Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина, в идеале организм с нарушено обменкой должен получать одинаковое количество калорий каждый день и меняться только от физ нагрузки.

Но у меня идеально не получается))))

но и здоровому человеку, без проблем с обменом ниже определённого калоража (мой тренер говорит, что 1200 калорий это минимум для абсолютно любого человека) иначе, потребляя меньше 1200 можно просто убить обменку.) - строго не рекомендует ся

Мне количество калорий в день определили практическим путем.

Посчитали мой додиетный калораж и начали снижать его на 20 % каждую неделю. И смотрели отвесы..

На большом изначально  весе  человека допустимо снижение веса по 500 - 700 - 900грамм в день.

Когда вес уже ближе к норме, отвес должен быть не больше 200 грамм в день.

Если худеть именно так, медленно, вес не вернётся, обменные процессы не нарушаются.

Марина, посчитай весь свой калораж, включая ночные дожоры и уменьш на 20 %.

В твоём случае, плюшки, песенюшки можно не убирать. Просто уменьшай.

И так неделю.если за неделю уйдёт у тебя килограмм, ты на верном пути.(у тебя нет прям лишнего веса, поэтому кило в неделю норм, имхо, для тебя, больше не надо.)

если нет, меньше кило ушло, то ещё 20 % урезай.

снова жди неделю, взвешайся...

И тд

Просто, в твоём случае если сбросить больше 4 кило за месяц, как только ты бросишь диету, все вернётся обратно.. А иногда, увы, добавкой..

• Нравится 3

Можно я немного влезу?

У меня с сахаром и обменкой все ок, но была кишечная непроходимость после которой гастроэнтеролог настойчиво порекомендовала перейти на низкоуглеводное питание, а лучше на кетодиету.  Я попробовала на себе - результат и впечатление супер! 

Сейчас буду на айхерб брать полезности. Но и в магазинах в спецотделах они сейчас все больше появляются.

Перешли уже на кокосовое масло, мясо/рыба с овощами в приоритете. Сейчас меняю домашние десерты на кетомороженное, запеканки и прочее без муки привычной. Всякие там орехово-белковые коржики/безе и тп.

В общем и целом впечатления супер!

Вот ещё фильм очень полезный на эту тему:

• Нравится 1

Потрясающие результаты. Я тоже хочу. Точнее я раньше хотела, а сейчас здоровье стало подводить, придется бросить жрать, жить-то еще хочется :D Пойду в магаз за мясом и помидорками.

• Нравится 1

Добрый вечер! У меня нет инсулинрезистентности, но есть лишний вес. Рост 156 вес на утро 59,2. начала худеть с 61 кг, убрала все булки, конфетки к чаю, жареное. Ваш результат супер. Буду вас читать и мотивироваться, чтобы руки не опускались. постараюсь тоже отписываться о своих маленьких победах, надеюсь они будут)))

Вам желаю успехов в достижении своей цели)

• Нравится 1

@яблокo Вы большая молодец!

Будет время, напишите про сопутствующие лекарственные средства.

У меня ИР. Плюс нарушение глюкозы натощпк. Из-за этого вторая беременность на инсулине на ночь - ГСД. Из роддома ввшла - минус 17 кг. За три года 7 кг вернулись обратно. Мне это очень не нравится и объяснить  врачи не могут. Пока я на глюкофаже, дозировки разные бвли. На низкоуглеводной диете я лет 15 последние. По щитовидке только ТТГ либо по нижней границе нормы, либо ещк ниже падает.

Спортом заниматься мне нельзя, но 15 тыс.шагов стабильно ежедневно проходу

• Нравится 1

Я не считаю ничоо, пока что и так уходит потихоньку... Яичные блюда с разными овощно-белковыми наполнителями, курица, реже мясо или рыба, салат кальмаровый, капустные блюда всех сортов, масла,  овощи, кроме картошки. Морковь и помидоры ограниченно. Хлеба, круп, фруктов и сладостей нет,ну как нет, по умолчанию) Изредка грешу мороженым или еще какой фигней. Ем 3 раза в день, пью Метформин 2 по 1000 и Ангиовит к нему.

Про молочку забыла, молоко в кофе иногда, сыр, если муж купит,сметана, кефир изредка стырю у детей

Надо орехов добавлять, но есть риск сточить сразу все, боюсь...

Из специалистов у меня только тренер, 2 тренировки в неделю пока, месяц отзанималась

• Нравится 2

Вы такая молодец, Ирина! Очень изменились, сбросив эти кг.  У меня после родов есть пару лишних кг. Сразу была 68-69, теперь 66,5-67. В этом мне помог пост перед Пасхой. Для меня это достижение, эти 2 кг, а Вы смогли стооолько скинуть. У Вас очень хорошая сила воли. А что помогает Вам избегать срывов?

5 часов назад, яблокo сказал(а):

Фото прям с начала похудения и сейчас нет.

Но есть вот такие.

первое фото 93 кило, +-

второе фото 78 кило, +-

Минус 15 кило, то есть.

Специально подобрала фото, где в одной одежде и ракурсе.

d5b31543e07b.jpg

f482cf33d0dc.jpg

Рост 163 - 164 см.

Стремлюсь.. Не знаю, наверное к норме по имт, то есть, к 69 килограммам)

Офигеть!  Молодчина!!!!!!! 

Но не расслабляться,  с ИР стоит залететь в рот углеводной вкусняхе,  может сорвать все "болты" в голове

Сколько грамм углей обычно? 

• Нравится 1

Всем привет, спасибо за приглашение! За 6 недель пп и спорта в зале минус 5 кг и по см ушло, тпудимся дальше привыкаем к новой жизни

• Нравится 1
3 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Ириша, сколько у тебя дочке сейчас? Я тобой восхищаюсь, открой секрет, как ты ещё успеваешь спортом заниматься?

Год. И я, Марина, ничего не успеваю...

31 минуту назад, Бессонница сказал(а):

@яблокo

Минтай в духовке?

Да

1 час назад, Mimozka сказал(а):

Офигеть!  Молодчина!!!!!!! 

Но не расслабляться,  с ИР стоит залететь в рот углеводной вкусняхе,  может сорвать все "болты" в голове

Сколько грамм углей обычно? 

Ооооо

По поводу количества углеводов на низкоуглеводке целые батлы в интернете, куча статей, каких только мнений не читала у эндокрилогов.. Типа 2 грамма на килограмм веса, кто пишет 150 максимум в день, а кто-то 100 - 120...че только не пишут..

Я стараюсь не больше  50 - 75 грамм. (меня не сыпит  акне на этом количестве углей )

Но в основном не более 50.

А у вас какая инфа.

?

2 часа назад, tatiger сказал(а):

А что помогает Вам избегать срывов?

Ничего не помогает)))))))))))))))

пару недель назад натрескалась детского печенья :)

На втором фото вообще на 78 не выглядите, кажется что значительно меньше. Вы обалденно выглядите. У меня к вам вопрос. Моя подруга также похудела примерно на килограмм 25, но выглядит ужасно, какая то "жалкая" стала, кожа обвисла по лицу особенно видно, какая то дряблая. В чем может быть дело? В физ.нагрузке или возрасте? Ей 39 лет, в спортзал не ходила,  похудела на какой то диете из интернета, вообщем очень сильно ограничила себя в питании, месяцев за 5. Сама очень хочу скинуть лишние кг рост 170 вес 78, всю жизнь 65-67 кг. была, после беременности никак не получается. Пугает пример подруги, а вы прямо супер, как куколка стали.

7 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

@яблокo Ириша, а недобор калорий - это плохо? Мне казалось почему-то наоборот хорошо ))

Тоже всю жизнь считала, чем меньше каллорий тем лучше. Вот уж точно век живи, век учись.

Ой не правильно написала подруге 49.

• Нравится 1

@яблокo , очень круто, прям красотка на фото! Я тут у вас потусю немножко для мотивации, тоже худею) без спорта, просто калории в проге считаю, удобно.

• Нравится 1
2 часа назад, яблокo сказал(а):

По поводу количества углеводов на низкоуглеводке целые батлы в интернете, куча статей, каких только мнений не читала у эндокрилогов.. Типа 2 грамма на килограмм веса, кто пишет 150 максимум в день, а кто-то 100 - 120...че только не пишут..

Я стараюсь не больше  50 - 75 грамм. (меня не сыпит  акне на этом количестве углей )

Но в основном не более 50.

А у вас какая инфа.

:) прикольно,  значит все же акне сошло на правильном количестве углей.  Я об этом (про прямую связь с ир и углями)  писала тогда в теме о прыщах. 

В целом до 100г углей.   Я сама против кето (хотя рецепты таскаю у них). Далеко не всем нормально заходит такое экстремальное снижение углей (хотя есть и такие несомненно, верю). 

58 минут назад, Мама Муслима сказал(а):

На втором фото вообще на 78 не выглядите, кажется что значительно меньше. Вы обалденно выглядите. У меня к вам вопрос. Моя подруга также похудела примерно на килограмм 25, но выглядит ужасно, какая то "жалкая" стала, кожа обвисла по лицу особенно видно, какая то дряблая. В чем может быть дело? В физ.нагрузке или возрасте? Ей 39 лет, в спортзал не ходила,  похудела на какой то диете из интернета, вообщем очень сильно ограничила себя в питании, месяцев за 5. Сама очень хочу скинуть лишние кг рост 170 вес 78, всю жизнь 65-67 кг. была, после беременности никак не получается. Пугает пример подруги, а вы прямо супер, как куколка стали.

Тоже всю жизнь считала, чем меньше каллорий тем лучше. Вот уж точно век живи, век учись.

Ой не правильно написала подруге 49.

Я как-то худела резко, подвисало все даже в довольно юном возрасте. Сейчас наоборот, кожа подтянулась, со спортом. Но в 49, не знаю, на самом деле...

Откуда взять столько мотивации и силы воли. Я тож очень хочу сбросить лишние кг, но вот уже 5-й месяц никак не могу.

После ИР дала себе психологическую поблажку и понеслось - набор кг. Теперь надо сбросить аж 12кг.

Вообщем, буду вдохновляться тобой, Ирин!!!!

• Нравится 1

Всем привет! Лаек сегодня нет. :(

Ирина - молодец! А свою программу в зале опишете?

У меня опять 65. Ездила в Европу, ушла там в гастрономический отрыв. Ещё один мешающий похудению фактор: дочь вечно разводит меня купить сладкое (часто мороженое), не доедает, и вот куда его.

А так на сладкое не тянет. Иногда бокал муската. Отучилась есть много сыра и хуммуса, благодаря желочному, в основном.

Ориентируюсь на похожую диету. Хочу кальмаров в наших краях найти, в России они были дешёвые и вкусные.

Люблю брокколи и спаржу. Фасоль тоже, но от неё у меня Газпром. Это вредно? :)

9 часов назад, Mimozka сказал(а):

:) прикольно,  значит все же акне сошло на правильном количестве углей.  Я об этом (про прямую связь с ир и углями)  писала тогда в теме о прыщах. 

В целом до 100г углей.   Я сама против кето (хотя рецепты таскаю у них). Далеко не всем нормально заходит такое экстремальное снижение углей (хотя есть и такие несомненно, верю). 

Я тоже против безуглеводки и кето.

если б не прыщи, я б не рискнула так мало углей потреблять.....

...

Тут у нас в тренадерке одна девушка есть на кето диете .. Я её дневник питания как то глянула и а-фи-ге-ла.

На завтрак бутер. Состав :пласт сыра, потом масло сливочное сверху сыра потом печень трески.

Да я б кони двинула от такого питания. И от жирового гепатоза.

Но,.. Каждый сам хозяин своему телу. Её тело - её дело..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...