detochka990 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Всем добрый вечер! А кто-нибудь делает себе разгрузочные дни? Вообще надо или не надо? И какие если всё-таки стоит их делать? Завтрак: гречневая каша с молоком и сливочным маслом, сыр адыгейский, зеленый чай Обед: перловка, овощной салат со сметаной и льняной семечкой, куриные маффины Перекус: творог со сметаной и медом, фундук Ужин: овощной салат со сметаной, горчичная булочка, сыр адыгейский, омлет Ну и кбжу (углей много, по белкам недобор, жиры-идеально) По ощущениям за неделю: закусить сладеньким не хочется совсем, но не хватает разнообразия в меню. Ссылка на это сообщение
яблокo 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @detochka990 А зачем они? В смысле, я не считаю, что раз в неделю на кефире эт плохо, но смысла не вижу. @detochka990 А зачем они? В смысле, я не считаю, что раз в неделю на кефире эт плохо, но смысла не вижу. @detochka990 А зачем они? В смысле, я не считаю, что раз в неделю на кефире эт плохо, но смысла не вижу. Ссылка на это сообщение
Mirne 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @detochka990 , у меня вообще раз в неделю голодательный день на воде. Вечером поужинаю и завтрак через день. Ночь - идет очистительный процесс (утром язык обычно в белом налёте). Но это больше для очищения организма, нежели сброса веса. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 28.06.2019 в 15:38, Mirne сказал(а): @Vesnysha , а его при беременности можно? Это эндокринолог назначил? Так то у меня в планах сесть на низкоуглеводку и помониторить сахар, или поголодать и дать отдохнуть ПЖ. Но вот после протокола при успешном результате, ещё не придумала чего делать. В идеале надо, конечно, привести сахар в норму до 5ед натощак, но сейчас некритично, а вот при беременности критично. При Б его вроде как нельзя, в России точно, возможно в Европе более мягкие рекомендации, либо изучили этот вопрос, как влияет на плод. У нас вечно не проводят исследования, например почти все антибиотики нельзя при ГВ в России по инструкции, хотя этот совсем не так. Назначает глюкофаж эндокринолог. На мой взгляд, привести утренний сахар в норму без таблеток, можно только очень низкоуглеводным питанием, вот прям не больше 50 углеводов в день точно, лучше меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Vesnysha , вообщем, если повезет с протоколом, нужно будет сесть на низкоуглеводку (без вариантов похоже), иначе инсулин. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 10 часов назад, Mirne сказал(а): @Vesnysha , вообщем, если повезет с протоколом, нужно будет сесть на низкоуглеводку (без вариантов похоже), иначе инсулин. Это да, но у меня на низкоуглеводке к концу срока Б пошли кетоны в моче, наши врачи их боятся. А так вроде это не опасно в принципе. Для того, чтоб кетонов не было нужны углеводы. В принципе вы зря так боитесь инсулина, нужно дать ребенку достаточное количество питательных веществ, а на низкоуглеводке не факт, что получится, да и очень тяжело такие сильные ограничения в Б переносить. Мне нельзя было даже половину яблочка съесть, сахар сразу скакал. Для того, чтоб снизить утренний сахар назначают длинный инсулин на ночь. А когда родите, с инсулина легко слезете, зато будете полноценно питаться, хотя бы гарниры и немного фруктов можно будет кушать. Я инсулин не колола. Рожать пошла минус 2 кг от добеременного веса, в роддоме оставила еще 6 кг. Итого минус 8 кг за беременность. При этом у меня лишнего веса было ну от силы 10-12кг не больше до беременности. Родила на 35+1, сын родился 2700 и 50см, жутко худой, длинный и тощий, как скелетик. Причины преждевременных родов не знаю. Просто отошли воды и все. Чувствовала я себя отлично, ни давления, ни отеков. Не смотря на вес и рост, сын родился незрелый, задышал плохо и был на ИВЛ сутки. Сейчас ему 5 лет, все отлично у него))) Но оглядываясь назад, наверно я бы не стала так сильно упираться и отказываться от инсулина. Может роды и начались раньше из-за того, что сыну не хватало питания. Фик знает. Я тогда очень боялась инсулина. Ссылка на это сообщение
Mirne 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Vesnysha , спасибо, поняла. Сегодня уже хотела записаться в крио, а мой репро в отпуске и всё откладывается ещё на месяц. Буду этот месяц приводить сахар в порядок, а нет значит колоть буду. Просто сейчас у меня тощаковый сахар высоковат, а при употреблении углеводов (булочек и сладкого) не поднимается, а наоборот с утра ниже становится. Это означает, что организм его из печени слишком резво достаёт (нарушен обмен). А как это будет при беременности - вопрос. Ну, главное, что знаю о проблеме и буду мониторить. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 50 минут назад, Mirne сказал(а): @Vesnysha , спасибо, поняла. Сегодня уже хотела записаться в крио, а мой репро в отпуске и всё откладывается ещё на месяц. Буду этот месяц приводить сахар в порядок, а нет значит колоть буду. Просто сейчас у меня тощаковый сахар высоковат, а при употреблении углеводов (булочек и сладкого) не поднимается, а наоборот с утра ниже становится. Это означает, что организм его из печени слишком резво достаёт (нарушен обмен). А как это будет при беременности - вопрос. Ну, главное, что знаю о проблеме и буду мониторить. Удачного вам протокола! У нас, кстати, сыновья ровесники, у моего 2 февраля 2014 день рождения)) 1 Ссылка на это сообщение
detochka990 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 23 часа назад, яблокo сказал(а): А зачем они? В смысле, я не считаю, что раз в неделю на кефире эт плохо, но смысла не вижу. Ну вроде как для очищения организма практикуют, хотя с трудом представляю как можно очистить организм за 1 сутки. 19 часов назад, Mirne сказал(а): у меня вообще раз в неделю голодательный день на воде. Вечером поужинаю и завтрак через день Я полностью голодательный день не переживу точно, я слабак в этом плане. Спасибо за мнения) Завтрак сегодня: пшеничная каша на молоке со сливочным маслом, абрикос, яйцо вареное, чай Обед: горбуша на пару, макароны 4 злака, овощной салат со сметаной Вторая половина дня прошла в бегах и делах, поэтому перекуса не было, а ужин состоял из горчичной булки, кусочка солёной горбуши и адыгейского сыра (фотографировать некогда было). Кбжу Кстати, установила нормы по низкоуглеводному питанию, теперь буду стараться держать все показатели в этих рамках. И еще сегодня ровно неделя как я с вами отвес за это время 700г (81.400 > 80.700), полет нормальный. 2 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 28.06.2019 в 15:38, Mirne сказал(а): @Vesnysha , а его при беременности можно? Это эндокринолог назначил? Так то у меня в планах сесть на низкоуглеводку и помониторить сахар, или поголодать и дать отдохнуть ПЖ. Но вот после протокола при успешном результате, ещё не придумала чего делать. В идеале надо, конечно, привести сахар в норму до 5ед натощак, но сейчас некритично, а вот при беременности критично. При Б его вроде как нельзя, в России точно, возможно в Европе более мягкие рекомендации, либо изучили этот вопрос, как влияет на плод. У нас вечно не проводят исследования, например почти все антибиотики нельзя при ГВ в России по инструкции, хотя этот совсем не так. Назначает глюкофаж эндокринолог. На мой взгляд, привести утренний сахар в норму без таблеток, можно только очень низкоуглеводным питанием, вот прям не больше 50 углеводов в день точно, лучше меньше. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 1 июля 2019 Автор Поделиться 1 июля 2019 Всем привет , а я вообще не успеваю фоткать((( спасибо что выкладываете свои блюда) У меня сегодня 1522, много наверное((( велотренировка , но лайтовая. в выходные ничего не записывала, на весы не вставала... никогда я не похудею((( Ссылка на это сообщение
яблокo 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Ссылки скрыты. Ужин, дамы Холодец - блюдо на любителя, но я люблю 1 Ссылка на это сообщение
detochka990 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @N a t a l y 1500 это как раз нормально, чтобы не загубить себе метаболизм, но тут надо смотреть из чего состоят эти 1500 ккал... Я каждый день стремлюсь к этой цифре и питаясь правильными продуктами их очень сложно набрать, эх. На завтрак овсяная каша на молоке со сливочным маслом, клубника и адыгейский сыр На обед колбаска из куриного фарша на пару, гречка и редис со сметаной На перекус было 15г фундука, фотать не стала? На ужин омлет с кукурузой, редис, сыр адыгейский Кбжу Сегодня по-моему самый сытный день из всех, видимо, организм привык к такой еде ? @яблокo я тоже любитель, но сама себе его готовить никогда не стану, слишком муторно как по мне. Ем его у родителей всегда) Ссылка на это сообщение
яблокo 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @N a t a l y ну что за уныние, Наташа?) А есть тут кто нибудь на низкоуглеводке как и я???? Ссылка на это сообщение
Катерина221 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 21 минуту назад, яблокo сказал(а): @N a t a l y ну что за уныние, Наташа?) А есть тут кто нибудь на низкоуглеводке как и я???? я стараюсь углеводов по минимуму, просто по другому я не худею( хотя безумно люблю хлеб и все мучное. 50 минут назад, detochka990 сказал(а): 1500 это как раз нормально, чтобы не загубить себе метаболизм, но тут надо смотреть из чего состоят эти 1500 ккал... Я каждый день стремлюсь к этой цифре и питаясь правильными продуктами их очень сложно набрать, эх эх, а мне очень легко набрать 1700 даже правильными продуктами))) моя норма сейчас 1700 для похудения набираю на раз два)))) Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 47 минут назад, яблокo сказал(а): А есть тут кто нибудь на низкоуглеводке как и я???? Я есть , кето. У меня 20-25 углей , но мне очень нравится. У меня ни единого прыщика и самочувствие супер. 47 минут назад, яблокo сказал(а): А есть тут кто нибудь на низкоуглеводке как и я???? Я есть , кето. У меня 20-25 углей , но мне очень нравится. У меня ни единого прыщика и самочувствие супер. Ссылка на это сообщение
OrangEra 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Попробую тоже посчитать угли, что ли) Все считают, чем я хуже?)) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 56 минут назад, яблокo сказал(а): @N a t a l y ну что за уныние, Наташа?) А есть тут кто нибудь на низкоуглеводке как и я???? Спасибо, Ир, я так и не поняла сколько тебе можно углей. Я стараюсь 100+-20 Итак завтрак Ссылки скрыты. обед был 2 раза))) суп с фрикадельками и второй тушеные овощи ужин 1317 ккал и 120 углей 39 минут назад, Катерина221 сказал(а): я стараюсь углеводов по минимуму, просто по другому я не худею( хотя безумно люблю хлеб и все мучное. эх, а мне очень легко набрать 1700 даже правильными продуктами))) моя норма сейчас 1700 для похудения набираю на раз два)))) Вот и мне) за детьми 2 раза макарошки доела и привет) @detochka990 такая колбаска???? поделись рецептом? Ссылка на это сообщение
Катерина221 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 я не понимаю то ли у всех порции такие маленькие и у меня желудок растянут, то ли я вообще не понимаю что происходит)))возьмем последнее фото Натали. если мне все это съесть на ужин я буду голодная через пол часа))))) @N a t a l y а что у вас за вкусняха на затрак?) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 1 час назад, Катерина221 сказал(а): я не понимаю то ли у всех порции такие маленькие и у меня желудок растянут, то ли я вообще не понимаю что происходит)))возьмем последнее фото Натали. если мне все это съесть на ужин я буду голодная через пол часа))))) @N a t a l y а что у вас за вкусняха на затрак?) пожалуйста на ты) Вафли, пеку в вафельнице , дети на БГБК диете, вафли всегда из безглютеновой муки (овсяная, зеленая гречка, рисовая, кукурузная) в рецепте перемолотые овсяные хлопья, яйцо, банан, разрыхлитель. Сегодня по моему рисовая с зеленой гречкой. После мяса голодная??? 120 грамм. Я барабан. Ну моя первичная цель именно маленькие порции. еще пару месяцев назад завтрак начался бы только с трех вафель))))) Ссылка на это сообщение
Мята перечная 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Без фото. Но вот что вышло на день Завтрак: Активия твороженная с отрубями+кофе(все на работе) Обед: 100.0 отварного риса+форель запечённая в духовке 70.0+ соус томатный 20.0 Перекус-белевская пастила без сахара 50.0 Ужин: картофель варёный 75.0+курица запечённая 100.0+ помидор 140.0. Чай черный 0.5л. воды за день 2.25( да водохлеб). 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Ирина, я на низкоуглеводке (если не в срыве..., что бывает) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина221 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @N a t a l y вот мне на завтрак и 3 вафли мало будет)) например мой обед это половина куриной грудки + 2-3 больших огурца + помидорка + кофе кружка. и не сказать что я барабан я б еще съела зефирку например))) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 2 июля 2019 Автор Поделиться 2 июля 2019 зефирку я готова сьесть в любом состоянии)))) сколько весит половина куриной грудки? Ссылка на это сообщение
Катерина221 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 40 минут назад, N a t a l y сказал(а): зефирку я готова сьесть в любом состоянии)))) сколько весит половина куриной грудки? грамм 200-250 примерно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт