Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, Удачи тебе и хорошего результата! Тесты все же зло...я чёт решила эви и подобные не делать больше. Рассматривать полоски, сравнивать с прошлым результатом... Переживать, если не поярчал - это уже на параною похоже. Плюс есть на клеар блю и хорошо. Всем привет! Девочки голова со вчерашнего вечера болит(((думала посплю и пройдёт, но нет ноет и ноет. Пластыри от головной боли никто не пробовал? Ссылка на это сообщение
Lacy2018 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, Удачи тебе и хорошего результата! Тесты все же зло...я чёт решила эви и подобные не делать больше. Рассматривать полоски, сравнивать с прошлым результатом... Переживать, если не поярчал - это уже на параною похоже. Плюс есть на клеар блю и хорошо. Всем привет! Девочки голова со вчерашнего вечера болит(((думала посплю и пройдёт, но нет ноет и ноет. Пластыри от головной боли никто не пробовал? Я думаю это от гормонов болит у меня тоже болела потерпела и сама прошла 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Доброе утро девочки, сделала и се го дня утром тесты Эвитест из голубой коробки На одном очень бледная вторая На втором еле видная Клиарблю изи показал уверенный + Еду на хгч, поддержите за меня кулачки девочки пожалуйста.. :Ждем только положительного результата Ссылка на это сообщение
Карэн 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Lacy2018, у меня самопроизвольный выкидыш был на 16 дпп, никаких предвесников не было. В тот день даже вся мазня прекратилась, даже прокладку не стала брать, только едедневку. После обеда на работе просто прорвало, через час я была уже дома и наблюдала выход своих эмбрионов, остановить это не могла никак, думаю врачи тоже ничего не сделали бы. Вот у меня такой вопрос, во вторник у меня будет врачебная комиссия в жк, сказали взять пеленку. Неужели они собираются там ползать? Что они хотят там увидеть? 100% решила отказаться от всяких вмешательст в моё «пространство»))) Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Мы с утра всей семьей съездили в церковь,еще раз попросили Матронушку, на обратном пути так хотелось тест купить, но удержалась))). Завтра с утра сдам ХГЧ и к вечеру все будет известно 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, держу кулачища @@@@@@ Какой дпп? Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, на своем опыте скажу, не давайте лишний раз туда лазить врачам, особенно в ЖК. И УЗИ без повода не делайте. Я с первым малышом когда ложилась в патологию, мне так налазили в первый день,что кровотечение открылось, чуть на месяц раньше не родился наш сыночек. Неделю на капельницах потом лежала. Берегите своих крошек 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, трёхзначного хгч тебе@@@@@ Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Карэн, А что такое врачебная комиссия в жк? Что они хотят? Ссылка на это сообщение
Elena8686 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Карэн, отказывайся от осмотров, это твоё право! Нечего там лазить! Ссылка на это сообщение
Екатерина38 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Карэн, А что такое врачебная комиссия в жк? Что они хотят? Меня тоже заинтересовал этот вопрос, для чего она? 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я сама не поняла зачем. Видимо из-за длительного больничного. Гиня ничего толком не объяснила. И я сначала не поняла что такое вк, она просто на бумажке написала во вторник к 13.00 на вк. Я только потом сообразила что это врачебная комиссия Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Карэн, Разве ж у тебя долгий больничный? Ещё же и 2 недель нет или во вторник будет как раз? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Nataliefruitcake, да, к хорошему толковому гематологу. С мутациями , анализами афс. Он и должен везти вас в протоколах параллельно. А с данными по эндометрия к Ре, или проконсультироваться с хирургом-гинекологом. Я бы на вашем месте с учетом пролетов с эмбрионами пгд и поседением ре проконсультировалась у других 1-2 Ре. Ссылка на это сообщение
Карэн 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, во вторник 13й день будет. Не сильна в этой теме, просто предположила. На комиссии будут решать продлевать больничный или нет. Хочу продлить если в понедельник хгч будет положительный. В жк пока не говорила что хгч сдавала. Сказала что хгч назначен на субботу или понедельник. Хотя в выписке написано на субботу) Гиня спешила в отпуск и видимо не посмотрела. Но от осмотра буду отказываться независимо от результата хгч Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Посмотрите ещё допплер матки и нижних конечностей. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, держу кулачища @@@@@@ Какой дпп? Привет, ты еще разные сдавала? Ссылка на это сообщение
Карэн 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, нет пока, завтра сдаю. Сегодня может тест сделаю, если куплю. Страшно теперь и анализ сдавать и тест делать. Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Всем доброе утро! Давно не заходила сюда... Девочки, подскажите пожалуйста кто пьёт или колет нош-пу при тонусе дома? Или чем спасаетесь? Сегодня проснулась-живот каменный, тянет ( Выделения продолжаются уже больше недели, но не много по утрам с утрожестаном ( бежевого цвета) Была гематома, она может так долго выходить? Может кто то сталкивался с таким? Поделитесь пожалуйста.Спасибо. Ссылка на это сообщение
Nataliefruitcake 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 NatiDiSpir, Да, я буду менять врача. Хотя мне она вначале очень нравилась. Это уже вторая врач. Первая была доктор наук и все такое, и тоже пролет иПГД. Та мне кровь вообще не мониторила. Эта назначала доплер, узнали что кровоток одной вены в матке не очень, кололи актовегин, трентал, ситуацию откорректировали, кровоток стал хорошим. Но вы меня натолкнули на мысль, что надо искать гематолога и наблюдаться параллельно. Спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Всем доброе утро! Давно не заходила сюда... Девочки, подскажите пожалуйста кто пьёт или колет нош-пу при тонусе дома? Или чем спасаетесь? Сегодня проснулась-живот каменный, тянет ( Выделения продолжаются уже больше недели, но не много по утрам с утрожестаном ( бежевого цвета) Была гематома, она может так долго выходить? Может кто то сталкивался с таким? Поделитесь пожалуйста.Спасибо. Но шпа снимает спазм, но не тонус. Тонус хорошо снимает магний Б6, у меня был форте, всего 2-3 таблетки в сутки и намного легче, но его принимать нужно курсом, хотя я облегчение испытала в первый день приёма к вечеру. Экстренно снимают свечи папаверин. Гематома выходила около 3 недель, под конец была два маленьких сгустка. Главное не паниковать и в этом случае ничего тяжёлого не поднимать, не нервничать,такой полупостельный режим. Для себя я ещё на УЗИ ходила часто ( примерно каждые 10 дней) пока мне не сказали что гематома вышла. Не самое полезное занятие, но нервы дороже, важно только найти хорошего врача который будет делать все аккуратно. Изменено 5 августа 2018 пользователем k@tik_18 1 Ссылка на это сообщение
Лерхен 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки и у меня похоже другая проблема вылезает мой хронический цистит...утром писаю с трудом, до этого частые мочеиспускания были и белок в моче конечно про белок может и утрик туда попал короче не знаю((( кошмар за кошмаром (((( Попробуйте ношпу, можно папаверин, чтобы снять спазм и чтобы моча хорошо отходила. Много воды, если не мажет, то хорошо бы клюквенный, брусничный морс (непокупной и не сладкий). Можно попить канефрон, цистон. Если совсем уж невмоготу, мне уролог разрешила монурал или амоксиклав как более безопасные на раннем сроке. Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) 5.83 МЕ/л Изменено 5 августа 2018 пользователем //Беремняшка// Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 9 дпп сдавала в другой лабе 5 дпп 23 мЕд/мл с кодом хгч 9 дпп 5.83 МЕ/л без уколов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения