julija21 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Janettik, у меня УЗИ назначено на 1 августа, это будет 26 дпп, думаю все уже будет видно и слышно) Признавайся, а что сдесь такого...в моей клинике никто не запрещает сдавать когда хочешь, главное на контрольный анализ прийти к ним. 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Anyuta.guseva., julija21, Девочки, очень рада за вас! Растите, пусть все будет хорошо! Спасибо вам за поддержку! Я конечно вчера очень расстроилась, но сегодня уже отпустило. Все что не делается все к лучшему ))) 3 Ссылка на это сообщение
Мирра32 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, у кого положительный хгч, тихонько поздравляю! Веснушка, не отчаивайсь! В следующий раз с новыми силами. @@@ на удачу! 2 Ссылка на это сообщение
Britani 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Доброе утро! Ой девочки кому эротически сны снятся а мне уколы сняться что сама себе делаю опять(((( Ой мне снятся. И еще какие! Прям лучше реального секса! Причем в главной роли я и один актер, которого особо никогда не замечала и уж тем более не воспринимала как мужчину дшя фантазий. Вот меня плющит:'; Ссылка на это сообщение
Moro3ko 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 я похудела, с первого дня протокола минус 3 кг, особенно стала худеть после пункции, вообще не заметно, но щеки ушли, а вот живот огромный Ссылка на это сообщение
ivetta31 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться) сегодня мне перенесли одну снежинку(последнюю). Это мой 3 криопротокол, очень надеюсь что он будет удачным. Год назад была в этой темке, сейчас вот решила опять написать. девочки у кого положительный хгч поздравляю!!!остальным желаю удачи! Девочки, кому-нибудь назначали перед переносом капельницы с препаратом Лаенн**ек? Мне Ре посоветовала, для моей проблемы с эндометрием, сейчас делаю физиопроцедуры и пиявки, вот думаю согласиться на эти капельницы. Хочется максимально подстраховаться, снежинка последняя, дальше снова свежие протоколы только.. мне зимой тоже предлагали лаенек, но в темке эндометрий девочки его обсуждали и писали, что он очень дорогой, а толку ноль.поэтому я не стала. 4 Ссылка на это сообщение
Elena8686 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, тихонечко вас поздравляю)) пусть крохи ваши набирают силы в животиках )) на дальнейший рост@@@@@ ivetta31, легкого ожидания и трехзначного хгч@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ivetta31 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 ivetta31, легкого ожидания и трехзначного хгч@@@ спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Britani 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки за время протокола есть такие кто прибавил в весе сегодня встала на весы и перебывала в небольшом шоке +4 кг за время протокола!!!!все надо за ПП браться У меня в первую стимуляцию была прибавка 5 кг, которые так и не ушли к беременности. Во вторую- ноль прибавка. Ссылка на это сообщение
Евгения90 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки всем привет, вечером пришёл результат хгч на 9дпп 5дневок результат 21, но с 8дня начались коричневые выделения, а сегодня уже грубо говоря как месячные, извиняюсь за подробности. Это пролёт значит Ссылка на это сообщение
Kristya1605 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки всем привет, вечером пришёл результат хгч на 9дпп 5дневок результат 21, но с 8дня начались коричневые выделения, а сегодня уже грубо говоря как месячные, извиняюсь за подробности. Это пролёт значит Погодите делать выводы, Ре сообщили о выделениях? Хгч ведь не 0,почему сразу пролет, может поддержку увеличить, или транексам выпить. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Ve$nushka, жаль ( хорошо, что осталась снежинка) Девочки пришёл мой анализ хгч- 591, на 12дпп. Охренеть, а тесты были бледные.завтра пойду ещё сдам. Сдавала в инвитро, они мне сегодня по телефону сообщили, а если я завтра ещё раз приду сдавать, они мне распечатку выдадут на руки? Тихонечко поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения90 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Погодите делать выводы, Ре сообщили о выделениях? Хгч ведь не 0,почему сразу пролет, может поддержку увеличить, или транексам выпить. С Ре связи нет, телефон не оставил, транексам второй день пью, завтра попробую дозвониться до клиники в которой делала эко. Буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Kristya1605 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 С Ре связи нет, телефон не оставил, транексам второй день пью, завтра попробую дозвониться до клиники в которой делала эко. Буду надеяться на лучшее А сколько у вас прогестерона? Может масленый укол прогестерона 2.5% сделаете еще на всякий случай! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 julija21, поздравляю Вас))))) Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться) сегодня мне перенесли одну снежинку(последнюю). Это мой 3 криопротокол, очень надеюсь что он будет удачным. Год назад была в этой темке, сейчас вот решила опять написать. девочки у кого положительный хгч поздравляю!!!остальным желаю удачи! мне зимой тоже предлагали лаенек, но в темке эндометрий девочки его обсуждали и писали, что он очень дорогой, а толку ноль.поэтому я не стала. Пусть в этом протоколе у Вас все получится@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Евгения90 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А сколько у вас прогестерона? Может масленый укол прогестерона 2.5% сделаете еще на всякий случай! У меня в поддержке только дюфастон 2т*3 и фолиевая кислота. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮОЯ+ 18 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2018 Девочки, всем привет. Решила к вам присоединиться) сегодня мне перенесли одну снежинку(последнюю). Это мой 3 криопротокол, очень надеюсь что он будет удачным. Год назад была в этой темке, сейчас вот решила опять написать. девочки у кого положительный хгч поздравляю!!!остальным желаю удачи! мне зимой тоже предлагали лаенек, но в темке эндометрий девочки его обсуждали и писали, что он очень дорогой, а толку ноль.поэтому я не стала. Света, привет. Очень рада за тебя. В этот раз все получится. Я сегодня была на узи. Малыш развивается хорошо, очень активно двигается, по развитию все нормально и сердечко и внутренние органы уже сформированы даже мозг. Воротниковая склада тоже в норме и носик видно. Даже предположили девочку. Так что я теперь могу уже чихать и заражать и мой персональный первый чих для тебя. Апчхи на тебя. 17 Ссылка на это сообщение
ivetta31 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Света, привет. Очень рада за тебя. В этот раз все получится. Я сегодня была на узи. Малыш развивается хорошо, очень активно двигается, по развитию все нормально и сердечко и внутренние органы уже сформированы даже мозг. Воротниковая склада тоже в норме и носик видно. Даже предположили девочку. Так что я теперь могу уже чихать и заражать и мой персональный первый чих для тебя. Апчхи на тебя. Лена, привет!спасибо большое за чих!! Очень надеюсь, что все получится в этот раз. Как же быстро летит время, у тебя уже такой большой малышок! )Рада, что с тобой и малышом все хорошо! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Katya81 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Добрый день! Подскажите, кто пьет витD, что конкретно и в какой дозировке? Вы сдавали анализ перед тем как начали его пить? Я анализ не сдавала. Но Ре и генетик назначили за 2 месяца до протокола пить масляный раствор - Вигантол по 7 капель в день. Сказали, что он лучше усваивается. 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, привет! Я опять к вам вернулась. Пол года отдыхала, сейчас готовлюсь к новому протоколу, выдали квоту! Переживаю, что очень много пью лекарств для подготовки к протоколу, боюсь печень откажет. Кто как готовится? Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Евгения90, поддержка ни о чем вообще.. надо увеличивать уколом, даже можно не одним. Katya81, привет, пью тыквеол уже пол года на пару с лекарствами, чтобы спасти свою печень.. 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, привет! А что назначили? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 И сегодня я начинаю свой победный-припобедный крио протокол)))) назначили прогинову по 1т*3 раза в день и перенос на 6-7 августа)) 13 Ссылка на это сообщение
Katya81 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, привет! А что назначили? Иноферт 2 порошка в день, Детралекс, Фемибион 1, ОКТОЛИПЕН, Рыбий жир, Вигантол, КОЭНЗИМ форте, Глюкофаж, Видора (КОК). Ещё пью Мастодинон ( после протоколов кисты в груди), БРАВАДИН ( тахикардия). Сейчас начну ещё Метипред ( за месяц до протокола). Написала все на листочек А4, что бы ничего не забыть. Прицепила на стену в гостиной. И все равно Иноферт развести уже 2 раза забыла(((. Katya81, привет, пью тыквеол уже пол года на пару с лекарствами, чтобы спасти свою печень.. Наверно тоже куплю, хотя бы месяц попью. Он же по-моему растительный препарат, хуже ведь не будет? Ссылка на это сообщение
Elena8686 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Katya81, хуже не будет) плюс эндеметрий помогает растить)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения