detochka990 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 Всем снова здравствуйте) Завтрак был не дома (фото нет) - овсяная каша на молоке и 2 абрикоса. Сегодня на обед макароны 4 злака (пшеница, рожь, ячмень, овес), кур.филе обжаренное в соевом соусе, редис со сметаной 15%. Перекус: творог 2% (обычно беру 9%, но сегодня его не было), сметана 15%, мед, фундук. Ужин: омлет с кукурузой, овощной салат со сметаной, сыр адыгейский и кусочек горчичной булочки Кбжу за сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Катерина221 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 кто какой программой пользуется для подсчета калорий?)хочу попробовать посчитать свою норму и сколько ем по факту, но в разных приложениях разные цифры не знаешь какому и верить) Ссылка на это сообщение
Бессонница 28 июня 2019 Поделиться 28 июня 2019 @Катерина221 У меня калькулятор каллорий ХиКи, очень нравится. Там и хлебные единицы и можно свои данные задать. Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 5 часов назад, Катерина221 сказал(а): кто какой программой пользуется для подсчета калорий?)хочу попробовать посчитать свою норму и сколько ем по факту, но в разных приложениях разные цифры не знаешь какому и верить) В ручную. 100% верный подсчёт гарантирован. Ссылка на это сообщение
Катерина221 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 4 часа назад, яблокo сказал(а): В ручную. 100% верный подсчёт гарантирован. а как это сдалать боюсь спросить) в интернете куча формул разных. выше вы написали про БЖУ очень понятно и просто. а можно и про калории так?)) еще вопрос какие анализы можно сдать которые могут влиять на вес. сахар в норме. больше ничего не сдавала. есть гипотериоз компенсованый. ттг 3.- Ссылка на это сообщение
Мята перечная 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Мне YAZIO хорошо пошел. Особо тем что есть сканер штрих-кодов для готовых продуктов. Не надо забивать руками ни чего. Ссылка на это сообщение
Катерина221 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 девочки, а можно я сюда скину свою еду за день, а вы подкорректируете что не так?))) ну может есть явные ошибки которых я не замечаю)я про это) я худею, но как-то не очень получается1 Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Добрый день, соц сеть! Ссылки скрыты. Мой обед Лапша с сырос м грибами с помидорами. 405 ккал, 39.5 углей 3 часа назад, Катерина221 сказал(а): а как это сдалать боюсь спросить) в интернете куча формул разных. выше вы написали про БЖУ очень понятно и просто. а можно и про калории так?)) еще вопрос какие анализы можно сдать которые могут влиять на вес. сахар в норме. больше ничего не сдавала. есть гипотериоз компенсованый. ттг 3.- Екатерина, не совсем поняла Ваш вопрос. Как считать кбжу в ручную? @Катерина221 Имхо, все половые гормоны, гормоны щитовидки и сахар с иесулином с нагрузкой и без. Я считаю, что это минимум, имхо 18 часов назад, detochka990 сказал(а): Всем снова здравствуйте) Завтрак был не дома (фото нет) - овсяная каша на молоке и 2 абрикоса. Сегодня на обед макароны 4 злака (пшеница, рожь, ячмень, овес), кур.филе обжаренное в соевом соусе, редис со сметаной 15%. Перекус: творог 2% (обычно беру 9%, но сегодня его не было), сметана 15%, мед, фундук. Ужин: омлет с кукурузой, овощной салат со сметаной, сыр адыгейский и кусочек горчичной булочки Кбжу за сегодня Касаемо, кстати, перекуса. Вот спецы по пп говорят, что такой перекус, а именно сочетание, самый грамотный. Нельзя типа орехи отдельно, и типа нельзя творог, а вот надо совместить! Ты молодец! 46 минут назад, Катерина221 сказал(а): девочки, а можно я сюда скину свою еду за день, а вы подкорректируете что не так?))) ну может есть явные ошибки которых я не замечаю)я про это) я худею, но как-то не очень получается1 Фоткай!!! :)))) Ссылка на это сообщение
Катерина221 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 яблоко, нет наверное я не правильно сформулировала)) как посчитать сколько калорий моя норма в день!у меня по формулам в интернете разбос от 1500 до 2000(для похудения) а можно поподробнее про гормоны(прошу прощения за назойливость)) ттг я сдаю раз в 3 месяца(т.к. гипотериоз) сахар после родов тоже в норме 4,5 в среднем. больше ничего не сдавала. до беременности тестостерон был на верхней границе. после не знаю. с этими всеми анализами потом к эндокринологу лучше?ведь я сама ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 1 минуту назад, Катерина221 сказал(а): яблоко, нет наверное я не правильно сформулировала)) как посчитать сколько калорий моя норма в день!у меня по формулам в интернете разбос от 1500 до 2000(для похудения) а можно поподробнее про гормоны(прошу прощения за назойливость)) ттг я сдаю раз в 3 месяца(т.к. гипотериоз) сахар после родов тоже в норме 4,5 в среднем. больше ничего не сдавала. до беременности тестостерон был на верхней границе. после не знаю. с этими всеми анализами потом к эндокринологу лучше?ведь я сама ничего не понимаю) Про норму бжу выше писала - это если нет никаких нарушений в обмене (сахар и инсулин в норме, гормоны щитовидки скомпенсированы, половые гормоны в норме). Норму калорий, имхо, лучше определять опытным путем. Это долго и муторно, но самый достоверный и безопасный способ. Повторюсь, имхо. Итак, Вот вы задумали худеть. Пока ничего не меняйте, ешь как ели, НО записывайте, считайте ВСЕ что съели. Итак, дней 7. У вас получится соответственно 7 цифр, выводите среднее значение потребления за эти 7 дней. К примеру, у вас получилось, что в среднем вы едите 2500 калории в день. И теперь убирайте 20% от 2500. Получилось 2000. Кушайте след.неделю 2000. Взвешайся. Похудела? На сколько?не похудела /мало похудела ? Ещё 20% убирай.Значит следующую неделю уже 1600 ккал в день. Но ни в коем случае, ни при каких раскладах не ешь меньше 1200. Если норм похудела, то все, 2000 твоя норма. Норма сброса веса. Если вес чуть выше нормы и/или у человека предожирение, то до 1 кило в неделю. То есть, 4 кило в месяц максимум Если ожирение 1,2,3 степени до 2 кило в неделю, 8 кило в месяц максимум. Иначе угробите метаболизм. По поводу половых женских гормонов лучше спросить в Вио, я весь перечень не помню чот, простите.. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина221 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 1 час назад, яблокo сказал(а): Про норму бжу выше писала - это если нет никаких нарушений в обмене (сахар и инсулин в норме, гормоны щитовидки скомпенсированы, половые гормоны в норме). Норму калорий, имхо, лучше определять опытным путем. Это долго и муторно, но самый достоверный и безопасный способ. Повторюсь, имхо. Итак, Вот вы задумали худеть. Пока ничего не меняйте, ешь как ели, НО записывайте, считайте ВСЕ что съели. Итак, дней 7. У вас получится соответственно 7 цифр, выводите среднее значение потребления за эти 7 дней. К примеру, у вас получилось, что в среднем вы едите 2500 калории в день. И теперь убирайте 20% от 2500. Получилось 2000. Кушайте след.неделю 2000. Взвешайся. Похудела? На сколько?не похудела /мало похудела ? Ещё 20% убирай.Значит следующую неделю уже 1600 ккал в день. Но ни в коем случае, ни при каких раскладах не ешь меньше 1200. Если норм похудела, то все, 2000 твоя норма. Норма сброса веса. Если вес чуть выше нормы и/или у человека предожирение, то до 1 кило в неделю. То есть, 4 кило в месяц максимум Если ожирение 1,2,3 степени до 2 кило в неделю, 8 кило в месяц максимум. Иначе угробите метаболизм. По поводу половых женских гормонов лучше спросить в Вио, я весь перечень не помню чот, простите.. спасибо за такой подробный ответ))) про бжу да читала выше очень просто и понятно написано) поняла) буду пытаться найти свою норму калорий) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Привет, соц сеть. Сегодня пробую льняную кашу, терпежа нет дождаться завтрака, буду есть на ужин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Катерина221 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 9 минут назад, яблокo сказал(а): Привет, соц сеть. Сегодня пробую льняную кашу, терпежа нет дождаться завтрака, буду есть на ужин ммм)ждем отзыв))) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Катерина221 Ссылки скрыты. Пишут, что лечит не только ожирение с диабетом, но и импотенцию))))) слава Богу этой проблем ы у меня, как и у всех здесь, не будет))))))) Девчат.... Эт не сьедобно)))))))) На вкус и цвет, как говорится.. Но я эт кушать не могу, увы Сижу ем сыр с мясом и овощами)) Осталась без моих вечерних углеводов. Завтра выходной! Мне только по мелочи сделать дела и сына сводить на футбол, а значит есть время готовить! Главное, не нажраться как в прошлый раз, а все таки, сделать ещё один шаг, чтобы изменить свою жизнь к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина221 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @яблокo на что похожа?)) может с фруктами(к примеру) лучше бы зашла?я помню ты их не ешь почти, просто как вариант) Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 4 минуты назад, Катерина221 сказал(а): @яблокo на что похожа?)) может с фруктами(к примеру) лучше бы зашла?я помню ты их не ешь почти, просто как вариант) И с фруктами, и хоть с сахаром, хоть с чем))))) Я ее на молоке готовила и все равно нее - в свой рацион я её пока не включу - я считаю, что есть тадо то что можно и то что вкусно. Не знаю,... На манку??? Хотя... Нуууу, очень отдалённо наверное, да, на манку. Муж предложил испечь сушки из этой каши, чтоб деньги не пропали. Ну а что, может быть.. Ссылка на это сообщение
detochka990 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 6 часов назад, яблокo сказал(а): Ты молодец! Спасибо! Вообще орехи для меня коварный продукт, очень легко съесть лишнего. 35 минут назад, яблокo сказал(а): Девчат.... Эт не сьедобно)))))))) На вкус и цвет, как говорится.. Но я эт кушать не могу, увы Это и есть так называемая живая каша из льна? Как раз хотела купить попробовать, блин. Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @detochka990 пробуйте!вкусовые предпочтения у всех разные!!! И Запросто то что мне ну никак, вам будет очень вкусно!!! Если б можно я б вам всю банку отдала. @detochka990 Я вот ещё авокадо не ем и бОльшую часть морепродуктов не люблю типа омьииноги, мидии, кальмары. Только рыбу люблю. Всё разные. Это нормально. Про орехи, я уже кидала эту шпору, но вдруг кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
detochka990 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Итак, завтрак овсяная каша на молоке со слив.маслом, абрикосы, горчичная булочка, сыр адыгейский Обед: куриные маффины с зеленью, овощной салат со сметаной и льняной семечкой, макароны 4 злака Перекус не сфотала, там горчичная булочка и сыр адыгейский как на завтрак было. Ужин: овсяноблин, творог со сметаной и медом, сверху кокосовая стружка 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @detochka990 ну все)))))) я абрикосов захотела)))) У меня тоже 1420 ккал сегодня! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Всем привет. Давно тоже не было.. Тем летом от веса 71 кг сбросила 3, и все.. В осень и зиму все на 68 держалась, стараюсь не есть после 6. Сейчас с июня опять на Пп. - 1кг за недели три.. ? Ссылка на это сообщение
яблокo 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 16 минут назад, le trèfle rouge сказал(а): Всем привет. Давно тоже не было.. Тем летом от веса 71 кг сбросила 3, и все.. В осень и зиму все на 68 держалась, стараюсь не есть после 6. Сейчас с июня опять на Пп. - 1кг за недели три.. ? Тож норм Вес уходит, просто медленно Ссылка на это сообщение
Mirne 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Я покупала кунжут и льненые семечки и молола на кофемолке. Кунжут молотый с медом - нямка(как халва). а молотый лен даже с медом безвкусен (так и лежит). Вот, Ирин, напомнила надо попробовать смешать молотый кунжут со льном - может можно тогда употреблять. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Доброе утро всем Ячневая каша на молоке с маслом и кето хлеб с сыром Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Привет, читающие! Ссылки скрыты. Пшеная каша с маслом и овощной (редис, перец, помидор) салат со сметаной. Оч вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт