Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Lacy2018, Всё будет хорошо! Всё что могли, вы сделали. Надо расслабиться и ждать. А признаки не ищите. Толку от них нет. Я до сих пор ничего не чувствую, только животик растет и грудь))).

• Нравится 2
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Laura_,

ХГЧ каждый день - сильно!)))))

Да, было дело))) это я ещё тесты не прикрепила. У меня тесты с полосками каждый день. Я знала какая яркость при каком хгч)))

Изменено пользователем Laura_

Да, было дело))) это я ещё тесты не прикрепила. У меня тесты с полосками каждый день. Я знала какая яркость при каком хгч)))

А тесты остались фотки?!)))

Lacy2018

Из признаков у меня было ощущение заполненности матки. Словно там что то. Камень или ещё что. Но не пусто. А грудь вообще не изменилась. Вот уж я её мяла и щупала. В день имплантации было сильное эротическое желание. Видимо кровь прилила. А на 2 и 3 дпп было стойкое ощущение пролёта. Прям расплакалась. Мужу говорю - чувствую что ничего там нет. Вот и побежала с 3дпп хгч сдавать. И на 3дпп хгч был 2,9 вроде.

А тесты остались фотки?!)))

да. Только я не умею сюда подгружать

Могу на почту отправить. )

• Нравится 2

[email protected]

Ощущение полной матки есть, у меня всегда живот в этом месте впалый, а сейчас надутый и покалывает переодически то слева то справа

Ну вот как не искать признаков если они уже есть на 2 день не считая дня переноса, не знаю может у меня паранойя но явно с организмом происходит что то не то

Lacy2018, не зацикливайся на признаках... просто отключай голову и жди... у меня и колола, и чувство тяжести было, и крестец болел, и тошнило, и грудь росла на пару с температурой- а в итоге ничего.... просто увеличенные яичники отдавали по животу+ гормоны.. а у девочек, у которых не было признаков в итоге все положительно... ну хочешь так- тестиками балуйся, только будешь ли морально к этому готова...

@@@@@@ на трехзначный хгч тебе)))

• Нравится 3

Девочки привет! В воскресенье была последняя таблетка Норколута.

Монстры не пришли пока((( это нормально?

Обычно после отмены ОК месячные приходят через 3-5 дней. Ждите. У меня через три дня всегда приходили. Значит завтра)).
  • Нравится 1

Вот и пришёл мой анализ хгч 1.80 . Так что, прощаюсь с вами не надолго.

Поедем отдохнём на море, а осенью вернёмся за моей единственной снежиночкой.

Девочки, желаю всем только положительных результатов!

Ve$nushka,  очень жаль((

Отдохни, расслабься и осенью с новыми силами за свой снежиночкой.

Удачи тебе забеременительной!!!

Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки?

Тихонечко поздравляю, пусть малыш крепко крепко сидит у мамы в животике))

• Нравится 2

Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться

Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки?

Тихонько поздравляю!!! Вот видите как малыш к вам прикрепился сильно!!! Еще один пример что тестам верить нельзя. Выдадут конечно.

Девочки, кому-нибудь назначали перед переносом капельницы с препаратом Лаенн**ек? Мне Ре посоветовала, для моей проблемы с эндометрием, сейчас делаю физиопроцедуры и пиявки, вот думаю согласиться на эти капельницы. Хочется максимально подстраховаться, снежинка последняя, дальше снова свежие протоколы только..

Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться

Я наоборот похудела, так как сдерживаю себя, знаю что от прогестерона может аппетит повышаться, а сейчас сижу хомячу сало с черным хлебом, ну очень захотелось ))

У меня +3 кг, это все гормоны (((

Я перед протоколом тоже пила. Последняя таблетка была во вторник, М начались в субботу. Получается у меня на 4 день пошли.
  • Нравится 1

У меня за два протокола +6 кг. Вот сейчас сижу на овощах-фруктах и кефире, пытаюсь сбросить.

Anyuta.guseva., тихонько, чтобы не спугнуть, поздравляю! Ваш малыш - настоящий боец, пусть дальше все хорошо: Вам спокойствия, пузожителю расти и развиваться!

Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 1

Вот и пришёл мой анализ хгч 1.80 . Так что, прощаюсь с вами не надолго.

Поедем отдохнём на море, а осенью вернёмся за моей единственной снежиночкой.

Девочки, желаю всем только положительных результатов!

как жалко. Отдыхайте, набирайтесь сил и снова вперед. Хорошо, что снежиночка есть, у меня на крио ничего не остается никогда и для меня пролет это нечто совсем выбивающее меня из колеи. Крио обязательно получится. Изменено пользователем Cvetocheks

Anyuta.guseva., отличный хгч, все по нормам) а вот и верь этим тестам)))

Я кстати наоборот похудела, видимо из-за обильного питья, только живот надутый и больше на 10 см стал, но у меня гипера

julija21,  здорово, как приятно видеть хороший хгч)))

А на узи когда?

Я завтра еду официально в клинику сдаватт хгч на 14 день, Ре так назначила, вот думаю признаться ей что я и на 10 и 12 дпп сдавала цже)))

• Нравится 2

Девочки с положительным ХГЧ, тихонечко вас поздравляю, желаю только хороших новостей, как же хочется тоже пополнить ряды беременяшек.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...