Не знаю, наверное к норме по имт, то есть, к 69 килограммам) 23 Ссылка на это сообщение
Бессонница 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Читаю в подполье. До первой Б очень сильно похудела от первоначального огромного . За б ничего не набрала, еще и 10 в роддоме оставила. А потом на гв+20, вторая Б и еще +20 и вот я в своем самом огромном весе. Тряпка, не могу взять себя в руки. Кормлю. Еще два месяца и сверну гв. С утра встаю и уже сил нет. Ем немного, насколько это возможно, много овощей, но блин буууулки. Булки зло, а силы воли нету. С января собралась выходить на работу и стыдно за свой внешний вид. Есть 7 месяцев чтобы сбросить 30 а лучше больше кг. Поэтому читаю и впитываю. @яблокo Что то принимаешь из лекарств/добавок. Метформин/инозитол/хром. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 21 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2019 ..вот тут вес 98 где то Ссылки скрыты. Здесь помоему около 80 То есть, 20 кило разницы Одежда одинаковая)) также футболочка, теж джинсы 17 Ссылка на это сообщение
OrangEra 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Вотэтода!!! Мотивирует нереально! У меня минус 11 кг, один размер, пока нет особо разницы, просто все посвободнее стало. а все же зря я фото не делала. Начальный вес 108 кг при росте 176. 1 Ссылка на это сообщение
einiken 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Вот это да!!! Крутой результат! А глюкофаж ты пьешь? Ир,а как ты каллории считаешь,через прогу какую то? Ссылка на это сообщение
яблокo 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Про медикаменты напишу отдельный пост. Калории считаю в ручную. Это муторно, да. Но потом, с учётом того, что ешь один и тот же набор продуктов, это происходит быстрее. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ира, а рост какой? Я так же похудела с 97 до 76, вот сейчас опять 5 кг набрала и вешу уже 81 при 165 см. Но выгляжу однозначно толще. Но у меня дряблое все, старое, конечно это тоже минус во внешнем виде. Молодец, что смогла так похудеть! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ира, какая ты умничка! Результат просто супер! 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 52 минуты назад, яблокo сказал(а): .. Ир, результат просто офигенный!!! Молодец, вот это сила воли! Ссылка на это сообщение
Анина мама 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ирина, БРАВО!!!! ??? Так держать! Других слов нет! Просто потрясающий результат! Ссылка на это сообщение
лалала/// 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Шикарно! Я сама до детей весила 65-70 при росте 162. 1 и 2 Б начинала с 71 кг, набирала 17-18 кг, скидывала. 3 Б начала с 76, набрала 19. В итоге рожать шла аж 95,6.... Ребенку недавно год испонился, вес 72. Такая легкость....) Но есть над чем работать! До верхней границы нормы по ИМТ еще 7 кг + 5 до мечты) Надеюсь до конца года осуществить. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Время 5.мелкая уснула, а я быстро выложу фото объёмов еды и в душ, через два часа тренить мне. бутеры с сыром и мясом = 251 кк Минтай 400 гр со сметаной и овощами = 550 кк Перец 79 кк Орехи 200 кк Гречка 170 кк Помидор 36 кк Итого :1286 кк Опять недобрала по калориям))) все через энное место у меня)))) Завтра попробую посытнее поесть успеть приготовить. Выпила 2 лита воды. Раздражает, что все время из-за большого количества воды писить бегаю. Ссылки скрыты. Итого, 6 приёмов пищи за сегодня Из-за воды, которое все время пьёшь, объёмы пищи требуются наммногоооо меньше 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт