Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А муж куда банку поставил? На чистую что ли бумажку? Или на бумажку с фамилией? Мочу и кал простите так ставят лет 70) ниче Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Laura_, Нет конечно от переноса не откажусь. Просто потом буду накручивать себя. А муж молодец!!! Мог бы сказать я рядом ставить не Буду, несите врачу сразу!! А не потом меня грузить этим(( Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, а утрик кто-нибудь пил? Резко началась местная аллергия на прог в масле. Свой прог не растёт пока, думаю может заменить на утрик внутрь. Ну и крайнон у меня. Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) leva//, Так это муж меня и настроил это(( Всю дорогу домой возмущался((( leva//, Когда стоят абсолютно одинаковые баночки можно наверно перепутать( хоть бы наклейки наклеили Короче как родите, муж посмотрит что на него похож - успокоится) на крайняк ДНК тест в любой лаборатории делают Изменено 5 августа 2018 пользователем Laura_ Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Laura_, хи-хи, сравнила какахи со спермой))))) Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 На бумажку со своими фио. Ему выдали бумажку и запечатанную банку Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, а утрик кто-нибудь пил? Резко началась местная аллергия на прог в масле. Свой прог не растёт пока, думаю может заменить на утрик внутрь. Ну и крайнон у меня. пью дюфастон. Утрик внутрь ставлю 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А муж куда банку поставил? На чистую что ли бумажку? Или на бумажку с фамилией? Мочу и кал простите так ставят лет 70) ниче Ага, он мне тоже ну мочу то так ставят. Ну блин моча и сперма!!!! Ссылка на это сообщение
leva// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, а утрик кто-нибудь пил? Резко началась местная аллергия на прог в масле. Свой прог не растёт пока, думаю может заменить на утрик внутрь. Ну и крайнон у меня. Не рекомендуется долго пить утрик, желудок портит. Лучше с РЕ посоветуйся, может временно на дюфастон заменит 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Единственное у него ума хватило узнать, сколько еще мужчин пойдет. Ему сказали больше никого. Только он последний и перед ним 1 мужчина сдал Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, я пила в прошлом протоколе, плохо было пипец, перешла на дюфастон 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Alenka-beremenyashka, у вас Крио или свежий?)) желаю, чтобы все получилось) Мне мой рекомендовал постельный режим - старалась лежать по возможности, но много времени провела сидя в поездке домой на машине. Первый протокол тоже лежала) но всем по-разному рекомендуют 1 Ссылка на это сообщение
Yulia-lia 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 //Беремняшка//, Слушай, ну хороший тест. Но может стоит перестать сравнивать полоски? Меня эта нервотрепка достала и у меня лежит клиарблу с плюсом и недельками - вот их сделаю на след неделе. А полоски сводят с ума... Ссылка на это сообщение
Laura_ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Ага, он мне тоже ну мочу то так ставят. Ну блин моча и сперма!!!! Для врача и моча и сперма - всего лишь биоматеоиал на бумажке с фамилией. Все будет хорошо. 100% 1 Ссылка на это сообщение
irina1208 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Yulia-lia, я пила, но меня через полчаса сильно кидало в жар и полуобморочное состояние было. Сначала не поняла почему в автобусе пока ехала на работу так плохо было. Потом выяснила, и ге ещё тогда сказала что пить только дюфастон а утрожестан только вагинально. Попробуй если побочки не будет, то хорошо. Но спроси у своего Ре - разрешит ли тпбе 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Laura_, Спасибо. Успокаиваючь тем что там 2 баночки. Мужа и чужая Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я перестала и тесты мочить и хгч раньше времени сдавать. Завтра контрольный ХГЧ по назначению врача, либо есть динамика либо ее нет, всё! А вчера с мужем были на ДР друзей, так там пришли аж 2 беременных, Они когда ко мне подошли поздороваться муж на ушко спросил, у тебя всё хорошо? Ты аж в лице изменилась! А они такие счастливые и все такие Вам тоже пора, давайте, плохо стараетесь... вы не представляете что мне хотелось им всем сделать.. 5 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Gdyn, Я представляю)) Меня тоже достали всеееееее. Ой сыну уже 7 лет пора уже и т.д Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Да, делала УЗИ 5 недель и 1 день, был только пя с желточным мешечком, а на УЗИ в 5 недель и 5 дней, уже увидели и эмбрион и сб+ То есть эмбриону было всего 3 Нед и 5 дней? И всё увидели? Ссылка на это сообщение
slslsl 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 leva//, ПРИВЕТ!!! Девочки читаю вас днем и ночью) боюсь пропустить хоть одно сообщение. Не пишу так как не в протоколе еще) Еду в середине августа в свой первый длинный протокол. Увидела что вы (ты?) у Нуриевых. Тоже буду у них делать. Лапра гистераскопия у них делала. Врач СтаростинаЛГ влюбилась в нее с первой встречи. Решила написать спросить) Кто врач если не секрет? У них какая попытка? Спасибо. За всех как за родных переживаю! Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 То есть эмбриону было всего 3 Нед и 5 дней? И всё увидели? Получается,что увидели через 2.5 недели после подсадки ? Вы начего не путаете? Ссылка на это сообщение
slslsl 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 У меня сыну в ноябре 16 лет будет!!!!!!! Сколько раз мне задали вопрос когда я за вторым..... Вы не проедставляете) Ссылка на это сообщение
Феник 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 slslsl, пусть все получится @@@@@@@@ Девочки, пришла моя очередь истерить.... Вчера много гулять с подружкой по парку, вечером были бежевые выделения однократно, сейчас на бумаге увидела коричневую прожилку... Ссылка на это сообщение
Darisha2412 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Да, делала УЗИ 5 недель и 1 день, был только пя с желточным мешечком, а на УЗИ в 5 недель и 5 дней, уже увидели и эмбрион и сб+ Я дико извиняюсь, но хочу уточнить: у вас всё было видно через три недели после подсадки? т.е. через неделю задержки? А через 1.5 недели сердечко уже слышали? Ссылка на это сообщение
Рысь_30 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Я дико извиняюсь, но хочу уточнить: у вас всё было видно через три недели после подсадки? т.е. через неделю задержки? А через 1.5 недели сердечко уже слышали? А что так удивляет? На 21 дпп смотрят эмбрион, на 28 дпп сердечко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения