Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

Всем снова здравствуйте) 

Завтрак был не дома (фото нет) - овсяная каша на молоке и 2 абрикоса.

Сегодня на обед макароны 4 злака (пшеница, рожь, ячмень, овес), кур.филе обжаренное в соевом соусе, редис со сметаной 15%. 

IMG_20190628_123728_compress4.thumb.jpg.cf4882fdddf907262230e4d46a67a8b8.jpg

Перекус: творог 2% (обычно беру 9%, но сегодня его не было), сметана 15%, мед, фундук.

IMG_20190628_164504_compress33.thumb.jpg.d7f8ab73a71aa3eee46776daefec0ea6.jpg

Ужин: омлет с кукурузой, овощной салат со сметаной, сыр адыгейский и кусочек горчичной булочки

IMG_20190628_203900_compress67.thumb.jpg.e76f92286ac43ceca2d3500215ed5db3.jpg

Кбжу за сегодня

IMG_20190628_204953_compress48.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

кто какой программой пользуется для подсчета калорий?)хочу попробовать посчитать свою норму и сколько ем по факту, но в разных приложениях разные цифры не знаешь какому и верить)

5 часов назад, Катерина221 сказал(а):

кто какой программой пользуется для подсчета калорий?)хочу попробовать посчитать свою норму и сколько ем по факту, но в разных приложениях разные цифры не знаешь какому и верить)

В ручную. :)

100% верный подсчёт гарантирован. 

4 часа назад, яблокo сказал(а):

В ручную. :)

100% верный подсчёт гарантирован. 

а как это сдалать боюсь спросить) в интернете куча формул разных. выше вы написали про БЖУ очень понятно и просто. а можно и про калории так?))

еще вопрос какие анализы можно сдать которые могут влиять на вес. сахар в норме. больше ничего не сдавала. есть гипотериоз компенсованый. ттг 3.-

девочки, а можно я сюда скину свою еду за день, а вы подкорректируете что не так?))) ну может есть явные ошибки которых я не замечаю)я про это) я худею, но как-то не очень получается1

Добрый день, соц сеть! 

Ссылки скрыты.

Мой обед

Лапша с сырос м грибами с помидорами. 

405 ккал, 39.5 углей :)

3 часа назад, Катерина221 сказал(а):

а как это сдалать боюсь спросить) в интернете куча формул разных. выше вы написали про БЖУ очень понятно и просто. а можно и про калории так?))

еще вопрос какие анализы можно сдать которые могут влиять на вес. сахар в норме. больше ничего не сдавала. есть гипотериоз компенсованый. ттг 3.-

Екатерина, не совсем поняла Ваш вопрос. 

Как считать кбжу в ручную? 

@Катерина221

Имхо, все половые гормоны, гормоны щитовидки и сахар с иесулином с нагрузкой и без. Я считаю, что это минимум, имхо 

18 часов назад, detochka990 сказал(а):

Всем снова здравствуйте) 

Завтрак был не дома (фото нет) - овсяная каша на молоке и 2 абрикоса.

Сегодня на обед макароны 4 злака (пшеница, рожь, ячмень, овес), кур.филе обжаренное в соевом соусе, редис со сметаной 15%. 

IMG_20190628_123728_compress4.thumb.jpg.cf4882fdddf907262230e4d46a67a8b8.jpg

Перекус: творог 2% (обычно беру 9%, но сегодня его не было), сметана 15%, мед, фундук.

IMG_20190628_164504_compress33.thumb.jpg.d7f8ab73a71aa3eee46776daefec0ea6.jpg

Ужин: омлет с кукурузой, овощной салат со сметаной, сыр адыгейский и кусочек горчичной булочки

IMG_20190628_203900_compress67.thumb.jpg.e76f92286ac43ceca2d3500215ed5db3.jpg

Кбжу за сегодня

IMG_20190628_204953_compress48.jpg

Касаемо, кстати, перекуса. 

Вот спецы по пп говорят, что такой перекус, а именно сочетание, самый грамотный. 

Нельзя типа орехи отдельно, и типа нельзя творог, а вот надо совместить! 

Ты молодец! 

46 минут назад, Катерина221 сказал(а):

девочки, а можно я сюда скину свою еду за день, а вы подкорректируете что не так?))) ну может есть явные ошибки которых я не замечаю)я про это) я худею, но как-то не очень получается1

Фоткай!!! :)))) 

яблоко, нет наверное я не правильно сформулировала)) как посчитать сколько калорий моя норма в день!у меня по формулам в интернете разбос от 1500 до 2000(для похудения) а можно поподробнее про гормоны(прошу прощения за назойливость)) ттг я сдаю раз в 3 месяца(т.к. гипотериоз) сахар после родов тоже в норме 4,5 в среднем. больше ничего не сдавала. до беременности тестостерон был на верхней границе. после не знаю. с этими всеми анализами потом к эндокринологу лучше?ведь я сама ничего не понимаю)

1 минуту назад, Катерина221 сказал(а):

яблоко, нет наверное я не правильно сформулировала)) как посчитать сколько калорий моя норма в день!у меня по формулам в интернете разбос от 1500 до 2000(для похудения) а можно поподробнее про гормоны(прошу прощения за назойливость)) ттг я сдаю раз в 3 месяца(т.к. гипотериоз) сахар после родов тоже в норме 4,5 в среднем. больше ничего не сдавала. до беременности тестостерон был на верхней границе. после не знаю. с этими всеми анализами потом к эндокринологу лучше?ведь я сама ничего не понимаю)

Про норму бжу выше писала - это если нет никаких нарушений в обмене (сахар и инсулин в норме, гормоны щитовидки скомпенсированы, половые гормоны в норме). 

Норму калорий, имхо, лучше определять опытным путем. Это долго и муторно, но самый достоверный и безопасный способ. Повторюсь, имхо

Итак, Вот вы задумали худеть. 

Пока ничего не меняйте, ешь как ели, НО записывайте, считайте ВСЕ что съели. Итак, дней 7. У вас получится соответственно 7 цифр, выводите среднее значение потребления за эти 7 дней. К примеру, у вас получилось, что в среднем вы едите 2500 калории в день. 

И теперь убирайте 20% от 2500. Получилось 2000. Кушайте след.неделю 2000. Взвешайся. Похудела? На сколько?не похудела /мало похудела ? Ещё 20% убирай.Значит следующую неделю уже 1600 ккал в день.

Но ни в коем случае, ни при каких раскладах не ешь меньше 1200. 

Если норм похудела, то все, 2000 твоя норма. 

Норма сброса веса

Если вес чуть выше нормы и/или у человека предожирение, то до 1 кило в неделю. То есть, 4 кило в месяц максимум 

Если ожирение 1,2,3 степени до 2 кило в неделю, 8 кило в месяц максимум. 

Иначе угробите метаболизм. 

По поводу половых женских гормонов лучше спросить в Вио, я весь перечень не помню чот, простите..

• Нравится 1
1 час назад, яблокo сказал(а):

Про норму бжу выше писала - это если нет никаких нарушений в обмене (сахар и инсулин в норме, гормоны щитовидки скомпенсированы, половые гормоны в норме). 

Норму калорий, имхо, лучше определять опытным путем. Это долго и муторно, но самый достоверный и безопасный способ. Повторюсь, имхо

Итак, Вот вы задумали худеть. 

Пока ничего не меняйте, ешь как ели, НО записывайте, считайте ВСЕ что съели. Итак, дней 7. У вас получится соответственно 7 цифр, выводите среднее значение потребления за эти 7 дней. К примеру, у вас получилось, что в среднем вы едите 2500 калории в день. 

И теперь убирайте 20% от 2500. Получилось 2000. Кушайте след.неделю 2000. Взвешайся. Похудела? На сколько?не похудела /мало похудела ? Ещё 20% убирай.Значит следующую неделю уже 1600 ккал в день.

Но ни в коем случае, ни при каких раскладах не ешь меньше 1200. 

Если норм похудела, то все, 2000 твоя норма. 

Норма сброса веса

Если вес чуть выше нормы и/или у человека предожирение, то до 1 кило в неделю. То есть, 4 кило в месяц максимум 

Если ожирение 1,2,3 степени до 2 кило в неделю, 8 кило в месяц максимум. 

Иначе угробите метаболизм. 

По поводу половых женских гормонов лучше спросить в Вио, я весь перечень не помню чот, простите..

спасибо за такой подробный ответ))) про бжу да читала выше очень просто и понятно написано) поняла) буду пытаться найти свою норму калорий)

9 минут назад, яблокo сказал(а):

Привет, соц сеть. 

Сегодня пробую льняную кашу, терпежа нет дождаться завтрака, буду есть на ужин 

49e73a0b989b.jpg

ммм)ждем отзыв)))

@Катерина221

Ссылки скрыты.

Пишут, что лечит не только ожирение с диабетом, но и импотенцию))))) слава Богу этой проблем ы у меня, как и у всех здесь, не будет))))))) 

Девчат.... 

Эт не сьедобно)))))))) 

На вкус и цвет, как говорится.. Но я эт кушать не могу, увы 

Сижу ем сыр с мясом и овощами)) 

Осталась без моих вечерних углеводов. 

Завтра выходной! :)

Мне только по мелочи сделать дела и сына сводить на футбол, а значит есть время готовить! :)

Главное, не нажраться как в прошлый раз, а все таки, сделать ещё один шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему! 

• Нравится 1
4 минуты назад, Катерина221 сказал(а):

@яблокo на что похожа?)) может с фруктами(к примеру) лучше бы зашла?я помню ты их не ешь почти, просто как вариант)

И с фруктами, и хоть с сахаром, хоть с чем))))) 

Я ее на молоке готовила и все равно нее - в свой рацион я её пока не включу - я считаю, что есть тадо то что можно и то что вкусно. 

Не знаю,... На манку??? Хотя... Нуууу, очень отдалённо наверное, да, на манку. 

Муж предложил испечь сушки из этой каши, чтоб деньги не пропали. 

Ну а что, может быть.. 

6 часов назад, яблокo сказал(а):

Ты молодец!

Спасибо! Вообще орехи для меня коварный продукт, очень легко съесть лишнего.

35 минут назад, яблокo сказал(а):

Девчат.... 

Эт не сьедобно)))))))) 

На вкус и цвет, как говорится.. Но я эт кушать не могу, увы 

9496fe1e5993.jpg

Это и есть так называемая живая каша из льна? Как раз хотела купить попробовать, блин.

@detochka990 пробуйте!вкусовые предпочтения у всех разные!!! И Запросто то что мне ну никак, вам будет очень вкусно!!!

Если б можно я б вам всю банку отдала. 

@detochka990

Я вот ещё авокадо не ем и бОльшую часть морепродуктов не люблю типа омьииноги, мидии, кальмары. Только рыбу люблю. 

Всё разные. 

Это нормально. 

Про орехи, я уже кидала эту шпору, но вдруг кому пригодится 

Ссылки скрыты.

Итак, завтрак овсяная каша на молоке со слив.маслом, абрикосы, горчичная булочка, сыр адыгейский

IMG_20190629_082607_compress76.thumb.jpg.ba8a5543b31922a0933876930fe0b424.jpg

Обед: куриные маффины с зеленью, овощной салат со сметаной и льняной семечкой, макароны 4 злака

IMG_20190629_134514_compress84.thumb.jpg.eed158106f544bad4a4bb159d297156b.jpg

Перекус не сфотала, там горчичная булочка и сыр адыгейский как на завтрак было.

Ужин: овсяноблин, творог со сметаной и медом, сверху кокосовая стружка

IMG_20190629_211417_compress12.thumb.jpg.d2679fbf7318017593330b869d960850.jpg

IMG_20190629_211604_compress25.jpg

• Нравится 1

Всем привет. Давно тоже не было.. Тем летом от веса 71 кг сбросила 3, и все.. В осень и зиму все на 68 держалась, стараюсь не есть после 6. 

Сейчас с июня опять на Пп. - 1кг за недели три.. ? 

16 минут назад, le trèfle rouge сказал(а):

Всем привет. Давно тоже не было.. Тем летом от веса 71 кг сбросила 3, и все.. В осень и зиму все на 68 держалась, стараюсь не есть после 6. 

Сейчас с июня опять на Пп. - 1кг за недели три.. ? 

Тож норм 

Вес уходит, просто медленно :)

Я покупала кунжут и льненые семечки и молола на кофемолке. Кунжут молотый с медом - нямка(как халва). а молотый лен даже с медом безвкусен (так и лежит).

Вот, Ирин, напомнила надо попробовать смешать молотый кунжут со льном - может можно тогда употреблять.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...