detochka990 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @London-london 3 столовых ложки овсяных хлопьев размалываю в блендере (можно сразу овсяную муку покупную), добавляю 1 яйцо и 3 столовых ложки молока, все перемешиваю там же в блендере. На антипригарной сковороде можно жарить без масла. Для дочери делаю и добавляю немного сахара. 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 А я не размалываю хлопья. Беру обычный Геркулес, он похрустывает приятно. Делаю с сыром и помидорами с зеленью. Дочка 3 лет ест с удовольствием. Жарю одну сторону, переворачиваю, как прожарилось с другой тру сыр, помидоры, зелень, складываю и даю сыру расплавиться. 1 Ссылка на это сообщение
detochka990 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @Бессонница ну они прям в муку и не перемалываются в блендере (ну у меня точно, мне долго лень молоть)... На завтрак каша 4 злака, ?, на горчичной булочке морская капуста и яйцо Обед: говядина на пару (мариновала в соевом соусе и сухом чесноке), гречка, овощной салат со сметаной Вместо перекуса была запрещенка в виде маминого домашнего пирога с лесной клубникой, поэтому кбжу сегодня малоинформативен и ужин был очень легким и белковым - омлет и морская капуста) 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 7 июля 2019 Автор Поделиться 7 июля 2019 Ссылки скрыты. очень простой вкусный и легкий салат. Отварная курица, кукуруза, яблоко и листья салата, заправка ложка майонеза. Я сделала из того что было, курица 120г, банка кукурузы 250г, пучок листьев, 120г, яблоко 140 г. На 100г салата 79ккал, б/ж/у —- 6/3,2/6,3 Жареные лисички отдельно) 2 Ссылка на это сообщение
detochka990 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Всем доброго дня! За 2 недели -1,4 кг, вес на сегодня 80. Блин, надо было фотки до и после делать. Без соли оказалось тяжелее, чем без сахара? пытаюсь конечно разные приправы добавлять, но фигня получается. На завтрак гречка с молоком, маслом и медом На обед горбуша тушеная в сметане, салат и макароны На перекус были орехи фундук, а ужин сборный практически из остатков салата, морской капусты и 2х яиц всмятку За день как-то так получилось 1 Ссылка на это сообщение
detochka990 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @яблокo эх мне бы такой вес... Надеюсь месяца через 2-3 к нему приду! Ссылка на это сообщение
яблокo 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Только что, detochka990 сказал(а): @яблокo эх мне бы такой вес... Надеюсь месяца через 2-3 к нему приду! А сколько у Вас рост /вес. Я с 99 кило худею, главное, осознание - такой режим на всю жизнь. И терпения чуток Ссылка на это сообщение
detochka990 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @яблокo рост 177, вес 80 сейчас. Давным-давно в 2012 году похудела до 69-70, так что сейчас к этому весу и стремлюсь. Ссылка на это сообщение
OrangEra 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Я 176, 90 сейчас, худею со 108. Сейчас о вашем весе как раз мечтаю)) Верю, все будет! Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 51 минуту назад, c-pot сказал(а): Я 176, 90 сейчас, худею со 108. Сейчас о вашем весе как раз мечтаю)) Верю, все будет! 18 кг! вот это результат! а за какое время? Ссылка на это сообщение
detochka990 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Я тут одна каждый день спамлю фото?) На завтрак овсянка на молоке, добавила льняную семечку и кокосовую стружку для разнообразия На обед капуста тушеная с овощами (лук, морковь, помидор), куриная колбаска и овощной салат На перекус как обычно орехи, а на ужин был творог со сметаной, медом и кокосовой стружкой 2 Ссылка на это сообщение
OrangEra 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 32 минуты назад, N a t a l y сказал(а): 18 кг! вот это результат! а за какое время? С конца марта 11 минут назад, detochka990 сказал(а): Я тут одна каждый день спамлю фото?) На завтрак овсянка на молоке, добавила льняную семечку и кокосовую стружку для разнообразия На обед капуста тушеная с овощами (лук, морковь, помидор), куриная колбаска и овощной салат На перекус как обычно орехи, а на ужин был творог со сметаной, медом и кокосовой стружкой Аппетитно! И размер порций нам в качестве примера полезен Ссылка на это сообщение
OrangEra 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Сегодня, впрочем, полное фиаско( 2750 ккал и 250г углеводооов, короче говоря, зажор. Попробую на строгом кето немного опять, а то совсем голову снесло на углеводы. Ссылка на это сообщение
яблокo 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 4 часа назад, c-pot сказал(а): Сегодня, впрочем, полное фиаско( 2750 ккал и 250г углеводооов, короче говоря, зажор. Попробую на строгом кето немного опять, а то совсем голову снесло на углеводы. Ничего страшного. Со всеми бывает. Не акцентируй на этом, не трать энергию, оступилась ну и что. Идём дальше. 11 часов назад, c-pot сказал(а): Я 176, 90 сейчас, худею со 108. Сейчас о вашем весе как раз мечтаю)) Верю, все будет! Всё будет! Терпение и труд все перетрут! @detochka990 фоткай! Я сейчас с детьми разберусь и тоже фоткать буду.. 1 Ссылка на это сообщение
OrangEra 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 8 часов назад, яблокo сказал(а): Ничего страшного. Со всеми бывает. Не акцентируй на этом, не трать энергию, оступилась ну и что. Идём дальше. Всё будет! Терпение и труд все перетрут! @detochka990 фоткай! Я сейчас с детьми разберусь и тоже фоткать буду.. Спасибо за поддержку! Да, я так и делаю, стараюсь. Треня прошла результативно) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Всем привет! Девочки а вы все в зале трените? По ютубу никто ? Ссылка на это сообщение
Катерина221 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 29 минут назад, N a t a l y сказал(а): Всем привет! Девочки а вы все в зале трените? По ютубу никто ? я дома) Ссылка на это сообщение
Mirne 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @N a t a l y , на школьном стадионе бегаю, а потом рядом на площадке разминаюсь-растягиваюсь, потом ещё дома зарядку для укрепления спины делаю. Правда, не каждый день получается. Очень хочу ещё скакалку прикупить и обруч, чтоб талию проявить и укрепить торс. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 36 минут назад, Катерина221 сказал(а): я дома) Делись) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 36 минут назад, Катерина221 сказал(а): я дома) Делись) 3 часа назад, Mirne сказал(а): @N a t a l y , на школьном стадионе бегаю, а потом рядом на площадке разминаюсь-растягиваюсь, потом ещё дома зарядку для укрепления спины делаю. Правда, не каждый день получается. Очень хочу ещё скакалку прикупить и обруч, чтоб талию проявить и укрепить торс. Молодец какая) бег для меня прямо каторга) никогда не любила. 1 Ссылка на это сообщение
detochka990 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @N a t a l y я дома по ютубу 3-4 раза в неделю плюс прогулки с ребенком 2 раза в день, если погодные условия позволяют. На завтрак омлет с помидором и луком, морская капуста на горчичной булочке На обед молоки горбуши обжареные, макароны 4 злака, капуста тушеная с овощами и сметана Перекус и ужин были объеденены в один прием пищи, так как ходили в зоопарк, фотать было некогда, но было вкусно - сырники с абрикосовым домашним джемом (чуть-чуть пошалила, а то с понедельника вес стоит как вкопанный и меня это расстраивает...?) Ссылка на это сообщение
OrangEra 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1959 ккал, 11,51г углеводов сегодня. Ну, это временная мера) Ссылка на это сообщение
яблокo 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @detochka990 много времени на готовку уходит? Ссылка на это сообщение
detochka990 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @яблокo если учитывать обычный среднестатистический мой день, то для меня и дочери на завтрак минут 30, на обед час-полтора, на ужин тоже около часа. Готовлю каждый день почти. Муж себе готовит сам почти всегда, на выходных только что-нибудь этакое могу на всех сготовить). Скоро выхожу на работу, вот будет пляска с готовкой еды на неделю? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт