NatiDiSpir 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Нормально всё, обычно только пя и видят ) У меня в жк тоже хорошая г. Позитивная, смотрит ооочень аккуратно. Я чувствитульная очень. А ее прям почти не чувствую. У меня правда особо проблем не было. Ходила вес и давление меряла. Она кстати до 12 недель рекомендует только фольку, все витамины после 12. Да и по фольке прям сильно доказанной практике нет. Если женщина здорова, то ей ничего из этого и не нужно. И дюф после анализов только назначает, не на всякий случай. по поводу фолиевой поспорила бы с вашей Г! Доказано давно, что недостаток фолиевой ведёт к тяжёлым патологиям развития плода или гибель плода из-за неправильного развития нервной трубки! Какие ей «сильные» доказательства нужны? У нас на сайте из старожил Надин потеряла дочку на 11 недели и моя подруга на 9-10 недели из-за неправильного развития нервной трубке плода в связи с генетической неусвоемостью фолиевой кислоты матерью (есть такое исследование по генмутацтям, о которых мы тут пишем). У меня по анализу на мутации не усвояемость фолиевой в итоге е до 15 недель пила метофоллин и ангиовит в общей количестве 18 мг. 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, делала УЗИ на 5 недель 5 дней - сердечко не слышно у эмбриончика, может у кого-нибудь тоже так было? Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 НастенькаМалышки, рано еще, сходите через 1-2 недели 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) следующее УЗИ на 14 августа назначили Изменено 5 августа 2018 пользователем НастенькаМалышки Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 НастенькаМалышки, вот и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulia-lia 5 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2018 Пришли, девочки, результаты. Хгч 175, прог сейчас уменьшили масляный и тут же в крови видно (( эстрадиол подрос. Уффф, теперь контрольный в клинике в среду. 15 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Laura_, 9дпп.на 7дпп был 58. Пришел анализ, я не туда посмотрела и показалось что результат опять 58, меня как током пронзило. Потом разобралась, что он 2 результата указывает - прошлый и сегодняшний. Изменено 5 августа 2018 пользователем Yulia-lia 4 Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 по поводу фолиевой поспорила бы с вашей Г! Доказано давно, что недостаток фолиевой ведёт к тяжёлым патологиям развития плода или гибель плода из-за неправильного развития нервной трубки! Какие ей «сильные» доказательства нужны? У нас на сайте из старожил Надин потеряла дочку на 11 недели и моя подруга на 9-10 недели из-за неправильного развития нервной трубке плода в связи с генетической неусвоемостью фолиевой кислоты матерью (есть такое исследование по генмутацтям, о которых мы тут пишем). У меня по анализу на мутации не усвояемость фолиевой в итоге е до 15 недель пила метофоллин и ангиовит в общей количестве 18 мг. Ну так у здоровой женщины фолиевой кислоты хватает. А на недостаточность надо анализы сдавать. Её посыл в том, что здоровой женщине "на всякий случай" лучше ничего не принимать. И я в принципе согласна. Ссылка на это сообщение
vika211283 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 На 5й акушерской? Да, делала УЗИ 5 недель и 1 день, был только пя с желточным мешечком, а на УЗИ в 5 недель и 5 дней, уже увидели и эмбрион и сб+ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 vika211283, недели Вы имеете ввиду эмбриональные или акушерские? Если акушерские, то рано как-то... 1 Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, Очень хорошая полосочка Ссылка на это сообщение
\\Любушка\\ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) //Беремняшка//, Очень хорошая полосочка утром хгч был 5,38 ме\л только это не в инвитро а в другой дурной лабе, только там у нас 2 часа делают , завтра в инвитро сдам Изменено 5 августа 2018 пользователем //Беремняшка// 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 NatiDiSpir, Я,конечно, не спорю, что фолиевая кислота нужна. Только вот наши мамы вынашивали и рожали без нее 1 Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, @@@@@@@@ только на хороший результат Kinder Pingvi, да, но тогда была другая экология, другие продукты и т.п. Я бы не стала равнять тогда и сейчас Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Феник, Думаю, что из продуктов много фолиевой вы не возьмете в любом случае, несмотря на экологию. Просто сейчас вообще общий фон нарушен. Zlatenika, Много фолиевой кислоты вы не возьмете из продуктов. Ее назначают всем . Просто в разных дозировках. Все мои знакомые ,кто без проблем беременел и вынашивал пили по 1-2 таблетки в день все равно. Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Kinder Pingvi, вот поэтому и догоняемся витаминами((( у меня мама все переживает, что если нам с сестрой еще достались нормальные продукты, то вот нашему младшему брату и ее внукам уже нет( Изменено 5 августа 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Феник, Догоняться то догоняемся, но у меня ощущение , что проблем от этого не становится меньше))) 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки((( мне Ре написала что сегодня в инкубатор не полезут( результат завтра, это норма? Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки у меня вопрос: могут ли перепутать баночки( с материалом мужа) в клинике? Если на одном столе несколько баночек просто стоят на бумажках У нас в клинике на счет этого все очень строго: на баночку при муже приклеели бумажку с его и моими данными и номером моей карты, предварительно проверили его паспорт, у меня тоже перед пункцией паспорт проверили. Мне вообще необычны те вещи, которые ты пишешь: заранее все препараты выдали, биоматериал как обычную мочу сдаете. Я делала эко и в платной и в бесплатной клиниках, мне выдавали препараты поэтапно и все подробно объясняли как делать. В платной вообще стараются все уколы в больнице делать, чтобы быть уверенными , что лекарства правильно хранятся и не портятся. Если приходится забирать, то выдают под залог термосумку с термометром. 2 Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Kinder Pingvi, К сожалению это так( Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 leva//, Никаких термосумок. Все выдали сразу одним скопом. Да, обычная баночка для мочи. Кабинет где никого нет ( ни камер даже), и на столе чужой материал в такой же баночке просто на бумажке стоит((( leva//, Это в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", у тебя сегодня 2 день после пункции? У меня на следующий день после ТВП позвонили и сообщили, что и как, потом на 3 и уже на 5 я пришла на перенос и мне все сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения