Mimozka 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 23.05.2019 в 07:50, яблокo сказал(а): Доброе утро, соц сеть Купила в спорт пите вот это Ну ниче, я с творогом уже позавтракала. Вполне себе вкусно Теперь ждём реакцию кожи, если не обсыпет - буду есть это, а если сыпанет.. Мужу скормлю(зачёркнуто))))) больше ни-ни этого продукта @Озадаченная лучше найти грамотного тренера, прям задача номер один и довериться ему. тренер он как врач что-ли... Искать хорошего долго. Зато результат есть. Ирина, найди лучше сиропы мистер джемиус. Черное море, ну синтетика такая. Сахзамы нехорошие тут 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 23.05.2019 в 01:37, c-pot сказал(а): У мня изо рта вроде нет, а вот пот и моча (пардон) ацетончиком попахивают... Кетоглюк делаю из интереса, ацетон все время положительный. Ну вроде живая) А на что, не знаете? У меня на молочку было, могла литр молока за сутки выпить. Ссылка на это сообщение
Бессонница 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 Продублирую сюда про свое питание и перекусы. Я тоже за три приема пищи. Пока на 1700-1800 ккал. БЖУ 35:40:30. Если по граммам, то к примеру с утра это один овсяноблин с помидором и сыром(ок 200гр), кофе без сахара(200гр) и долька горького шоколада (18гр). Или например ужин вареная грудка 130 гр(это 40 грамм белка, а организм за раз усваивает только 40 гр, поэтому больше нет смысла), гречка 130 гр, и помидор, огурец, редис, все по 50-100 гр. Вопрос тем кто за перекусы. Вот например инсулин выделяется только на сахар или на любой прием пищи? Если на любой прием, то это и ответ про нужность перекусов. Если только на сахар, то можно тогда перекусы безуглеводные , тот же кофе без всего, кефир, творог, сыр. И про спорт пит-как насчет белковых коктейлей? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 Как у вас с кашами и так мало углей получается! Я хлеб не ем, 2-3 рисовых хлебца, грамм 40 армянского лаваша и все! 70 грамм углей . Ссылка на это сообщение
Бессонница 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 @N a t a l y У меня пока углеводов больше. 110 гр. Но у меня и вес за 100. Например овсяноблин 250 гр-10 гр углей. Каша гречневая 130 гр-30 гр углей. В обед картофель у меня был 130 гр-35 гр углей. Ну и по мелочи остальное до 110 гр. Я сыта, но блин, как же вечером, когда уложу детей хочется сожрать булку, много булок. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 27 мая 2019 Автор Поделиться 27 мая 2019 Кстати вот в вопросе цинк советовали, хорошая идея) мне не булок хочется, хлеб я с детства не люблю, мне конфет хочется, не шоколада а Аленки какой нибудь, Рафаэлки , суфле))) 4 рафаэлки все равно сожрала, по жирам вылетела, по углеводам 80 сегодня. Мне просто все диеты осточертели) овсяноблины эти. Я всю жизнь еда супы, и чувствовала себя прекрасно, потом как началось первое второе третье для мужа, потом пропали супчики и понеслось. Теперь как Ира хочу, худеть без фейхуа , на простом меню. А проще, просто жрать меньше. Попробую. Пока пишу дневник питания и наблюдаю. Варю щи и борщи. Но у нас дома хлеб пшеничный и ржаной редко и молочку я убрала почти всю. Дети на бгбк диете , ну и мне безглютеновый хлеб больше нравится. Очень редко хочется, как сегодня лаваша или бородинского. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @Mimozka да я знаю... Но меня подкупило то, что нет практически углей, а в джемиус есть, хоть и немного))))) согласна, качеством тоже не стоит пренебрегать. А то одно лечу, а другое покалечу... 7 часов назад, Бессонница сказал(а): И про спорт пит-как насчет белковых коктейлей? А зачем? Я лучше поем))))) 5 часов назад, N a t a l y сказал(а): Кстати вот в вопросе цинк советовали, хорошая идея) мне не булок хочется, хлеб я с детства не люблю, мне конфет хочется, не шоколада а Аленки какой нибудь, Рафаэлки , суфле))) 4 рафаэлки все равно сожрала, по жирам вылетела, по углеводам 80 сегодня. Мне просто все диеты осточертели) овсяноблины эти. Я всю жизнь еда супы, и чувствовала себя прекрасно, потом как началось первое второе третье для мужа, потом пропали супчики и понеслось. Теперь как Ира хочу, худеть без фейхуа , на простом меню. А проще, просто жрать меньше. Попробую. Пока пишу дневник питания и наблюдаю. Варю щи и борщи. Но у нас дома хлеб пшеничный и ржаной редко и молочку я убрала почти всю. Дети на бгбк диете , ну и мне безглютеновый хлеб больше нравится. Очень редко хочется, как сегодня лаваша или бородинского. Вон, люди осьминогов едят у нас в качалке... ну капец.. не, ну может мне курица тоже осточертеет так, что я начну осьминогов есть, кто его знает.. 6 часов назад, Бессонница сказал(а): @N a t a l y У меня пока углеводов больше. 110 гр. Но у меня и вес за 100. Например овсяноблин 250 гр-10 гр углей. Каша гречневая 130 гр-30 гр углей. В обед картофель у меня был 130 гр-35 гр углей. Ну и по мелочи остальное до 110 гр. Я сыта, но блин, как же вечером, когда уложу детей хочется сожрать булку, много булок. Знакомо до боли)))) 7 часов назад, Бессонница сказал(а): @N a t a l y У меня пока углеводов больше. 110 гр. Но у меня и вес за 100. Например овсяноблин 250 гр-10 гр углей. Каша гречневая 130 гр-30 гр углей. В обед картофель у меня был 130 гр-35 гр углей. Ну и по мелочи остальное до 110 гр. Я сыта, но блин, как же вечером, когда уложу детей хочется сожрать булку, много булок. А 130 гр эт сухого продукта или готового? Просто 130 грамм сухой гречки эт около 80 гр углей, не 30.. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Всем Доброго утра!))) Ссылки скрыты. Эт про меня картинка, 1000 проц)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 Девушки, у кого что на завтрак сегодня?) у меня 400 ккал,( 1 яйцо, помидор моцарелла соус песто) это много/мало? Рост 164, вес 78? 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 .. Ссылки скрыты. У меня бутер и каша с молоком и с маслом 566 калорий))) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 Интересно, А можно же вообще без каш? Я их вот вообще есть не могу( гречку люблю только с луком чесноком и помидорами. В идеале с тушенкой , но.... два раза после такого блюда на утро +1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Конечно, можно! Ешь то что нравится. я считаю, что давить я гречкой, если ты её не любишь не надо.. 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 У меня яичница из 2 яиц с маленьким помидором-сливкой на подс масле, кофе без сахара с молоком 26.05.2019 в 01:06, Озадаченная сказал(а): А на что, не знаете? У меня на молочку было, могла литр молока за сутки выпить. Ну это как бы нормально при малом количестве углеводов. При беременности добавляла углей, и кетоны уходили 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 24 минуты назад, N a t a l y сказал(а): Девушки, у кого что на завтрак сегодня?) у меня 400 ккал,( 1 яйцо, помидор моцарелла соус песто) это много/мало? Рост 164, вес 78? У меня сейчас примерно такие же параметры, +- Перекур, девчата) Ссылки скрыты. 100 ккал Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 Хорошего всем дня и позитива в ленту)! Ссылки скрыты. 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 6 часов назад, яблокo сказал(а): А 130 гр эт сухого продукта или готового? Просто 130 грамм сухой гречки эт около 80 гр углей, не 30.. Я взвешиваю готовую еду. В 100 гр отварной гречки 22 гр углей, в 130 гр советственно 28,6 гр. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 минуту назад, Бессонница сказал(а): Я взвешиваю готовую еду. В 100 гр отварной гречки 22 гр углей, в 130 гр советственно 28,6 гр. Теперь понятно.! Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 А про белковые коктейли, я к тому, что они вкусные, углей мало. Можно заменить перекус, типа десерта. Я вот хочу взять на пробу. Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 2 часа назад, Бессонница сказал(а): А про белковые коктейли, я к тому, что они вкусные, углей мало. Можно заменить перекус, типа десерта. Я вот хочу взять на пробу. Я лучше поем норм еду)) я вообще люблю покушать просто))) Да че уж, пожрать я люблю)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 @яблокo мне вот тоже комфортнее питаться 4-6 раз, тут все индивидуально) посмотрела на тебя и записалась к тренеру на пробное занятие!! настрой боевой))) Ир, а ты тренеру говорила про ИР, это вообще имеет значение при подборе упражнений?) очень нужно знать) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @яблокo мне вот тоже комфортнее питаться 4-6 раз, тут все индивидуально) посмотрела на тебя и записалась к тренеру на пробное занятие!! настрой боевой))) Ир, а ты тренеру говорила про ИР, это вообще имеет значение при подборе упражнений?) очень нужно знать) Да, он знает! подбор комплекса будет зависеть от твоего здоровья (какие болезни и болячки есть), уровня физ подготовки и возраста. Первое занятие, по сравнении с тем, что сейчас у меня , было как детский лепет - тренер просто смотрел как я реагирую на нагрузку. Помню было 20 минут аэробной и всего 40 минут анаэробной))) и я чуть не сдохла))) вот такой я не спортивный человек)))) Сейчас 45 минут аэробной и 1,5 часа анаэробной. ...... Тренировка у меня делится на две части (условно) : аэробная и анаэробная. аэробная сжигает больше калорий, чем анаэробная и используется как разогрев.но трюк в том, что аэробная нагрузка практически бесполезна в долгосрочной перспективе в болрье с ИР. Аэробная это ходьба, велик, стэп... НО Для больры с ИР нужна анаэробная нагрузка. То есть, силовая. Надо заставить работать мышцы! В свою очередь, анаэробная нагрузка (силовая) делиться на круговую и сплит... Круговая это когда ты за всю тренировку прорабатываешь ВСЕ группы мышц. сплит это когда группы мышц делятся по дням, грубо говоря, в понедельник ты тренишь только ноги, во вторник только руки, в пятницу спину и тд. при ИР лучше сплит говорят. но у меня круговая. Мой тренер говорит, что таким как я начинать надо только с круговой. сплит будет потом. @СаШКиНаРаДоСТЬ я сама ещё новичок и плаваю в матчасти... Могу в некоторых моментах ошибаться... Тренер обязан показать технику выполнения и следить, чтобы новичок не косякнул... А то можно травму получить. Тренер обязан спросить про заболевания. тренер обязан спросить про питание. @СаШКиНаРаДоСТЬ ни в коем случае не пренебрегать техникой. Травмы новичков в спорте эт не миф, а суровая реальность ) @СаШКиНаРаДоСТЬ С Богом! Иди вперёд!! Начало уже положено!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 28 мая 2019 Автор Поделиться 28 мая 2019 У кого сколько ккал за день получилось? У меня 1600, как по калькулятору для похудения, посмотрим будет ли завтра отвес. Пыталась 1200 но оочень голодно пока, завтрак 400 обед 400 и к вечеру набросилась на борщ, пол-литра съела ((( и чай с конфетами часов в 19, это самое обидное за сегодня, а муж как специально начинает носить вкусняшки и конфетки. Ссылка на это сообщение
Mirne 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Девченки, скажите у кого во сколько последняя еда за день - какая и за сколько до сна? Не могу выработать себе режим. Если поем, например, в 18ч последний раз и лягу в 22ч - то хорошо. Но как только затянется время сна к полуночи или позже - не выдерживаю (аж желудок сосет и не заснуть) - чего-нибудь съедаю и всё насмарку с весом! У кого какая методика? Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 мая 2019 Поделиться 28 мая 2019 Я ужинаю в 20. Спать ложусь в полночь. В промежутке пью воду, могу сожрать яблоко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт