le trèfle rouge 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) В последнюю Б ставили гсд. Хотя сахар единожды был 5,1. Села на диету, держался 4,6-4,8. Сейчас во мне 70 кг и хочется плакать.. Вот, в последнии дни стараюсь не есть после 6, сладкое исключила.. Только сахар в кофе с утра добавляю, иначе я не человек, а не сладкий пить не могу. Изменено 16 июля 2018 пользователем le trèfle rouge Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 А подскажите, что достовернее. Анализ на глюкозу из вены или все таки из пальца? Вроде из вены всегда выше? Не помню Ссылка на это сообщение
CatyK 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У меня вон, муж сидит на кухне, вафли с чаем пьет. Ну не засранец? ))) время 22.49. Мой пиццу припёр. Я ему говорю, ну зачем ты тягаешь такие вещи, знаешь же, что не удержусь. Ответ: съешь и успокойся))) А подскажите, что достовернее. Анализ на глюкозу из вены или все таки из пальца? Вроде из вены всегда выше? Из вены граничные показатели другие, я это точно помню. Так что, думаю, всё равно откуда. Ссылка на это сообщение
яблокo 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Хороший вопрос о добавках с айхерб!!! http://www.babyplan.ru/questions/173608-iherb-i-ves/ Ссылка на это сообщение
CatyK 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 В последнюю Б ставили гсд. Хотя сахар единожды был 5,1. Села на диету, держался 4,6-4,8. Сейчас во мне 70 кг и хочется плакать.. Вот, в последнии дни стараюсь не есть после 6, сладкое исключила.. Только сахар в кофе с утра добавляю, иначе я не человек, а не сладкий пить не могу. а стевию? Я если чувствую приближение молочницы на стевию перехожу, нормально в кофе идёт, гораздо лучше, чем в чай. Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Приветствую всех! А с аутоиммунным тиреоидитом (болезнь Хашимото) принимаете? Или у вас тут больше "по сахару"?:-) Ссылка на это сообщение
Mimozka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Ирина, овсянка на завтрак пустая - это плохо. Попробуй начинать день с белково-жировой еды. От овсянки 99% будет скачок. Ну или если есть овсянку - то с белком, жиром и главное клетчаткой. Т.е. Овсянка, орехи и салат из свежих овощей. Попозже напишу пару книг по восстановлению горм здоровья с уклоном в ир 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Яблоко, мой благоверный наяривает сладости килограммами) и сынуля туда же. Оба дистрофаны) Я тож не на правильном питании)) вчера на обед запеканка из картохи. Сегодня макароны с шницелем... но не по пол кило. А 4 столовых ложки. Остальное овощи. И печеньку я сегодня утром к чаю ела... Ссылка на это сообщение
Vesnysha 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) У меня сын сейчас у свекрови в саду. Приезжаю я за ним, на выхи забрать, а они пьют какао. Несквик 2 ложки+вода+2 ложки сахара+3 ложки сгущеного молока!!! Я рот открыла, а что сказать не знаю, просто в шоке. Несквик сам по себе сладкий, а тут еще и сахар, и сгущенка! Свекровь знает о моих проблемах с сахаром, я ее всегда прошу, если можно не дать сахара, не дать лишнюю конфету, не положить сахар в чай, то не давайте. Сын и так много углеводов ест. Я очень боюсь, что он пошел в меня, а не в мужа (тоже ест как не в себя) А они меня не слушают, мол чай без 3-4 ложек сахара не вкусный!!! Я вообще не представляю как их какао можно пить, это же как стакан сахара выпить, на мой взгляд. Пы.Сы походу у всех тут мужья дистрофики, которые едят конфеты ночью))))) Изменено 16 июля 2018 пользователем Vesnysha Ссылка на это сообщение
ITS 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) яблокo, я добавляю в каждый прием пищи овощи - сейчас - огурцы , помидоры , перец, зелень, свежую морковь, сельдерей. Хлеб только ржаной на закваске собственного производства. Выпечку тоже делаю из любой муки , кроме пшеничной муки высшего сорта, в крайнем случае цельнозерновая. Ем много белков яичных в разных видах, желток один в день. Тушу овощи , но без добавления моркови. Борщ да - по составу получается для ги диеты бомба - вареная морковь , свекла , картофель . Поэтому не ем. Из круп - овсянка, гречка, полба, ячневая и перловая крупа. Еще киноа ввела в рацион. Овсяноблин. Мясо ем все , кроме свинины. И рыбу ем. Фрукты все кроме банана и винограда. Ем орехи ежедневно , но немного. Творог или сыр - что то одно 200 гр в день в первой половине. Все это вмещаю в 3 приема пищи. Сладкое - сухофрукты, арахисовая паста без сахара. Про бады с айхерб забыла написать - принимаю еще Инозитол на постоянной основе. Изменено 16 июля 2018 пользователем ITS 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Советую почитать: Диана Шварцбайн Программа сбалансированного питания (чисто про ир и преддиабет) - я покупала в инет-магазине рублей за 100 в бумажном виде. Прям очень книжка 2. Алиса Витти Код женщины. Тут про все - ИР, бесплодие, проблемы с щитовидной, либидо и тд. Но подача своеобразная, американская, меня раздражала. Можно найти в электр виде. Могу прислать на почту 3. Зубарева Вальс Гормонов. Тут тоже все женские гормональные болячки (включая ир) Так же, если заняться именно восстановлением чувствительности к инсулину - почитать про периодическое (интервальное) голодание. По всем иссследованиям повышает чувствительность к инсулину и снижает сахар. Но нужно плавно и без рывков и стрессов. Окно голода увеличивать очень плавно. 3 Ссылка на это сообщение
Небо славян 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Привет, сестра!)))) Я очень рекомендую книгу Ковалькова. Там есть все, и про добавки, и про питание, и про нагрузки, все ответы на твои вопросы. Все доступно написано и суперски работает. И как раз для тех, у кого действительно большой лишний вес. От себя могу написать только про заглавный пост. Как человек с весом за гранью, гы, сегодня увидела наконец 2 цифры на весах) ИР от лишнего веса и это не диагноз и не приговор, а «сама виновата». И дальше, если не взять себя в руки, будет все только хуже. И не надо все списывать на эндокринные проблемы, эти проблемы мы сами себе заработали булками и нелюбовью к урокам физкультуры. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 И не надо все списывать на эндокринные проблемы, эти проблемы мы сами себе заработали булками и нелюбовью к урокам физкультуры. В корне не согласна! С глюкозой и инсулином всё ОК, до начала активного планирования спорт с удовольствием, еда конечно не ПП, но разборчивая, т.к. спортзал не любит беспорядочного питания, а вот проблемы с лишним весом начались именно с активным планированием. Причем конкретно наркоз, вот выбивает он у меня что-то, причем одинаковая реакция после всех 11-ти наркозов (так что уже выявить закономерность не сложно). Прибавка веса 5-7 кг, которые не сдвигаются ничем, вернее сами собой идут на убыль годика через 1,5, только проблема в том, что в прошлом году было 2 наркоза, т.е. 12 кг за полгода. Есть и спорт на данный момент, домашний: физразминка + 1000 прыжков на скакалке. Чувство голода не мучает, могу и салатом наесться. Каллораж за сутки в районе 1400, спускаю до 1200, начинает прибавляться вес. Вела дневник питания, эндокринологу всё показала. Все обследования и анализы у нее есть, назначили Ксеникал, переношу шикарно, ушло за месяц 5 кг. Только вот цена у него кусается. Ссылка на это сообщение
Lipka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Все худые,которые едят очень много и не толстеют, наверное, имеют возраст до 40 лет? Если так, то это вполне естественно. А дальше, после 40 лет,если не менять режим питания и физическую активность, у мужчин обязательно животы вырастают, да и у женщин животы да попы... Ссылка на это сообщение
Artemia 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, подскажите, какой именно нужно сдавать анализ на инсулин? ГТТ или другой? Начала поправляться после родов. Сейчас ожирение 1 степени. Месячные ходят с задержками, повышены андрогены и тестостерон. Ссылка на это сообщение
Небо славян 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, я пишу как раз про инсулин, с которым у вас все ок. И у вас 12 лишних кг, а у меня и у автора намного больше, это совсем другая история А так, конечно, гормональный фон очень влияет и на питание, и на задержку жидкости, и на настроение, и вообще на все. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Artemia, На инсулин он так и называется, инсулин. Хотела спросить, почитала растительным маслом тоже нежелательно салаты заправлять, мол жиров много. Майонез исключила. А чем? Сметаной тоже не рекомендуют. Хоть простоквашей можно? Ссылка на это сообщение
Небо славян 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) le trèfle rouge, я люблю с кефиром салаты, типа окрошки. А так заправляю маслом, оливковым или ароматным, но слежу за количеством, поскольку кбжу не считаю, то ограничиваю 1 ст.ложкой. Изменено 17 июля 2018 пользователем Метель_августа Ссылка на это сообщение
Mimozka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 А кто сказал, что жиры нельзя? Наоборот, при ир львиную долю углеводов надо заменять жирами. Они дают чувство сытости, абсолютно не вызывают скачок сахара в крови и без углеводов жиров переесть невозможно. (Подчеркиваю без углеводов) По поводу ир и лишнего веса, пока ученые сами не разобрались что причина, а что следствие. Меня, например, раскормили в 5лет и сахар в детстве выскакивал. И все по отцовой линии диабетики в 40+ 3 Ссылка на это сообщение
Mimozka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Завтрак Хлеб из зеленой гречки, поджаренный в сэндвичице, сало, баклажаны по-корейски (домашние) Ссылки скрыты. Обед Тоже такие баклажаны (хотя планировала салат или огурцов и помидоров), филе утиной грудки (Маринованное и запечённое), 1/2стакана вишни, миндаль 20шт, 2порции семечек. Ужинать не буду, часто практикую интервальное голодание, как раз пропусками ужина. На таком завтраке в 7 утра никакие перекусы до обеда и не нужны. 4 Ссылка на это сообщение
яблокo 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мимозка, и вы не голодная? К вечеру? 2 Ссылка на это сообщение
Mimozka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Вот это идеальный приём пищи при ир: клетчатка(овощи), углеводы (хлеб из гречки без муки и морковь), жиры (сало, масло в салате), белок (мясо в сале) Яблоко со мной на ты. Насчёт голода - по-разному. Обычно нет. Но я долго к этому шла, и это моя не первая попытка интервального голодания. Первые разы были неудачные. А последний заход все хорошо проходит. Связываю в тем, что жестко убрала лишние угли. Они дают голод И при интервальном голодании первым начинает уходить жир именно с живота. По крайней мере у меня. Кто хочет попробовать, можно начать банально - не есть после 18. Потом постепенно отодвигать время к обеду 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 И у вас 12 лишних кг, а у меня и у автора намного больше, это совсем другая история к сожалению не 12.. 12 я за полгода прибавила, и мне это очень тяжело, а так при росте 167 вешу 79, до начала приёма ксеникала весила 84. ..Всем кому интересно похудение И образ жизни с нарушенной обменкой, с Инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом, диабетом,любыми другими эндокринными заболеваниями - Вэлкам!) Я так понимаю это не только ИР и диабет, разве нет? Просто девочки с диабетом активизировались. Ссылка на это сообщение
яблокo 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Приветствую всех! А с аутоиммунным тиреоидитом (болезнь Хашимото) принимаете? Или у вас тут больше "по сахару"?:-) к сожалению не 12.. 12 я за полгода прибавила, и мне это очень тяжело, а так при росте 167 вешу 79, до начала приёма ксеникала весила 84. Я так понимаю это не только ИР и диабет, разве нет? Просто девочки с диабетом активизировались. Заходите, заходите!!) Мимозка, пойду почитаю про интервалтное голодание, че за зверь Ссылка на это сообщение
Lipka 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Хлеб из зеленой гречки, поджаренный в сэндвичице сами делаете такой хлеб? Я правильно поняла, что он состоит из муки зеленой гречки+соль+вода+сахар+закваска+растительное масло? Или здесь ржаная мука добавлена? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт