CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Vesnysha, это называется "монументальная женщина") обожаю такое телосложение)) Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Zezina_olg, живот втянуть и всё ок)) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 эх и я себя покажу)) надеюсь здесь нет знакомых))) Оля, 164, 110 кг, детей нет)) но есть невероятная способность втягивать щеки))) 4 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 CatyK, Он у меня втянут пресс хороший, просто слой жира над ним((( а его только диетой((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Zezina_olg' , мне б такой животик)) а то у меня пузень наколенный))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, Дааа все познается в сравнении)))) Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, вот и у меня такой же Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Zezina_olg' , это точно!! у каждого свои взгляды на вес)) 'CatyK' , у тебя тоже отличный животик))) самое главное, что мы все красотки и пусть все идут лесом кто не согласен!!! Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 самое главное, что мы все красотки и пусть все идут лесом кто не согласен!!! Я иду лесом, я нифига не красотка. Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, 98% я чувствую себя старой и страшной. Ощущение красоты, может, и должно быть в душе, но есть ток старость и страхолюдность))) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 CatyK, Вот и я так же . Хотя понимаю не настолько все страшно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 'CatyK' , ну значит оставшиеся 2 % нужно увеличивать))) я каждое утро начинаю с комплиментов себе))) говорю в стакан воды какая я самая самая и выпиваю)) прекрасный аутотренинг))) и настроение на весь день хорошее!! 1 Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Zezina_olg, не, я думаю. что всё ещё страшней, но стараюсь об этом не думать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 девочки, да я по сравнению с вами грозный слонопатам))) Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 девочки, да я по сравнению с вами грозный слонопатам))) У тебя нет 2-го подбородка. И вообще шикарное лицо. А это +100 к карме. я каждое утро начинаю с комплиментов себе))) говорю в стакан воды какая я самая самая и выпиваю)) прекрасный аутотренинг))) и настроение на весь день хорошее!! Я в такие попытки чувствую себя идиоткой или психбольной))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 'CatyK' , есть есть 2 подбородок)))) просто шею вытянула)) когда всю жизнь пухлик то со временем научишься быть без подбородка)))) а за комплимент огромное спасибо!!!! я аж покраснела)))) я вот чувствую себя идиоткой!!!! но в процессе начинается самоирония и ржач и таааак хорошо становиться))) попробуй пару раз))) Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мне тут глик. гем пришёл, 5,23 при норме 4,8-5,9. Вот чисто теоретически, стоит ли завтра идти дважды колоть себе единственную нормальную вену ради ГТТ? я вот чувствую себя идиоткой!!!! но в процессе начинается самоирония и ржач и таааак хорошо становиться))) попробуй пару раз))) Я пробовала. Не могу. Я даже с детьми в животе толком не разговаривала - по тому же поводу. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 'CatyK' , у меня подружка такая же как ты)) говорит с кем я должна разговаривать, если ребенок не родился по поводу крови- у меня 5,7 и мне врач сказала ерундой не занимайся все норм. а ты пьешь метформин? Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 'CatyK' , у меня подружка такая же как ты)) говорит с кем я должна разговаривать, если ребенок не родился по поводу крови- у меня 5,7 и мне врач сказала ерундой не занимайся все норм. а ты пьешь метформин? Не, я понимаю, что и слышат, и вообще... но вот не могу вести монологи)) Я ничего не пью. Вообще не разбираюсь в теме. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 'CatyK' , а я тоже не особо разбираюсь Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Оля прибедняешься))) Девочки! Все красотки. Несмотря на лишний вес - и красивая внешностт и обвородительные улыбки! Я не представилась я Алёна. Приятно познакомиться. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 ...Солнечная.. , взаимно))) я уже что то вся изстеснялась а как фото удалить не знаю Ссылка на это сообщение
CatyK 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, модератора просить надо, скорее всего. Только зря стесняешься) Получила я свои анализы... Глобулин, связывающий половые гормоны понижен - 30,3 при норме 32,4-128. Индекс НОМА повышен - 3,93 при норме до 3. А всё остальное нормально. Но я так понимаю, что ГТТ сдавать и я тоже вливаюсь в ряды с инсулинорезистентностью. И что теперь делать? Минус сладкое, хлебобулочные и картошку? Плюс по максимуму бодифлекс и гантели какие-нибудь? И ещё читала о стрессах и сне. Стрессов много, сна маловато... А эндокринолога в городе нормального нет, как выяснилось. Это в Киев ехать, а это нереально, т.к. надо с мужем, а детей оставить не на кого. Что-то я растерялась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт