Популярное сообщение Yulia-lia 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Девочки, получила хгч, 7дпп 58. Прог и эстрадиол снизились немного((( 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lena090284 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 И я получила свой хгч сегодня ... напомню, 9 дпп - 39, 11 дпп (сегодня) - 115... Был у кого нибудь такой или близкий к этому? Подсаживали 1 пятидневочку. 13 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Yulia-lia, утра, тихонько поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 k@tik_18, да, точно! На меня как на дуру все смотрели, когда я с беременностью в 5 недель и 5 дней приехала в стационар на сохранение... На таких сроках редко сохраняют... Практически всегда предлагают чистку. Мне повезло, лежала, так сказать, по блату... Что-то страсти какие-то. Вы про какой город пишете? Я из Москвы. Всё разы, что лежала, всех пытаются сохранить. Со мной в палате лежала девочка со сроком в 4 недельки. Я сама попадала на 25 и 27дпп. Ни о какой чистке и речи не было. Всегда делали УЗИ. В случае с девочкой 4 недельки было только плодное яйцо видно. Смотрели динамику серез 5 дней снова на УЗИ. В моем тоже эмбриончик и сб уже увидели впервые в больнице. До этого было на руках узи только с плодным яйцом. 1 Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Может и я девочки в вашу волну попаду, надеюсь 5 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 И я получила свой хгч сегодня ... напомню, 9 дпп - 39, 11 дпп (сегодня) - 115... Был у кого нибудь такой или близкий к этому? Подсаживали 1 пятидневочку. У меня на 9дпп 132.9 Ссылка на это сообщение
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Lena090284, Yulia-lia, девочки, тихонечко поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 И не забывай,что пятидневочки (бластоцисты) прикрепляются а течении 3 дней!!! А при естественном сценарии 40 часов. Поэтому,без паники!!!! Ссылка на это сообщение
Chloe// 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, поздравляю всех у кого хгч положительный! Рожайте деточек ) У кого не положительный, пожалуйста, не отчаивайтесь! Целую, обнимаю всех! Только здесь нас поймут и примут без косых взглядов. Удачи всем и здоровья! И детки чтобы рождались у всех, кто ждет и верит! 7 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Kristya1605, Поздравляю))) @@@ желаю малышам хорошо расти и радовать мамочку на узи @@@@@ Девочки а мне очень плохо((( живот страшно болит В первый день после пункции всегда так? Ссылка на это сообщение
Феник 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", у меня было боли, только живот надувался, но обильное питье помогало 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", пей больше воды, только не за раз пол литра, а просто постоянно по чуть чуть Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Феник, Да он надутый( и видимо кишки тоже давят на яичники( болит ужасно Врач сказала можно любые обезболивающие (( Все дни болел до переноса? "Sweet Kiss", пей больше воды, только не за раз пол литра, а просто постоянно по чуть чуть Спасибо) лайки закончились Изменено 3 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Lena090284, ну вот растёт же и очень даже не плохо, а вы не верили)) "Sweet Kiss", я нурофен пила, много волы и белковые коктейли Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Elena8686, Мне сказали после пункции идти в ресторан и налопаться чего хочу((( и пить вино сегодня Я не пью вообще поэтому вино отпадает Но налопаться в кфс сходили((( Про диету ничего не сказали вооооообще Ссылка на это сообщение
Laura_ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", мне в этот раз ничего не говорили. Но я по прошлому опыту знала. Больше пила и сразу легче было. Как только забывала пить - опять надувался живот и яичники болели. К переносу должно пройти. При условии соблюдения диеты. Почитайте в интернете много написано. Ссылка на это сообщение
Dina89 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 И я получила свой хгч сегодня ... напомню, 9 дпп - 39, 11 дпп (сегодня) - 115... Был у кого нибудь такой или близкий к этому? Подсаживали 1 пятидневочку. У меня тоже 1 пятидневочка, 12дпп хгч 157 был, а на 16 дпп 962 стал Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Laura_, Спасибо) Понятно, девочки все таки нужно соблюдать диету . Сейчас еще тошнота жуткая, кушать вообще не хочется, буду пить)) Изменено 3 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
k@tik_18 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Что-то страсти какие-то. Вы про какой город пишете? Я из Москвы. Всё разы, что лежала, всех пытаются сохранить. Со мной в палате лежала девочка со сроком в 4 недельки. Я сама попадала на 25 и 27дпп. Ни о какой чистке и речи не было. Всегда делали УЗИ. В случае с девочкой 4 недельки было только плодное яйцо видно. Смотрели динамику серез 5 дней снова на УЗИ. В моем тоже эмбриончик и сб уже увидели впервые в больнице. До этого было на руках узи только с плодным яйцом. Вам повезло, в регионах считается, что до 12 недель не беременность и идёт естественный отбор. Правда в помощи не отказывают и силком на чистку не тащат, уже хорошо. Всегда можно все три раза перепроверить и решить что делать. Хотя лично знаю случай, когда при ЕБ на 8й неделе скорая отказалась забирать в больницу при кровотечение. Видимо как повезёт... Изменено 3 августа 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Kristya1605, Поздравляю))) @@@ желаю малышам хорошо расти и радовать мамочку на узи @@@@@ Девочки а мне очень плохо((( живот страшно болит В первый день после пункции всегда так? У меня первых двое суток дико болел. Я,извиняюсь,почти раком до туалета доходила. Но не принимала никаких обезболивающих. Для себя просто решила не засорять организм ещё одной химией. А на третий день вообще,как и не было ничего. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Darisha2412, Вот у меня сейчас такое же состояние( Ссылка на это сообщение
Gdyn 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) "Sweet Kiss", Если есть вставь диклофенак. Если нет и не хочешь обезболивающее то терпи. Я СГЯ через 4 дня словила, тоже после пункции думала как все отлично прошло) Поэтому как девочки тебе советуют пей больше воды и белок обязательно! Мне муж вообще притащил протеиновые коктейли которые во всех спорт клубах продаются, там чистый белок. Если не помогает и чувствуешь распирает живот, отдышка-трудно дышать, не можешь нагнуться, то лучше сразу иди прокапай Волювен, оооочень быстро помогает, три штуки я капала, но уже после первой хоть дышать начала нормально! Ну и поздравляю, держим кулачки за твоих малышей, чтоб росли и развивались Изменено 3 августа 2018 пользователем Gdyn 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", обязательно белковую диету держите и много воды или морса несладкого. Вообще любые углеводы творят ужас в животе после пункции, поэтому я даже крупы никакие не ела и ничего, что способствует вздутию - никаких фруктов и овощей. У вас много клеток взяли? У меня добыли 26 яйцеклеток, в первые несколько дней думала помру, но обошлось. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 "Sweet Kiss", в смысле налопаться?) Я прям в шоке... тебе вообще сейчас ничего нельзя раздражающие кишечник... я ела яйца, сыр, творог, и куриный бульон с грудкой, а ты кфс... забудь про это до переноса точно... Gdyn, я тоже пила протеиновый коктейль и он прям творил чудеса)) сутки попила и потом прям легче стало.. так им и спаслась)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения