leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", я когда делала эко по омс, тоже ничего не говорили, я ехала на перенос и не знала что меня ждет. А в платной на следующий день после пункции звонят и накануне переноса. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Феник, Да, второй день. Ре написала все завтра . Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 leva//, Никаких термосумок. Все выдали сразу одним скопом. leva//, Это в какой клинике? Клиника Нуриевых, г.Казань 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Девочки , я думала каждый день должны сообщать( Еще сказала что оплодтворили ИКСИ всех( а у мужа отличная сперма была(( ни одного плохого показателя Ну как так?? Изменено 5 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) "Sweet Kiss", у меня оба раза через день звонили из клиники Изменено 5 августа 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, я к вам в болтавку, завтра у меня перенос, переживаю как впервый раз)) еще и по кашливаю, сын поделился бацылами, как не старалась вылечиться, полностью не получилось . Какие вам рекомендации Ре давала, после переноса долго лежали? 3 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки напишите плиз, у кого мужья свою баночку ставили рядом с чужой баночкой на листочек? Девочки, я к вам в болтавку, завтра у меня перенос, переживаю как впервый раз)) еще и по кашливаю, сын поделился бацылами, как не старалась вылечиться, полностью не получилось . Какие вам рекомендации Ре давала, после переноса долго лежали? Огромной удачи!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки , я думала каждый день должны сообщать( Это зависит от того как организована обратная связь в больнице. Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Феник, 3ий день после пунуции, но для малышей 2ой считается Изменено 5 августа 2018 пользователем "Sweet Kiss" Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 NatiDiSpir, Я,конечно, не спорю, что фолиевая кислота нужна. Только вот наши мамы вынашивали и рожали без нее Если бы мы могли беременеть, вынашивать и рожать как наши мамы, мы бы в этой теме тут все не встретились бы. и смысл сравнивать питание тогда и сейчас. Тогда и продукты были натуральные. А значит микроэлементы в них были. А сейчас нитраты одни. Позавчера арбуз поела - два дня чесалась. Только недавно отпустило)))) обхожу его теперь стороной. Хотя сильно люблю арбузы. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", ну да, они звонят на следующий день после ТВП и говорят сколько оплодотворилось, на 3 день после ТВП говорят как они развиваются. 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Мне Ре после пункции сказала чтобы я сама на 3 и 5 день написала ей и она скажет что с эмбрионами. Оно и лучше, если бы она сказала что мне сами позвонят я б сидела как на иголках, либо бы обрывала сама им телефон. По поводу ИКСИ - у мужа сперма хорошая, НО при оплодотворени 3 сами, 7 ИКСИ и в договоре было прописано что эмбриолог сам решает будет ИКСИ или нет, по ситуации. И в этом нет ничего страшного, пусть лучше так чем вообще никак. Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Alenka-beremenyashka, пол часа лежала. Потом ходила, гуляла. Зашла в шоколадницу. Вкусно поела. Снова гуляла. Матке нужно кровообращение. В прошлый протокол тоже лежала мало. Потом за рулём ездила. Оба раза с имплантацией. 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Gdyn, Хорошо, я не спорю. Просто удивлена очень( Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Alenka-beremenyashka, Удачи завтра)))) Я в первый раз лежала наверное час, потом домой на машине и спать. А во второй раз минут 20 полежала и пошла гулять, зашла в пиццерию, прям обхомячилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки напишите плиз, у кого мужья свою баночку ставили рядом с чужой баночкой на листочек? Огромной удачи!!! @@@@@@@ Да успокойтесь уже! Позвоните в свою клинику или съездите туда и узнайте почему банка не подписана, почему чужой биоматериал лежал с биоматериалом вашего мужа? Только они ответят на все ваши вопросы. 3 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Gdyn, Ре написала ошибки быть не может и Все! Но это не ответ((( будем разбираться в день переноса Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", вообще не надо переживать на тему эту. Не перепутают ваш материал. Это никому не надо. Это ж специально надо поднять другую баночку, свою, поменять местами, при этом надо оглядываться, что бы никто не заметил... а вдруг камеры... это надо голову вверх поднять, проверить. Это короче шизофреником надо быть как минимум. Но шизофреники на ЭКО не идут. У них другие заботы Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Laura_, Да кто их знает( камер муж не видел Да и мед.персонал мог накосячить Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", не загоняйся, самое главное об этом мужу не говори, ты потом успокоишься, а он пока малыша не возьмет на руки и не увидит в нем твои глазки или свой носик будет сомневаться его ли это ребенок. Мужики они только вид делают, что сильные, в самом деле те еще паникеры. Как уж можно спутать пробирки?! Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) Alenka-beremenyashka, Привет! Удачи тебе на встрече с малышами. Сколько тебе переносят? Крио или свежий протокол? Я полежала 30 мин в клинике. Потом за суши заехали и домой по пробкам, пятница была) ну дома спокойно то валялась, то ходила в этот день. А дальше как с ребёнком полежишь))) плюс хоть и удалённо, но работаю. Также и с дочкой в удачном крио. У меня оба крио на згт. Изменено 5 августа 2018 пользователем Yulia-lia 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 leva//, Так это муж меня и настроил это(( Всю дорогу домой возмущался((( leva//, Когда стоят абсолютно одинаковые баночки можно наверно перепутать( хоть бы наклейки наклеили Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Laura_, Да кто их знает( камер муж не видел Да и мед.персонал мог накосячить Надо было ещё мужу нагоняй дать))) Какого Бориса он просто взял и поставил банку вместе со всеми и не подписанную просто на бумажку))) почему тогда не подумал, а вдруг перепутают?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Gdyn, Ре написала ошибки быть не может и Все! Но это не ответ((( будем разбираться в день переноса конечно ошибки быть не может. У тебя гормоны шалят, а муж ещё зачем то масла в огонь подливает. Это тоже по этому принципу сомневаться можно - а мою ли соломинку взяли на крио? Ведь в холодильнике можно перепутать. Ряд не тот выбрать. Там же пар. Холодно. Ничего не видно) вы раз пошли в клинику - так доверяйте им. У них это на поток поставлено. И уж точно в день переноса не портите ни себе ни Ре настроение этими вопросами. Или если сомневаетесь - от переноса откажетесь?)) 1 Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 "Sweet Kiss", говорю же мужики паникеры))) Мой тоже меня раньше все время спрашивал не могли ли где-нибудь чего-нибудь перепутать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения