Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

Из половины куриной грудки у меня маленьких отбивных на 3 приема пищи. 

Кстати про голодание. В больнице пришлось 1.5 суток не есть, из них почти сутки не пить. Так круто уменьшился желудок. Почти неделю после этого насыщение было очень маленькими порциями.

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Tan4ik2401 Если вам не трудно, расскажите примерно свой рацион. Как вам удается держать 20-25 углеводов? Мне даже 120-130 тяжело держать. Очень люблю сладкое и мучное и часто срываюсь. Может есть секреты какие-нибудь, чем можно заменить. Спасибо

10 часов назад, N a t a l y сказал(а):

такая колбаска???? поделись рецептом?

Да там ничего сложного, беру фарш из куриной грудки (соль, приправы по вкусу), яйцо (у меня было 1 на 150г фарша) обычно добавляю кабачок тертый, но в этот раз кабачки еще не созрели на даче и добавила немного отрубей. Все это в фольгу и формируем колбаску, заворачивая как-будто конфету в фантик и в пароварку минут на 30. Я вообще за минималистичные рецепты. Вообще бывало и цветную капусту, и брокколи в блендере разбивала и вмешивала в фарш.

@Катерина221 для меня мои порции получаются огроменными, я привыкла съедать грамм 200-250 и заедать потом сладеньким, а тут чтобы калории за день набрать на правильных продуктах приходится 300-350г точно употребить, но после этого вообще больше есть не хочется до следующего приема пищи)

Сегодня на завтрак каша 4 злака на молоке со сливочным маслом, абрикосы, вареное яйцо и чай

IMG_20190703_083329_compress34.thumb.jpg.fcc20c1a97cf7b9f0ad17470c0884f72.jpg

Больше фоток не будет до конца недели, опять съезжаю в деревню, ох как же тяжело мне там приходится в плане еды в отсутствие весов и интернета, но я стараюсь себя держать в рамках)

• Нравится 1
9 часов назад, /Katherine сказал(а):

@Tan4ik2401 Если вам не трудно, расскажите примерно свой рацион. Как вам удается держать 20-25 углеводов? Мне даже 120-130 тяжело держать. Очень люблю сладкое и мучное и часто срываюсь. Может есть секреты какие-нибудь, чем можно заменить. Спасибо

Я тоже так питалась, легко это выдержать, если задаться целью. Основа это мясо, рыба, птица, сыр, яйца и овощи (кроме лука, свеклы, моркови, картошки, кукурузы), немного орехов. Из молочки нужно выбирать только жирную, чем больше жира, тем меньше углей. Молоко можно заменить на кокосовое, в нем меньше углей. Фрукты, крупы под запретом. Хлеб можно печь из миндальной муки, яиц и псиллиума. 

Ир, я тоже стараюсь на низкоуглеводке сидеть. Почему-то проблема с завтраком, готовить хлеб без углей утром не успеваю (вечером лень(((), подъем в 5.20, из дома ухожу в 6.30, поэтому ем обычный хлеб или лаваш и набегает много углеводов((( никак не найду завтрак, чтоб мне было и вкусно, и сытно, и без углей. Сегодня сдала кучу анализов на сахар и тп. Может это меня отрезвит и я опять возьму себя в руки..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@/Katherine я ем овощи зеленые ( брокколи, шпинат , цукини , кейл, авокадо, спаржа и зеленые салаты) и ягоды( малина, ежевика , клубника )  , это основной источник углеводов. Я вообще не ем выпечку , макароны , крупы , фрукты, соусы покупные и тд. Также ем Яйца , мясо , рыбу , сыр , кокосовое масло и оливковое. Нашла в Инстаграмм кучу рецептов и очень довольна. Ещё добавляю клетчатку из псилиума.Тяжело было первые две недели , а сейчас вообще не тянет на сладкое . Я обожаю хлеб и выпечку , но когда увидела как очистилась кожа  и вес пошёл вниз отлично , то срываться не тянет. Иногда могу вина выпить сухого , съесть кусок щекотала Линд 90% или испечь печенье из кокосовой и миндальной муки. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ира ? Сколько ты держишь углеводов? Я помню что ты вроде писала, но если не трудно напомни пожалуйста ? 

мой сегодняшний завтрак 

Ссылки скрыты.

Цветная Капуста в кляре 140 грамм, огурцы 40, помидор 100, кофе 0,

всего 203 ккал, углей 17

кто писал про разгрузочный день? Я знаю самый сытный и самый эффективный разгрузочный день ! на капустном салате Щетка. Давай вместе устроим? Голода не испытываешь , утром гарантированно -1кг. Что то я прямо забыла про него.

Тогда я тоже на низкоуглеводке, анализы не делала но при углях больше 150 вес стоит даже при дефиците калорий. 

Вчера 120 углей , утром -400. Прокатило)

• Нравится 1

Тоже перехожу на низкоуглеводку около 70угл и меньше. Получается в этот рацион спокойно входит кусок ржаного тоста 40г - это 25угл и каша гречка отварная 100г = 25угл.

Мне больше и не надо - после бутера утром и днем гречки - мучного вроде уже и не хочется.

Иногда гречку буду заменять на рыбу, ещё меньше получится - вообщем до 100углей - точно. Это ж низкоуглеводка?

@Mirne в рыбе нет углей ведь. Или я как то не так поняла... 

Безуглеводка - углей меньше 30. (кето диета) 

Низкоуглеводка - углей до 100 ( тут инфа разнИца, кто-то пишет до 70, кто до 100, кто-то до 120, кто умножает 2 гр на кило веса...) 

Тут, собственно не важно даже сколько углей, главное их сделать хотя бы на 20 процентов поменьше чем было и учитывать угли 

@Vesnysha ну так попробуй кето хлеб. 

Если уж такой рукожоп как я приготовила, то норм хозяйке вообще на ура. 

2 минуты и готово. 

Вот мои завтраки на кето хлебе 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
55 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

@яблокo интерестно , а в духовке можно приготовить такой хлеб? 

Конечно! Мы же печём детям в формах для кекса. Наливаешь тесто в формы , даёшь подняться и печёшь .

Консистенция как сметана 20%

Только не 2 минуты. 

Я сегодня не смогла пообедать, чёрный кофе и 4 микрососалки))

зато ужин царский, со вчерашнего вечера умирала хотела трески!

Ссылки скрыты.

Получилось 800 ккал 55 углеводом...

ну ещё 4 сосалки, лент их искать. Не умрет же мой метаболизм за 1 день..

• Нравится 1

@яблокo , я имела ввиду (бутер с утра - это уже углей 25) и плюс гречка 100г (так не выбегу за 100 углей).

А если гречку рыбой периодически заменять, то до  70углей получится. Там же по любому кроме бутера набежит из овощей и творога, сыра.

Это чтоб организм к определенному количеству углеводов не привык, а приспособится и будет опять вес наращивать (я его знаю - метаболизм на раз замедляет - хоть бегай-хоть не бегай). 

к стати , после того , как я перешла на кето , я ем два раза в день , больше в меня не лезет. Все таки жирная пища мне подходит больше , так как после любой каши любого обьема , я уже через час хотела кушать ужасно , прям сосало желудок , даже если каша с мясом была , сейчас я вообще такое не испытываю.Встала сегодня в 5 утра , позавтракала в 9.30 , обед в 15.00. Сейчас винца сухого бокальчик в честь гинеральной уборки и красота. Со временем хочу углеводы повысить до 50 грамм , но опять же за счет овощей и орехов. 

• Нравится 2

@Tan4ik2401 , а через некоторое время не сорвет на мучное и хлеб? У меня обычно, если пару недель не употреблять совсем углеводы - потом прям на хлеб тянет немеренно. А вроде комфортно - но срыв рано или поздно обеспечен!!! и мгновенный набор веса.

@Mirne ну вот я почти два месяца на кето. За это время сорвалась один раз на два куска пиццы в Италии , но мне так тяжело на желудке было , что я ночь не спала. Это не от сроков зависит , а от вашей силы воли и желания. Меня очень мотивирует отсутствие прыщей и мои ключицы , вернувшиеся ко мне спустя 5 лет. для меня это "вкуснее" булочек. Но я скоро лечу к маме в гости на три недели , посмотрим , что победит - чистая кожа или вареники с вишней.

@Tan4ik2401 , так это понятно, но всю жизнь нельзя ж на силе воле жить. Надо какой-то оптимальный вариант найти, чтоб комфортно было и на тортики и пиццу не срывало. У меня сейчас именно такой поиск, сила воли проверена голоданием.

НО есть не совсем зависящие от нас обстоятельства. Вот, например, если неправильно выйти с голодания, то мозги отключаются и приходишь в себя уже после того как станет плохо (вообщем может прийти неконтролируемый ЖОР и он реально неконтролируемый - у меня раз так было - опомнилась и подумала, а где была я в это время).

Может нарушиться баланс и организм возьмёт своё.

Для себя поняла - что пришло время замедленного метаболизма и как-то надо приспособить-поменять рацион питания, чтоб остаться здоровой и бодрой и в то же время не качаться на качелях "ограничений-срывов".

@Mirne так можно ж пиццу печь , только кето или низкоуглеводную . Я делаю себе печенье из кокосовой и мидальной муки , добавляю какао и уже шоколадное печенье , утром был у менч блин из псилиума и яйца с красной рыбой и филадельфией , обалденно вкусно , завтра попробую хлеб по рецепту Яблока. Вариантов много, главное это понять и принять 

• Нравится 1
19 часов назад, detochka990 сказал(а):

Да там ничего сложного, беру фарш из куриной грудки (соль, приправы по вкусу), яйцо (у меня было 1 на 150г фарша) обычно добавляю кабачок тертый, но в этот раз кабачки еще не созрели на даче и добавила немного отрубей. Все это в фольгу и формируем колбаску, заворачивая как-будто конфету в фантик и в пароварку минут на 30. Я вообще за минималистичные рецепты. Вообще бывало и цветную капусту, и брокколи в блендере разбивала и вмешивала в фарш.

@Катерина221 для меня мои порции получаются огроменными, я привыкла съедать грамм 200-250 и заедать потом сладеньким, а тут чтобы калории за день набрать на правильных продуктах приходится 300-350г точно употребить, но после этого вообще больше есть не хочется до следующего приема пищи)

Сегодня на завтрак каша 4 злака на молоке со сливочным маслом, абрикосы, вареное яйцо и чай

IMG_20190703_083329_compress34.thumb.jpg.fcc20c1a97cf7b9f0ad17470c0884f72.jpg

Больше фоток не будет до конца недели, опять съезжаю в деревню, ох как же тяжело мне там приходится в плане еды в отсутствие весов и интернета, но я стараюсь себя держать в рамках)

Хорошего отдыха) я уже почти угадываю вес на глаз, сегодня тренировалась, +-10 грамм) 

85 углей вышло, значит тоже я в клубе низкоуглеводном) могла и на 25 остановиться сегодня, но белый налив свой, ежевика и горох с огорода победили.

• Нравится 1

Добро пожаловать в клуб???

У меня  -600 после вчерашнего хулиганства)) Но сегодня завтрак сразу 325 ккал. Захотелось мне треску доесть и  купила вчера свой любимый сыррр бриии? ну как рыбку не закусить сыром))))

Ссылки скрыты.

тоеска, соус Тартар , зелёный салат без заправки просто с солью, чёрный кофе без сахара, бри)))

• Нравится 1
14 минут назад, Катерина221 сказал(а):

девочки, а что скажете по поводу хлебцов https://www.ozon.ru/context/detail/id/143231000/?gclid=EAIaIQobChMI1NbinI-b4wIVCNKyCh25kQsHEAQYAiABEgKt0PD_BwE вот такие. их можно?смущает фруктоза в составе. 

Ну если вы один скушаете, то нормально))) углеводов в них немерено. 66 на 100гр. Но на одну штучку выходит около 7угл.

И лучше без фруктозы, на обычном сахаре.

1 час назад, Vesnysha сказал(а):

Ну если вы один скушаете, то нормально))) углеводов в них немерено. 66 на 100гр. Но на одну штучку выходит около 7угл.

И лучше без фруктозы, на обычном сахаре.

а почему лучше на обычном сахаре?фруктоза вредна для здоровых людей?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...