Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

"Sweet Kiss",  я когда делала эко по омс, тоже ничего не говорили, я ехала на перенос и не знала что меня ждет. А в платной на следующий день после пункции звонят и накануне переноса.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , я думала каждый день должны сообщать(

Еще сказала что оплодтворили ИКСИ всех( а у мужа отличная сперма была(( ни одного плохого показателя

Ну как так??

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

Девочки, я к вам в болтавку, завтра у меня перенос, переживаю как впервый раз)) еще и по кашливаю, сын поделился бацылами, как не старалась вылечиться, полностью не получилось :(.

Какие вам рекомендации Ре давала, после переноса долго лежали?

• Нравится 3

Девочки напишите плиз, у кого мужья свою баночку ставили рядом с чужой баночкой на листочек?

Девочки, я к вам в болтавку, завтра у меня перенос, переживаю как впервый раз)) еще и по кашливаю, сын поделился бацылами, как не старалась вылечиться, полностью не получилось :(.

Какие вам рекомендации Ре давала, после переноса долго лежали?

Огромной удачи!!! @@@@@@@
  • Нравится 1

Феник,  3ий день после пунуции, но для малышей 2ой считается

Изменено пользователем "Sweet Kiss"

NatiDiSpir

Я,конечно, не спорю, что фолиевая кислота нужна. Только вот наши мамы вынашивали и рожали без нее

Если бы мы могли беременеть, вынашивать и рожать как наши мамы, мы бы в этой теме тут все не встретились бы. :) и смысл сравнивать питание тогда и сейчас. Тогда и продукты были натуральные. А значит микроэлементы в них были. А сейчас нитраты одни. Позавчера арбуз поела - два дня чесалась. Только недавно отпустило)))) обхожу его теперь стороной. Хотя сильно люблю арбузы.

• Нравится 1

"Sweet Kiss",  ну да, они звонят на следующий день после ТВП и говорят сколько оплодотворилось, на 3 день после ТВП говорят как они развиваются.

• Нравится 1

Мне Ре после пункции сказала чтобы я сама на 3 и 5 день написала ей и она скажет что с эмбрионами. Оно и лучше, если бы она сказала что мне сами позвонят я б сидела как на иголках, либо бы обрывала сама им телефон. По поводу ИКСИ - у мужа сперма хорошая, НО при оплодотворени 3 сами, 7 ИКСИ и в договоре было прописано что эмбриолог сам решает будет ИКСИ или нет, по ситуации. И в этом нет ничего страшного, пусть лучше так чем вообще никак.

Alenka-beremenyashka,  пол часа лежала. Потом ходила, гуляла. Зашла в шоколадницу. Вкусно поела. Снова гуляла. Матке нужно кровообращение. В прошлый протокол тоже лежала мало. Потом за рулём ездила. Оба раза с имплантацией.

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka,  Удачи завтра)))) Я в первый раз лежала наверное час, потом домой на машине и спать. А во второй раз минут 20 полежала и пошла гулять, зашла в пиццерию, прям обхомячилась)))

• Нравится 1

Девочки напишите плиз, у кого мужья свою баночку ставили рядом с чужой баночкой на листочек?

Огромной удачи!!! @@@@@@@

Да успокойтесь уже! Позвоните в свою клинику или съездите туда и узнайте почему банка не подписана, почему чужой биоматериал лежал с биоматериалом вашего мужа? Только они ответят на все ваши вопросы.

• Нравится 3

"Sweet Kiss",  вообще не надо переживать на тему эту. Не перепутают ваш материал. Это никому не надо. Это ж специально надо поднять другую баночку, свою, поменять местами, при этом надо оглядываться, что бы никто не заметил... а вдруг камеры... это надо голову вверх поднять, проверить. Это короче шизофреником надо быть как минимум. Но шизофреники на ЭКО не идут. У них другие заботы ;)

"Sweet Kiss",  не загоняйся, самое главное об этом мужу не говори, ты потом успокоишься, а он пока малыша не возьмет на руки и не увидит в нем твои глазки или свой носик будет сомневаться его ли это ребенок. Мужики они только вид делают, что сильные, в самом деле те еще паникеры. Как уж можно спутать пробирки?!

Alenka-beremenyashka

Привет! Удачи тебе на встрече с малышами. Сколько тебе переносят? Крио или свежий протокол?

Я полежала 30 мин в клинике. Потом за суши заехали и домой по пробкам, пятница была) ну дома спокойно то валялась, то ходила в этот день. А дальше как с ребёнком полежишь))) плюс хоть и удалённо, но работаю. Также и с дочкой в удачном крио. У меня оба крио на згт.

Изменено пользователем Yulia-lia
  • Нравится 1

leva//,  Так это муж меня и настроил это((

Всю дорогу домой возмущался(((

leva//,  Когда стоят абсолютно одинаковые баночки можно наверно перепутать( хоть бы наклейки наклеили

Laura_,  Да кто их знает( камер муж не видел

Да и мед.персонал мог накосячить

Надо было ещё мужу нагоняй дать))) Какого Бориса он просто взял и поставил банку вместе со всеми и не подписанную просто на бумажку))) почему тогда не подумал, а вдруг перепутают?!)))

• Нравится 1

Gdyn,  Ре написала ошибки быть не может и Все!

Но это не ответ((( будем разбираться в день переноса

конечно ошибки быть не может. У тебя гормоны шалят, а муж ещё зачем то масла в огонь подливает. Это тоже по этому принципу сомневаться можно - а мою ли соломинку взяли на крио? Ведь в холодильнике можно перепутать. Ряд не тот выбрать. Там же пар. Холодно. Ничего не видно) вы раз пошли в клинику - так доверяйте им. У них это на поток поставлено. И уж точно в день переноса не портите ни себе ни Ре настроение этими вопросами. Или если сомневаетесь - от переноса откажетесь?))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...