Перейти к публикации

Меняем жизнь к лучшему!

Полезные сообщения

• Ответы 987
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

'CatyK' ,ой просить точно никого не буду)))

видимо тебе завтра надо все таки сдать,что планировала) да, ты видимо присоединяешься в ряды ИР

вот по питанию ссылка

Ссылки скрыты.

метформин, витамин д, инозитол, фольку, спорт и питание

'Lutiiin' , а мне все нравиться!!

Не, я понимаю, что и слышат, и вообще... но вот не могу вести монологи))

Я ничего не пью. Вообще не разбираюсь в теме.

'CatyK' , а я тоже не особо разбираюсь

С чем вам помочь разобраться, девочки?

Давайте расскажу

видимо тебе завтра надо все таки сдать,что планировала) да, ты видимо присоединяешься в ряды ИР

вот по питанию ссылка

Ссылки скрыты.

метформин, витамин д, инозитол, фольку, спорт и питание

Спасибо!

яблокo, а вот с тем, что Оля написала. Что и как, чтобы избавиться от инсулинорезистентности. Схема практических действий. Можно ли себе самой препараты назначать и можно ли управиться без них, и т.д. и т.п.

Не пошла я ГТТ сдавать. М/с, которая кровь брала вчера, новенькая, то вена это до сих пор чувствует, хотя обычно через 3-4 часа ничего уже и не видно. Выжду пару дней, чтобы не болела.

Всех Оль с именинами! :flower:

Lutiiin, а зачем стесняться знакомых? Если они знакомые, они тебя и так видели))

'CatyK' мне кажется многие здесь сами себе много что назначают и вполне успешно) не каждый врач назначает хорошие витаминки и так далее...метформин ты можешь начать тоже сама с дозы 500 и постепенно добавлять

думаю надо все в комплексе делать так быстрее и лучше эффект будет,я вот хоть не особо похудела, но из статуса преддиабета перешла в стадию толерантности к глюкозе

Спасибо!!!! а я как то и не знаю когда именины у меня)))

отвечу за себя...просто не охота,чтобы знакомые знали о каких либо проблемах, да и вообще человек языкатый и у меня много недоброжелателей))))

'яблокo' , а ты в узи разбираешься?

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, а метморфин какой лучше? Смотрю, есть Украина, Польша, Германия (дорогущий). Или без разницы?

отвечу за себя...просто не охота,чтобы знакомые знали о каких либо проблемах, да и вообще человек языкатый и у меня много недоброжелателей))))

в таком случае, я бы таки модератора попросила.

'CatyK' , я пью глюкофаж, вроде франция написана, но тебе я бы порекомендовала начинать с глюкофажа лонг 500, он мягкий , пить на ночь, привыкания практически нет как у других препаратов, а потом можно и обычный пить

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ,

смотри тут внизу. http://www.babyplan.ru/forums/forum/28-dnevnichki-forumchanok/ "Модерируется" и ники. В личку, я так понимаю.

глюкофаж погуглила, такие отзывы хорошие :) куплю)

Девочки, привет всем. Можно и я к вам? Мне 27 лет и я толстуха. После вторых родов уже вроде пришла почти в норм состояние, весила спустя 4 мес после родов 67 кг, но потом наступила какая-то депрессия, и я ее старательно заедала два года. В итоге на сегодняшний день вес составляет 83 кг при росте 162 см.

Хочу спросить у вас как обстоят дела с растяжками? Моя кожа поломалась абсолютно везде. Даже на предплечьях куча меленьких растяжек, которые видны при определенном освещении. Они становятся причиной продолжения моей депрессии, глядя на них руки опускаются. И в голове мысли о том, нафиг худеть, все равно вся в полоску уже и этого не исправить ничем..

Как принять себя и заставить работать над собой, ума не приложу..

Peppa Pig, по моему опыту худеющую кожу оочень хорошо подтягивает бодифлекс дважды в день - я несколько раз худела на 15 кг, растяжек не оставалось, кожа в тонусе.

А так у меня только на 42-й неделе 2 Б. не выдержала кожа под пупком и на бедре - там и растяжки.

Приветики всем. Я Люда, 28 лет))

Доелась я. Рост 176, вес 103-105кг, гликированный гемоглобин 5 мес назад 6,5, надо уже сдавать заново после исключения сладкого, никак не выберусь, да и лень. Я худеть не особо рвусь. Но углеводы сокращать стараюсь...

Хочу спросить у вас как обстоят дела с растяжками? Моя кожа поломалась абсолютно везде. Даже на предплечьях куча меленьких растяжек, которые видны при определенном освещении. Они становятся причиной продолжения моей депрессии, глядя на них руки опускаются. И в голове мысли о том, нафиг худеть, все равно вся в полоску уже и этого не исправить ничем..

Как принять себя и заставить работать над собой, ума не приложу..

у меня много, и с подростковья, и после каждой из 3 Б остались. Но меня это не особо волнует.

Все, что можно, я уже с собой сделать пыталась. Может у вас тут поднаберусь правильного настроя, поимею совесть и начну что-то делать для своего организма...

Приветики всем. Я Люда, 28 лет))

Доелась я. Рост 176, вес 103-105кг, гликированный гемоглобин 5 мес назад 6,5, надо уже сдавать заново после исключения сладкого, никак не выберусь, да и лень. Я худеть не особо рвусь. Но углеводы сокращать стараюсь...

у меня много, и с подростковья, и после каждой из 3 Б остались. Но меня это не особо волнует.

Все, что можно, я уже с собой сделать пыталась. Может у вас тут поднаберусь правильного настроя, поимею совесть и начну что-то делать для своего организма...

Вы их не прячете под одеждой? У меня начинается паника, как только подумаю, что их кто-то может увидеть. Рассматриваю кожу других людей, разыскивая на ней растяжки. Одним словом, растяжечный маньяк я((

Peppa Pig, людям на других плевать, вот чесслово.

Воооот! И я хочу, чтобы мне плевать было. Зациклена на этой проблеме по самые уши.

Воооот! И я хочу, чтобы мне плевать было. Зациклена на этой проблеме по самые уши.

А может, стоит к психологу, раз такое дело?

• Нравится 1

Вы их не прячете под одеждой? У меня начинается паника, как только подумаю, что их кто-то может увидеть. Рассматриваю кожу других людей, разыскивая на ней растяжки. Одним словом, растяжечный маньяк я((

ну в одежде-то не особ и видно, на пляже половина таких, так что пофиг

'CatyK' , я пью глюкофаж, вроде франция написана, но тебе я бы порекомендовала начинать с глюкофажа лонг 500, он мягкий , пить на ночь, привыкания практически нет как у других препаратов, а потом можно и обычный пить

Я как раз пью Лонг, но его лучше утром после завтрака, так его действие растягивается на весь день. Пить на ночь не оч эффективно, если только не совершать ночные набеги на холодильник :Crazy:

'Lutiiin' , слава богу таких проблем нет)))) видимо всем по разному назначают, моя врач именно на ночь рекомендовала

Всем доброе утречко, дамы!

Продолжаем увеличивать нашу чувствительность к инсулину!

Кочегарим печку!

И снова голодный день.

Огурцов в ленту:-)))

Ссылки скрыты.

+ Метформин 500+1000

+ пешком 7,5 км.

+ вода 5 стаканов

Скоро пойдет жара в метаболизме!

..Caty K - Оксана

Vesnysha - Маша

Zezina olg- Ольга

Солнечная - Алёна

c-pot - Люда

Никого не забыла? :)

Если упустила, Не обижайтесь, напомните мне, пожалуйста :flower:

Изменено пользователем яблокo

Peppa Pig

Привет, у меня растяжки меньше видно стало как раз после отпуска на солнце. Именно на море иж оч было видно. Но там как то пофиг было. Тем более я в европе, тут каждая вторая с лишним весом. Не так комплексуешь. А вот после отпуска и схода загаза они подвыцвили чтоли. Попробуй. Кто знает, может и тебе поможет.

c-pot

Ты очень высокая, поэтому, думаю лишнмй вес не так сильно заметен:)

Девочки ниче что я на ты?

Ирина, совсем прям голодный день? Или на овощах?

Моё день:)

Завтрак: пол булочки из полбы+масло и сыр. 100 мл кофе с молоком

Обед:стакан борща :)))

Ужин 4 столовые ложки капусты тушеной с 2 сосисками

В промежутках по желанию арбуз!

Вчера из за арбуза обед сдвинулся на 4 дня, поэтому ужин не ела. Перекусила пару ложками творога.

У нас жара +35 вообще ничего не хочется

В моих 170 см роста на сегодняшний день 85 кило веса.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Спасибо!

яблокo, а вот с тем, что Оля написала. Что и как, чтобы избавиться от инсулинорезистентности. Схема практических действий. Можно ли себе самой препараты назначать и можно ли управиться без них, и т.д. и т.п.

Если простыми, словами о том что такое ИР.

Твой организм состоит из мульена клеток и каждой нужно чем то питаться - глюкоза ( топливо)

Когда клетка без питания, она подает сигнал в мозг, кушать ,мол, хочу.

И ты идешь кушать.

Вот ты покушала.

Еда это белки, жиры и углеводы.

Белки и углеводы являются источником глюкозы.

но как попасть из крови в клетку ?!

Нужен тот кто доставит глюкозу (топливо) в клетку и это будет инсулин - транспортный гормон (мужик, который тащит на все себе представляй) .

Ты поела, уровень глюкозы вырос, мозг подает сигнал поджелудочной :regulations: -" мужики, топливо пришло!!! Таааащи!!! "

и начинается выработка мужиков Инсулина.

Инсулин берет глюкозу и тащит к клетке, как мужик который взял мешок и тащит в клетку !

Пришел ,открывай, мол, я топливо привез!!!

А клетка не видит :I_do_not: Что ей топливо принесли.

И орет в мозг, где пожрать?!?! Кушать хочу!!!!

Человек снова ест.

Уровень сахара снова повышается ,уровень инсулина снова вырос.

А клетка все не видит...

Поджелудочной вырабатывается еще и еще, еще и еще инсулина.

И вот, наконец-то клетка увидела топливо и впустила. Только, правда, человек ест при этом в раз больше чем надо :(

Год, два, десять, двадцать лет и наступает момент, когда поджелудочная выдыхается, выработка инсулина прекращается, человек заболевает диабетом второго типа...

....

как повысить чувствительность клеток к инсулину.

- спорт

- питание

- медикаменты.

Попозже расскажу как спорт снижает ИР.

самой лекарства назначать не стоит, Метформин это лекарство, не БАД.

• Нравится 9

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...