OrangEra 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @яблокo у меня младшему почти 2, и это уже совсем другая песня, намного легче! В его годик сил и желания что-то делать вообще не было, выжить бы... А вы герой!!! 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 13 часов назад, Мама Муслима сказал(а): На втором фото вообще на 78 не выглядите, кажется что значительно меньше. Вы обалденно выглядите. У меня к вам вопрос. Моя подруга также похудела примерно на килограмм 25, но выглядит ужасно, какая то "жалкая" стала, кожа обвисла по лицу особенно видно, какая то дряблая. В чем может быть дело? В физ.нагрузке или возрасте? Ей 39 лет, в спортзал не ходила, похудела на какой то диете из интернета, вообщем очень сильно ограничила себя в питании, месяцев за 5. Сама очень хочу скинуть лишние кг рост 170 вес 78, всю жизнь 65-67 кг. была, после беременности никак не получается. Пугает пример подруги, а вы прямо супер, как куколка стали. Возможно подруга резко и быстро похудела? до какого веса она дошла?.. Плюс возраст, мышечная масса меньше, еще и без спорта...В конце концов просто переборщила, не остановилась вовремя на "золотой середине", после 38-40 уже надо обращать на это внимание, чтобы лицо не выглядело замученным. Ирина, вы большая молодец! Уважаю людей, которые берут и делают, а не ноют! Ссылка на это сообщение
яблокo 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 11 часов назад, Озадаченная сказал(а): Всем привет! Лаек сегодня нет. Ирина - молодец! А свою программу в зале опишете? Программа в зале всегда подбирается индивидуально тренером исходя из возраста, пола и заболеваний человека. главный принцип тренировок - не навреди. Никто из тех, кто ходит не собирается быть мисс или мистер Олимпия. Обычные люди, обычные мужики да бабы. У меня, к примеру, отсутствуют упражнения на прокачку верхнего пресса, у меня после этих упражнений протрузия в спине начинает болеть. Вон, у одного мужика у нас в зале язва или какая то другая фигня с желудком, так у него вообще отсутствует поднятие тяжетей. Типа при понятии тяжетей идёт выброс желудочного сока куда то не туда и типа ему это вредно... . У меня вчера быоо Стэп - 45 минут. Нижний пресс - 3 подхода по 25 Гиперэстензия - 3 подхода по 15. Эспандер - 3 подхода по 20 Мах руками - 3 подхода по 20, вес 20. Верний блок - 3 подхода по 15, вес 25 Нижний блок - 3 подхода по 15, вес 20 Отжимания - 3 подхода по 12.отжиматься я не умею ?)) Приседание классика - 2 подхода по 30 Приседание плие - 2 подхода по 30 ... Я не все написала, только то что вспомнила.. Ещё один момент. Тренировки на усвоения инсулина (похудения) отличаются, скажем, от тренировок на набор мышечной массы. В первом случае прогрессирует количество подходов, во втором увеличивают веса. Я к чему, все индивидуально. 2 Ссылка на это сообщение
Бессонница 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @яблокo Ты каждое занятие с тренером? Или он основы дал и дальше сама? Ссылка на это сообщение
яблокo 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Каждое. Я нашла рядом с домом и недорого в сравнении с другими залами. Бессоница, основы не возможно дать за пару занятий. Имхо. Без тренера тренят те, кто тренить уже несколько лет.. без тренера риск неправильной техники выролнения упражнений и травм Время почти 5.мелкая уснула. Я в душ и на треню У меня сегодня получилось 1780 кк Ссылки скрыты. Чот на фото такой шматок масла в каше))))) На самом деле там 12 грамм только)))) Сегодня успела и приготовить, и поесть. Рацион норм прям 16 часов назад, Мама Муслима сказал(а): На втором фото вообще на 78 не выглядите, кажется что значительно меньше. Вы обалденно выглядите. У меня к вам вопрос. Моя подруга также похудела примерно на килограмм 25, но выглядит ужасно, какая то "жалкая" стала, кожа обвисла по лицу особенно видно, какая то дряблая. В чем может быть дело? В физ.нагрузке или возрасте? Генетика и образ жизни в течение всей жизни. У меня чуток руки провисают Лицо да, в морщинах теперь и у меня, увы. Кожа, чтоб не провисла при большом сбросе веса : -медленно худеть(не аля 30 кило за месяц) -много спорта - много воды -, хотя бы минимальный уход за кожей. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @яблокo Ирочка, ты такая умничка!!! вот это мотивации пост!!!!!!!!!! браво!!!! Ир, толи я пропустила, толи ты не написала...сколько приемов пищи в день? @~Марина~ Марина(можно сразу на ты))))) ты отлично выглядишь, сильно не придирайся к себе!!! но понимаю это все внутренние ощущения и комфорт в весе!!! Зайчики твои суперские!!! 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо )) конечно можно "ты", даже нужно. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @яблокo Ирочка, ты такая умничка!!! вот это мотивации пост!!!!!!!!!! браво!!!! Ир, толи я пропустила, толи ты не написала...сколько приемов пищи в день? @~Марина~ Марина(можно сразу на ты))))) ты отлично выглядишь, сильно не придирайся к себе!!! но понимаю это все внутренние ощущения и комфорт в весе!!! Зайчики твои суперские!!! 4-6 приёмов. Сегодня, к примеру, 5 приёмов. Спасибо, девочки, за поддержку Сейчас еду в магазин спорт пита ?)) Посмотрю сладости низкоуглеводные. Завтра отпишусь)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 @яблокo а как же теория 2-3 раза питаться при ИР? тебе никто не говорил про это? просто столько разным мнений про это))) да да)) потом хвастайся вкусняхами!! Ссылка на это сообщение
яблокo 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Да, мнения кардинально противоположные. Кто говорит чем чаще тем лучше, ктто 2 раза максимум. не могу ничего сказать пока по поводу этого. я питаюсь, как и написала 4-6 раз в день. Я выбрала так потому что именно при таком режиме не чувствую голода. и система работает. Но говорить, что 2 раза в день питаться при ИР не надо, не буду ибо не пробовала. но однозначно - МНЕ 2 - 3 приёма пищи, какими бы они плотным не были - мало .... Блин, после приседаний не могу попасть ногой в штаны в раздевалке))))) еле живая 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 22 мая 2019 Поделиться 22 мая 2019 Ирина, спасибо! Да, индивидуально. Всё собираюсь тренера найти, т. к. интересует только похудение. Когда ходила сама, тоже бег, степ, ну и разные девайсы для накачки мышц, но без подъёма тяжестей. Из-за коляски позвоночник стреляет периодически. Про проблемы с желчью при подъёме ещё, вроде, Лондон тут писала? Короче, отмечу себе, что нельзя. А приседания со штангой? Вдохновляет твоя выдержка! Тоже калории считать начну, пожалуй. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Доброе утро, соц сеть Купила в спорт пите вот это Ссылки скрыты. Ну ниче, я с творогом уже позавтракала. Вполне себе вкусно Теперь ждём реакцию кожи, если не обсыпет - буду есть это, а если сыпанет.. Мужу скормлю(зачёркнуто))))) больше ни-ни этого продукта @Озадаченная лучше найти грамотного тренера, прям задача номер один и довериться ему. тренер он как врач что-ли... Искать хорошего долго. Зато результат есть. 2 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 23 мая 2019 Автор Поделиться 23 мая 2019 Ир, а у тебя вес прямо в одном направлении только движется? Я тоже недели две считаю Калории , пока только смотрю реакцию своего организма на разную еду. Вот с гречки с мясом сразу +1, хотя общий каллораж вроде не превысила . Вчера четыре суфле съела , общий каллораж за день 1600, на весах -700. Что это ? Вода гуляет? Углеводов счётчик пишет норма 200, но по факту больше 100 ещё не получалось набрать, и около 100 вес тормозит, 50 углеводов - на весах минус Ссылка на это сообщение
яблокo 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Наташа, скорее всего расчёты неверны.. Ну как вариант. Где то ошибка вышла, возможно в расчётах. У меня при соблюдении калорийности вес было стоял (плато), но вверх идти - нет. А в счётчик калорий ты сама данные забиваешь? Или прога автоматом заполняет? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 23 мая 2019 Автор Поделиться 23 мая 2019 И сама и программа. Если сомневаюсь то считаю в большую сторону. Но у меня иногда бывают отеки, поэтому на воду и думаю. Несколько часов на каблуках или селедки пару кусочков и кольцо снимается с трудом. После дорожки тоже руки отекают. А ! Ещё) а на низких углеводах у вас не появляется запаха изо рта? Кето я тоже изучаю. Там не все так прямолинейно. Изначально кето шла как лечебная диета для эпилепсиков и для лечения деменции ( во это я)))) у мужа в офисе клиника , там какой то известный невролог как раз это практикует, и едут к нему со всей России , значит работает его метод. При кето организм работает не на глюкозе а на кетонах, и мозг тоже переходит на работу на кетонах Но я пока боюсь ???? 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 23 мая 2019 Автор Поделиться 23 мая 2019 Л карнитинчик перед треней хорошо ?? Но я люблю всякие добавочки? 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 У мня изо рта вроде нет, а вот пот и моча (пардон) ацетончиком попахивают... Кетоглюк делаю из интереса, ацетон все время положительный. Ну вроде живая) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Сегодня сумасшедшый день. 1650 калорий Ссылки скрыты. Сын яйцо чистил, поэтому такое корявое на фото))) 6 приёмов пищи. Время 5, как обычно мелкая заснула, я в душ и на работу. Сегодня не тренировочный день, а на кушала я как на тренировочный))) ну блин! 3 Ссылка на это сообщение
Катерина221 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 яблоко, какие хлебцы вы покупаете? Ссылка на это сообщение
яблокo 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 1 час назад, Катерина221 сказал(а): яблоко, какие хлебцы вы покупаете? Dr. Korner обычно. Гречневые. У меня полуночные гости - приехал свекр. И я готовлю конверты из слоёного ттеста с вареньем.:( А муж просит плов либо жареной картошки с луком. Пошла готовить. В такие моменты на меня нападает уныние. И досада. И обида. Кароч, тож хочу щас конвертиков.:( И жареной картошки хочу А вообще, я очень устала.. И от готовки меня скоро начнёт тошнить)))) Мелкая орёт, на руки надо ей, а мне тесто надо раскатать))) Ваня ноет маааам, а когда булочки готовы будут???! Вы б видели какой кипиш у меня щас дома.. а я сижу, и сил моих нет Всем чот от меня надо 2 Ссылка на это сообщение
OrangEra 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 Надо притормозить. У меня тренировка с утра была, у детей тренировка вечером у двоих поочереди, третий комплектом, убегали от грозы... Устала. Еды детям дала и сказала отвалить. Дома баааардак еще со вчера. Но я важнее)) Коплю силы на мытье и укладывание. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 23 мая 2019 Поделиться 23 мая 2019 В такие моменты я думаю - но ведь ты этого хотела очень-очень и лучше так, чем одиноко-свободно-без улыбок и приставаний!!! Лучше так!!! И что это время очень быстро пройдет и именно о нём я буду вспоминать как о счастливом времени! Эх высыпаться где-нибудь бы в параллельной реальности и снова сюда. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 Не нажралась!!))) Выстояла))) - выдержала!!)))) Да, бой с самим собой - есть самый трудный бой. Победа из побед победа над собой. Едем дальше. Сегодня чокнутый день. спала я всего 4 часа. приготовить ничего не успела... весь день буду есть одну варёную курицу с овощами)))) Ну капец! Время ещё есть, может, все таки успею приготовить 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 Тренер (улыбается) : Ирина, а Вы знали, что я умею определять по глазам, что человек съедает больше углеводов, чем лично ему положено? Я(улыбаюсь во все свои 33 зуба, а сама думаю сфига ли у меня перебор по углям то??) : да я вроде не привышаю лимит в 75. Тренер : превысила, спорим?вставай на весы. Кароч, нет отвеса. Ешь как попало - калорийность подсчитала, но не в норме, как хочешь столько калорий и съела. Углеводы вообще не считаны. А результата хочешь... Так не бывает. Хочешь правильный результат - делай правильно. Кароч, мне вставили разпиздроль)))). .... Пришла домой. Мама, говорю, занята!детей муж. Закрылась в комнате и полностью прочитала свой рацион по кбжу.А не только Калории, а угли на глаз. И офигела. Я, кароч, дура)))) У меня получилось, что я углей потребляю от 75 до 100, а иногда и за 100, когда были фрукты в меню. Кожа чистая при этом. Чудеса какие то. В общем, я поняла, что мне надо составить просчитанное по кбжу меню заранее. И есть согласно этому меню. Вот и займусь щас этим.П, с, офигела от того, что в луке (!!!) аж 10 грамм углей А думала, ну чот там, оспади, лууук, овощ же... Ну ну!! Кароч, кто лох, тот я!))) Долбанная инсулинорезистентность!)))) Неделю труда на смарку! .. Ссылки скрыты. Я сегодня присела 120 раз плие. Думала сдохну))) А все вокруг такие спортивные, ну куда деваться!!!! Другая дама рядом тоже приседала и столько же сколько я и норм ей, спокойно сделала и пошла водичку пить. Тучки спортивные, блин))))) 7 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт