Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Janettik,  у меня УЗИ назначено на 1 августа, это будет 26 дпп, думаю все уже будет видно и слышно)

Признавайся, а что сдесь такого...в моей клинике никто не запрещает сдавать когда хочешь, главное на контрольный анализ прийти к ним.

• Нравится 2
  • Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anyuta.guseva.julija21

Девочки, очень рада за вас! Растите, пусть все будет хорошо!

Спасибо вам за поддержку! Я конечно вчера очень расстроилась, но сегодня уже отпустило. Все что не делается все к лучшему )))

• Нравится 3

Девочки, у кого положительный хгч, тихонько поздравляю!

Веснушка, не отчаивайсь! В следующий раз с новыми силами. @@@ на удачу!

• Нравится 2

Доброе утро! Ой девочки кому эротически сны снятся а мне уколы сняться что сама себе делаю опять((((

Ой мне снятся. И еще какие! Прям лучше реального секса! Причем в главной роли я и один актер, которого особо никогда не замечала и уж тем более не воспринимала как мужчину дшя фантазий. Вот меня плющит:';

я похудела, с первого дня протокола минус 3 кг, особенно стала худеть после пункции, вообще не заметно, но щеки ушли, а вот живот огромный

Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться) сегодня мне перенесли одну снежинку(последнюю). Это мой 3 криопротокол, очень надеюсь что он будет удачным. Год назад была в этой темке, сейчас вот решила опять написать.

девочки у кого положительный хгч поздравляю!!!остальным желаю удачи!

Девочки, кому-нибудь назначали перед переносом капельницы с препаратом Лаенн**ек? Мне Ре посоветовала, для моей проблемы с эндометрием, сейчас делаю физиопроцедуры и пиявки, вот думаю согласиться на эти капельницы. Хочется максимально подстраховаться, снежинка последняя, дальше снова свежие протоколы только..

мне зимой тоже предлагали лаенек, но в темке эндометрий девочки его обсуждали и писали, что он очень дорогой, а толку ноль.поэтому я не стала.
  • Нравится 4

Девочки, тихонечко вас поздравляю)) пусть крохи ваши набирают силы в животиках )) на дальнейший рост@@@@@

ivetta31,  легкого ожидания и трехзначного хгч@@@

• Нравится 2

Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться

У меня в первую стимуляцию была прибавка 5 кг, которые так и не ушли к беременности. Во вторую- ноль прибавка.

Девочки всем привет, вечером пришёл результат хгч на 9дпп 5дневок результат 21, но с 8дня начались коричневые выделения, а сегодня уже грубо говоря как месячные, извиняюсь за подробности. Это пролёт значит

Девочки всем привет, вечером пришёл результат хгч на 9дпп 5дневок результат 21, но с 8дня начались коричневые выделения, а сегодня уже грубо говоря как месячные, извиняюсь за подробности. Это пролёт значит

Погодите делать выводы, Ре сообщили о выделениях? Хгч ведь не 0,почему сразу пролет, может поддержку увеличить, или транексам выпить.

Ve$nushka,  жаль :(( хорошо, что осталась снежинка:))

Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки?

Тихонечко поздравляю))))

• Нравится 1

Погодите делать выводы, Ре сообщили о выделениях? Хгч ведь не 0,почему сразу пролет, может поддержку увеличить, или транексам выпить.

С Ре связи нет, телефон не оставил, транексам второй день пью, завтра попробую дозвониться до клиники в которой делала эко. Буду надеяться на лучшее

С Ре связи нет, телефон не оставил, транексам второй день пью, завтра попробую дозвониться до клиники в которой делала эко. Буду надеяться на лучшее

А сколько у вас прогестерона? Может масленый укол прогестерона 2.5% сделаете еще на всякий случай!

julija21,  поздравляю Вас:))))))

Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться) сегодня мне перенесли одну снежинку(последнюю). Это мой 3 криопротокол, очень надеюсь что он будет удачным. Год назад была в этой темке, сейчас вот решила опять написать.

девочки у кого положительный хгч поздравляю!!!остальным желаю удачи!

мне зимой тоже предлагали лаенек, но в темке эндометрий девочки его обсуждали и писали, что он очень дорогой, а толку ноль.поэтому я не стала.

Пусть в этом протоколе у Вас все получится@@@@@

• Нравится 2

Света, привет. Очень рада за тебя. В этот раз все получится.

Я сегодня была на узи. Малыш развивается хорошо, очень активно двигается, по развитию все нормально и сердечко и внутренние органы уже сформированы даже мозг. Воротниковая склада тоже в норме и носик видно. Даже предположили девочку. Так что я теперь могу уже чихать и заражать и мой персональный первый чих для тебя. Апчхи на тебя.

Лена, привет!спасибо большое за чих!! Очень надеюсь, что все получится в этот раз.

Как же быстро летит время, у тебя уже такой большой малышок! )Рада, что с тобой и малышом все хорошо! Как самочувствие?

Добрый день! Подскажите, кто пьет витD, что конкретно и в какой дозировке? Вы сдавали анализ перед тем как начали его пить?

Я анализ не сдавала. Но Ре и генетик назначили за 2 месяца до протокола пить масляный раствор - Вигантол по 7 капель в день. Сказали, что он лучше усваивается.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я опять к вам вернулась. Пол года отдыхала, сейчас готовлюсь к новому протоколу, выдали квоту! Переживаю, что очень много пью лекарств для подготовки к протоколу, боюсь печень откажет. Кто как готовится?

Евгения90,  поддержка ни о чем вообще.. надо увеличивать уколом, даже можно не одним.

Katya81,  привет, пью тыквеол уже пол года на пару с лекарствами, чтобы спасти свою печень..

• Нравится 1

Katya81,  привет! А что назначили?

Иноферт 2 порошка в день, Детралекс, Фемибион 1, ОКТОЛИПЕН, Рыбий жир, Вигантол, КОЭНЗИМ форте, Глюкофаж, Видора (КОК). Ещё пью Мастодинон ( после протоколов кисты в груди), БРАВАДИН ( тахикардия). Сейчас начну ещё Метипред ( за месяц до протокола).

Написала все на листочек А4, что бы ничего не забыть. Прицепила на стену в гостиной. И все равно Иноферт развести уже 2 раза забыла(((.

Katya81,  привет, пью тыквеол уже пол года на пару с лекарствами, чтобы спасти свою печень..

Наверно тоже куплю, хотя бы месяц попью. Он же по-моему растительный препарат, хуже ведь не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...