Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

23.05.2019 в 07:50, яблокo сказал(а):

Доброе утро, соц сеть :)Купила

в спорт пите вот это

5d0aa7b3ad05.jpg

997c811775ba.jpg

Ну ниче, я с творогом уже позавтракала. Вполне себе вкусно :) Теперь

ждём реакцию кожи, если не обсыпет - буду есть это, а если сыпанет.. Мужу скормлю(зачёркнуто))))) больше ни-ни этого продукта

@Озадаченная

лучше найти грамотного тренера, прям задача номер один и довериться ему.

тренер он как врач что-ли... Искать хорошего долго. Зато результат есть.

Ирина,  найди лучше сиропы мистер джемиус. Черное море,  ну синтетика такая.  Сахзамы нехорошие тут

• Спасибо 1
  • Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23.05.2019 в 01:37, c-pot сказал(а):

У мня изо рта вроде нет, а вот пот и моча (пардон) ацетончиком попахивают... Кетоглюк делаю из интереса, ацетон все время положительный. Ну вроде живая)

А на что, не знаете? У меня на молочку было, могла литр молока за сутки выпить.

Продублирую сюда про свое питание и перекусы.

Я тоже за три приема пищи. Пока на 1700-1800 ккал. БЖУ 35:40:30.  Если по граммам, то к примеру с утра это один овсяноблин с помидором и сыром(ок 200гр), кофе без сахара(200гр) и долька горького шоколада (18гр). Или например ужин вареная грудка 130 гр(это 40 грамм белка, а организм за раз усваивает только 40 гр, поэтому больше нет смысла), гречка 130 гр, и помидор, огурец, редис, все по 50-100 гр.   Вопрос тем кто за перекусы. Вот например инсулин выделяется только на сахар или на любой прием пищи? Если на любой прием, то это и ответ про нужность перекусов. Если только на сахар, то можно тогда перекусы безуглеводные , тот же кофе без всего, кефир, творог, сыр.

И про спорт пит-как насчет белковых коктейлей? 

Как у вас с кашами и так мало углей получается! Я хлеб не ем, 2-3 рисовых хлебца, грамм 40 армянского лаваша и все! 70 грамм углей . 

@N a t a l y

У меня пока углеводов больше. 110 гр. Но у меня и вес за 100. Например овсяноблин 250 гр-10 гр углей. Каша гречневая 130 гр-30 гр углей. В обед картофель у меня был 130 гр-35 гр углей. Ну и по мелочи остальное до 110 гр.

Я сыта, но блин, как же вечером, когда уложу детей хочется сожрать булку, много булок.

• Нравится 1

Кстати вот в вопросе цинк советовали, хорошая идея) 

мне не булок хочется, хлеб я с детства не люблю, мне конфет хочется, не шоколада а Аленки какой нибудь, Рафаэлки , суфле))) 4 рафаэлки все равно сожрала, по жирам вылетела, по углеводам 80 сегодня. 

Мне просто все диеты осточертели) овсяноблины эти. Я всю жизнь еда супы, и чувствовала себя прекрасно, потом как началось  первое второе третье для мужа, потом пропали супчики и понеслось. Теперь как Ира хочу, худеть без фейхуа , на простом меню. А проще, просто жрать меньше. Попробую. Пока пишу дневник питания и наблюдаю. Варю щи и борщи. Но у нас дома хлеб пшеничный и ржаной редко и молочку я убрала почти всю. Дети на бгбк диете , ну и мне безглютеновый хлеб больше нравится. Очень редко хочется, как сегодня лаваша или бородинского. 

• Нравится 1

@Mimozka

да я знаю... Но меня подкупило то, что нет практически углей, а в джемиус есть, хоть и немного)))))

согласна, качеством тоже не стоит пренебрегать.

А то одно лечу, а другое покалечу...

7 часов назад, Бессонница сказал(а):

И про спорт пит-как насчет белковых коктейлей? 

А зачем?

Я лучше поем)))))

5 часов назад, N a t a l y сказал(а):

Кстати вот в вопросе цинк советовали, хорошая идея) 

мне не булок хочется, хлеб я с детства не люблю, мне конфет хочется, не шоколада а Аленки какой нибудь, Рафаэлки , суфле))) 4 рафаэлки все равно сожрала, по жирам вылетела, по углеводам 80 сегодня. 

Мне просто все диеты осточертели) овсяноблины эти. Я всю жизнь еда супы, и чувствовала себя прекрасно, потом как началось  первое второе третье для мужа, потом пропали супчики и понеслось. Теперь как Ира хочу, худеть без фейхуа , на простом меню. А проще, просто жрать меньше. Попробую. Пока пишу дневник питания и наблюдаю. Варю щи и борщи. Но у нас дома хлеб пшеничный и ржаной редко и молочку я убрала почти всю. Дети на бгбк диете , ну и мне безглютеновый хлеб больше нравится. Очень редко хочется, как сегодня лаваша или бородинского. 

Вон, люди осьминогов едят у нас в качалке...

ну капец..

не, ну может мне курица тоже осточертеет так, что я начну осьминогов есть, кто его знает..

6 часов назад, Бессонница сказал(а):

@N a t a l y

У меня пока углеводов больше. 110 гр. Но у меня и вес за 100. Например овсяноблин 250 гр-10 гр углей. Каша гречневая 130 гр-30 гр углей. В обед картофель у меня был 130 гр-35 гр углей. Ну и по мелочи остальное до 110 гр.

Я сыта, но блин, как же вечером, когда уложу детей хочется сожрать булку, много булок.

Знакомо до боли))))

7 часов назад, Бессонница сказал(а):

@N a t a l y

А 130 гр эт сухого продукта или готового?

Просто 130 грамм сухой гречки эт около 80 гр углей, не 30..

Девушки, у кого что на завтрак сегодня?)

у меня 400 ккал,( 1 яйцо, помидор моцарелла соус песто)  это много/мало? Рост 164, вес 78?

• Нравится 1

Интересно, А можно же вообще без каш? Я их вот вообще есть не могу( гречку люблю только с луком чесноком и помидорами. В идеале с тушенкой , но.... два раза после такого блюда на утро +1

У меня яичница из 2 яиц с маленьким помидором-сливкой на подс масле, кофе без сахара с молоком

26.05.2019 в 01:06, Озадаченная сказал(а):

А на что, не знаете? У меня на молочку было, могла литр молока за сутки выпить.

Ну это как бы нормально при малом количестве углеводов. При беременности добавляла углей, и кетоны уходили

• Нравится 1
24 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Девушки, у кого что на завтрак сегодня?)

у меня 400 ккал,( 1 яйцо, помидор моцарелла соус песто)  это много/мало? Рост 164, вес 78?

У меня сейчас примерно такие же параметры, +-

Перекур, девчата)

Ссылки скрыты.

100 ккал

6 часов назад, яблокo сказал(а):

А 130 гр эт сухого продукта или готового?

Просто 130 грамм сухой гречки эт около 80 гр углей, не 30..

Я взвешиваю готовую еду. В 100 гр отварной гречки 22 гр углей, в 130 гр советственно 28,6 гр.

1 минуту назад, Бессонница сказал(а):

Я взвешиваю готовую еду. В 100 гр отварной гречки 22 гр углей, в 130 гр советственно 28,6 гр.

Теперь понятно.!

2 часа назад, Бессонница сказал(а):

А про белковые коктейли, я к тому, что они вкусные, углей мало. Можно заменить перекус, типа десерта. Я вот хочу взять на пробу.

Я лучше поем норм еду)) я вообще люблю покушать просто)))

Да че уж, пожрать я люблю))

@яблокo мне вот тоже комфортнее питаться 4-6 раз, тут все индивидуально)

посмотрела на тебя и записалась к тренеру на пробное занятие!! настрой боевой))) 

Ир, а ты тренеру говорила про ИР, это вообще имеет значение при подборе упражнений?) очень нужно знать)

• Спасибо 1
1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@яблокo мне вот тоже комфортнее питаться 4-6 раз, тут все индивидуально)

посмотрела на тебя и записалась к тренеру на пробное занятие!! настрой боевой))) 

Ир, а ты тренеру говорила про ИР, это вообще имеет значение при подборе упражнений?) очень нужно знать)

Да, он знает!

подбор комплекса будет зависеть от твоего здоровья (какие болезни и болячки есть), уровня физ подготовки и возраста.

Первое занятие, по сравнении с тем, что сейчас у меня , было как детский лепет - тренер просто смотрел как я реагирую на нагрузку.

Помню было 20 минут аэробной и всего 40 минут анаэробной))) и я чуть не сдохла))) вот такой я не спортивный человек))))

Сейчас 45 минут аэробной и 1,5 часа анаэробной.

......

Тренировка у меня делится на две части (условно) : аэробная и анаэробная.

аэробная сжигает больше калорий, чем анаэробная и используется как разогрев.но трюк в том, что аэробная нагрузка практически бесполезна в долгосрочной перспективе в болрье с ИР.

Аэробная это ходьба, велик, стэп...

НО

Для больры с ИР нужна анаэробная нагрузка. То есть, силовая.

Надо заставить работать мышцы! В

свою очередь, анаэробная нагрузка (силовая)

делиться на круговую и сплит...

Круговая это когда ты за всю тренировку прорабатываешь ВСЕ группы мышц.

сплит это когда группы мышц делятся по дням, грубо говоря, в понедельник ты тренишь только ноги, во вторник только руки, в пятницу спину и тд.

при ИР лучше сплит говорят.

но у меня круговая.

Мой тренер говорит, что таким как я начинать надо только с круговой.

сплит будет потом.

@СаШКиНаРаДоСТЬ я сама ещё новичок и плаваю в матчасти... Могу в некоторых моментах ошибаться...

Тренер обязан показать технику выполнения и следить, чтобы новичок не косякнул... А то можно травму получить.

Тренер обязан спросить про заболевания.

тренер обязан спросить про питание.

@СаШКиНаРаДоСТЬ ни в коем случае не пренебрегать техникой. Травмы новичков в спорте эт не миф, а суровая реальность :))

@СаШКиНаРаДоСТЬ

С Богом!

Иди вперёд!!

Начало уже положено!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У кого сколько ккал за день получилось? 

У меня 1600, как по калькулятору для похудения, посмотрим будет ли завтра отвес. Пыталась 1200 но оочень голодно пока, завтрак 400 обед 400 и к вечеру набросилась на борщ, пол-литра съела ((( и чай с конфетами часов в 19, это самое обидное за сегодня, а муж как специально начинает носить вкусняшки и конфетки. 

Девченки, скажите у кого во сколько последняя еда за день - какая и за сколько до сна?

Не могу выработать себе режим. Если поем, например, в 18ч последний раз и лягу в 22ч - то хорошо. Но как только затянется время сна к полуночи или позже - не выдерживаю (аж желудок сосет и не заснуть) - чего-нибудь съедаю и всё насмарку с весом!

У кого какая методика?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...