OrangEra 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Я худею потихоньку, 86,4 сегодня на весах, итого минус 21,6кг с начала похуделок. Так же на низкоуглеводке со спортзалом. Тренера вот бросаю, 5 мес получается отзанимаюсь с ним, дальше сама. Ох, не знаю, как я буду) Но учебный год, эти деньги пойдут на секции детей теперь. С Метформина слезла, а волосы все пучками лезут, когда ж это кончится... 4 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @c-pot , я на метформине уже 4 года, без перерывов, с волосами все ок. А ты какие конкретно таблетки пила? А железо в норме в оргазме? Еще от нехватки железа волосы выпадают часто. Ссылка на это сообщение
OrangEra 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 10 часов назад, Vesnysha сказал(а): @c-pot , я на метформине уже 4 года, без перерывов, с волосами все ок. А ты какие конкретно таблетки пила? А железо в норме в оргазме? Еще от нехватки железа волосы выпадают часто. Метформин разных производителей пила, по 1000мг 2р/день, ангиовит по 1 таблетке сначала, потом по 2, тк В12 небольшой пришел. Гемоглобин высокий всегда был... Ферритин сдать тоже подумала в след раз, пока комплексные витаминки обычные пью и льняное масло. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 10 часов назад, c-pot сказал(а): Метформин разных производителей пила, по 1000мг 2р/день, ангиовит по 1 таблетке сначала, потом по 2, тк В12 небольшой пришел. Гемоглобин высокий всегда был... Ферритин сдать тоже подумала в след раз, пока комплексные витаминки обычные пью и льняное масло. я пью глюкофаж лонг, 750 дозировка, 3 шт в день. Он действует мягче чем обычный Ссылка на это сообщение
LikeMike123 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 29.08.2019 в 07:39, Vesnysha сказал(а): я пью глюкофаж лонг, 750 дозировка, 3 шт в день. Он действует мягче чем обычный Зачем что-то пить есть есть кето-диета которая работает? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 24.10.2019 в 13:30, LikeMike123 сказал(а): Зачем что-то пить есть есть кето-диета которая работает? Ссылки скрыты. Зачем, что таблетки мне прописал врач. И кето-диета это не панацея от диабета и при диабете так питаться не совсем правильно. Низкоуглеводное питание это да, это помогает, но без таблеток мой сахар выше нормы. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Схема при инсулинорезистентности. я из схемы пью джинимнему Берберины и хром. Пишут что аналог метформина но без побочек. За час до завтрака Ссылки скрыты. За 30 минут до завтрака: На завтрак После завтрака Через час после завтрака За 30 минут до обеда На обед После обеда За час до ужина За 30 минут до ужина На ужин На ночь Жалко что ссылки не скопировались. Кому интересно Схема там 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Интересная схема. Только не понятно- это вместо еды ? я счас в планировании меньше всего пью... Жесть какая-то. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 Мне норм) кто то поливитамины пьет, там побольше в одну пилюлю напихано. А тут все отдельно, поэтому и первое впечатление - оужасэтовместоеды)))) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 31 июля 2020 Автор Поделиться 31 июля 2020 Девушки , а гормон ликопин, кто то сдавал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт