Mirne 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Mimozka , соки - это не голодание - это диета(сокотерапия) - она не переводит организм в "режим голода". Ссылка на это сообщение
Mimozka 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 1 минуту назад, Mirne сказал(а): @Mimozka , соки - это не голодание - это диета(сокотерапия) - она не переводит организм в "режим голода". Ну вообще есть разные протоколы голодания. И на отварах и соках в том числе. Я пила сок огурцов и моркови 2р в день. Если говорить про чистый голод - это 36час максимум. 7 минут назад, N a t a l y сказал(а): А известной блогерши, Елены какой то, ( не помню имя) протокол для поддержки надпочечников не пробовала? Она пишет что аутоиммунные состояния, аллергии это надпочечники и кишечник. У меня у сына полиноз, я именно в эту сторону копаю, хочу что бы «перерос» ))) кишечник не могу год восстановить, лакто и бифидо снижены, хотя с сентября на пробиотиках, осенью ещё высеивались патогенка и грибы , сейчас все чисто но полезные пока не восстановились. У Корниловой? Хорошая тетя, но ее протоколы - это тыщ на 10-15. Я пью добавки, общепринятые при надпочечниках. Единственное - из адаптогенов пробовала ашваганду. Она мне не пошла. То есть адаптогены в итоге не пью. Остальное пью. Главное не оно. Главное сон и отсутствие стресса... Ссылка на это сообщение
Жиzнь 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 5 часов назад, яблокo сказал(а): @Mimozka пишите пишите! Мне интересно. Я все читаю! @N a t a l y К добавлению этой таблички. Ещё психолог говорит, что ощущения в животе при голоде и при аппетите разные. Если сосёт под ложечкой (и этого допускать нельзя) то это голод. А если в животе уже чувствуется наполнение а вы все кушаете и кушаете, это аппетит Вот Ужин 374 ккал /14 углей. Итого, 1366 ккал /106 углей. Ну я и жрать, я вам скажу!!! Нельзя мне выходные))) у меня есть время на покушать и на приготовить, и вот к чему это приводит. А потом я удивляюсь, что я медленно худею, гггг)))) Хорошо, что завтра тренировка... Аналогично???? У нас выходные это поездки на речку, а значит обед в ресторане, или походная гречка с тушенкой на катере( и на свежем воздухе да после купания, я берегов тарелки не вижу))) либо гости, в эти выходные и то и другое. Вот утром старалась завтрак и обед был 650ккал. Пошла прикидывать сколько в гостях наела? 2 Ссылка на это сообщение
Mirne 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @Mimozka , чистый голод на чистой воде до 3х суток (72 часа) не мог навредить! Хотя при выходе токсинов в кровь ухудшается состояние, язык становится белым с налетом - это да. Но разгрузка от токсинов - происходит. Отвары и соки - это не голодание. Там не проиходит с организмом тех процессов, которые происходят на лечебном голодании! 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 23 июня 2019 Автор Поделиться 23 июня 2019 12 минут назад, Mimozka сказал(а): Ну вообще есть разные протоколы голодания. И на отварах и соках в том числе. Я пила сок огурцов и моркови 2р в день. Если говорить про чистый голод - это 36час максимум. У Корниловой? Хорошая тетя, но ее протоколы - это тыщ на 10-15. Я пью добавки, общепринятые при надпочечниках. Единственное - из адаптогенов пробовала ашваганду. Она мне не пошла. То есть адаптогены в итоге не пью. Остальное пью. Главное не оно. Главное сон и отсутствие стресса... Ее тоже фильтровать надо) она пишет все подряд в протоколы. Причём сразу и в кучу, она и антикандидное и антибактериальное впихнула туда и пробиотики и минералы и конечно для самих надпочечников. Очень советую прочитать про Лакрицу. Я к англоязычным ресурсам не имею доступа , к сожалению, но я на 2х2 черпаю информацию, а там в копилочку несут информацию отовсюду. Давно я не читала, надо покопаться какие там протоколы поддержки. Сон... и как его сделать нормальным((( я сейчас довела до 7 часов. Просыпаюсь ровно через 5 часов после засыпания, если смогу заснуть ещё то я человек, не смогу то целый день я зомби. Ссылка на это сообщение
Mirne 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 @N a t a l y , сон - это мегаважно! Если не досыпаю, то к "ночным вождениям на горшок сына" подключаю мужа и сплю-сплю. Мне надо 10часов, пусть с просыпаниями - но не меньше 10ч. Но у меня всегда так было - даже в молодости, желание поспать. Ссылка на это сообщение
Mimozka 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 8 минут назад, Mirne сказал(а): @Mimozka , чистый голод на чистой воде до 3х суток (72 часа) не мог навредить! Хотя при выходе токсинов в кровь ухудшается состояние, язык становится белым с налетом - это да. Но разгрузка от токсинов - происходит. Отвары и соки - это не голодание. Там не проиходит с организмом тех процессов, которые происходят на лечебном голодании! Я не буду спорить. По моему опыту - мог. Я изучала форум голодание.су Через одного на голодании - нарушается сон (просыпаются около 5 утра). Так же прилично случаев, что начинают на голоде болеть суставы. Это накрываются надпочечники. Если с ними нормально - то и голод нормально. Я отлично до родов держала 24 часа, и уж молчу про интервальное голодание. А сейчас - все. При истощенных надпочечниках голодание противопоказано. Натали, лакрица - это солодка. Адаптоген. Знаю про нее, и даже собиралась заказать, но а итоге подумала, что итак много пью. Кстати! Ее больше месяца нельзя пить, она сильно выводит калий. Ее пьют курсами по месяцу. Ссылка на это сообщение
Mirne 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Согласна, сон может нарушиться во время голодания - там много чего может происходить (зависит от болячек). Поэтому голод и рекомендуют обычно здоровым людям, так как нагрузка на выделительные системы очень большая. У меня суставы пальцев болели сильно к концу беременности, интересно - это может быть из-за надпочечников или там другой механизм? Ссылка на это сообщение
Mimozka 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Потом я купили классную книжку - Сюзанна блюм "восстановление иммунной системы". Там по работе с аутоимунными заболеваниями по шагам. И огромный блок про надпочечники. И там написано, что при стрессе (а это и нервы, и недосып и голод - это все организму стресс), сначала снижается дгэа-с и Тестостерон -> растет кортизол (вернее кортизол обкрадывает те гормоны). Потом надпочечники истощаются и не могут столько производить кортизола - стадия низкого кортизола-> усталость, воспаление в суставах и мышцах (вот они недиагностируемые проблемы в суставах, когда врачи не видят проблем), тугопожвижность и скованность, отечность (особенно утром) 2 минуты назад, Mirne сказал(а): Согласна, сон может нарушиться во время голодания - там много чего может происходить (зависит от болячек). Поэтому голод и рекомендуют обычно здоровым людям, так как нагрузка на выделительные системы очень большая. У меня суставы пальцев болели сильно к концу беременности, интересно - это может быть из-за надпочечников или там другой механизм? При беременности другой - это отеки. У меня тоже болели все 2 беременности, хотя в 1 беременность 12 лет назад никаких проблем не было. Короче, закрывая тему надпочечников, хочу просто сказать с чего все и началось: Что, несмотря, на дифирамбы голодания/интервального голодания/кето/резкое ограничение углеводов по жесткому типу - некоторым это может не подойти. Сколько таких на форумах, у которых лезут проблемы - но старожилы, у которых все гуд, говорят, да ты чё?! Все хорошо. Это надо перетерпеть/переждать/ты делаешь неправильно. Короче слушаем себя во избежание проблем. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаВани 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 1 час назад, Mimozka сказал(а): Короче, закрывая тему надпочечников, хочу просто сказать с чего все и началось: Что, несмотря, на дифирамбы голодания/интервального голодания/кето/резкое ограничение углеводов по жесткому типу - некоторым это может не подойти. Сколько таких на форумах, у которых лезут проблемы - но старожилы, у которых все гуд, говорят, да ты чё?! Все хорошо. Это надо перетерпеть/переждать/ты делаешь неправильно. Короче слушаем себя во избежание проблем. Добрый вечер, я София, пришла на Пп огонек. хочу подтвердить сказанное выше, своей историей. после родов( через месяцев 9) решила похудеть. появились проблемы со спиной, поэтому без спорта. решила сесть на интервальное голодание. через месяц-полтора начались адские боли в трестцово-повздошном( вроде так) сочленении, реально не могла лежать, поворачиваться, долго ходить. начали болеть суставы в локтях и пальцах рук. я подумала, что это из за того, что ношу ребенка постоянно. клюнул петух, когда вставая в ванной, от боли потеряла сознание. по мрт у меня воспаление в кресцовом сочленении и спинном мозге. а в анализах Внимание!!! повышена мочевая кислота! а это на минуточку подагра.мочевая кислота резко увеличивается при голодании и высокобелковой диете, что я и практиковала. так что теперь пытаюсь снижать кислоту ограничением белка, дробным питанием. очень надеюсь, что до подагры дело не дошло. молю Бога. Девчонки, будьте очень аккуратны с голоданием этим! 1 Ссылка на это сообщение
universe 23 июня 2019 Поделиться 23 июня 2019 Девочки, какие вы молодцы.. С интересом читаю эту тему. Тоже хочу сесть на правильное питание, хоть проблем с весом нет. Но у меня миома, фиброаденома в груди и мастопатия. Хочу избавиться от этих проблем, или хотя бы чтоб не росло дальше.. И еще проблемы с желудком тоже присутствуют.. мне нельзя кофе, чай, сладости, мучное, глютен, жареное... Честно говоря, не знаю, что есть, чтобы не быть голодной. Просто немного мяса и овощи, мне мало.. И сладкоежка ужасная, не могу никак отказаться от вкусностей. Когда начались проблемы с желудком, вынуждено села на диету, тк после еды были дикие боли. Ела гречку, овощи, риса немного, мясо куриное, бульон.. И всего этого очень мало. ходила голодная, но страх боли пересиливал. Так вот за время этой диеты, чувствовала себя прекрасно.. Лёгкость, грудь перестала быть болезненной, мазня после месячных прекратилась, даже черные точки на носу ушли.. Пролечила желудок, стало можно есть, опять стала есть как не в себя, все вернулось на круги своя:(( 3 Ссылка на это сообщение
detochka990 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Всем здравствуйте! Меня зовут Женя, я уже скинула все, что набрала за беременность и теперь иду дальше ради своего здоровья (ИР, варикоз). Мой рост 177 и вес в настоящее время 81.4. Мое питание сейчас стремится к правильному плюс подсчитываю калории. Мой обед сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Девочки, привет!!! А у вас не бывает привеса во второй фазе цикла? Или прям все время отвес? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 6 часов назад, universe сказал(а): Девочки, какие вы молодцы.. С интересом читаю эту тему. Тоже хочу сесть на правильное питание, хоть проблем с весом нет. Но у меня миома, фиброаденома в груди и мастопатия. Хочу избавиться от этих проблем, или хотя бы чтоб не росло дальше.. И еще проблемы с желудком тоже присутствуют.. мне нельзя кофе, чай, сладости, мучное, глютен, жареное... Честно говоря, не знаю, что есть, чтобы не быть голодной. Просто немного мяса и овощи, мне мало.. И сладкоежка ужасная, не могу никак отказаться от вкусностей. Когда начались проблемы с желудком, вынуждено села на диету, тк после еды были дикие боли. Ела гречку, овощи, риса немного, мясо куриное, бульон.. И всего этого очень мало. ходила голодная, но страх боли пересиливал. Так вот за время этой диеты, чувствовала себя прекрасно.. Лёгкость, грудь перестала быть болезненной, мазня после месячных прекратилась, даже черные точки на носу ушли.. Пролечила желудок, стало можно есть, опять стала есть как не в себя, все вернулось на круги своя:(( А что с желудком? У меня у старшей боли после еды были, нашли хеликобактер, проверила всю семью, у всех! Кроме младших. Пролечили. Повторные анализы ещё не сдавали Ссылка на это сообщение
яблокo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 3 часа назад, detochka990 сказал(а): Всем здравствуйте! Меня зовут Женя, я уже скинула все, что набрала за беременность и теперь иду дальше ради своего здоровья (ИР, варикоз). Мой рост 177 и вес в настоящее время 81.4. Мое питание сейчас стремится к правильному плюс подсчитываю калории. Мой обед сегодня Женя, здравствуйте. Рада с Вами познакомиться! Проходите, давайте общаться! 2 часа назад, Mazda:) сказал(а): Девочки, привет!!! А у вас не бывает привеса во второй фазе цикла? Или прям все время отвес? Эт нормально, прог жидкость задерживает. На 2-3 день цикла у меня всегда хорошие отвесы, а во второй фазе отвесы меньше, чем в первой Всем добрый день, девчонки. Я третий день на 3 разовом питании. И понимаю, что мне не комфортно. Раньше было лучше. Не буду пробовать 2 разовое питание, это приведёт к срыву, 100%. Слишком большой промежуток времени между приёмами пищи. Ссылка на это сообщение
Аватар 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Женя, здравствуйте. Рада с Вами познакомиться! Проходите, давайте общаться! Эт нормально, прог жидкость задерживает. На 2-3 день цикла у меня всегда хорошие отвесы, а во второй фазе отвесы меньше, чем в первой Ну то есть все равно отвесы, а не привесы ? ок. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Про высыпания. Я походу одна здесь с этой проблемой))) Я недавно пробовала персик, черешню и викторию. Не за один приём, конечно. Но итог один - Сыпануло так.....что ужас (((( Так вот. На лапшу меня тоже сыпит. И тут мне один человек подсказал( у неё тоже ИР) , что я ем шлак типа макфы типа это не качественная лапша и тыпы. Мол, её тоже на всякие гранмулины да макфы сыпало (только у неё на спине, что не так трагично как у меня) Не знаю про качество, я в этом профан В общем, она мне посоветовала попробовать вот эту марку. Ссылки скрыты. Сегодня пробую 40 грамм. А вот моя кожа после быстрых углеводов. (эта вот ягода и персики) Обнять и плакать Ссылка на это сообщение
//МамаВани 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Доброе утро! низкобелковый завтрак с "добрыми углями")))) очень сытно. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 13 минут назад, яблокo сказал(а): Про высыпания. Я походу одна здесь с этой проблемой))) У меня есть, но не в такой степени сильной. С прыщами бы, молочку убрать. Но советовать боюсь. Чем больше ограничений - тем тяжелее и больше вероятность срывов. Ссылка на это сообщение
яблокo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Только что, Mimozka сказал(а): У меня есть, но не в такой степени сильной. С прыщами бы, молочку убрать. Но советовать боюсь. Чем больше ограничений - тем тяжелее и больше вероятность срывов. Их нет, прыщей этих, если нет фруктов, т.е быстрых углей. И это печаль прям.. Как без фруктов то. А без молочки будет жить очень грустно, хоть и без прыщей. Но, повторюсь, на молочку норм у меня Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Только что, яблокo сказал(а): Их нет, прыщей этих, если нет фруктов, т.е быстрых углей. И это печаль прям.. Как без фруктов то. Даже на маленькое количество сыпет? Мне фрукты норм проходят в плане прыщей, но я их не ем по причине ИР. Сейчас ем клубнику. Ягоды лучше Ссылка на это сообщение
яблокo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 минуты назад, Mimozka сказал(а): Даже на маленькое количество сыпет? Мне фрукты норм проходят в плане прыщей, но я их не ем по причине ИР. Сейчас ем клубнику. Ягоды лучше Даже на малое. Увы, придётся отказаться от фруктов. @Mimozka съела лапшу. Жду завтра))))) обсыпет или нет))))) Не ела лапшу полгода)))))!!!!! Такая вкусная показалось)))))) Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Даже на малое. Увы, придётся отказаться от фруктов. Ирина, может потом сможешь есть, когда чувствительность к инсулин будет получше. Пока значит фрукты сильно гонят инсулин (а инсулин активизирует андрогены) Девочки, ко мне на ты Ссылка на это сообщение
яблокo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Mimozka да, у меня в голове эти же мысли. Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Хороший аккаунт по ИР (ну там поликистоз, но основная тема ИР) Ссылки скрыты. У меня сегодня так: Завтрак гречневые хлебцы bite с яичным диплом с зеленью (там майонез, так что не идеально. Но молочку я не ем). Обед Гречка+слив масло Индейка запеченная Салат : огурцы, помидоры, петрушка, олив масло, бальз уксус Мороженое клубника+кокос молоко Стараюсь есть 3 раза, поэтому приемы пищи плотные. + стараюсь есть в один прием пищи - углевод + белок+жир+ клетчатка (овощи). Так меньше поднимается сахар от углеводов (а следовательно потом и инсулин) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт