"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Audrey, 11 клеточек взяли и про диету ничего не сказали Elena8686, Я уже пожалела что пошли туда( Но врач прямо сказала кфс маг бургер, прям налопаться Завтра хочу до аптеки дотопать Нутридринк посмотреть купить Ссылка на это сообщение
FLY1985 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", пейте побольше воды. У меня тоже брали много клеточек, но гипера меня обошла стороной. Не у всех и не всегда она проявляется. Ссылка на это сообщение
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", я НЕ пропустила, у меня ничего не болело Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) FLY1985, Спасибо) Поздравляю Вас с Глебушкой) Моему Глебушке уже 7 лет Феник, Со мной лежала девочка тоже после пункции. У нее и на стимуляции ничего не болело и лед ей не клали( а мне 2 упаковки положили) и она не знает что такое амг и утрожестан)) хотя тоже в протоколе) Изменено 3 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", мне утрожестан дали после пункции, а вот лед ни разу не квалификацию на живот Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Феник, Мне его раньше выдали, ну я еще с первой беременностью знала о нем т.к первая беременность была на клостилбегите. А лед клали т к тяжело пункция прошла(( Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Gdyn, Вот диклофенак у ме6я есть только он мне не подходит. Сразу вызывает жжение(( Мне его при цистите прописывали Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 И я получила свой хгч сегодня ... напомню, 9 дпп - 39, 11 дпп (сегодня) - 115... Был у кого нибудь такой или близкий к этому? Подсаживали 1 пятидневочку. на 11 дпп был 113, на 13 дпп 304. Малявка моя рядом ногами лежит дрыгает. 7 Ссылка на это сообщение
Lena090284 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 на 11 дпп был 113, на 13 дпп 304. Малявка моя рядом ногами лежит дрыгает. Спасибо большое , за пример ! Тоже очень верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Спасибо большое , за пример !������ Тоже очень верю!!! Наконец-то , а то до этого такие ужасы писали про нежизнеспособный эмбрион. Ссылка на это сообщение
leva// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Доброе утро! Чуть дочитала Вас. Порадовалась за положительные результаты, за девочек с мазней держу кулачки @@@. У меня завтра пункция, переживаю, как бы раньше времени не совулировал яичник. Напомню, у меня эко в естественном цикле. 3 Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Доброе утро, девочки) Читаю и переживаю за всех.. Уже так хочется в протокол. После выкидыша сделала узи, нашли кисту. Вроде фоликулярная. Будем убирать, а это время. И еще в заключении написал матка смещена в anteversio-anteflexio. В нете не нашла ничего страшного, но все же. Кто сталкивался с таким? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Доброе утро! Чуть дочитала Вас. Порадовалась за положительные результаты, за девочек с мазней держу кулачки @@@. У меня завтра пункция, переживаю, как бы раньше времени не совулировал яичник. Напомню, у меня эко в естественном цикле. а почему решили в естественном делать? Ссылка на это сообщение
leva// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Gdyn, плохой ответ яичников у меня и качество не очень получается, да и муж против очередной стимуляции. Ссылка на это сообщение
Lena090284 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Наконец-то , а то до этого такие ужасы писали про нежизнеспособный эмбрион. Просто наш мозг всегда помнит плохие примеры и случаи ... я и сейчас считаю что маловато , но скачек произошёл , посмотрим что дальше будет , сама попросилась только в среду на контроль ... далековато однако . А с другой стороны понимаешь , что ничего от тебя не зависит , поэтому буду ждать и верить ! Ссылка на это сообщение
Карэн 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки с выделениями) как ваши дела? У меня без особых изменений. Только уже беспокойство ушло, просто надоело или привыкла к этой коричневой мазне. Транексам пью по 1 таблетки 3 раза в день. Всё время лежу. Муж готовит, прибирает, даже стыдно немного, но не разрешает мне ничего делать когда подскакиваю помочь. Хочу до ТЦ дойти купить себе чего-нибудь..не знаю чего) Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Карэн, купи себе красивое платьюшко)) надо себя обязательно радовать 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Всем доброго дня! Девочки, у меня тоже какое-то странное спокойствие наступило. Муж наворчал,что часто тесты делаю и нервы себе треплю. Тестов в доме больше нет . В понедельник контрольный ХГЧ, ждем и верим Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 У меня опатия, я уже смирилась со всем, муж уговаривает завтра слать хгч, я не хочу, сдам как врач сказал через 2 дня в понедельник. В следующий протокол вступать не буду сразу, отдохну месяцок, себя немного в порядок приведу и голову. Даже не знаю есть ли смысл гистеру делать, имплантация на згт ведь есть, может все дело в эмбрионах и сделать ПГД... не знаю... мыслей много, а думать не хочется.. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Мы с мужем решили,что это наша последняя попытка, если будет удачная, то возможно за третьим когда-нибудь пойдем. А если пролет, то больше мы не будем испытывать судьбу. Очень тяжело морально переносить пролеты, я уже не говорю про замершую и внематочую((. И финансово уже не потянем. Один малыш есть и за это благодарны)). Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, ну не раскисайте вы раньше времени и думайте о хорошем)) 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Elena8686, А никто и не раскисает)), все верят до последнего в своих малышей. Мне вот сегодня так четко приснился мальчик, проснулась с очень хорошим настроением Ссылка на это сообщение
leva// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Екатерина38, у меня та же история, это последняя попытка, поэтому я испытываю большие переживания. Ссылка на это сообщение
Екатерина38 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 leva//, У вас свежий проткол или крио? Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения