Myosotis:) 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Lacy2018, Всё будет хорошо! Всё что могли, вы сделали. Надо расслабиться и ждать. А признаки не ищите. Толку от них нет. Я до сих пор ничего не чувствую, только животик растет и грудь))). 2 Ссылка на это сообщение
Laura_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Laura_, ХГЧ каждый день - сильно!))))) Да, было дело))) это я ещё тесты не прикрепила. У меня тесты с полосками каждый день. Я знала какая яркость при каком хгч))) Изменено 18 июля 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
Lacy2018 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Да, было дело))) это я ещё тесты не прикрепила. У меня тесты с полосками каждый день. Я знала какая яркость при каком хгч))) А тесты остались фотки?!))) Ссылка на это сообщение
Laura_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Lacy2018, Из признаков у меня было ощущение заполненности матки. Словно там что то. Камень или ещё что. Но не пусто. А грудь вообще не изменилась. Вот уж я её мяла и щупала. В день имплантации было сильное эротическое желание. Видимо кровь прилила. А на 2 и 3 дпп было стойкое ощущение пролёта. Прям расплакалась. Мужу говорю - чувствую что ничего там нет. Вот и побежала с 3дпп хгч сдавать. И на 3дпп хгч был 2,9 вроде. А тесты остались фотки?!))) да. Только я не умею сюда подгружать Могу на почту отправить. ) 2 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 [email protected] Ощущение полной матки есть, у меня всегда живот в этом месте впалый, а сейчас надутый и покалывает переодически то слева то справа Ну вот как не искать признаков если они уже есть на 2 день не считая дня переноса, не знаю может у меня паранойя но явно с организмом происходит что то не то Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Lacy2018, не зацикливайся на признаках... просто отключай голову и жди... у меня и колола, и чувство тяжести было, и крестец болел, и тошнило, и грудь росла на пару с температурой- а в итоге ничего.... просто увеличенные яичники отдавали по животу+ гормоны.. а у девочек, у которых не было признаков в итоге все положительно... ну хочешь так- тестиками балуйся, только будешь ли морально к этому готова... @@@@@@ на трехзначный хгч тебе))) 3 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки привет! В воскресенье была последняя таблетка Норколута. Монстры не пришли пока((( это нормально? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки привет! В воскресенье была последняя таблетка Норколута. Монстры не пришли пока((( это нормально? Обычно после отмены ОК месячные приходят через 3-5 дней. Ждите. У меня через три дня всегда приходили. Значит завтра)). 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Вот и пришёл мой анализ хгч 1.80 . Так что, прощаюсь с вами не надолго. Поедем отдохнём на море, а осенью вернёмся за моей единственной снежиночкой. Девочки, желаю всем только положительных результатов! Ссылка на это сообщение
julija21 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ve$nushka, очень жаль(( Отдохни, расслабься и осенью с новыми силами за свой снежиночкой. Удачи тебе забеременительной!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyuta.guseva. 18 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2018 Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки? 21 Ссылка на это сообщение
Lacy2018 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки? Тихонечко поздравляю, пусть малыш крепко крепко сидит у мамы в животике)) 2 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Myosotis:), Жду) начнется мой протокол долгожданный) Ссылка на это сообщение
Lacy2018 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться Ссылка на это сообщение
Kristya1605 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки? Тихонько поздравляю!!! Вот видите как малыш к вам прикрепился сильно!!! Еще один пример что тестам верить нельзя. Выдадут конечно. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, кому-нибудь назначали перед переносом капельницы с препаратом Лаенн**ек? Мне Ре посоветовала, для моей проблемы с эндометрием, сейчас делаю физиопроцедуры и пиявки, вот думаю согласиться на эти капельницы. Хочется максимально подстраховаться, снежинка последняя, дальше снова свежие протоколы только.. Ссылка на это сообщение
Kristya1605 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться Я наоборот похудела, так как сдерживаю себя, знаю что от прогестерона может аппетит повышаться, а сейчас сижу хомячу сало с черным хлебом, ну очень захотелось )) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться У меня +3 кг, это все гормоны ((( Ссылка на это сообщение
Феник 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Lacy2018, Неа, мой стоит на месте пока Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки привет! В воскресенье была последняя таблетка Норколута. Монстры не пришли пока((( это нормально? Я перед протоколом тоже пила. Последняя таблетка была во вторник, М начались в субботу. Получается у меня на 4 день пошли. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение julija21 18 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2018 Anyuta.guseva., круто)! Малышек молодец у тебя) Я тоже сдала сегодня ХГЧ 12 дпп - 622. Теперь буду ждать УЗИ через две недели, это для меня самое волнительное. 10 Ссылка на это сообщение
картошка// 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться У меня за два протокола +6 кг. Вот сейчас сижу на овощах-фруктах и кефире, пытаюсь сбросить. Anyuta.guseva., тихонько, чтобы не спугнуть, поздравляю! Ваш малыш - настоящий боец, пусть дальше все хорошо: Вам спокойствия, пузожителю расти и развиваться! Изменено 18 июля 2018 пользователем картошка// 1 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) Вот и пришёл мой анализ хгч 1.80 . Так что, прощаюсь с вами не надолго. Поедем отдохнём на море, а осенью вернёмся за моей единственной снежиночкой. Девочки, желаю всем только положительных результатов! как жалко. Отдыхайте, набирайтесь сил и снова вперед. Хорошо, что снежиночка есть, у меня на крио ничего не остается никогда и для меня пролет это нечто совсем выбивающее меня из колеи. Крио обязательно получится. Изменено 18 июля 2018 пользователем Cvetocheks Ссылка на это сообщение
Anettik 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Anyuta.guseva., отличный хгч, все по нормам) а вот и верь этим тестам))) Я кстати наоборот похудела, видимо из-за обильного питья, только живот надутый и больше на 10 см стал, но у меня гипера julija21, здорово, как приятно видеть хороший хгч))) А на узи когда? Я завтра еду официально в клинику сдаватт хгч на 14 день, Ре так назначила, вот думаю признаться ей что я и на 10 и 12 дпп сдавала цже))) 2 Ссылка на это сообщение
Cvetocheks 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки с положительным ХГЧ, тихонечко вас поздравляю, желаю только хороших новостей, как же хочется тоже пополнить ряды беременяшек. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения