Марина❤️❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @яблокo Ириша, а недобор калорий - это плохо? Мне казалось почему-то наоборот хорошо )) Ссылка на это сообщение
яблокo 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Марина, в идеале организм с нарушено обменкой должен получать одинаковое количество калорий каждый день и меняться только от физ нагрузки. Но у меня идеально не получается)))) но и здоровому человеку, без проблем с обменом ниже определённого калоража (мой тренер говорит, что 1200 калорий это минимум для абсолютно любого человека) иначе, потребляя меньше 1200 можно просто убить обменку.) - строго не рекомендует ся Мне количество калорий в день определили практическим путем. Посчитали мой додиетный калораж и начали снижать его на 20 % каждую неделю. И смотрели отвесы.. На большом изначально весе человека допустимо снижение веса по 500 - 700 - 900грамм в день. Когда вес уже ближе к норме, отвес должен быть не больше 200 грамм в день. Если худеть именно так, медленно, вес не вернётся, обменные процессы не нарушаются. Марина, посчитай весь свой калораж, включая ночные дожоры и уменьш на 20 %. В твоём случае, плюшки, песенюшки можно не убирать. Просто уменьшай. И так неделю.если за неделю уйдёт у тебя килограмм, ты на верном пути.(у тебя нет прям лишнего веса, поэтому кило в неделю норм, имхо, для тебя, больше не надо.) если нет, меньше кило ушло, то ещё 20 % урезай. снова жди неделю, взвешайся... И тд Просто, в твоём случае если сбросить больше 4 кило за месяц, как только ты бросишь диету, все вернётся обратно.. А иногда, увы, добавкой.. 3 Ссылка на это сообщение
Margarishka 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Можно я немного влезу? У меня с сахаром и обменкой все ок, но была кишечная непроходимость после которой гастроэнтеролог настойчиво порекомендовала перейти на низкоуглеводное питание, а лучше на кетодиету. Я попробовала на себе - результат и впечатление супер! Сейчас буду на айхерб брать полезности. Но и в магазинах в спецотделах они сейчас все больше появляются. Перешли уже на кокосовое масло, мясо/рыба с овощами в приоритете. Сейчас меняю домашние десерты на кетомороженное, запеканки и прочее без муки привычной. Всякие там орехово-белковые коржики/безе и тп. В общем и целом впечатления супер! Вот ещё фильм очень полезный на эту тему: 1 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Потрясающие результаты. Я тоже хочу. Точнее я раньше хотела, а сейчас здоровье стало подводить, придется бросить жрать, жить-то еще хочется Пойду в магаз за мясом и помидорками. 1 Ссылка на это сообщение
Марина_ИК 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Добрый вечер! У меня нет инсулинрезистентности, но есть лишний вес. Рост 156 вес на утро 59,2. начала худеть с 61 кг, убрала все булки, конфетки к чаю, жареное. Ваш результат супер. Буду вас читать и мотивироваться, чтобы руки не опускались. постараюсь тоже отписываться о своих маленьких победах, надеюсь они будут))) Вам желаю успехов в достижении своей цели) 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @яблокo Вы большая молодец! Будет время, напишите про сопутствующие лекарственные средства. У меня ИР. Плюс нарушение глюкозы натощпк. Из-за этого вторая беременность на инсулине на ночь - ГСД. Из роддома ввшла - минус 17 кг. За три года 7 кг вернулись обратно. Мне это очень не нравится и объяснить врачи не могут. Пока я на глюкофаже, дозировки разные бвли. На низкоуглеводной диете я лет 15 последние. По щитовидке только ТТГ либо по нижней границе нормы, либо ещк ниже падает. Спортом заниматься мне нельзя, но 15 тыс.шагов стабильно ежедневно проходу 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ириша, сколько у тебя дочке сейчас? Я тобой восхищаюсь, открой секрет, как ты ещё успеваешь спортом заниматься? Ссылка на это сообщение
OrangEra 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Я не считаю ничоо, пока что и так уходит потихоньку... Яичные блюда с разными овощно-белковыми наполнителями, курица, реже мясо или рыба, салат кальмаровый, капустные блюда всех сортов, масла, овощи, кроме картошки. Морковь и помидоры ограниченно. Хлеба, круп, фруктов и сладостей нет,ну как нет, по умолчанию) Изредка грешу мороженым или еще какой фигней. Ем 3 раза в день, пью Метформин 2 по 1000 и Ангиовит к нему. Про молочку забыла, молоко в кофе иногда, сыр, если муж купит,сметана, кефир изредка стырю у детей Надо орехов добавлять, но есть риск сточить сразу все, боюсь... Из специалистов у меня только тренер, 2 тренировки в неделю пока, месяц отзанималась 2 Ссылка на это сообщение
Irishka22 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Какая молодец!!! Просто умница!!! А как на эту тему подписаться? Не шарю в новой версии БП Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Вы такая молодец, Ирина! Очень изменились, сбросив эти кг. У меня после родов есть пару лишних кг. Сразу была 68-69, теперь 66,5-67. В этом мне помог пост перед Пасхой. Для меня это достижение, эти 2 кг, а Вы смогли стооолько скинуть. У Вас очень хорошая сила воли. А что помогает Вам избегать срывов? Ссылка на это сообщение
Mimozka 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 5 часов назад, яблокo сказал(а): Фото прям с начала похудения и сейчас нет. Но есть вот такие. первое фото 93 кило, +- второе фото 78 кило, +- Минус 15 кило, то есть. Специально подобрала фото, где в одной одежде и ракурсе. Рост 163 - 164 см. Стремлюсь.. Не знаю, наверное к норме по имт, то есть, к 69 килограммам) Офигеть! Молодчина!!!!!!! Но не расслабляться, с ИР стоит залететь в рот углеводной вкусняхе, может сорвать все "болты" в голове Сколько грамм углей обычно? 1 Ссылка на это сообщение
LyudmylaI 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Ирина, вы большая молодчинка! Ваша целеустремленность вызывает одно восхищение. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет, спасибо за приглашение! За 6 недель пп и спорта в зале минус 5 кг и по см ушло, тпудимся дальше привыкаем к новой жизни 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 часа назад, ~Марина~ сказал(а): Ириша, сколько у тебя дочке сейчас? Я тобой восхищаюсь, открой секрет, как ты ещё успеваешь спортом заниматься? Год. И я, Марина, ничего не успеваю... 31 минуту назад, Бессонница сказал(а): @яблокo Минтай в духовке? Да 1 час назад, Mimozka сказал(а): Офигеть! Молодчина!!!!!!! Но не расслабляться, с ИР стоит залететь в рот углеводной вкусняхе, может сорвать все "болты" в голове Сколько грамм углей обычно? Ооооо По поводу количества углеводов на низкоуглеводке целые батлы в интернете, куча статей, каких только мнений не читала у эндокрилогов.. Типа 2 грамма на килограмм веса, кто пишет 150 максимум в день, а кто-то 100 - 120...че только не пишут.. Я стараюсь не больше 50 - 75 грамм. (меня не сыпит акне на этом количестве углей ) Но в основном не более 50. А у вас какая инфа. ? 2 часа назад, tatiger сказал(а): А что помогает Вам избегать срывов? Ничего не помогает))))))))))))))) пару недель назад натрескалась детского печенья Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 На втором фото вообще на 78 не выглядите, кажется что значительно меньше. Вы обалденно выглядите. У меня к вам вопрос. Моя подруга также похудела примерно на килограмм 25, но выглядит ужасно, какая то "жалкая" стала, кожа обвисла по лицу особенно видно, какая то дряблая. В чем может быть дело? В физ.нагрузке или возрасте? Ей 39 лет, в спортзал не ходила, похудела на какой то диете из интернета, вообщем очень сильно ограничила себя в питании, месяцев за 5. Сама очень хочу скинуть лишние кг рост 170 вес 78, всю жизнь 65-67 кг. была, после беременности никак не получается. Пугает пример подруги, а вы прямо супер, как куколка стали. 7 часов назад, ~Марина~ сказал(а): @яблокo Ириша, а недобор калорий - это плохо? Мне казалось почему-то наоборот хорошо )) Тоже всю жизнь считала, чем меньше каллорий тем лучше. Вот уж точно век живи, век учись. Ой не правильно написала подруге 49. 1 Ссылка на это сообщение
catttt 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @яблокo , очень круто, прям красотка на фото! Я тут у вас потусю немножко для мотивации, тоже худею) без спорта, просто калории в проге считаю, удобно. 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 2 часа назад, яблокo сказал(а): По поводу количества углеводов на низкоуглеводке целые батлы в интернете, куча статей, каких только мнений не читала у эндокрилогов.. Типа 2 грамма на килограмм веса, кто пишет 150 максимум в день, а кто-то 100 - 120...че только не пишут.. Я стараюсь не больше 50 - 75 грамм. (меня не сыпит акне на этом количестве углей ) Но в основном не более 50. А у вас какая инфа. прикольно, значит все же акне сошло на правильном количестве углей. Я об этом (про прямую связь с ир и углями) писала тогда в теме о прыщах. В целом до 100г углей. Я сама против кето (хотя рецепты таскаю у них). Далеко не всем нормально заходит такое экстремальное снижение углей (хотя есть и такие несомненно, верю). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Мама Муслима у Ирины очень много физухи. по 2.5 часа 3 раза в неделю это оч хорошо. плюс наверняка с коляской наматывает Ссылка на это сообщение
OrangEra 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 58 минут назад, Мама Муслима сказал(а): На втором фото вообще на 78 не выглядите, кажется что значительно меньше. Вы обалденно выглядите. У меня к вам вопрос. Моя подруга также похудела примерно на килограмм 25, но выглядит ужасно, какая то "жалкая" стала, кожа обвисла по лицу особенно видно, какая то дряблая. В чем может быть дело? В физ.нагрузке или возрасте? Ей 39 лет, в спортзал не ходила, похудела на какой то диете из интернета, вообщем очень сильно ограничила себя в питании, месяцев за 5. Сама очень хочу скинуть лишние кг рост 170 вес 78, всю жизнь 65-67 кг. была, после беременности никак не получается. Пугает пример подруги, а вы прямо супер, как куколка стали. Тоже всю жизнь считала, чем меньше каллорий тем лучше. Вот уж точно век живи, век учись. Ой не правильно написала подруге 49. Я как-то худела резко, подвисало все даже в довольно юном возрасте. Сейчас наоборот, кожа подтянулась, со спортом. Но в 49, не знаю, на самом деле... Ссылка на это сообщение
Mirne 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Откуда взять столько мотивации и силы воли. Я тож очень хочу сбросить лишние кг, но вот уже 5-й месяц никак не могу. После ИР дала себе психологическую поблажку и понеслось - набор кг. Теперь надо сбросить аж 12кг. Вообщем, буду вдохновляться тобой, Ирин!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Всем привет! Лаек сегодня нет. Ирина - молодец! А свою программу в зале опишете? У меня опять 65. Ездила в Европу, ушла там в гастрономический отрыв. Ещё один мешающий похудению фактор: дочь вечно разводит меня купить сладкое (часто мороженое), не доедает, и вот куда его. А так на сладкое не тянет. Иногда бокал муската. Отучилась есть много сыра и хуммуса, благодаря желочному, в основном. Ориентируюсь на похожую диету. Хочу кальмаров в наших краях найти, в России они были дешёвые и вкусные. Люблю брокколи и спаржу. Фасоль тоже, но от неё у меня Газпром. Это вредно? Ссылка на это сообщение
яблокo 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 9 часов назад, Mimozka сказал(а): прикольно, значит все же акне сошло на правильном количестве углей. Я об этом (про прямую связь с ир и углями) писала тогда в теме о прыщах. В целом до 100г углей. Я сама против кето (хотя рецепты таскаю у них). Далеко не всем нормально заходит такое экстремальное снижение углей (хотя есть и такие несомненно, верю). Я тоже против безуглеводки и кето. если б не прыщи, я б не рискнула так мало углей потреблять..... ... Тут у нас в тренадерке одна девушка есть на кето диете .. Я её дневник питания как то глянула и а-фи-ге-ла. На завтрак бутер. Состав :пласт сыра, потом масло сливочное сверху сыра потом печень трески. Да я б кони двинула от такого питания. И от жирового гепатоза. Но,.. Каждый сам хозяин своему телу. Её тело - её дело.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт