CatyK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) [ Я как раз пью Лонг, но его лучше утром после завтрака, так его действие растягивается на весь день. Пить на ночь не оч эффективно, если только не совершать ночные набеги на холодильник у меня случаются набеги. Но я последние пару месяцев стараюсь либо овощи, либо творог/мясо... С углеводами завязала, таблицу ГИ прочитала и кое-как сориентировалась... правда, каши я не люблю, а надо ж гречку и другие медленные некалорийные обязательно? яблокo, за сколько ты проходишь такие большие расстояния примерно? Изменено 25 июля 2018 пользователем CatyK Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мне на прхожем примере (только вместо мужиков поезд был)))))) деабетолог обьясняла))) Очень понятно и доступно! Ссылка на это сообщение
CatyK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Если простыми, словами о том что такое ИР. самой лекарства назначать не стоит, Метформин это лекарство, не БАД. Шикарное объяснение, спасибо! То есть лучше к любому фиговому эндокринологу, но самой не пить метформин? Я с послезавтра запускаю бодифлекс дважды в день. Правда, сама себе сочувствую, в детской ремонт и пара друзей помогает мужу, ото будут радоваться звукам Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Шикарное объяснение, спасибо! То есть лучше к любому фиговому эндокринологу, но самой не пить метформин? ни в коем случае Если у человека Инсулинорезистентность, то вопрос " как похудеть " просто жизненно необходимо заменить на " как привести чувствительность к инсулину в норму ". Нормальная чувствительность к инсулину = нормальный метаболизм. А значит не будет лишнего веса. Солнечная, разгрузочный день на огурцах)))) 7,5 Км прохожу за 1,5 часа, +- Девочки, если есть вопросы, задавайте, Попробую помочь, расскажу че знаю, я вечером отвечу обязательно. Вечером напишу как спорт и питание влияют на ИР. Изменено 25 июля 2018 пользователем яблокo 3 Ссылка на это сообщение
CatyK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 7,5 Км прохожу за 1,5 часа, +- ничего себе скоростная это ж ещё с коляской, да? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Нет нет, это я одна ,вечером. Да, шаг почти бег Я прихожу, у меня, простите, труханы, мокрые с лифчиком %))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Тоже офигела от скорости) Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Не, ну может я чтото путаю. Но я примерно 2 часа хожу, бывает иногда раньше заканчиваю,бывает меньше когда пройду, а когда то и больше. Кароч, сегодня засеку. Как раз шагометр установила. Тут главное даже не расстояние, а время тренировки С необходимыс пульсом. Чтобы ходьба помогла ходить надо не меньше часа. Я хожу 1,5 часа в среднем. А расстояние я померяю снова А тр вдруг я ошиблась и приписала себе олимпийский рекорд Необходимо вычислить МЧСС, то есть максимальный свой пульс. Для этого, 220 минус возраст. То есть, у меня 220-30 =190 мой максимальный пульс. Ссылки скрыты. Далее, необходимо добиться, чтобы пульс не падал ниже 70% . Это примерно 130-140 ударов в минуту. И так идти не меньше часа. Повторюсь, скорость и расстояние не совсем то на что необходимо ориентироваться Изменено 25 июля 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 СаШКиНаРаДоСТЬ, перечитала инструкцию, и правда, одноразовый прием во время ужина. Мне назначали утром Я думаю, что так и оставлю утренний прием, на ужин у меня только кефирчик. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ...Солнечная..., Сверху только тяжеловата, а так отлично выглядишь)) Правильно капусты по меньше сосисок побольше Метформин не бад и не просто пелюля. Нужно точно знать зачем его пить,чтобы не сделать хуже..А чтобы точно знать это надо как мин здать анализы. У него и прочее много. У многих потом то печень то еще что начинает болеть. Поэтому я за бады 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Оля, все верно. Без врача я бы Тоже пить не стала. Имхо Изменено 25 июля 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Zezina_olg, Оля сосиски детские)) с Как указательный палец)) Мне метф прописали для сняжения веса, НО я на нем забеременела! Первая беременность без метфа, но сильный стресс, похудела за 2 месяца больше чем на 10 кило и залетела. Потеряла на 8 неделе. Во вторую б. Бросила сразу как увидела призрака //(так советовал гениколог). Итог= бхб В беременность сыном и сейчас принемала метф до 12 недели (как советовал гениколог-эндокринолог) Короче делаю вывод что в моем случае лишний вес был причиной бесплодия. А как на самом деле, фиг знает. Кстати. В бер. Сыном сильный токс но набор веса аж 15 кило. А сейчас бер. Дочкой, токс такой же но набора веса медленный. Похудела в первые 2 месяца на 7 кило. Я до мих пор еще в минусе к добеременному. В запасе еще 3-4 кило. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 [ С углеводами завязала, таблицу ГИ прочитала и кое-как сориентировалась... правда, каши я не люблю, а надо ж гречку и другие медленные некалорийные обязательно? Как раз каши не нужно есть, лучшие гарниры это овощи (кроме картошки, свеклы, моркови, лука). Я гарниры вообще не ем. Обедаю что-то мясное (свинина, говядина, курица, индейка, рыба) + овощи в разных видах. Перекус яйца вареные/орехи/творог жирный Ссылка на это сообщение
K_Vicky 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем привет! Я Вика, 170 и, о ужас, 83. Про метф. Мне его назначили после первого теста гтт, глюкоза в номере, инсулин-нет. Пропила пару месяцев и бросила, на отмене заБ. Потом закончила кормить и наела 4 кг, потом второй раз заБ, после окончания гв наела ещё 5. Гинеколог перед 2 родами сказала, что нужно будет обсудить приём метфа. Вспомнила про него, решила принимать, в итоге цикл сбился на 28 дней (у меня обычно 30-32), потом всё лицо "зацвело". Бросила, более-менее всё установилось. Собираюсь осенью к Э за обследованиями и назначением+спорт. Сейчас с детьми на даче, никуда не попаду. Про растяжки: у меня на бедрах(не очень видно) и весь живот от причинного места до пупка. Даже выше, тк вокруг пупка "солнышко" образовалось. Их видно, даже с загаром. Я забила, честно говоря. Всё равно такое количество не исправить, тк если выводить лазером, потом загорать нельзя. Ношу раздельный купальник на пляже, но как то всем плевать, особенно заграницей. Ну, по крайней мере, сочувствующих взглядов и перешептываний я не замечала. Может они и были, но я не обращала внимание. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Заграницей вообще всем плевать на всех и вся) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 'яблокo' ,меня забыла) я Оля)) я тоже топлю жирок)) и вас читаю) Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Очень приятно,Оль!)) . ..Caty K - Оксана Vesnysha - Маша Zezina olg- Ольга Солнечная - Алёна c-pot - Люда СашкинаРадость - Оля Приятно познакомиться Кого еще не знаем, давайте знакомиться! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 у меня тоже растяжки, на груди, на боках и на руках где бицепс, я стесняюсь очень, но стараюсь бороться с этим комплексом...ну что уже поделаешь)) а по большому счету мне кажется, что всем пофигу) я приехала недавно из геленджика и вообще не заметила взглядов на мне, все заняты собой были про метформин...я не призываю к самостоятельности, а просто констатирую факт, но абсолютно согласна, что все препараты только через врача Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 А кто что использует для ухода за телом? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 'яблокo' , взаимно если я правильно прочитала, то ты Ира?! а тут можно обсуждать рецепты и прочее? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Да, я Ира! Можно все)))))) Что не противоречит правилам БП Общайтесь, девочки, на здоровье!! Изменено 25 июля 2018 пользователем яблокo Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 'яблокo' , я сама делаю скрабы для тела и в детское молочко добавляю таблетки мумие) мне этого хватает Ссылка на это сообщение
CatyK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Vesnysha, ок, но читаю -пишут, что обязательно нужно немного медленных углеводов. Что из этого списка они? Девочки, это не кто-то из вас ко мне в контакт в друзья просится? Ссылка на это сообщение
яблокo 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Аде эти таблетки взять? И просто нанести? И все? Не смывать? Ссылка на это сообщение
CatyK 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 яблокo, в аптеке таблетки мумие продаются. Сама давно хочу купить, но туплююю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт