Жиzнь 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 30 минут назад, universe сказал(а): @N a t a l y , хеликобактер тоже.. Но нам врач всю семью не рекомендовал лечить. пролечилась только я, стало лучше.. Но говорят, это не надолго. Надо соблюдать режим питания. Эта бактерия есть у всех, но если имунитет сдает на фоне стресса, или питание плохое, то она начинает размножаться сверх нормы. Поэтому я хочу ПП. Ошибочное мнение, нет её у всех это не условнопатогенный организм а патогенный. Я лечила у всех у кого нашла, нафиг мне дома лишний источник к заразы) у меня дети растут . Ссылка на это сообщение
universe 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @яблокo , я в сша, поэтому марка наверное не имеет значения. Я беру в порошке. Она в порционных пакетиках уже, удобно пользоваться. @N a t a l y , уже не знаю, кому верить.. Я кучу инфы перелопатила, говорят, что если нет симптомов, то лечить не надо. И врач тоже подтвердил. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Я задалась вопросом как готовить кето хлеб или другими словами низкоуглеводный хлеб. Дано : Мои Плохие кулинарные способности и мало времени у меня, чтобы учиться. Я точно не готова готовить хлеб в данной период своей жизни. И тут я наткнулась на хлеб в кружке! Готовится всего 2 минуты!!! Это очень круто! Для меня отличная альтернатива лавашу, да и в принципе, хлебу. Ссылки скрыты. Хлеб 20 гр миндальной муки 5 гр слив масла 1яйцо 201 ккал / 4,5 углей В миндальной муке на 100 грамм 16 углей. В пшеничной на 100 грамм примерно 70. Разница очевидна Хвала миндальной муке! 3 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 Нет симптомов - это очень субъективно, у меня муж говорит что нет симптомов, я виду что есть отрыжка после еды, у него спрашиваю - говорит нет, ты придумала. У свекрови спрашиваю, есть ли у вас тяжесть после еды- нет, а сама всегда еду панкреатином запивает. 2 часа назад, universe сказал(а): @яблокo , я в сша, поэтому марка наверное не имеет значения. Я беру в порошке. Она в порционных пакетиках уже, удобно пользоваться. @N a t a l y , уже не знаю, кому верить.. Я кучу инфы перелопатила, говорят, что если нет симптомов, то лечить не надо. И врач тоже подтвердил. Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 К вопросу к вчерашней теме. Сегодня пост в фейсбуке в группе по периодическому голодание и кето. Кстати, в комментах ни одного правильного совета. Ирина вкусный хлеб вышел или омлет? Мой ужин. Рагу овощное, печень с яблоками, фундук. Позже хлебцы с маслом Только не наелась. Добавила еще 20 орехов и 3 хлебца гречневых с маслом. На завтра решила сразу включить в ужин углеводы (добавлю к рагу фасоль отваренную) 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 На кетодиете много белка, могут банально почки не справляться или обезвоживание (симптомы совпадают), если воды мало пьёт. Вообщем много чего может быть, поэтому кетодиета опаснапри фанатизме (без овощей). Сегодня голодаю до утра, чуть больше суток получается (40ч). Бегать на голоде легко и бодифлекс влёт получается. Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Только что, Mirne сказал(а): На кетодиете много белка, могут банально почки не справляться или обезвоживание (симптомы совпадают), если воды мало пьёт. Вообщем много чего может быть, поэтому кетодиета опаснапри фанатизме (без овощей). Сегодня голодаю до утра, чуть больше суток получается (40ч). Бегать на голоде легко и бодифлекс влёт получается. На кето не много белка. На кето много жира. Много белка на Дюкана или кремлевской. Кето нет Ссылка на это сообщение
Mirne 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @яблокo , а я не поняла. Как хлеб в кружке запекать или как? @Mimozka , а понятно. Но я в ней подробно не разбиралась. Кстати, когда у меня кружится голова (редко очень бывает), меряю давление и оно может быть вообще 90/60, но это ж не значит что надпочечники барахлят? Или как раз с ними и связано? Ссылка на это сообщение
Mimozka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 25 минут назад, Mirne сказал(а): @яблокo , а я не поняла. Как хлеб в кружке запекать или как? @Mimozka , а понятно. Но я в ней подробно не разбиралась. Кстати, когда у меня кружится голова (редко очень бывает), меряю давление и оно может быть вообще 90/60, но это ж не значит что надпочечники барахлят? Или как раз с ними и связано? Низкое давление, если постоянно - большая вероятность что с ними. У меня давление выше 110 не бывает. Часто 100, когда совсем труба, видела и 90. Пульс при этом высокий (80+). Это да, надпочечники. А если разовая акция, а обычно 120, то не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Ага, редко очень. После родов в основном 130/80. Вот не могу наесться овощным рагу (обожаю, люблю, но не наедаюсь сколько не съешь). Насыщение наступает только от свежих овощей или салата из них. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 24 июня 2019 Автор Поделиться 24 июня 2019 45 минут назад, Mimozka сказал(а): Низкое давление, если постоянно - большая вероятность что с ними. У меня давление выше 110 не бывает. Часто 100, когда совсем труба, видела и 90. Пульс при этом высокий (80+). Это да, надпочечники. А если разовая акция, а обычно 120, то не знаю У меня всегда низкое . 105-110 на 65-70 обычно. Сегодня читала выписывала по надпочечникам, хочу составить протокол. Вычитала что вит С надо обязательно буферизованный вит С. К бэшкам дополнительно высокие дозы вит В5. Я, если честно, сон наладить больше хочу чем похудеть, и я думаю что скачок веса это тоже от надпочечников. Определять по тесту слюны 4 раза в день , но это так приблизительно, и столько дом факторов.. вот ещё по тесту волос, соотношения калия магния и натрия смотрят . Это поточнее. Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Доброе утро всем Ссылки скрыты. Берём большую кружку. Туда масло. Масло топим. Добавляем муку, яйцо, разрыхлитель. Отправляем в микроволновку на 2 минуты. Приятного аппетита, котятки Кето завтрак готов 297 ккал и 3,5 угля всего 2 Ссылка на это сообщение
detochka990 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 29 минут назад, яблокo сказал(а): Доброе утро всем Берём большую кружку. Туда масло. Масло топим. Добавляем муку, яйцо, разрыхлитель. Отправляем в микроволновку на 2 минуты. Приятного аппетита, котятки Кето завтрак готов 297 ккал и 3,5 угля всего Доброе утро! Выглядит очень аппетитно, надо попробовать) Ну а у меня сегодня завтрак из того, что было, в основном шпинат везде, т.к.мы уезжаем до пятницы в деревню (интернета там нет совсем, пичалька). Итак, овсяноблин со шпинатом, внутри горбуша соленая (мне если честно не хватило здесь авокадо либо в принципе поменять начинку на творог), а еще было жалко выбрасывать полпакета шпината и попробовала сделать зеленый смузи с ним - гадость редкостная? И по кбжу: 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @detochka990 я не разу не пробовала шпинат.. Приятного обеда 514 ккал, 44 угля Ссылки скрыты. Гречка с молоком и маслом. Яйцо и мясо, огурец Торопилась, яйцо не доварила. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Ссылки скрыты. Завтрак: яйцо , говядина, огурец, чёрный кофе, чайная ложка меда, 253 ккал, 8 углей Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Купила я, значит, низкоуглеводные льняные сушки, девы))))) (В них 28 углей, а в обычных от 70) Ну, думаю, ОДНУ съем, чисто узнать какой вкус. Ну и вы думаете одной сушкой обошлось?!? Нифига))))) ДЕСЯТЬ! И ещё молока себе налила))))) Ну твою ж мать, Ира, подумала я!))))) Ссылки скрыты. 191 ккал19 углей. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 Я не видела таких, как вкус? Я и детям такие купила! Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 13 минут назад, N a t a l y сказал(а): Я не видела таких, как вкус? Я и детям такие купила! В магазинах здорового питания /вегетарианские магазины / здорового образа жизни и тд. Я покупаю в сети магазинов Джаганнат Стоят 120 рублей 400 гр Ссылка на это сообщение
Жиzнь 25 июня 2019 Автор Поделиться 25 июня 2019 интересно до Москвы они доезжают? Ссылка на это сообщение
Mimozka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Фруктоза в составе? Или нет? У меня сегодня 4 гречневых хлебца, гуакомоле (чето не очень понравился, хотя делала по популярному рецепту), 2 яйца Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 1 час назад, Mimozka сказал(а): Фруктоза в составе? Или нет? У меня сегодня 4 гречневых хлебца, гуакомоле (чето не очень понравился, хотя делала по популярному рецепту), 2 яйца Емае Я состав не посмотрела. Там фруктоза ((( Завтра сыпанет Ну, хоть поела сушек :)))))) Ладно. Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. Буду внимательней Хотя обидно из-за глупости косячить 1 час назад, N a t a l y сказал(а): интересно до Москвы они доезжают? Я думаю в Москве не проблема их купить. Позвони в магазины здорового питания, спроси о наличии Ссылка на это сообщение
Mirne 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 Девочки, как вы твкими дозами наедаетесь? И потом через сколько по времени едите ? Я на одном бутере с сыром не могу остановиться, съедаю второй и тогда 3часа могу даже не вспоминать о еде. Сегодня после дня голодания померяла глюкозу натощак, а она 5,5ед. Вот что за.... и бегала вчера и ничего не ела, а организм решил мне устроить комфорт и шарашит глюкозу в кровь. Как её снизить? Зато отвес -1кг. Но если протокол успешный будет, то эндокринолог меня на инсулин посадит (у них норма меньше 5ед при беременности). Где-то на БП темка была или вопрос - что принимать вечером, чтоб понизилась тощаковая глюкоза утром? Ссылка на это сообщение
Vesnysha 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 29 минут назад, Mirne сказал(а): Сегодня после дня голодания померяла глюкозу натощак, а она 5,5ед. Вот что за.... и бегала вчера и ничего не ела, а организм решил мне устроить комфорт и шарашит глюкозу в кровь. Как её снизить? Зато отвес -1кг. Но если протокол успешный будет, то эндокринолог меня на инсулин посадит (у них норма меньше 5ед при беременности). Где-то на БП темка была или вопрос - что принимать вечером, чтоб понизилась тощаковая глюкоза утром? Все верно сделал организм. Вы голодаете, это не есть норма для него. Печень высвобождает запасенный гликоген, чтобы повысить сахар. Особенно она любит это делать ночью, в предутренние часы, поэтому очень сложно привезти утренний сахар в норму. Насчет беременности, совсем не обязательно, что сахар будет высокий, никто не знает, как поведет себя организм при Б. А норма у эндокринолога как раз правильная для Б. И так же посоветую перед сдачей анализа долго не голодать, часов 8 более чем достаточно. Анализ наверняка будет не выше 5, если у вас нет нарушения толерантности. Так же могу посоветовать перед анализом погулять пешком минут 20, тоже хорошо снижает сахар. В Б сахар очень хорошо приходит в норму на низкоуглеводной диете, поэтому совсем не факт, что понадобится инсулин, я продержалась без него всю Б, только на диете, правда довольно жесткой. Ссылка на это сообщение
Mirne 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @Vesnysha , у меня недавно беременность была и эндокринолог при разовом 5,2ед морщилась и гоняла меня на сдачу анализа еженедельно (это я на строгой диете была и много ходила по вечерам по 5км). Вот заранее придумываю, что нужно для организма. Буду пробовать 10шт миндаля или грецкого съедать на ночь и мерить, вообщем надо до протокола найти вариант. Потом эксперименты исключаютя. Что-то ещё девочки советовали выпивать на ночь (льняной микс по-моему), не помню. У меня глюкотест в норме, а на ИР не сдавала, но чувствую у меня как раз ИР и есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт