Vesnysha 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 10 минут назад, Катерина221 сказал(а): а почему лучше на обычном сахаре?фруктоза вредна для здоровых людей? я точно не помню формулировку и как это происходит, но смысл в том, что фруктоза при прочих равных условиях быстрее откладывается в жир, чем глюкоза. Ссылка на это сообщение
Катерина221 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 минуты назад, Vesnysha сказал(а): я точно не помню формулировку и как это происходит, но смысл в том, что фруктоза при прочих равных условиях быстрее откладывается в жир, чем глюкоза. офигеть!!!а пишут-то на них 30 калорий кажется фигня...а на самом деле вот как. не зря я сомневалась...не буду покупать) Ссылка на это сообщение
Vesnysha 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Только что, Катерина221 сказал(а): офигеть!!!а пишут-то на них 30 калорий кажется фигня...а на самом деле вот как. не зря я сомневалась...не буду покупать) почитайте, прям наберите чем фруктоза вреднее глюкозы Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 А я люблю хлебцы) выбираю что б без ешек, без консервантов , вода соль мука в идеале у меня сегодня обед тыквенный суп и голубец, голубец не фоткала) Ссылки скрыты. ужин :свекла, тартар, колбаса , сыр бри, хлебные палочки , чай. Перекусы 2 яблока. Всего 1444 ккал , углеводов 86 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Углеводы 89 сегодня, калорий 1337, недобор Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 июля 2019 Автор Поделиться 4 июля 2019 5 минут назад, c-pot сказал(а): Углеводы 89 сегодня, калорий 1337, недобор Ты же 1400 набираешь? Яблоко ?? Ссылка на это сообщение
Жиzнь 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 +300 ... почему? Может у свеклы высокий ГИ? Или это 2 яблока, но не замечала вроде скачка на фрукты... Ссылка на это сообщение
Аватар 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @N a t a l y может колбаса? От свеклы тоже мб +, там сахара много. Я читала что диетологи уходят от ги, непостоянная величина и слишком скачет (посолил, отварил, смешал и совсем другой показатель) Ссылка на это сообщение
Mimozka 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, N a t a l y сказал(а): +300 ... почему? Может у свеклы высокий ГИ? Или это 2 яблока, но не замечала вроде скачка на фрукты... Такие колебания веса - ни о чем. Вода задержалась и все. Элементарно на цикл может быть. На соль чуть больше и тд Ссылка на это сообщение
Mirne 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Килокалории не считаю, но втянулась вместе с Вами и ем такие же порции как на фотках. Ещё стала ограничивать угли (теперь < 50г, а в праздники буду стараться, чтоб < 100г в день). Вес на таком питании падает, но совсем немного. Сегодня отвес всего 100г. Зато сахар судя по последним дням реагирует и натощак сегодня 5,0 ед. Вообщем, если так и будет снижаться, то УРА! 2 Ссылка на это сообщение
OrangEra 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 19 часов назад, N a t a l y сказал(а): Ты же 1400 набираешь? Яблоко ?? Эмм, нет, по проге у меня 2100, я давно не считала, ела на глазок до этого, но худела. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 5 июля 2019 Автор Поделиться 5 июля 2019 3 часа назад, Mirne сказал(а): Килокалории не считаю, но втянулась вместе с Вами и ем такие же порции как на фотках. Ещё стала ограничивать угли (теперь < 50г, а в праздники буду стараться, чтоб < 100г в день). Вес на таком питании падает, но совсем немного. Сегодня отвес всего 100г. Зато сахар судя по последним дням реагирует и натощак сегодня 5,0 ед. Вообщем, если так и будет снижаться, то УРА! Вот мотивируют фотки и дисциплинируют) Я сегодня опять ем что попало и как попало, как всегда приличный только завтрак каша рисовая на миндальном молоке. Ссылки скрыты. обед суп с фрикадельками и котоетка ужин голубец и чай с конфетами , вот зашла в магазин за дальневосточной рыбкой а там ещё дальневосточное птичье молоко в коробочке на кассе , лежит и подмигивает, думала 2 конфетки съем и фффссё! 7 и всё ??? итого 1353ккал и 145 углей??? 5 часов назад, Mimozka сказал(а): Такие колебания веса - ни о чем. Вода задержалась и все. Элементарно на цикл может быть. На соль чуть больше и тд Может, но у меня прилипает быстро уходит долго, но ПМС шпарит. Ссылка на это сообщение
Mirne 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @N a t a l y , тогда это точно от ПМС - всегда перед месячными организм водой запасается. Ссылка на это сообщение
яблокo 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Фотки дисциплинируют, я знаю этот трюк поэтому дневник и создала @N a t a l y про конфеты)))))) знакомо))))) ой, знакомо))))) Как голубцы готовить? Сложно это? Мне стыдно, но я ни разу не готовила Ссылка на это сообщение
Бессонница 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Пока не забыла. Сегодня по первому смотрела передачу. Так вот, там многие диетологи утверждают, что инсулин впервую очередь скачет на чистый белок, а не на сахар. Белок это аминокислота, на которую реагирует инсулин. Чтобы этого не было белок надо есть всегда с жиром, за этим жиром аминокислот не видно и инсулин не выбрасывается. И только на втором месте быстрые углеводы Ссылка на это сообщение
яблокo 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Ссылки скрыты. Язык свиной Холодец говяжий Перловка с маслом Помидор Сок облипихи (водой развожу) 511ккал /43 угля @Бессонница как называется? Ссылка на это сообщение
detochka990 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 03.07.2019 в 13:57, N a t a l y сказал(а): кто писал про разгрузочный день? Я писала, но пока решила не вводить их в свой режим, вес по-тихоньку уходит, организм только адаптировался к такому питанию. На завтрак овсяная каша на молоке со сливочным маслом, ? На обед макароны 4 злака с куриным фаршем (протушен на соевом соусе), овощной салат со сметаной. На десерт клубника с молоком и сверху кокосовая стружка На перекус фундук 15г На ужин овсяноблин с творогом 5% и абрикосом Кбжу за день 14 дней без сахара!!! Сегодня начала ограничивать соль в рационе, чтобы не спровоцировать отеки и привес к КД, посмотрю будет ли желаемый эффект) 3 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 5 часов назад, яблокo сказал(а): Фотки дисциплинируют, я знаю этот трюк поэтому дневник и создала @N a t a l y про конфеты)))))) знакомо))))) ой, знакомо))))) Как голубцы готовить? Сложно это? Мне стыдно, но я ни разу не готовила ??? ну ты мать даёшь) просто, кочан в кипяток, как листья станут мягкими по одному срезаешь и заворачиваешь фарш ( мясо рис лук чйцо соль специи, но кому как нравится, можно и без риса, завернула на сковородку и в маринаде тушишь. Криво написала, но уверена если захочешь, все равно пойдёшь рецепт искать))) Ссылка на это сообщение
яблокo 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @N a t a l y у меня в семье не едят почему то голубцы)))) хотя, я пару раз пробовала, вроде вкусно было)))) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 39 минут назад, detochka990 сказал(а): Я писала, но пока решила не вводить их в свой режим, вес по-тихоньку уходит, организм только адаптировался к такому питанию. На завтрак овсяная каша на молоке со сливочным маслом, ? На обед макароны 4 злака с куриным фаршем (протушен на соевом соусе), овощной салат со сметаной. На десерт клубника с молоком и сверху кокосовая стружка На перекус фундук 15г На ужин овсяноблин с творогом 5% и абрикосом Кбжу за день 14 дней без сахара!!! Сегодня начала ограничивать соль в рационе, чтобы не спровоцировать отеки и привес к КД, посмотрю будет ли желаемый эффект) Столько углеводов, напиши завтра что на весах? 2 минуты назад, яблокo сказал(а): @N a t a l y у меня в семье не едят почему то голубцы)))) хотя, я пару раз пробовала, вроде вкусно было)))) Я с детства люблю) и перцы фаршированные. 4 часа назад, яблокo сказал(а): Язык свиной Холодец говяжий Перловка с маслом Помидор Сок облипихи (водой развожу) 511ккал /43 угля @Бессонница как называется? Хочу язык! Пойду поищу , вдруг где в морозилке завалялся))) 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 минуту назад, N a t a l y сказал(а): Столько углеводов, напиши завтра что на весах? Я с детства люблю) и перцы фаршированные. И перцы я пару раз только пробовала и то у свекрови))) Какая то я странная)))) Ссылка на это сообщение
Бессонница 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 5 часов назад, яблокo сказал(а): как называется Передача? Теория заговора. Секрет жиросжигания. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 6 июля 2019 Автор Поделиться 6 июля 2019 3 часа назад, яблокo сказал(а): И перцы я пару раз только пробовала и то у свекрови))) Какая то я странная)))) Просто твоя мама готовила другие блюда ??♀️ Ссылка на это сообщение
detochka990 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 10 часов назад, N a t a l y сказал(а): Столько углеводов, напиши завтра что на весах? На весах -300г. Но мне отвесы за день ни о чем не говорят, жду понедельника, чтобы посмотреть результат за неделю Ссылка на это сообщение
London-london 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @detochka990 как готовить овсяноблин? Он вкусный, для детей пойдёт? 14 часов назад, Бессонница сказал(а): Передача? Теория заговора. Секрет жиросжигания. Фуфло. Каждый организм сжигает и запасает жиры по своему. В зависимости от того что лучше переваривает. У нас сейчас боятся с лишним весом. Желающих похудеть бесплатно к диетологам направляют, а те на анализы. Итог одни люди худеют от переизбытка белков, жиров, а другие от углеводов. Я на фастфуде таю на глазах. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт