"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки у меня вопрос: могут ли перепутать баночки( с материалом мужа) в клинике? Если на одном столе несколько баночек просто стоят на бумажках Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки у меня вопрос: могут ли перепутать баночки( с материалом мужа) в клинике? Если на одном столе несколько баночек просто стоят на бумажках Нет конечно))) это уголовка, поэтому следят строго) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Gdyn, Да, это юридически наказуемо. Но как они оставляют чужой материал без присмотра? Несколько баночек на одном общем столе Gdyn, Вдруг какой нибудь псих поменяет( Изменено 5 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Gdyn, Да, это юридически наказуемо. Но как они оставляют чужой материал без присмотра? Несколько баночек на одном общем столе Gdyn, Вдруг какой нибудь псих поменяет( Ну баночки все же с фамилиями или со штрих кодами Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Gdyn, Муж открыл сам баночку( новую из упаковки) И просто поставил ее сверху на бумажку с фио. Я к тому что ее также легко можно было поставить на другую бумажку((((((( Опять я вся на нервах Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", Ну зачем кому то ставить баночку на чужое ФИО? Мне кажется все заинтересованы именно в том, чтобы все было чётко и наоборот не перепутать. Все ведь хотят именно своих деток))) Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Если гематома вышла, то несколько дней выделения слабовыраженные могут ещё быть, это то что скопилось в полости, утражестан все это просто вымывает, уж извините за физиологические детали) Но если честно то узи в больнице я не очень доверяю, может лучше их перепроверить? В платной я тоже наблюдаюсь, делаю УЗИ и консультации. Но как правило надо с платными заключи ть контракт. Да и анализы они требуют делать только у них. Я последнее УЗИ делала в платной и врач знала о моих выделениях. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, Да это муж напугал меня...он говорит вдруг кто то поругался с женой и решил отомстить(( Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Чёт мне страшно анализ ждать сегодня. Ночью меня потом пробивало... Сон Приснился, что что-то не так у нас и я в боль це жду свою Ре, а она приходит и говорит, что по УЗИ все ок и будет девочка. 4 Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 В платной я тоже наблюдаюсь, делаю УЗИ и консультации. Но как правило надо с платными заключи ть контракт. Да и анализы они требуют делать только у них. Я последнее УЗИ делала в платной и врач знала о моих выделениях. Да, ещё один нюанс из-за которого я в жк, больничный! В платной клинике мне дали его всего на три дня, а в жк, врач мне его продлевает с самого переноса. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, Хгч 08.08 пойдете сдавать? Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", Меня лучше на ты) пойду, это обязательно сдать в клинике, так как входит в программу и они считают только этот анализ. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, Удачи тебе огромной) у меня должна быть подсадка в этот день)) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Lacy2018, Я бы так категорична не была..В ЖК тоже есть хорошие врачи, просто найти бы своего. Платно кстати тоже нет гарантии.. Поэтому в этом вопросе всегда будет 50/50 Имхо 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Согласна. А также большинство бесплатных вечером идут на работу в платную клинику. Ссылка на это сообщение
Любящая мир 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Да я тоже так думаю не ходите девочки в бесплатные ЖК(((( бесплатная медицина ужасна((( Сейчас есть платные клиники которые работают по ОМС посмотрите списки учреждений ну не везде в ЖК все так плохо. Я в ЖК при перенатальном, так моя гинеколог фору даст многим репродуктологам даст. Умница просто. Все помнит, все узкопрофильные назначения по согласованию с соответствующим специалистом и после сдачи анализа. Мне думается она просто любит свою работу. Очень позитивная. 2 Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 ну не везде в ЖК все так плохо. Я в ЖК при перенатальном, так моя гинеколог фору даст многим репродуктологам даст. Умница просто. Все помнит, все узкопрофильные назначения по согласованию с соответствующим специалистом и после сдачи анализа. Мне думается она просто любит свою работу. Очень позитивная. Вот найти б такую))))), но Москва большая, а на хорошего врача наверное попасть дело везения. Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Срок 9 недель. Врач ничего не сказала. В жк только мазки взяла и лежать сказала, а назначения все оставила те же. У меня фраксипарин 0,3-1 р/д; Утрожестан 200- 2 р/д; Фемибион 1- 1р/д; Йдомарин 100мг.-1р/д; Магний диаспорал-1 пак. В день. Сегодня боли сильные, на приём только во вторник. С репродуктологом мы попрощались. В клинике где ЭКО делала они не ведут после 5 недель. Теперь вся надежда на врача в жк. А на какой ДПП делали УЗИ? Что показало? Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А на какой ДПП делали УЗИ? Что показало? По дням я уже и не знаю... сейчас 9я неделя, УЗИ делала вначале 9 недели. Во вторник делала. Было 9 нед и 1 день. Все по УЗИ было хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 По дням я уже и не знаю... сейчас 9я неделя, УЗИ делала вначале 9 недели. Во вторник делала. Было 9 нед и 1 день. Все по УЗИ было хорошо) А до 9й недели не делали? Извиняюсь за назойливость, просто у меня в 6.2 недели только пя увидели. Волнуюсь я очень ( Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А до 9й недели не делали? Извиняюсь за назойливость, просто у меня в 6.2 недели только пя увидели. Волнуюсь я очень ( Нормально всё, обычно только пя и видят ) У меня в жк тоже хорошая г. Позитивная, смотрит ооочень аккуратно. Я чувствитульная очень. А ее прям почти не чувствую. У меня правда особо проблем не было. Ходила вес и давление меряла. Она кстати до 12 недель рекомендует только фольку, все витамины после 12. Да и по фольке прям сильно доказанной практике нет. Если женщина здорова, то ей ничего из этого и не нужно. И дюф после анализов только назначает, не на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Нормально всё, обычно только пя и видят ) У меня в жк тоже хорошая г. Позитивная, смотрит ооочень аккуратно. Я чувствитульная очень. А ее прям почти не чувствую. У меня правда особо проблем не было. Ходила вес и давление меряла. Она кстати до 12 недель рекомендует только фольку, все витамины после 12. Да и по фольке прям сильно доказанной практике нет. Если женщина здорова, то ей ничего из этого и не нужно. И дюф после анализов только назначает, не на всякий случай. Спасибо,)) Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А до 9й недели не делали? Извиняюсь за назойливость, просто у меня в 6.2 недели только пя увидели. Волнуюсь я очень ( Делала конечно, и гематома была с тонусом и в больнице лежала. У меня на 5 недели сердечко слушали. Я УЗИ с момента получения положительного хочу каждую неделю делала. Делала конечно, и гематома была с тонусом и в больнице лежала. У меня на 5 недели сердечко слушали. Я УЗИ с момента получения положительного хочу каждую неделю делала. Хгч. У вас тоже все увидят) у нас всех разные организмы и индивидуальны Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Делала конечно, и гематома была с тонусом и в больнице лежала. У меня на 5 недели сердечко слушали. Я УЗИ с момента получения положительного хочу каждую неделю делала. Хгч. У вас тоже все увидят) у нас всех разные организмы и индивидуальны На 5й акушерской? Ссылка на это сообщение
sandra25 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Darisha2412, У меня в 6,3 недели уже сердечко видели.Доплер не включали так как на этом сроке было еще нельзя.вредно для малыша 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения